コイカツ!シリーズ活動109日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナルの30性格のほうが抜ける子おおいよね
姉御肌とか可愛すぎるし >>62
序盤の中ボス四天王倒したら出てくる裏四天王みたいだな >>54
あるけど追加体位無いし、今は本編の操作補助程度の機能しかないからまだまだ移行は出来ないかな 新キャラは変な一人称と語尾がなければいいな
あと声優大事、超大事 >>67
気さく、素直クール、誠実、文学少女のいずれが多いな。
なお一人には絞れないw >>69
まじで同意。サンシャインが初プレイだったけど、声のバリエーションが多いのがカスタムメイドと
比べて一番優れている。基本的に版権キャラ作って遊んでいるけど、
容姿は何とでもなるから、あとは、性格とセリフ、口調を聞きながら、ボイスの高低を
調整してマッチするキャラを作っている。 最初は作ってから性格決めてたけどだんだん性格に合わせてキャラ作るようになってきた オキニの子で性格の声が定着してしまったら、新キャラに同じ性格をあてるとめっちゃ違和感でる。気がついたら無音でやってる 声に関してはソウルキャリバー6のキャラクリみたいに細かく変更できればな なんかもうシーンとか凝らなくても好きなキャラがVRで奉仕してくれるだけで無限に抜けてしまう
もう現実に戻れん… >>67
野性的、ギャル、もじもじ、正統派あたりかな リズムゲームだけどVRし過ぎで首の骨折れた人いたみたいだから気を付けてな >>83
そんなガイジと一緒にされましても…
周りにぶつからないよう気をつけるなら分かりますが DDRで骨折した人は知ってるけどVRで首の骨折れたは笑う グラボ買い替えたけど重いスタジオシーンとかはあんまフレームレート向上しなくてちんぽシナシナですよ
やっぱゲーム側の最適化不足なのかな… 性格だけはどうにもならんからサンシャインの追加性格を無印でも使える様にして欲しい >>89
そんなあなたにシングルコア性能がとびきりよくなったintelの12世代CPUをご紹介! これのためにPC買うか悩んでるんだけどMOD入れたりしっかり遊びたいかわからんから画質とか劣ってもいいからVRで体験だけしてみたい
クエスト2はあるんだけどi7-8700 GTX1660ti メモリ16GBでなんとかVRでもなんとか動く? >>94
それだけあるならやってみたほうが聞くよりいいと思うよ 一回サンシャインに久々に動かしたmyキャラ達で8回ぬいちまったときはしくじった、と思った
視界の四方が白く弾けた ウチはつい先日まで
i5 6500
8GB
GTX1060 6GB
っていう化石とquest2でコレのVR遊んでたぞ キャラメイクじゃなくてキャラ動くところが体験したいです! 副委員長というか参謀系の性格はあんまりない気がする あんまりVRは期待しない方がいいよ
パワプロでいうと試合だけできるみたいな機能
mod入れたらいろいろできるらしいけど ストーリーとか会話は全飛ばしするつもりなので試合だけ出来ればオッケーです! H経験値上げがめんどくてずっと放置してたけどチートモードとか来てないの? 生ハメ中出し無制限一本勝負が
コイカツ世界のルールだからな >>93
歪むじゃないですかヤダー
5600x積んでてもシングル足りてないってことか… コイカツの限界があるから世界一のPCでも食堂は重いしスタジオでたくさんオブジェクト置けば重い 中出しを拒否しないをNoにしてると強制的にゴムつけられるんだよなあ >>109
あんのかよ!ちょっと探してくるわ 情報あんがと! >>115
量子がいっぱい出る
なお、RTX3090が35.58 TFLOPS
地球シミュレータ(2002年)の性能が40TFLOPS
(※単精度と倍精度の違い等あり) 量子コンピュータが描くちんまん国を見るまで死ねない 新性格、流行りのメスガキや地雷女子系だといいな。ストゼロ飲んでるようなの 老害しかいないイリュが最近の流行りなんて知ってるわけがない ぶっちゃけ製品発売以降の追加要素は全部アンケート募集にすればいいと思う
サンシャインもアンケート募集したパーツの方が毎度のイリュセットよりも確実に望むものがあったし
もう「こういうのを待ってたんだよ」的なものをイリュが思いつくとは思えない フィードバック足りてるのかとは確かに思う
現状、ゲームの感想要望を直接送るには同梱のはがきかメールで送るかしかないし、アンケート的なのもスタジオアイテムくらいしかやってないし
たとえば何%のユーザーがスタジオ使ってるのかとか把握してるんだろうか 正直、有志が作るMODが神すぎてイリュにはあまり期待してない 性格と声は公式に期待するしかない
メスガキと嫌悪系はほしいなあ スタジオは他のツールいじったことのないエロゲーマーのために
細かなマニュアルをくれ 机の角オナを作ってみよう、みたいな簡単なメイキング動画とかをだね 主人公が巨根設定なのが辛いよね
包茎設定にできるmodなんてなうだろうなあ 外人ニキが16種類くらいのさまざまな皮被り形状を選べるmod出してたな >>136
公式VRでもショートカットキーは有効だけど、キーボードが見えないって話?
わいはやってないけど猛者は音声コントロールやってるらしい
わいはプログラマブルテンキーを手元に置いてる >>136
OVRでショートカットアプリを表示とか考えてたけど
ゲームパッドやらにjoytokeyみたいのでショートカット割り当てた方が早い >>113
HFいれてたら
ゴム外だし直後ならすぐイレロで
初体験でも生で突っ込めるじゃん
入れるよ?だとゴムまたつけられるけど
仕組み作ったやつ、エロをよくわかってるわ 音声体位選択modが良い
「開脚正常位!」って声に出した回数ランキングなら世界ランカーかもしれない 草
精神的に凹んでる時に思い出したら死にたくなりそう MODで右腕が上腕だけ、左腕が肩からなし、両足も根元からなしの子つくってパイズリさせたら
半分しかない片腕つかって凄く頑張ってやってくれてる感でてよかった
でも挿入で変なポーズになったり、まんぐりがえしであらぶったりして笑えた ちょっとやりたい時に長いイベントが始まると辛いね
漫研部のこのみちゃんのイベント長くて途中で辞められないし
もっとじっくりやれるときに見たかった 2月2日は忍者の日だそうで、皆さんご一緒に
Oh! Ninjaさん、ココはお忍び禁止デスヨ!? コイカツVRばっかプレイしてたらいつの間にかsteamVRのプレイ時間もしっかり400時間とかプロフィールに掲載されてるんだがこれ消せないのかね
所持ゲーム全部見せなくするのはあるけどそれはそれでなんかやましいからsteamVRだけ見えなくしたいのだが hal flifeとかbeat saberとかも買って偽装していけ VR用の別垢作ってそれでプレイすればいいんでない? 真の後輩はですです〜な芝居じみたやつじゃない
あれは中の人に失礼だが間違ってる
JGシリーズの寧ちゃんと純ちゃんのような
自然な丁寧語で噛んじゃう子こそ至高 真の後輩はですです〜な芝居じみたやつじゃない
あれは中の人に失礼だが間違ってる
JGシリーズの寧ちゃんと純ちゃんのような
自然な丁寧語で噛んじゃう子こそ至高 ライターのセンスはいいしイリュの爺さんに語尾とざっくりした性格を指示されてテキスト仕上げるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています