ヘンタイ・プリズン チャプター3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤字脱字とかボイスのミスとかサポートフォームでまとめて報告するのってありがた迷惑かね 途中で書き込んじゃった
ギャラリーの02ページ左上の千咲都のスチル、3、4枚目が真っ黒なんだけど俺だけだったりする? 釘谷さん青藍島出身だけど島にいたときはまだドスケベ条例なさそう >>196
ぬきたしも1でもなかったなその分2には郁子と文乃のそれぞで足でやるやつあったけど
ノアのパイズリとか期待したけど自分が一方的に気持ちよくなるだけだから嫌って言ってたなぁ
グランドのノアならしてくれそうだけど >>206
確認ありがとう
それと組長ルート終盤でセリフと違うボイスが再生されてる所があった気がしたからそこだけ報告しとこうかな、どこだったか忘れたけど… ノアのアフターストーリー超見たい
二人だけの逃避行みたいなノリだし凄い好きだ >>208
遅れたけど自分も千咲都のスチルの左上のやつ同じ状態だった
たしかに差分の3枚目だけ真っ黒で以降のやつは見れるから
多分他の人も同じだと思われる っていうかノア√はババアが暴走しそうだけど大丈夫なのかな
ソフりんが後継者になるの? >>210
ありがとう!環境によるものじゃなさそうね
千咲都だけに真っ黒ってか I can’t be a superstar本当いい曲だな
読後感がさらに気持ち良くなった 筆頭の元ネタになったSSモブいるのかなと思ってぬきたし2やってるけど見当たらないな
しかし本場の孕めオラを聞くとなんか安心する体になってしまった…アマツくんの後だとお前あんな穏やかな声出せたんかってなるけど >>211
ババアが暴走したのは後継者見つけてからだから
ノア√だとババアは暴走しないと思うが
ソフりんは優しすぎて無理じゃないかな ”All your prison is belong to us”とか、
"パワーつけろよ"とか、昔のネタまでぶっこんできてワロタ >>202
俺も確認した、ver.1.0.4、真っ黒になる 個別は全部バッドだと思ってる
我妻による薬支配か、夕顔による力支配か、水城によるディストピアか
だから千咲都→妙花→ノア→グランドと行くといい、次のルート行くまでハッピーエンドと勘違いできてすっきりできるから
そのハッピーエンドが次のルート行くとことごとく覆されていく構成 プレイ前は夕顔みたいなクソみたいな性格のババアにルートくるわけないからFDは無いだろうなと思ってたけど
なかなか良いキャラに仕上がってFDでルート欲しいわ
くるとしたら部下と3人まとめて1ルートって感じだろうけど全員欲しい 個別に関しては柊ちゃんとヒロインの2人が最終的にハッピーエンドになるって意味では
ええと思うで >>219
ちゃんとプレイしたんか?
千沙都エンドのシスターは満足したのか島出てったし
組長エンドの夕顔は10年も修一郎と一緒にいて千沙都とも和解してるから恐らく丸くなってる
ノアエンドの水城はソフりんを後継者として認めてるフシあるし、そのソフりんと千沙都をわざわざ親しくさせてある >>216
紅林に説教してるときのソフリンも「異常性欲を抱くことそのものを否定はしない。それを否定しようというやつがいたらそれこそどうかしてる」って言ってたしな
今思えば水城の思想の伏線だったのか 個別はぬきたしの奈々瀬ルートみたいに明確なモヤモヤ要素がなかったのはいいと思う
細かく考えていくとやっぱりなぁ…みたいなのはあるかもしれんけど ノアルートアフターがあるなら水城の孫社会復帰させて根本的解決みたいな 全ルートクリア出来た…
グランドルートは樋口先生かなーと思ってたけど釘谷さんルートだよアレ…ラストが卑怯すぎる… >>224
特にないけどあえて言うなら千咲都√で金を奪ってヤクザしてる全裸マンとか? グランドルートハーレムえっちがないのどう考えてもおかしい
ヒロイン3人のハーレムないんだもん グランドで3Pが無かったのは納期に間に合わなかったんだろうと推測 >>205
釘谷さんがムショ入りしたのが物語開始時10年前だから条例はあるはず ノアルートはソフりんがノアに切れてる所すげぇ正論すぎて何も言えなかったな
元からノアに悪気あったわけじゃないから七ヶ浜時代はいいとしても
盗撮行為でプリズンに入って反省すらしてなかったらソフりんとしても許せなかったんだろう
実際ノアも初潮まだだったりで体も精神も子供の時のままだった
だからこそ大人になった意味では柊一郎と似てる グランドルートも個別ルートもそれぞれ幸せそうだししっかりキャラが成長するのがいいよね と思ったけどプリズンに来たのが10年前ってだけでその前は別の刑務所にいたんだっけ 他のルートも良いけどやっぱり柊一郎の罪はグランドの落とし所が一番好き >>237
ノアルートだと取引成立でそのまま釈放
千紗都ルートだとそのままプリズンの王
組長ルートだとちゃんと10年刑期終える
グランドだけちゃんと被害者に謝罪の手紙とお金を贈り続けてるってなると
グランドだけちゃんと被害者の事についても考えてるんよね >>233
そういえばソフりんの簡潔な過去回想はあったけど妹の盗撮に怯えるような描写はなかったな、2でやる予定なのかどうか >>239
休日の行動盗撮してたのってソフりん知ってたんだっけ? 千咲都、組長、ノアの順にやったら結局は罪を犯した犯罪者なんだっていうのをだんだん思い知らされて胸に来るものがあったわ
そりゃそうなんだけど、ちゃんと犯罪者っていう設定を活かした話になっててよかった >>240
なんかのシーンでノアがドローンで監視してた的なこと言ってなかったっけ? >>242
そうなると自分では言わずに本人が反省するまで言わないスタイルだったんのか
それとも呆れて物も言う気にすらなれなかったのどっちかかな たえ会議のスチルギャラリーにないのか
仕様なのか漏れなのか なんかロゴもそうだけどどことなくカオスチャイルド思い出す
あっちのイマジナリーフレンドはアマツくんみたいな人格者では無かったが 体験版時点 ノアはソフりん逃したいけどソフりんには辞められない事情がある
実際 単純にノアが嫌われてただけ
これ予想出来たやついないよな お姉さんとえっちする流れを無理矢理想像しようとしたけど無理だった >>248
自分は予想できなかったけど、
ゲーム作りの音声撮るときノアとソフリンが一緒じゃなかったり、察してる人はいるかもね
体験版で姉妹ってわかったけど、一緒にいるとこなかったし 湊姉を無理くり考えるならノアが何かやらかしそう程度の細い線 >>240
近親者でメインターゲットだからノア逮捕時にある程度話いってると思ってたわ 相手が見つかったらえっちしてみるねと言ってたし柊くんのこと大好きだしぬきたしのアサちゃん的なノリならいけなくもないとおもう 淳之介は近親NGな常識持ち合わせてたけど
修一郎は倫理観とかないし姉相手でもきっかえあればあっさり手を出しそう >>252
多分そっちよりネットに流して売ってた事がピックアップされて報告されてのかと
ソフりんの方のは監視だけにしても録画してたのしても絶対ネットに流すわけないだろうから >>249
お姉さんのティクビにチュール置いて猫が舐めながら、
「おーいおいおい」って喜びそうな想像はある 組長ルートのかんぴょうは適度に野望達成して充実してる結果アホになったのか千咲都とガンバスターしてるくらいだから暗闇のトラウマ克服して余裕を持てるくらい確固たる自分を作れればビビらないメンタルになるんだなっていう 夕顔看守ぴょうが「いい気味ねぇ」って言ってソフりんが笑いそうになるところ大好き 声優お願いして経験ないからリアリティ出す為に・・・・みたいな
エロゲー制作ならシュー君なんでもやりそうだしいけるやろ シスターとのセックスが一番シチュエーションと絵的に抜けるのに、掛け合いが面白すぎて抜けないの辛い アサちゃんのエロシーンあるんだからお姉ちゃんもいけるだろ まともだけど強い負い目があるからね
本気でお願いされたら断れないと思う ひ゛い゛ぃ゛ぃ゛ん゛き゛や゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! でも、俺が見たいのはお姉ちゃんから誘ってくるえっちだ アンケートで票数多かったキャラのショートストーリーとHシーンの追加でしょ ボツシナリオとかどんどん出して欲しいけどぬきたしほどの展開はさすがにないんだろうなぁ
アンケートはソフりんか凛が妥当かな、ソフりんはアペンドなり出す予定があったら凛になるのかも
なんにせよ何かしらまだ柊一郎たちが見られるのがほんと楽しみだわ むしろイきまくるシスターがドツボで1番抜けます(小声) グランドアフターでハーレム4pがないのはなぜなのか 今考えるとぬきたしから丁度1年でぬきたし2出したの凄すぎるわ
ネタあっためてたのかも知れんけど 凛はあくまでぬきたしのヒロインであってほしいという面倒臭いオタクの感情あるから追加あるならあくまでヘンプリキャラでやって欲しいな
真城とか立ち絵ありにしては掘り下げも主役シーンも全然なかったし
山岸はハメドリくんみたいなもんだからエロシーンなくても納得するけどクソ森もなかったのは意外だわ
いやあいつにヒロイン性を見出すことは不可能に近いけども シューちゃんが樋口先生にうまくできたでしょ?先生に褒めてほしくてって地下房で言うとこらへん何回読んでもボロボロ涙が出る
アメちゃんどーっちだ ここほんとボロボロ泣いたわ
「ただ幼かっただけなのに・・・純粋だっただけなのに・・・
誰かへの愛をちゃんと示せる子だったのに・・・
人を愛せる事ができる、人間だったのに・・・
なんであたしは全部間違えてしまったんだろう・・・」 ギャラリー3P目の左上のCG(右隣は絵を破く組長のCG)が埋まってないんだけど拾い方わかる人いる?
グランドとアフター含めて全ルート攻略したし、選択肢とかなかったから埋まるはずなんだけど・・・
verは1.0.4で、いすみのCGが真っ黒になるバグもあるから他の人との環境の違いとかもないはず 樋口先生のとこはほんと泣いたわ
両方入ってるってわかってるしそれを柊くんが言うから感情移入の度合いがすごい
>>280
千咲都ルートのアフターのCGだからバグじゃなければシナリオからアフターみれば埋まるはず >>280
千咲都アフターのHシーンだけど解放されてないならまだアフター見てないとか? >>280
左上よな?千咲都ルートのアフターのHシーンのやつだね >>281
>>282
それだ!メイン3人の中では最後に攻略したから「グランドルートが解放されました」に気を取られてアフター観てなかったわ!
ありがとう >>283
今探したら無事見つけたよ!ありがとう
グランド終わって喪失感やばかったからまだ楽しめる部分見つかってよかった すっきり終わって満足してるはずなのに喪失感はどうしてもあるなぁ
ついヘンプリ起動してあるわけないのにまだ見てない何かがあるんじゃないかと探しちゃう なんだかんだ釘谷さんと樋口先生に一番感情移入してしまった アペンドのアンケート上履きちゃんに入れたけどやっぱ順当に行くならソフりんだよなぁ....
上履きちゃん柊一郎に脈なさそうだし 次作は花丸凛も引退かね
もう27歳くらいで良いこともしてキャラとして浄化されれちゃったし
畜生キャラとして渡り歩くかと思ってたけど寂しくなんね >>293
漫画版見ればわかるけど違う
クールフールは眼鏡女子だ ぬきラジ続けるにしてもヘンプリのキャストも呼ぶでしょ
新作発売してるのに宣伝しなくてどうすんだって話 今グランドアフターまで終えたけどEDとかスタッフロールってない感じ?
俺が飛ばしただけなんじゃないかとすごい不安なんだが >>297
グランド終わった後に1回ED2が流れてグランドアフター終わった後にもう1回ED2流れるはずだけど
スキップしたとかじゃなく? >>292
ババアが冤罪で暴行を加えたせいで10年になった >>300
グランドはここからのあめちゃんどーっちだ?と最後の釘谷さんはずるすぎる、絶対泣いてまうわ
個別だと最後のノアへの手紙もやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています