ヘンタイ・プリズン チャプター4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
御用改めである!神妙にアナルを開示せい!! >>565
グウの音も出ない
お前の、、勝ちだ
批評空間の得点は1点下げてくるよ あんま読解力がどうの言いたくはないがグランドやった上で成長してない反省してない言ってるならもう一周してから感想文書いた方がよくないか >>564
>>566
ああ!不毛だけにボーボーってこと!
ね!
ね!!! >>570
こんな程度で点数下がるなら作品やってないまであるだろ
なんか俺が読み飛ばしたところで作品のいいところを見出してるのかと思ってた 不当な理由で死刑になるぐらいなら脱獄するしかないし
露出に関しては反省して被害者にお金送ってたし
エロゲ制作は別に犯罪じゃないから反省する理由はない >>574
すいません...
全面的に私が悪いです...
2点下げてきます... 本来の露出の刑期分は収監されてたみたいな文章あったようななかったような >>575
死刑になるまでの過程をまず考えろよ
自業自得だろ
最終的に所長がブチ切れたのは間違いないことだけどそうなるまでに至った過程よ
露出で金を送ったから解決でーすとはならんやろっていう
エロゲ制作はそりゃ青藍島でやる分には全く問題ないだろ当たり前やん ここまで読解力バカを晒すってことは、序盤中盤でもうヘンプリから心離れてたってことだろ
無理してクリアして、わざわざスレまできて思いの丈を吐き出して(笑)えらいえらいねぇ
時間を無駄に使ったねぇ ID替えてまで自演してるのバレバレすぎて草
これは懲罰房行き 読解力あるまともな人間なら頭おかしくなって読むの途中で放棄してるだろ 自分が正直に思った事なら何をどこで吐き出しても理性的に否定されず向き合ってもらえるだなんて思うなよ
周りの人間の徳や器が人並みより劣ってるんじゃあない
お前の主観は主観であるがゆえに何も間違っていないし否定される謂れもない
ただお前は一般人と会話する為の処世術を知らない餓鬼だ
楽しそうな輪に入れないのが悔しくても黙れ >>583
そう言ってやるなよ
自分の思いをスレで吐き出す(笑)ことできっと新たなアンチヘンプリを自分の手で生み出せると信じてるんだよこいつは
信者の暴論に対しても論破論破で決して挫けないぞ!と奮起している
仲間がほしかったんだよ..
かわいいじゃないか 批評するのは自由だしどんなコンテンツにもつまらないって思う人がいるのは自然だと思うけど購入層のくだりが特にめちゃくちゃすぎてちょっと頭がアレな人なのかなという印象しか持たない 内容に文句つけたいってより
楽しそうに話してるところに小馬鹿にして茶化しに来てるだけって感じ というか長文語るほど意見があるなら自分でスレ立てるなり大好きな批評空間(笑)にでも書いてればいいのに
みんながあれ好きこれ好きって言ってる流れで
点数ガーとかサクラノなんたらがどうとか
ホント空気読めてないっていうか…素直にうんこっすね >>582
俺はほどほどに読解力がない
お前たちと通ずるところはあるっていうアピールですか?
強気な態度はどうした?
俺たちを言いくるめてくれるんじゃないのか?
もっと思いを吐露しろよw そういえばわやってこの作品で初めて聞いたな
方言? 言論の自由を許さないお前らが所長そのものやん
こえー ハーレムエンド大好きだから久しぶりに当たりだった。 ハーレムエンド大好きだから久しぶりに当たりだった。 >>592
なんでも言える権利にはなんでも言われる責任ついて回るんやで
喋るのはもちろん自由だし他人がそれに黙れボケカス一生ROMれって言うのも自由 こんなところで冷や水ぶっかけて回って、自分の気に食わない評価状況をひっくり返そうと画策するよりも、批評空間で0点酷評レビューでも書いてたほうが購入層への影響を与えられるぞw
たぶんw なにがクソかよりも
親知らずの治療で痛がるかんぴょうや
雷で怖がる組長をすこれよ!!! 普通のゲームと違ってエロゲは評価するポイントがシナリオしかないから主観でええのよ まだ、ノアルート途中だけど
さてはこいつ頭の良い馬鹿だな? ノアは精神的にも肉体的にも子供だった
初潮がもっと早く来てればシスコンに少しはブレーキかかってたんだろうな >>588
いや批評空間で「ボクの大好きなサクラノより点数高いなんて許せない!」って独りよがりだぞ まだ好感度そこそこだから雷苦手なの知られて逆ギレする組長好き
その前の「危ないから」ってボソッと言い訳してるのも可愛くて好き >>608
初動のこの点数なんてあとで88点くらいに収束するのにね
商業エロゲ業界なんていう既に滅んだ業界で孤軍奮闘してるクルッポに突っかかる懐古ジジイの図 サイコパスって言われて取り乱すシスターめちゃ抱きしめたくなる
あのルートでは完全に敵対していたからどうしようもないけど個別ルートで救済してラブラブしたい https://i.imgur.com/szvFnLu.jpg
再現性のあるバグ発見した
ノアルートの夕顔「いい気味ねぇ」にJUMPしようとすると必ずフリーズする
その前後の会話シーンなら全く問題無い
この手のJUMP不能バグは探せばいっぱいありそうだな
多分JUMPするためのリンクが切れてるんだろう と書き込んで俺も試したけど確かにフリーズしたわ、多分みんな同じっぽいね よりによって夕顔のいい気味ねえでフリーズするとかちょっと面白い 人気のあるシーンだから見つかったけど
同じ事やったら固まるシーンいっぱいありそうだな
寄りにも寄っていい気味ねぇだけってことあるか?w やってみたけどフリーズすんねえ
看守ぴょうにソフトが調教されてる 樹里亜めちゃ好き
特に千咲都ルートのエロシーンのモツとか剃り残しとかに冷静なツッコミ入れるトキ
あと姫瑠と相性悪い所も 2出たらエロシーンくらいはありそう
……あるよな? 山岸大概の人が好きなのにエロがないのに惜しまれるところを見たことがない特異キャラ 山岸看守のエロシーンはなんかこう、やかましそうだからね……
あとアホ過ぎて可愛いのベクトルが女性に向けるものじゃなくて、孫娘とかに向けるものになってる感 姫溜ちゃんがローターオナニーしてるって考えるとなんか脳がバグる >>619
まぁ探せば何万?何十万?とあるシーン数だし100や200は軽く有りそうだよねぇ
これ全部修正パッチ当てなきゃ企業としての面子が保たれないとか…いい気味ねぇ シスター可愛いんだけどエロシーンは抜けないのが悲しいわ
ノーマルなのお願いします ちんちん亭で抜いていればあの程度なんの問題もなく抜ける
むしろイきやすいシスターはヘンプリで1番抜けるまである 姫瑠ちゃんのエロシーンはエロそう
ああいうアホが乱れちゃうの好き
ライターのお気に入りキャラの一人だと思うし、続編で期待してます 天才なのにバカ ノア
バカなのにめちゃ頭いい んほぉ 立ち絵があってエロなしの女キャラは
姫瑠
柊菜子
凛
クソ森.
上履き
草
梅津
水城姫子
で全員かな? 逆茂木ちゃんのエッチシーンを何卒……何卒お願いします…… >>601
太田部筆頭と仲良くショッピングする逆茂木ちゃんは素直に可愛いかったです 夏海エロあるかなーと思ったら一応あったな
おいおい瞬殺だよって感じだったけど 太田部ちゃんはしゃぶってたし、バッキーもセックス洗脳あったよね 魅力的な立ち絵のみ女が多すぎる
名前だけモブも最高の面々だけども >>642
あれとかありなら柊菜子さんも応援したから実質セックスだろ 逆茂木ちゃん上位いけるんちゃう!?
僕はソフりん推すけど >>633
上履きだけ立ち絵のままエロシーンあったね 追加シナリオのアンケート今やったら順位変わりそうだよな
たぶんソフりん1位だと思うけど FDでかんぴょうルートやってくれれば部下2人ともえっちできそう 逆茂木ちゃんの舌足らずがエッチシーンでさらに舌足らずになって大変なことになりそう >>653
想像してワロタ
悪意の塊を見させられそう なんだい坊や!?おばちゃんにぶわー挿入して頭ウワーなるまで腰振ってビュッしたいのかい!? 真城ちゃんが一番かわいかったな
他のヒロインの魅力が微妙だっただけだが ID:GKsR5dJM0が完全KOされて黙ったの草 ソフりん、メインヒロインズ、夕顔ジュリアみたいになりそうアンケート >>659
忘れたけどノアルートで最後に捕まった時、年齢出てたはず わや32
樹里亜27
柊菜子26
ソフりん25
姫瑠24
本編とアフターで明かされた年齢が混ざってるかもしれん
数年経ってると思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています