ヘンタイ・プリズン チャプター3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シスターが囚人達に責められてるシーンの画像欲しかった ショーシャンクといえば、同じく同一作者のグリーンマイルも刑務所が舞台だったがこっちは特にパロはなかったな >>416
ありがとう
漫画原作の映画なのね両方見るわ シスター乳首すら出てないのが許せん
FDを所望する クソ森に対する強固な信頼感が割と作戦の要になってるの笑う エロシーンではあんま脱がないくせに立ち絵ではしょっちゅう全裸になる女 ノアルートの最後で更生不能房に着いたあとエンターテイナー流れた時が一番ホッとしたな 夕顔に呆れられる知能の山岸が国家公務員一種取れた理由って実は勉強はできるってことでいいの?さらっと流されたけどすごくない? 下ネタの語彙は無駄にあるから勉強の出来るアホってことなんじゃね エンドロールにちらっとAndroid版がどうのこうの見えたけど出すつもりなのか出せるのか ジュリアの声優さん滅茶苦茶上手いな
声豚の俺でもこんなに上手い声出せる人あまり見かけない ヘンプリの売れ行きはどうなんだ?順調だと超嬉しい
次回作やアペンドとか展開してくれるんかな 「主人公が露出狂のゲームとか売れるわけないじゃないですか」 共感しにくい主人公であることは事実であるとは思う。
シナリオやキャラの良さでめっちゃ面白いし神ゲーだとは思うけど万人受けはしにくいよね そもそも体験版からダチに勧めたらタイトルからして名前が強すぎるって言われたぞ
たしかに!! 俺も中学から付き合ってる彼女(2歳年下の後輩で告白は向こうから)に勧めたら同じこと言われたはw
たしかに!! やっとこクリアしたけど相変わらず台詞回しのキレがすげーな
シスターと本当の愛を深めるアペンド欲しくなった 好きなった修一郎をノアに取られてまた私の居場所を奪うのかって慟哭するソフりんは居なかったんだ良かった
それはそれとしてソフりんルート下さいシスタールートは……なんか本人達は満足だけどなビターエンドになりそうだなぁ >>447
ソフりん単独ルートがあればこの流れはやれそうではある >>447
なにそれ素敵
逆に柊一郎の好意がノアではなく自分に向いてることにほの暗い優越感を覚えてしまうソフリンも見たい 全裸マンが手綱握ってればシスターも平和に過ごせないかなぁ無理かなあ
児童養護施設とか経営して泣いてる子供を洗脳で泣き止ませようとするシスターを止める全裸マンとか見てえなあ >>450
いいよね
正反対のキャラ同士がお互いを補いあうの オープニングで鳥肌立った!
ここまで楽しませてまだアバンだったのかよ、と
本編はまだこれからなのか、すげえよホント
と思ったらいきなりルート選択で茫然自失 屈指のギャグルートになりそうなのよねシスターは
親方?あれは尻assだ 姫留のアホさ加減がわりと清涼剤だった
変わらずにいて欲しい
そしてエロシーンください でも姫留おねえさん1回抱いただけで彼女面してきそうだし… 妙花の脳内会議ではめふらのカタリナ思い出したのは俺だけではないはず
ていうか元ネタか? 割と色んなとこで使われてるネタな気がする
元ネタはわからん 個別ルートed好きだわ pecesだっけ?フル聞きてぇ... >>460
調べてみた限り、漫画だと幽遊白書が初出っぽい?
でも小説なら19世紀以前にも使われてそうな気もする >>464
完全に存在忘れてたわ 今聞いたけどフルも最高やな 3曲ともええよね
グランドedが一番聴いてる
歌詞はよアップロードしてほしい 映画のエンドロール意識してるから仕方ないが、ぬきたしみたくEDムービーっぽいムービーもちょっと欲しくなってしまう ショーシャンクの空に観たんだけどホントに意識してるシーン多いな ナモリ重工とかネモウの反乱とかグランドで掘り下げると思ったけど特に無かったな >>459
多分あれはかぐや様のうちなる自分裁判や エネマグラをググって、
出てきたアマゾンページでレビューを読んでしまい後悔
こういう世界ほんとうにあるんだな 全クリした
メーカーの作風的にハーレムやらんと思ってたからビビったけど続編考えられない程綺麗に終わって良かった
囚人カットインの演出カッコいいと思ってたから伊栖未と釘谷さんの使い方に泣けてしまった FDよりももっと別のテーマの作品が見たいな
ほぼ真逆のテーマでこれだけ出来たんだからもう何でも文句言われないだろうし カットインはタイミングもほんとよかった
カットイン凛ちゃんが可愛すぎて悔しい ススコアペンドでどうでしょうネタあったし
はやおきくまさんってhtvネタかな? 千咲都の〇〇〇〇してんねぇ…シリーズめちゃすき
ボイス登録捗る なんか前よりギャグの時に間とか表情を意識してる感じあるな
昔のこち亀とか柔道部物語思い出したわ ノアルート終わったけど
解決方法がくっそ適当じゃね
ぬきたしと変わらん チサトルート今終わった
なんだろう、こう言う終わり方もいいね 三羽烏みんな好きだけど下沼の打ち切り名言めちゃすき
組長ルートで看守とタカヤで締めるの芸術性高すぎる ぶっちゃけ解決方法がガバガバで勢いだけなのがここのお約束だし >>484
ぬきたしとは別の作品だからもうちょい捻って欲しかったなと思った
こっちのが一応シリアスだし このシナリオライターに整合性とか気にしたらあかんよ ノリと勢いでパロディ等の要素を詰め込んでる構成だしな 緻密な構成とか作戦とかを求めると合わないのはあるよね、あくまでノリを楽しむとこはある
俺はエロデューサーの倒し方はもうちょっと工夫して欲しかったな 整合性とか言ったら、そもそも刑務所の中でゲームを作ろう(エロゲ)ってのもちゃんちゃらおかしいからね 未成年が露出で懲役6ヶ月のところを冤罪で刑期10年からの刑務所職員の独断で刑期20年→死刑になる国があるらしい 実際アナルってどんなサイズのものまで入るんだろうか
そこが一番気になった そもそもアナルに原稿入れたら読めなくなるだろ
いや経験ないから知らんけど 淳とアサちゃんにエロゲ指南、親方にアナル指南を受ける柊くんが見たい ぬきたし1+2のダウンロード版買おうか迷うわ
親方体験版フルと淫夢実況しか見てないねんな ヘンプリとそれが楽しめたなら絶対本編も楽しめると思うよ 辛い境遇のヒロインに甘シャリを届ける感動イベント
ミカンをアナルに入れて届けるとは思わなんだ あれ組長もアナルに隠してたんだろうか
前か後ろの穴どっちかだとは思うんだが 組長ルートで夕顔とちさとがタッグ組んでるけどあの二人の和解とか難易度高すぎるよね
お姉様呼びしてるくらい仲深まってるし
何があったのやら 下沼とサブカル看守の打ち切り漫画ネタどれくらいあったっけか
右翼、タカヤ、兄さんの仇、チャゲチャあたりが印象深かった
もっと二人の会話見てみたくなる ゆーてちーと夕顔の確執って過去になんかあったのかと思ったら「目が気に入らん」の一言で済むからな
夕顔が暗闇克服すればいいだけやし グランドのアフター見てると乗り物も暗闇もそのうち克服できそうな感じしたけどな夕顔さん 確かに普通は夕顔とちーの過去に何か角質とか因縁あると思うよね、あそこまでの嫌悪っぷりは
本当に単に嫌いなだけってのは逆に意外だった それだけ千咲都の目が暗闇を感じさせるものだってことでもあるね まぁ暗闇そこまで嫌じゃない柊一郎と組長でも初見は嫌悪感湧いてたみたいだから暗闇本当に無理な人からしたらもう生理的にダメなんじゃね グランドアフターの組長夕顔のシーンで夕顔の足に労りながら拘束するの思わず笑った 夕顔看守ぴょうに足舐めさせたりおしっこぶっかけるとこは正直興奮した お前らだってあんな目の三次元女と会ったらトラウマになると思うぞ やっと全部やり終えたわ グランドルートは言うほど泣けなかったけどアフターは泣けたわ エロデューサーの脱糞シーンで受刑者番号呼ばれた時のゼロで反応してないのは疑問だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています