コイカツ!シリーズ活動109日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
modで目を閉じるてるだけの制御ならやれてはいるから
そういう制御だけならやろうと思えばやれるんだろうけど・・・
H時の表情変化のことを考えると常時目を閉じてるって製品としてどうなんだ?とは思う
糸目キャラの魅力ってふとした瞬間に開く目が破壊力なわけでH時ですら常時閉じてたら大した魅力もないから
糸目専用の表情操作組むとなったらバグとかのチェック項目が単純に倍になるっしょ >>344
低電圧化かけたほうがいいよ
俺も3080だけど定格だと電力バカ食いする上にオイルブリード早まるから… >>351
それMODの機能、バニラにはない
>>352
アヘ顔MODに手を入れればそれなりにできそうな気もする
ワイは糸目に興味ないからやらんけど バニラの体位で不満なのがアナルがバック系にしかない事 正常位だとアングル的に見えにくいかもしれんけど側位でもアナル欲しいよね 気のせいか、初期の頃は対面でもアナルに入れられた気がしたんだが…入れたいねー >>354
オイルブリード問題なんてあるんだ…
グラボを地面と水平に設置しとかないと、最悪マザーまで逝ってしまうんだね… 駅弁ってスタジオのほうにあるのに本編のほうになくない? ああ、NEWつきっぱなしだとフリーのほうで解放されないのか… 半袖カッター代わりにアロハシャツを白くして着せてるけど半脱ぎ出来ん
夏メインの舞台なのになんで半袖カッター無いんや・・・ それな
陣羽織なんかより半袖をつけてください
あとちょっと透けさせて くっころキャラ出されてもプレイ内容が純愛ノーマルエロだからなあ…ちょっとマニアックな体位増やされても反応一緒だし 今回の四人の性格も完成度高そう
島っ娘の危険日の台詞回しがさ、夫婦感凄いのよ
個人的にはボクっ娘の淫乱が楽しみだ
ていうか公式で淫乱アヘ顔実装しないんかな クソマップしかないんだから新マップくらい無料アプデに放り込みなよ… パーツ出すごとに金せびるお隣さんよりはるかにマシだよ だからwwwww
貴殿とかやめろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あのさ違うんだよ普通でいいんだよ
なんで貴殿とか入れちゃうのイリュ
現実にそんなこと言う女の子いりゅ? 貴殿とか言いだすならエモクリのファンタジー衣装こっち持ってこれるようにしろや! いっそコイカツファンタジー版作ってくれ
ファンタジー系は舞台考えるとなると作るの難しそうだけど ファンタジー舞台なんてシンプルかつオーソドックスなのでいいなら町・村・お城用意するだけじゃろ >>380
その通りだが町・村・お城の肝心のクオリティが学芸会レベルだったらと思うと
ちょっとね・・・
令和の時代はSkyrimの映像美に目の肥えた時代だし
3Dゲームってクオリティ上げようとするとドット絵の時代とは比較にならんほど人材と金が必要なんでしょ? ガッチガチの作り込みよりも道行くキャラを無差別に襲うとかそういうのでいいや
コイカツガチダークネスはよはよ ファンタジーは街はさておきオークさんとかゴブリンさんが大変そうやな
まあおらんでもいいけど 差分ファイルがエラーでDLできないんだが自分だけ? アニメ調だからSFCドラクエ3ぐらいでいいんだけどそれでも難しいだろうなぁ。
主人公は街の道具屋でお客や従業員を次々とって感じで一つよろしくお願いしたいわ。 開発規模が数人から多くても十数人のエロゲメーカーとスカイリムやコンシューマを比べるのが間違いでは… >>388
ChromeもEdgeも試したし
なんならサブPCからも試して見たがダメだった てか、どこのなにをダウンロードしてるんだ?
調べようもない アンインスコしたので公式の無料ダウンロードデータとVRシアターを落としたいんだが、全部エラーで弾かれてる 明日のイリュ営業時間までテキトーに間を開けて試すか
できるならルーパチも試してみるか >>391
サンシャインのVRシアター、今試してPCでもスマホでもDLできた
おまかん おまかんか…
ルーパチしてみても直らんかったよ
適当に間をおいてまたやってみるわ
ありがとう でも能力バトル学園ものなら貴殿女も一人くらいいるかもしれん
アナル弱そうなのが VNPを経由してなんとかDLできたよ
おまかんだと教えてくれてありがとう 勇者からは逃げられないの世界観なら、我も貴殿もすんなり受け入れられるけど
コイカツの世界観でその口調はありえねーよ…
実力のないライターが目先の工夫でキャラの差別化しようとしてるだけじゃん
そもそもエロゲは声があるんだから、わざわざ珍妙な差別化なんかしなくても
ゲームすれば一発で別のキャラだとユーザーは認識できるのになんで余計な事ばっかすんだろ エロで女騎士需要高いからじゃね
ただ学園設定のコイカツで再現しようにも全員学生設定だから作ると一人だけ
コスプレしてきてる変な子になっちゃうが
一人称は普通に私とかで単にお堅い感じの口調の性格程度で良かったとは思う エクステンション発売日に高潔が大和撫子のちんまん国並のワードぶっこむ事で
我や貴殿なんて些細な問題になるからセーフ そもそもこいかにくっころ陵辱シチュないからなあ
それで思い出しだが
MODの淫紋の屈辱的な攻めに興奮するとかどういうトリガーなんだ 解放するかは任意の合意のSMプレイとかあったらまだよかったな
演技ということにして事後にSMプレイ面白かったね〜って言わせとけばいけんか 異世界エロ本に召喚されてきた女騎士みたいな脳内設定で何とかなるやろ 待望のボクっ子は大人しめな感じなんだね
単純みたいな元気系のイメージだったけどこれはこれで
キャラメイクの体験版に新キャラ追加してくれないかなぁ ほんとさぁ
4性格追加とか言われても貴殿の時点で1個はずれ確定だから3性格しか楽しめないじゃん
なんで幼馴染とか甘えんぼ後輩とかできないの?
ネタ仕込まないと死ぬの?じゃあ死んじゃえ つかアニメとかでも貴殿とか使うキャラいる?
いないでしょ?ニッチすぎるでしょねぇ?
サクラ大戦3のグリシーヌくらいしか思いつかねーわ モジモジちゃんの合意を得てSMプレイができるなら
3マン出したっていい
問題はSM=性暴力の浅ーい認識しかない
男女平等を履き違えてるKZ共だ どうせスタジオしかやらないしおじさん「どうせスタジオしかやらないし」 貴殿ってやまもといちろうがTwitterでイキるときによく使ってるイメージ コイカツ島とコイカツ学園を双方向行き来出来るアペンドまだですかね... サンシャインで作ったキャラはここまで全員学園にも逆輸入してたけど、
新性格4人分にはそれ効かないのが歯がゆいな
島っ子? ヒカリチャンガガッコウニイルワケナイデショ 日常の延長が一番エロい
南の島とかはあくまで非日常でオマケみたいなもんだよな 非日常な南の島でエロいことって言われると
真っ先に手塚治虫のMWが思い浮かんでしまう
別にホモではないんだけど アペンドってこれで終わりなんかな?サンシャイン自体がアペンドみたいなものだし クラブ、飲み屋、風俗店、ヤクザ事務所、路地裏、繁華街あたり中心の裏社会編ほしい >>426
そういうのはリアル系でやってるからなあ なんでも言ってみるだけなら損はないとは思うけど
そっちに舵を切る前にやってほしい学園系王道シチュ残ってるからなあ 高潔なら淫乱で下品な淫語言わなかったらハズレ
正統派ヒロイン超えるの来ないかな おちんぽずっぽんことちんまん国を超えることなどとてもとても… 笑ってしまうからずっぽんことちんまんレベル以下でいいですw 女の子からチンポコなんて聞くの小学生以来だったわ正統派 貴殿キャラの勉強したけどラクシュミーてキャラしか分からんかった 高潔は「我」じゃなくて「余」だったらな
というか我キャラは影の薄い邪気眼ちゃんの唯一のアイデンティティーなのに 世界観に合った性格や衣装が出せないのがセンスのなさを物語るね
>>419
>>420
やはり身近に感じられる意味では日常シチュである学校生活に勝るものはないわ
学校内の人気のない部屋で隠れてヤるとか自宅連れ込みとか放課後デートとかシチュエーション的には断然コイカツのが上 主人公の家系が権力のある設定なら代々仕えるメイドとか居てもええのに イリュは本当はファンタジーかSFをやりたがっているからね
電波や衣装でガス抜きしてたけどとうとう耐えきれなくなって高潔を誕生させることになったんだろう ふう…
PC新調して素敵!無敵!快適!な挙動に感動しつつキャラ作って遊んでたが
とりあえずひいき目マシマシだけど好きな作品のキャラはそろったので一合目満足ポイント到着だ
版権キャラって渋とかであげるのどうなんだっけ
MOD使ってないバニラ環境じゃないといかんとかあるんだっけな
よく確認しないとだ 渋ならなんでもいいんじゃない
作成環境だけ記しとけば 貴様が丁寧?な呼び方らしいとか聞いてちんこがほえーってなった >>447
公式ロダにMOD使用キャラとか版権キャラ上げたら消される、他の場所は特にルールとか無いよ そうだったのか
ニュービーにありがちな、いいのかないいのかな状態でしたのだ
ありがとうチンポセンパイ達! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています