ヘンタイ・プリズン チャプター4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生、加えてソフりんの仮釈永続取り消しとシスターとの不正授受もしたいですっ! >>452
おもしれー女って土いじり的な意味なら夕顔だよな 看守ぴょうってなんで池を作ってるかはっきり明言されてたっけ >>457
趣味かな?だから柊一郎が水やりをしているのを見て気になかったからじゃない?青藍島でも花壇について厳しく教えてたし 庭園はもっと背景あるのかと思いきやかんぴょう唯一の趣味ってだけの話かね これが93点ってもうガチのキッズしかいなくなったんだなこの界隈・・・
全盛期を過ごした古参はランス10で引退したんだろう
テキストがあまりにもクソだったさくもゆ
序盤からだいたい展開が読めてそのまま終わる白昼夢
鴎以外過去の焼き増しだったサマポケも神ゲー扱いだし終わってる
新参キッズが雑になんでも高得点つけてインフレさせるからもう意味ない
今サクラノ詩出したら95点くらいだっただろ おじいちゃんそれ何度も書いたでしょ
トートロ爺でも同じことは2度しか言わないぞ コンプしたあ
ロスが酷いなあ
個人的にぬきたしよりは下というよりぬきたし2が強過ぎたんだが
ぬきたし2>ヘンプリ>ぬきたしくらい 太田部筆頭とえっちできないのちんちんイライラする怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 トートロ爺チサトルートのどっかで同じこと3回言ってたんだよな… ぬきたしより全体的に戦闘力控えめっぽいのはなんでだろう
一般人より遥かに強い特殊な一族がいたりする設定自体はまだ生きてるっぽいし主人公もかなり鍛えてたのに
暴力で解決したらダメだよってこと? プリズン側は単体の戦力よりも、統率力他を重視して人事してたのかもね
看守長ズで最強格のソフりんが最下位だし アマツくんは思ってたよりもマジカルチンポじゃなかったね
淳之介だと脱出最後の岸壁を勃起の反動で跳躍しそう タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに。
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 アマツ君が本当に神的な存在で遊戯王みたいな展開になると思った アマツくんは柊一郎が知らない知識持ってるから
イマジナリーフレンドではなさそうだし自分も神的な存在だと予想してたら
まさかの二重人格とはね
精神じゃなく物体があるから完全に騙された ミギー的な感じになるかと思ったらそんなことなかった 直前の先生とのやり取りは凄いよかったけど最終戦がつまんなかったわ
囚人も看守も全員味方にしちゃうもんだから敵だれもおらんやんけ
夏海と戦ってた立ち絵すらない隊長格以外全員モブ相手じゃつまらんわ まあ囚人達が叛乱前に水城所長に更生不能房にぶち込まれた腹いせと考えたらまだ分かるぞ。 グランドアフターのあれだったらお姉ちゃんかわりに言ってきてあげようかっていってるソフりんすっかり姉らしくなってて好き
妹とセックスしてあげてって頼むのが姉らしいのかはわからないが クソ森はそこまで重要ポジションというわけでもないのに
後から追加した三羽烏と違って最初から立ち絵があって
凛にすらあったマグショット(逮捕時の写真)がなかったから
ちょっと怪しいと疑ってたけど何もなかった 俺はてっきり水城の後ろにいるのが樋口先生で、さらにその背後に柊一郎の姉
実はアマツ君は何かしらの宗教団体が柊一郎を生贄に神降ろししたら、神が柊一郎のチンコに宿ってしまった
的な話だと予想したら、流石にそこまでファンタジーじゃなかったか
最後はチンコを鎮魂ってネタだと思ってたのに
お姉ちゃん、樋口先生、誠にごめんなさい 夕顔看守長が発売から前から1番好感度ぶち上げたと言っても過言ではないでしょう クソ森との方言おせっせが無いとは…
眼鏡夕顔めっちゃ好き日常編出して欲しい 夕顔のメガネは伊達らしいけどじゃあ何のために部屋で掛けてるんだ アサちゃんは兄とセックスしてるし柊菜子姉ちゃんとヤってもいいぞ
実姉の可愛いヒロインは業界的に少ないしな 他のエロゲーの実妹は気にならないな
もはや設定だけで明らかに他人が惚れてる感があるから
体験版やった時姉ちゃんが一番可愛く見えたから正直期待してたがないのか 樋口先生が黒幕じゃなくてよかったわ
そんな物騒なもんじゃなくても物語上重要な役割果たしてた上に芯から女神。
GOOD 純粋な人間ドラマとしての完成度もめちゃ高かったから本編中に無理矢理に姉ちゃんとのエロを差し込んでこなかったことは賢明だし好感が持てる
アフターシナリオだとしてもそれを持ち込まれたら萎える人も一定数いたはず 射精でサイクロン作る作中作って面白いのかと思いつつプレイしていたけど
全身を勃起させたり、射精で空飛んで戦うぬきたしは燃えたし特に問題ないな 今クリアしたけど普通の良作
85点すらいかん
長い割にあんま盛り上がらんし
これより感動するゲームはたくさんある
サクラノ詩より2ランクは下
最後も何が待ってるんだろうと期待したら普通に手紙だし そこまでの懐古爺さんならエロゲするのやめればいいのに
もはや楽しむ気もなく上から目線で酔いしれていちゃもんつけたいだけだろ 〜してんねぇ
と
ベッチェ〜♪(ベッチェー!)
すき 柊一郎ではなく淳之介がプリズンに入監したら
どんな立ち回りをするのかすげー気になる
ボツシナリオでやってほしい 年下がいないのと下の毛が生えてるのが残念だったな
ヒナミみたいなロリが欲しかった ロリじゃないですけど!年上なんですけど!!
ふつう...?の学校通ってるんですけど! >>507
夕顔のいい気味ねぇで吹きかけるところ好き 情報まったく入れずに買ったからパッケ裏にいるキャラはみんな攻略できるもんだと思ってたらそんなことなかったw 淳之介達は柊一郎の知らないところでこっそり助けてくれたぐらいの描写かと思ったら
がっつり登場するとは思わなかったな文乃ルートが正史なのも確定したし
欲を言えばCGで姿出して欲しかったけどぬきたしやってないファンへの配慮っぽいから仕方ないか サクラノ詩って仮にシナリオ100点の出来でも落書きみたいなイラストのせいで40点ぐらい引かれてんじゃね?
いや点数もタイトルさえ知らなかったんだけどさ サクラノ爺に触っちゃダメ
トートロ爺よりひどい連呼してるから 花丸弟はボイスなかったからいつか主人公になりそうだな
元々ぬきたし2の主人公の予定だったし サクラノ爺って批評空間の点数を比較に出すなら、不正だらけのランス10叩きにいけばいいのに 批評空間()を参考にしてる情弱とか未だにおるの?
他人が何点つけようが自分が100点なら100点でいいだろ
まさかエロゲ出来る歳にもなって自分の意見と同じじゃないと嫌だなんてガキじゃあるまいし >>519
ほんこれ
刺さるやつもいればそうでないやつもおる お前らがあんまり言うもんだから批評空間見てきたら、ヘンプリ100点つけてる人おおくてわろた 実際に自分で点数つけるようになると感じた面白さを数値化して他作品とバランス取るの難しいし
みんな適当につけてると思ってる そもそも100点満点に100点付けるようなレビューに何の意味があるのか ぬきたしもだったけど普段エロゲやらない層が多いのか高得点付けがち
だからエロゲユーザーからすればそこまでか?と思うのもまあ分からなくもない
結局こういうのは知名度や売り上げだからしょうがない 歴20年位だけどぶっちゃけ最近の作品は酷いの多くてクルッポ系に高得点つけたくなる気持ちもわかる
90くらいで100はやりすぎだが
もう他のメーカーはほとんどシナリオ面で息してないしな
現にどんどん畳んでるわけで
シナリオで純粋に読み進めたいのはもう衣笠くらいかな
それもラストは畳む気ないし 映画通が文句言うのはまだ分かるがエロゲ通(笑)がキレるのは分からんわ
エロゲだから評価されてるってわけでもないやろこれ 批評空間で好きなシチュエーションがあるか調べるんだ 同人上がりしか面白い話できないとかヤバイでしょ
絵はいいから…()とかそりゃ業界この惨状になるわと
こうしてエロゲはまったのも過去に名作やったからなわけだし そもそも普段エロゲしない奴がエロゲ批評空間で点数つけにいくのか…? 基本同人エロゲしかしない身としてはクルッポーで、商業系エロゲに手を出すようになったから内容はひとまず置いておくとしても、初心者の誘導って意味では業界に貢献してると思うぞ。サノバウィッチとかオトメドメインではここまでほかをやろうと思わなかったからな。 誰かが言ったけど
むべむべしてんねえ
聞きたかった 直近のヘンプリのレビュー点数
100
100
99
じゃんw
ガバガバしてんねぇ 組長の母親の名前出てたっけ?
桐香の姉の遥香説あるらしいが ○○してんねえの汎用性高くて好きだけど
他にもっと使えるセリフないんか ポポタミーミとかピククンクサとか元ネタあるのかな?
アーラメオラピーフは孕めオラっぽいが >>489
チンコを鎮魂はあってもよかったような気もする。いや、どーてもいいか ぬきたしの頃から謎に皇室ネタが多いけど何かこだわりがあるんだろうか 防人家もやんごとなき方と繋がりがあるらしいし >>545
それもあるけどヘンプリ本編の17年前にヤクザ一家に引き取られたらしいから
妙花ぐらいの歳の娘が居てもおかしくない 姫瑠ちゃんの富野作品パロ全般好き、ジョナサン流の強がりとか 波多江組って九州最大の暴力団っつーから工藤会連想したわ
ロケットランチャーも元ネタあるけど工藤会にもガサ入れしたら出てきたらしいし 点数高すぎじゃね?っていうのと空っぽの持ち上げ多すぎじゃね?っていうので反転になる気持ちわかるわ
内容だけ見たらここまで持ち上げられるのは全く理解できない
ギャグだけなら納得できたけど
中身のない過度な持ち上げってこれに限ったことじゃないけど反感買うよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています