ヘンタイ・プリズン チャプター3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クリア後の虚無感が悲しくてプレイ途中だったぬきたし1プレイしてる まだ大人しい気がしてきたハメ ぬきたし1やってるけどプリズンに比べると中弛みと感じる部分が多いような気がするハメねぇ
プリズンは終始において第一事件
→解決→第二事件→解決→第三事件って感じがハッキリしてて各ポイントごとにカタルシスがあって飽きなかったハメ グランドアフターからわかるヘンプリ時間経過
柊一郎の発言から柊一郎がプリズンに居たのは6ヶ月
柊一郎が脱獄してから青藍島で姉と再会するのに1年
柊一郎が入獄したのが冬だから、姉と再会した季節は入獄から1年半後の夏
その後ノアの発言から冬になったと判明
それから絵里子と夏海のシーンで夏海が夕顔が買いそびれたお土産を買いに来た
夕顔が来たのはお姉ちゃんが来るより前
年齢関係もそうだけど、この辺深く考えたらダメなんかなぁ 最初にやった伊栖未ルートで夕顔の貯金巻き上げてざまぁって気分だったけど
その後のルートで夕顔の事情を色々知って誠にごめんなさいってなった 柊ちゃんに感情移入できないからこそ最後の本音が刺さるんでない? 看守長の事情とか考えたらノアルートを最初にプレイするほうがいいな
このルートの2人のかませ感半端ないからこれ最後にプレイするととんだ茶番っぽく見える 真っ黒の右目って豊玉の瞳みたいな特殊能力ありますよね?
発破が効率良く出来るくらいにしか使ってませんでしたけど FDで夕顔と千咲都がなんやかんやあって仲良くなってるシーンやってくれるだろうか 妙花√エピローグの約2年喧嘩のソフりんVSノア、太田部筆頭の病気、夕顔千沙都の和解
もちろんやってくれるよな?Qruppo? >>861
まじで和解は追加で出して欲しいけど
かんぴょうが千咲都呼びだったのがなぁ... ロスが激しくて辛いパコ…
今のとこ確定してる追加コンテンツって設定集とアンケート追加シナリオだけかな
なんとかハーレムシーンも追加して欲しい >>860
まじ
イベント毎に数週間とか吹っ飛ばしてたし、最後死刑前は数ヶ月とか言ってたから普通に1年くらいいたと思ってた ここ数年でめっちゃ良かった、ぬきたし1+2も買っちゃうわ
ランスロスから立ち直れたよ
気になった点はグランドの後半が結構雑だった事ぐらい
展開は熱かったけど死刑執行する必要あるんか?とか流石に数か月ボロボロで10分潜水は無茶では?とか
水城所長には水城所長の地獄があるんだろうけど、
流石にこの世からポルノ作品消そうぜは無茶だし
それに対するしゅういちろうの反論もありふれたものだから共感しきれなかった
あとショーシャンクの空にのオマージュが多すぎて元作品の力を借りすぎてる感じがした
でもめちゃ良かったよ さらっと流しちゃったけど
ノア√の夕顔さんがはめられたのは分かるけど(ゴス撃っちゃって)
シスターがどうハメられたのかよく分からん ノア√のシスターも問題行動してたのは分かるけど、
文化祭の襲撃時点でなんかボロ出してたっけアレ
よく分からないうちにドローンチンポ爆弾で神!神!状態で驚いてるうちにシスター気絶してよく分かんなかったw
シスターいいよね
シスターHの「それが人間に擬態するという事」が後で回収されるし
似てるを濃いほど繰り返してるからしゅういちろうの実姉かとかもうちょい何かあるのかと思ったけど特になかった
生粋のサイコパスとしゅういちろうの対比かね >>861
夕顔と千沙都の和解は気になるな
夕顔が一方的に虐めてただけだから落し所が思い浮かばないけど シューちゃんが夕顔といつの間にか和解してるんだから余裕だろ いきなり庭園入ったら「殺す」だけどちゃんと段階踏んでいければ花の手入れまで教えてくれるからね >>873
ノアルートでいすみが「いい気味ねぇ」にハマってたし相性はめっちゃ良いのかもな 青藍島でもロリコンに人権はないしロリコンでもわかるは最底辺を表す言葉だろ >>861
誰のアフターストーリーだってなるからやらなそう >>880
つまりロリコンでもわかるシリーズは最底辺のクズでも分かる本ってことになるのか ノアの口→胃→口で飴玉移すところに性癖目覚めてしまったかも イラマして小便飲んでうんこ食ってるノアが見たい!ユーフォリアでも見たの、それ! 本編は淫鬱な雰囲気があるから、ギャグシーンでも不意打ちシリアスが来そうで笑いきれなかったが、その分グランドアフターは最高
クリアしてから毎日見てるが、いまだに飽きが来ない
いたいって言ってるでしょ!で笑い、孕めオーラ力で笑い、ノアが雑に処女捨てたので笑う
やっぱ君で笑い君で抜くハッピーエンドのその先はいいね うんこ食いはレベルが高すぎてついていけないっす…… シスターとのセックス抜けなくて好き、というか全体的に抜けなかった
セックスシーンでもちょいちょい笑わせに来てるからな
番長乳首電流とかノアガチイラマとか蹂躙されるシスターとか欲しかった ぬきたし1+2ってこの後やろうと思ってるけど1と2のコンプまでの長さって、
ヘンプリを10とするとどれぐらい? ぬきたしの代名詞となってる「孕めオラァッ!」を「常にピル服用してるから孕まなくない?」と正論かました樋口先生にめちゃ爆笑した バブみ保育園に保父さんがいるなら樋口先生ハマりそう ハーラメオラピーフだけじゃ満足できないよ・・・
アイヤー!王ちゃん気持ち良すぎていちゃうアルー!謝謝ーッ!射爆了ーーーッ!孕めアイヤーー!!くらいのやつくれよ ちんちん電車がまた発射したところで感動して俺頭おかしくなってんだなって思ったわ >>891
1も2もボリューム的にはヘンプリと大きく差は無いかなぁ…?
単純にヘンプリの倍くらい? >>897
これをアフターで聞いたとき
ああ、帰ってきたんだな…って涙腺じわっとしたわ ぬきたし1やってるけど処女厨が意外とちくちく言葉使ってて心が痛いゾ…
今思えばシューちゃんだいぶ良い子だったのでは?
サイコパスだけど へんプリ途中やけど前作もやりたいな
なんとなく くせぇ匂わせがあったからそこんとこ回収したい 前作やってない勢を遊戯王に例えると
初代みずにGXみて、最初のクリーボー譲渡、カイバーマン・ペガサス・卒業デュエルのカタルシスがわからずに勿体ないな。
でもまあ初代長いしGX興味あるなら観れば?って感じ 商業デビュー後は全部やっているので次は同人時代のもやらなきゃ ぬきたしはんほぉ以上にヤバいヒロインがいるからおすすめだよ ぬきたし体験版しかやってないけど、体験版で出てきたモブキャラがヘンプリに登場すると、なんか原点回帰した感じで良かった ぬきたしのメインキャラは全員話題に上がったりして出てきてたのかな 会長の中の人が引退しちゃったからな…
あと最も常識人の郁子までバカ呼ばわりはやめるんだ プレイ前にネットでドスケベ音頭を見かけたときはやべえ奴なのかと思ったけど実際にやってみると常識人の郁子 ぬきたしヘンプリの感覚で同人時代の作品やるとがっかりするぞ
正直ぬきたし書くレベルによく進化したなと驚愕するくらい
スス子の原形出てくるけども 樋口先生が言ってたコーヒー炭酸やったことないからしてみたいな
不味いらしいけどやったことある人居る? >>919
あれただ単にエナドリ(モンスターエナジーの緑)のこと言ってるだけでは? >>853
なるほど絵里子さんの年齢プリズンでも32だったから変わってない?って思ったんよね >>922
樋口先生の年齢は柊一郎のセリフを「姉は28」に変えれば辻褄が合うから、どっかで修正されそう >>923
あー、そっちが誤りなんかね〜 ノアルート絶対最初にやるべきだな
ジュリアちゃんと看守長好きになると最後展開雑過ぎて嫌いになるわ 俺は千咲都組長ノアの順でやったけどしっくりきたな
振り回されてるかんぴょう可愛かった ノア妙花伊栖未の順で行くとかんぴょうの評価が下がり下がったけど、グランド√初手でかんぴょう制裁して大人しくなってから徐々に好感度上がったから個人的に良かった。 ノア組長千咲都の順でやったらかんぴょうへのイメージ最悪でグランド行きするのがキツかった サブキャラに巨乳多くて僕はガッカリだよ
夏海とかそふりんとかメインヒロインでよかったでしょ!!?!?!?!?! >>929
グランド√の囚人達の叛乱のなか、警備隊から柊一郎を守った夏海と「湊!」と叫んで警備隊に特攻するソフりん、この二人はヒロインというよりヒーローだったよほんとに ソフりんはおっぱい少し垂れ気味なのが逆にエロくていいと思います 千咲都ノア組長の順にやったらかんぴょうの印象が尻上がりに良くなっていった
看守長3人の中では一番上司にしたいタイプと思っていたらグランドラストで所長になってて納得 シスターはガチクズだけどかんぴょうは同情の余地があるからな
かんぴょう株が最下落するちさとルートは最初に片付けるが吉 全体的に胸のサイズ物足りんよな
まあエロ求めるゲームじゃないかもしれんが 水城所長の娘に害を与えた青藍島出身の男はぬきたし無印序盤に奈々瀬に首締め強要してた奴みたいな感じで相手の了承得ない不埒者だったんだろうな ノアルートよりちさとルートの最後がなろう感強すぎて微妙だったわ
個別だと組長ルートが1番いいな 組長ルート以外あんまおもんなかったわ
大体展開が雑だし >>935
今もどこかの刑務所にいるだろうって話だけど絶対手を回して報復してるよな・・・ 以外にもノア組長千咲都が多いな
初エロゲでノア√が一番最初だったから重く感じて終わった後他の√するか迷ったぐらいだったけど
後半は確かにパッと片付きすぎたかもしれないからこれでよかったかも
組長√はすごいヤリまくりでなんだかなぁ
なろうっぽいと言われてるけど千咲都√が一番好きかもしれん 貧〜普通乳好きだからヒロインの貧乳率には感謝しかない
ついでにツリ目も好きだからヘンプリのキャラデザは全体的に性癖ド真ん中で助かる 真っ黒ルート
暗闇に連れこむだけで勝利しちゃうのよくわからん >>940
おっぱいの大きさでヒロイン選んでくとそうなるんだよ皆そうだよな? エロゲって隙あらば爆乳というか奇乳にしてくるからヘンプリくらいのバランスが1番よかったかな >>942
正確には夕顔を完全に警備隊と離して1人の状態にした上で
暗闇まで誘い込むのが大事なんよ >>943
おっぱいの大きさで選んだのか(困惑)
えちえちしてんねぇ
今思えばヒロインの胸と年齢が反比例してんな >>942
もの凄く壮大かつリスクもダメージも多い計画を立ててやったことが、「かんぴょうを暗闇に連れ込んで口約束で服従を誓わせる」だからな
あんなんで都合よく精神崩壊して病院送りになったからいいものの、約束破られたら終わりだろ グランド時のヒロインの好感度が全員100だとすると、看守や夏海や先生ってどれくらいになるんやろうね。
個人的には
ソフリン・先生→90
夏海→75
夕顔・シスター→70
特に夕顔は好意が顔に出にくいからよくわかんないのよね。夏海がウインクして「会いたがってた」って匂わせしてる感じだったけど。 千沙都ルート
体力消耗しまくる更正不能房で極限生活しながら体力消耗するセックスしまくってたのもアレだが
使ったゴムとかどこいったんだよ
頭脳戦とか半端にやってるからちょいちょいガバガバな部分がぬきたしより目立った >>950
ゴムどこいった
はおんなじこと思ってたけど、まあご都合で片付けるしかないか
無理矢理こじつけるなら発破のとき捨てに行くとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。