コイカツ!シリーズ活動109日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まどマギのホームベース完全再現してた人もいるくらいだからけもフレもいけるはず サンシャインを公式で予約だけして購入してないけどいつまで大丈夫なんだろう 滝があるマップにも先に進めないコースあったよな
まだDLC出す気なのかな >>493
支払いは購入時になったよ
発売日以降にカードで支払ってダウンロードする 純真無垢ちゃんは
「へんたいさんだね〜♪」
と優しく罵ってくれるせいで
この台詞のイメージが強くなってしまった
でもたまに聞きたくなってしまう
君たちはへんたいさんなのかな? 合宿所前の倉庫、自然公園のトレッキングコース、
女の子が自分で入っていける小さいビーチ、森の中の泉みたいなところ、
ホテルとは違う連れ込み宿、ちゃんとした水族館、男湯
各宿泊所の2F廊下(女の子の部屋へのhub)、船着き場の船
この辺は欲しいね 純粋無垢さんどうしても純粋無垢に見えない
何か裏があるように感じる >>501
洞窟、子供の秘密基地みたいな小屋、調理場、ビーチ裏の岩場、海の真ん中にボートあたりもほしい 性格によってH中の表情に変化つけてほしいなあ。mod使うと死ねるわ >>481
(ꐦ •᷄ὢ•᷅ꐦ )あ?
他の娘より公式えちえちボイスが存在する団長が一番精液出ることに嘘偽りはないんだがぁ?
いくら色んな顔を似せられても声聴くと「違うな…」ってなる現象を見事に解決しているんだ🤗 みこにそみのピストンに合わせて表情変わる奴死ぬほど抜けるからパクって欲しいわ 喘ぎ声が好きな性格おしえてけれ 俺はお嬢様のスローペース >>490
イベントは新性格だけか
これ見逃してたわ今気づいてがっかり感半端ない >>516
直近の出来だったらひかりちゃん
それ以外だったら素直クールの一花
あとはSちゃんのかずのん
純真無垢の絵里
この辺は体格を少々手直しするだけでいける
KKSのアペンドの新性格は全員出来がいいと思う タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 追加性格の特典って新衣装一つだけか…
しかも個人的にヒットしないし
まあでも予約しておくか サンプルキャラ個々の
性格から離れた造形自体の出来不出来ってのはあるんだろうけど
かずのんはSっ気という性格とキャラ造形のハマり具合がドンピシャだった >>522
たしかにかわいいんだが胴長じゃね?
腰の位置がわかりにくいからか 足長すぎ言われてるモデルだからこれくらいで丁度いいんじゃねえのか 胴や足の長さ調節する項目なんてないのに胴長になんてなりようがないでしょうに 今DMMからコイカツ買えないんか? DLsiteにも無いし また登録すんの不便やなぁ フリーHのVRだとモデルが等身大かちょっと大きく見えるのに、スタジオVRだと小さく見えるな 既存性格にはほぼ恩恵ないアペンド
新しい体位でも同じボイス喋るんだろうな 新デートイベント追加性格だけかよ
この手の追加で思い入れある性格で新規イベント見れないとかどうにかしてくれ
後から追加された性格だけが一番気合入ってて得なのやめてくれ 体位十数個追加、性格4種、スイートルーム追加、新性格のみのイベント追加、髪型少し追加
フルプライスにはもう少し頑張ってもらわんと
特に体位の追加 島っ子含めてサンシャインの新性格をコイカツ無印でも使えたらなぁ
学園生活を満喫したいんや 新コンテンツって要するに無印のアフタースクールっていうよりは
無印の固定ヒロインシナリオが後から追加になった感じかな 「きみきみ、、1500円あげるからこの文章を読み上げなさい……もっとエロく!しゃくって!」
安いだろ… あ、性格追加4人か 内容薄すぎてちゃんと見てないのバレちゃう 未だにキャラクリしかやってないから本編のボリュームとか気にならんよ アフタースクールより1000円くらい安いけど
向こうはデートイベの大幅強化&新規追加ボイス40000ワードとかやってたからな
それがない新キャラ限定のアペンドって感じか キャラクリしかやってない、スタジオしかやってない、そういう人をちんまん国に招待したい イベントが新規性格だけっておそらく既存性格にボイス追加がないってことだろうしなあ
もうちょっとコンテンツ盛ってほしい やっぱり南の島という舞台が制限を生んでるわ
無印は学校生活だったからこそいろんなスポットやシチュエーションを追加できた 合宿所のミニ教室みたいなの、普通の教室サイズで作れば良かったのにな
わざわざ卓球台の奥に階段こしらえてるんだから、二階建てにでもしてさ 何とは言わないが離島勤務何回もしたから
ひかりちゃんの言葉とかサンシャインは色々心に来るものがあるけど
離島の縛りでサンシャインの拡張性がキツいのなんか納得できちゃう
もう作り込むかキツいなら本土も作って相互に移動させてくれ
島から出してくれ >>548
>離島勤務何回もした
>島から出してくれ
切実すぎる サンシャインでパワーアップしたmyキャラたちを学園に持ち帰るか エクステンションの新性格テンプレキャラ・・・
公式ひょっとして限界突破MOD使ってる? ギャルはまだ大丈夫なのかもしれんが
イリュから見て恋愛教えるコンセプトからメスガキはライン超えてんしょ 言うほどメスガキに需要あるのかね
あと付帯する属性がデフォルトでダークネスな時点でコイカツではアウトでは メスガキ実装してもイリュージョンが監修してるから思ってたのと違う感じになるだけだよ 先輩!好きナノデス!デスデスデスデスデスデスデスデス それ以前にガキとかロリとかそういう性格は作らないから
『生意気』みたいな性格でロリモデルに当てるとかそういう方向性で希望したほうがいい メスガキはわからせたい派といいようにされたい派がいるからな 性格に当てはめられた単語にとらわれすぎると真顔になるってこのコイカツで学んだはずだろォ web上なんて無い属性がないだろうし、
むしろwebマンガくらいでしかみないから所詮は商業に行けない属性ってくらいの認識だわ ワイのヤンデレちゃんだけでもイベント追加してもらえんだろうかたのむよイリュ 正統派ちゃんほど狂ってるのはおらんだろ
自在に排卵できるんだぞ ようこそ膣内(なか)へ♡
ってどの性格だっけ 誠実やね
まあ正統派も
「愛液たっぷりのオマンコにようこそ」
とか言うけどね >>560
性格ってこれ以上増えんのかな?
よくいるテンプレ委員長的なのもいないような 最近コイカツ始めたけど、不幸少女の声が一番気に入ったわ
不幸少女感は全くないけど一番股間に来る そんなあなたにひねくれも
同じ声優だからきっと気に入るのでは
そしてあなたもあまりにも声を忘れてしまっているサンシャインでの声の撮り直しを抗議する仲間へ… 不幸ちゃんの声優声忘れたのを百歩譲って許すとして新旧ボイス入り混じってるから喋るたびに違和感出て一生慣れないのどうにかならんのか
もういっそ誠実ちゃんみたいに取り直しの方がよかった よくサンシャインのエッチ音声使いまわしかよって言われるけど、
この声忘れてるのがあるからエッチの時は昔の声で安心できる コイカツサンシャインの方がコイカツよりも動きが滑らかってまじすか 滑らかっていうかグラボ無印より使うイメージ
PCがゴミなら無印よりカクカク 精液は良くはなって嬉しいけど
地面で綺麗に丸くなるのがなあ
もう少しビチャってならんもんかな
あとプール内でも底に溜まるのがちょっとなあ ザーメンの動きをリアルに再現する物理演算とか誰も作りたくないやろ… ぶっかけに関しては昔のモスラの糸吐きみたいなののほうが好みではあった >>584
エロに携わる仕事に加わっておいてこういうのキモいからやだとか言う奴なんてまずおらんやろ プレイクラブの精液が一番質感良かった
VRで見た時の煌めきが違う >>584
みんな最初は精液やったやろ?という現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています