ヘンタイ・プリズン チャプター3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘンプリ終わってロスがつらいんだけど何かおすすめのノベルゲームある?
ぬきたし1と2全部やった 伊栖未の世話する妙花を見守るFDはよ
寝落ちする伊栖未可愛過ぎだろ 発売前に先生裏切る言ってたやつはごめんなさいしないといけないよね
流石に立場上情報は渡してるか盗聴くらいはされてるもんだと思ってたけど
まさか徹頭徹尾完全に味方とはな 15歳ってすげぇな
それであれだけ大暴れしてりゃそらプリズンの伝説にもなるわ
よくよく考えたら全身勃起して鋼鉄化したり射精でスパイダーマンしてる前作のが異常だけど 人間とあれを比べるな
俺たちは人間だ、人間で十分だ 全裸マンィに出逢わなかった釘谷さんは救われないからな そういやぬきたしの能力的なのなかったな
椅子の加護、豊玉の瞳、岬の気配遮断、とうかの粘膜接触で心が読める
いすみの目が文乃と同じ感じかと思ったけど特になかったし いすみの目、初見のときはちょっとゾクっとしたわ
いまはかっこいいと思います
絶妙な塩梅のデザインだと思うわ 科学シリーズ的な世界観の広がりだな
一方は超能力者まみれだけど一方は常人の延長線しかいなかったり >>714
過去の例を出してぼやかされたけど伊栖未の片目は文鐘の魔法が関係してると思う。髪も白くなったし >>711
淳之介はデカすぎてトラウマだが、柊一郎もデカいがアマツ君のお陰で自信がある
つまり淳之介にアマツ君を移住させれば名実共に最強になる >>718
柊一郎の場合は淳之介における文歌さんや奈々瀬が存在しなかった結果がアマツくんだからなぁ ババアがヒステリーみたいに描かれてるけど
境遇の割にめっちゃ理性的な事やってるから姫子ちゃん結構好き
いすみエンド見るに更生の余地のない性犯罪者を隔離するのが目的であって
その中でなら幸せにやってても問題ないみたいだし
いずみ組長の冤罪に無関心なのはキャラぶれてないかと思うけど >>721
監獄の所長にしては意外と手段を選ばない人のほうが教条的でコンプラ意識の高い人より気に入ってそうだよね
ソフりんの評価低いけどノアルートで刺されてプリズンを変えようとしたところはむしろ気に入ってたんじゃないかとおもってる >>721
理性的とは言うけど自分が許せない相手を隔離する面目のために
更正の余地がある人間や子供すらぶち込んでるからなぁ
そもそもまだ人間性が形成されていない柊一郎のゲーム作りをやらせた挙げ句消せとか
小学生に育てた豚を食わせるくらい無意味かつ酷い行為やし、教育と言うよりは単なる八つ当たりよ
もし性的コンテンツの危険性がどうの言うなら最初の指導の段階でそれを話すべきだし
結局ただの怒りに対して必死に理論武装してるだけだわ 囚人全員を更生不能房に落とすのはやりすぎだったなあれのせいで囚人の中でも
ある種の一体感、共通の敵として認識されたのもある ほか二人は冤罪&情状酌量の余地ありなのに
勘違いで自分からムショに入ってきた馬鹿がいるらしい >>724
一介の囚人である柊一郎のエロゲ制作も止められないようじゃ目的を遂行できないと考えていたのかな
エロゲ製作を許可したり弁当やったりして柊一郎に情を植え付けたのも計算ずくっぽくて恐ろしい
最後の死刑執行だけらしくない気がするが、エロゲ製作に執着する柊一郎は囚人でありながら看守長三人を退けた化け物だから、アダルトコンテンツ擁護派の象徴に思えたのかしら 本編のチンポジウムのくだりが面白かったから許せるわ(存在しない記憶) 最後の死刑はババアの報復とか私情によるものじゃなく
他の三人を法に則って開放するためのプロセスだからなにもおかしくはない
そもそも柊一郎からの提案だしな 続編だと所長の意思を次ぐ孫が敵か攻略対象としてでてきそう
山岸刑務官とのかけあいもできるし むしろシステムに則って係数を1にしたのに死刑にしなかったら、それこそルールを捻じ曲げてる事になるしね ババアは自分が悪だと気づいていないもっともドス黒い悪。歪んだ目的のため手段は選ばないヤベー奴
裏金使って冤罪作るわ判例覆すわ未成年を露出で死刑するわ清濁併せ呑むってレベルじゃない
俺は最後の最後小沢が助けるまでフリだと思ってた。露出で未成年を死刑ってジュリアのお手軽催眠並のギャグ要素やん。まさかマジだとは、ハァ?なんだコイツって感じ 結局の所性的コンテンツの廃止の理由も元は私怨で
裏金を司法や政治にも金のばらまきやってたからなぁ
柊一郎の罪状に暴行の冤罪を加えたのも所長の仕業だっけ? 柊一郎がババアは優しい人、いい人、でも娘さんの件で狂ってしまったといい
ママみ感じて好感持ってたのが全てだと思うわ このゲーム、年齢に関してはツッコんだら負けだよね
樋口先生は登場時で32歳
少なくても柊一郎が入獄してからグランドアフターまでに2年近く、もしかしたらそれ以上経過してる
なのに柊奈子が26歳と聞いた時に「6つ下」って言ってる >>736
娘の事件の話を電話で説明したシーンで柊一郎がエロゲ製作をストップしたらババア的にパーフェクトだったんだろうな
でもあそこで止めるわけねーよな・・・ 何気に柊一郎の人物評一回も外してないよな
釘谷さんも先生も凛ちゃんはも小沢も優しくていい人だったし 子どものほうが人の良し悪しわかるってのは聞いたことあるな 娘の加害者相手ならまあ理解できるが、性犯罪ってくくりだけで公権力を恣意的に利用し冤罪作りまくりは既知外すぎてついていけんかったわ
囚人看守間が暴行横領癒着その他犯罪だらけでご自慢の係数システム自体が完全に破綻してるのに、性犯罪じゃないからか何故か見逃しまくりなのも謎 まあだからこそ距離感近い釘谷サンや柊一郎でさえ理性的なのに怒りで
いきなりおかしくなるわこの人...って言われてるんだろうな
身内と認めた相手に自分基準で裏切られるとキレ散らかしちゃうおばさんでもあるし 釘谷さんも婚約者を理不尽に失ったって意味では境遇似てるけど
それでも所長の思想には賛同できなかったんやろな 仮に2がでたら姫子ちゃんも某県知事みたいに愛されキャラになるだろうか 釘谷さんと柊一郎が捨てられなかった故郷とゲームがそれぞれ二人の大切な人間性だったんだろう
そして最後は釘谷さんの故郷で一緒にゲームを作るという 故郷捨てろとか変な条件付けずに釘谷さん後継者にすりゃよかったのにな
能力的思想的には後継者として問題なかったんじゃないの そういやジョージは入所の時期的にヘンタイ懲役じゃないんだけどあの島出身ってことは実質ヘンタイ懲役なのでわ 冤罪未成年を死刑ってだけで純度100%のババアアンチになってしまった
囚人間の係数移動で自分から積極的にシステム破綻させてるし、犯罪被害者とかお弁当とか本当はいい人とか関係ない。完全に無理
2やFBくるとして、夕顔は最初から最後まで囚人と看守だからなあ。太田部・真城ルートでも良さそう 実働部隊とか使って制圧してるから水城のやってる事が武力の誇示でしかないんよな
いくら金である程度動かせると言ってもあのままじゃ後継者見つけた所で性的コンテンツの
完全排除なんてできなかったと思うけどね 所長は娘が被害に遭えば壊れるのもやむなしっていうか、行動の一貫性はあったから別に気にならなかったな
孫のシーンや夕顔もそうだけど徹頭徹尾の悪人ではないっていうか 自分のために悪をキメてる覚悟がないからその方がアカン
正義執行のつもり ババアと柊一郎が仲良く師弟関係やってる下りは和やかでよかったわ
矛先もヒロインじゃなく主人公だし
文乃拷問して片目潰してたジジイよりずっとマシや 太田部が好きだけどシーン有ってももれなく夕顔が付いてくると思うとうーん ババアの家では家族思いの優しいお婆ちゃんなところ好き
めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せる優しさに弱いんだ 柊ちゃんが褒められて嬉しそうにしてるところは俺も嬉しくなっちゃった あれも柊ちゃんが家でいないもの扱いされて愛情しらなかったから
純粋に親から貰えなかった愛情を見出してたんかもな ババアも子供産んでるんだから、性的行為はしてるはずだし、それがなければ守りたい子供さえ産まれないのにな
性犯罪と性的コンテンツをイコールにして両方失くそうとしてんのがわからん
純愛エロゲー作ってたらよかったんか シューちゃんにとってはまさしく母親のようなものになりかけてたのになあ
終着点が違うから仲違いする運命だった ババアの相関係数理論で性犯罪者を隔離政策はいいと思ったけど
エロゲ作っちゃだめなのは何でだっけ?
釘谷さんの奴と同じように大事な物を捨て去る覚悟を試してるだけのように見えるけど >>764
最終的に性的コンテンツの完全排除が目的なんだから
柊一郎にもそれをさせようとしただけや 何度も言われてると思うけどけどノアルートの展開雑過ぎない? >>748
年齢的に釘宮さんが育ってた時代はドスケベ条例前じゃないか? 幽霊がかんぴょうをお姉さま予備してる話がもっと見たい ババアはやりすぎだが青藍島があって
変態の超人が居る世界だしなぁ 射精で空を飛びまくり
周囲に何人いようが射精で失神させる化け物がいる世界ならそら隔離されるよ 青藍等出身が島外で性犯罪やらかせばそりゃあ白い目で見られるよな ババアは千咲都アフターのプリズンが許容できるんだから
グランドでも先生の言った通りに歯向かわずに一旦折れてから懐柔しとけば
エロゲ制作くらい認めてくれそうだけどなぁ
グランド柊一郎は外に出たい、青藍島に行きたいって思っちゃったからどの道無理か グランドアフターのぬきたしの世界線どのルートなんだろう
2の世界線通ってるだろうから淳は誰と結ばれたんだろうか。淳もハーレムかな >>775
淳之介はモンスター童貞で一途だからハーレムはありえんだろ
誰と特定はしないから、受け手のご想像にお任せしますでしょ ババアはBBAであるが故、ヘイトバイアスがかかるよな
若い美少女キャラなら話は変わるだろう
ボス位置として水引ちゃんと被っちゃうけど >>775
>>776
アフターでチサトと散歩中出会った赤ちゃん連れの和服着た女性って文乃じゃない? 美岬がエロゲ作ったことがあるってのは美岬アフター示唆してるし
むべむべ関連はグランドっぽい
全部上手く収まってる都合のいい別ルートなんじゃないか あの仲の良さなら皆で子育てしてる可能性もあるからな。なんか特殊な会社経営してるみたいだし待機組が面倒みるとか
背の高い女性の子供かもしれんぞ。俺はスス子好きだからアリだが >>780
まぁ別に岬ルートいかなくても岬は唐突に抜きデブ作りましょうとか
膣マンファックに至るとか言い出しそうだし… ノアルートでソフりんにガチギレされて精神的に不安定になるノアがめちゃ可愛かった
女の子の弱弱しい姿はそそる わかるわぁ…
絶対地雷と分かっていても踏んでしまう魅力が不安定ノアにはある 男の影に隠れてボソボソ代弁してもらうの糞かわいいけど
リアルであれやられたら滅茶苦茶気持ち悪いだろうな >>784
元気になってびくびくしてるクソ森を見て「前まではあんな感じだったな」って言ったら「どうしてそんなこと言うの….」って言うところ好き ノアちゃんは可愛くなかったらぶっ飛ばされてたであろうムーブが多すぎる ノアのなんで?ねぇなんでー?みたいなセリフ好き
わがままな子供って感じで ノアちゃんとシスターはやべえやつだけど可愛いから大体オッケー クリアしたけど神ゲーだったわ
でも最後のシーンがショーシャンクまんまで既視感強くていまいち入り込めなかったからショーシャンク見てない方が楽しめたと思うと勿体なく感じた なんかノアってアサちゃんに似てるな
プログラミングつよつよだしシスコンなうえ恋人と姉をくっつけて最後に3Pまでしてるところがそっくりだな >>518
倉骨治人、TK
だと思ったりした。わざと。ネタ的に 体験版範囲だとノアちゃん有能でクールだったのになぁ・・・
予兆あったのはハイレゾ音源かな?のとこくらい ソフりんがうたた寝してるとこで顔がメスになってたりソフりん大好きなのは予想はついたけどあそこまで限界オタクとは 初エロゲで一生心に残るぐらい名作だった
クリアしたんだけどショーシャンク名前だけ聞いたことあるけど見たほうがええかな
それはそうと釘谷サァンのふーみんネタやシェリーに口づけが出てきて笑ってしまった 無駄に遊戯王のパロ多かったから最近ハマってる身としてはおもろかった
特にパコランティスとか >>799
ショーシャンクはマジで見て損はないよ
ヘンプリが合ってたなら特に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています