ヘンタイ・プリズン チャプター4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てっきりヘンプリの時系列はぬきたし2の後かと思ってたけど
文佳が赤ん坊だから前だったんだな
ということは凛はあの後SHOに戻ったということか 本編ではないんやが
初回限定版のcdのタイトルが
illexecution→if you love me
peces→so free
i can`t be a superstar→ love love love
になってるんやがなんか意図あるんかな >>9
dlだからわからんけど
購入だと、そうなってるのね 逆茂木ルートはテンプレ展開でやるなら
夕顔と共闘関係になった流れで身を隠す展開になり
あそこなら追っ手もこないから坊やは逆茂木の家に隠れてなさいな流れで
動物達と逆茂木と共同田舎暮らしで親睦深めていく感じやろなぁ 花田が変な寝ぐせと言われてたけど花田って坊主だよな?
最初立ち絵無しで後から追加したからシナリオと矛盾しちゃったのか 護衛ハゲのネタかと思ったけど
花田の立ち絵自体ギリギリに追加されたもんだしミスっぽい
https://i.imgur.com/4JzbNNK.jpg あれはハゲじゃねーか!って突っ込ませるボケでしょう >>5
ありがとう
やり終わったらまた来ます!
その頃には後もう2スレくらい進んでそうで怖いけど 俺も最初そういうボケかと思ってたけど、花田って名前出るまで人の良さそうなおじさんとか描かれてなかったっけ?
人の良いおじさんなのはたしかだけど、あの外見で人の良さそうなおじさんはないだろうしマジモンのミスかもしれない ノアの他人のルートだろうが自重しない暴れっぷりほんと笑ってしまう クールキャラかと思ってたら
面白ろド級シスコン変態キャラとか草生えますよ >>18
違う
体験版の時に最初は優しそうなおじさんで
恫喝されたら怖いおじさんに名前表記変わってたはず クソジャッジキル連発してくるノアちゃん畜生すぎて面白い ねぇ誰にシャカパチの紅林って呼ばれてたの?ねぇ誰に ボイス登録は使わずにスクリーンショット撮りながら遊ぶ派だけどヘンプリは260枚くらい画像保存してた
振り返ると推しのノアが多い ノアに何ができるか聞かれて
全裸が得意、お姉さんには好かれる方だと思うって言って
四捨五入すれば赤ちゃんみたいなものですねって会話すき セーブデータに残しておかないと夕顔とソフリンのいろんな叫び声集を楽しみながらご飯もりもり食べられないじゃない ボクともで思い出が詰まった矢矧桜学園の屋上が
柊一郎が初めて露出した場所というイメージしかなくなった 台詞回しが語録化してエロゲでネタにされるエロ漫画家ってなんなんだよ
正体みたり!って感じだな アフターまだどれもやってないけど
グランドのそふりんと樋口先生は悲しいわ
正直体験版やったときはエロゲ部分はいらないと思ってたがアマツ君の設定含めすごく良かった アマツくんの指示通りに答えてたからいままでの精神疾患テストは異常がみられなかったってところは悲しかった そういやおどりゃクソ森入れてくると思ったけどなかったな >>35
ミーム化した気分はどうだ?感想を述べよ! しゅーちゃんディルドやらなんやら作るのすげえわ
グラファイトとか知ってるとか博学ですね♡死ねよ グランドアフターの太田部のフェラと全員での4Pはなんでエロシーンないんですかね ハーレムが性癖って結論になったのにヒロイン複数のハーレムシーンがないのは納期の問題以外考えられないパコねぇ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 むしろ無さそうと思ってた
ぬきたしで頑なに4pなかったから 最初にノア√やってラストにトップを狙えのネタがあったから
夕顔と千沙都は和解すると思ってたわ
ショーシャンク見たことないからwikiだけパッと見てみたけど結構設定持ってきてそうだね
映画を一度見てみようかな Qruppoで抜き目的では今まで使ったことないけど、ソフりんだけ別格に抜き度高いのホンマ草や
歴代Qruppoエチチ罪で逮捕→拘束されるシーンBest3が全部ソフりんと言っても過言じゃないくらいよかったわ オカエリナサトのパロでオカエリチサトになるオチは見えた ノア√のソフりんとの対話見てて「対戦よろしくお願いします」って言うセリフが小さい頃のソフりんと一緒だった時から使ってた口癖っぽい 何周もしてたらグランドエンドのバカでか文字のスペシャルサンクス花丸凛が出なくなったんだが
これって仕様?おま環? めちゃ過言構文あんまり使われなかったな
体験版で印象に残ったから〜してんねぇくらいに多用されると思ってた ノアちゃんの中で流行があるからな
カッコ良すぎ☆(バァン)みたいな スペシャルサンクス花丸凛ネタがよく分かってないんだけど教えてぬきたし勢 >>57
ぬきたし関係なく凛ちゃそが主人公にゲーム製作のアドバイスしてやる代わりにお前らのゲーム完成したらスペシャルサンクスでクソデカ名前載せろって主張してたってだけや 組長ルートが美岬ルートのライターっぽいのはわかるけど他はどうなんだろ いや、そのまま凛がスペシャルサンクスに名前載せろって言ってたじゃん
あれだろ? >>58 あのデカさはもはや当てつけだろって話だけど
凛なら大満足なんだろうなってのが面白い
不意打ちで吹いたわ笑 ぬきたしでも凛がそういうことを主張するネタがあったかって意味ならなかったよ あ、劇中の話か そんなネタあったかすっかり忘れてたわスマン ノアルートのソフりんの過去の重さはヒナミルートの礼ちゃんと近しいものを感じたのでライター被ってそう クソ森の未成年だってわかってて中出しさせたエピソードはエロいと思うんだ i can't be a superstarが好きすぎて俺の歴代エロゲソングNo1になった エロゲ経験薄いけど文字だけのスタッフロール流れるエロゲなんかあるのかよとおもったわ マーベルのエンドゲームのedパロディかっこ良い
スーパーマンとかワンダーウーマンのパロキャラでてたしアメコミヒーローもの好きなのか >>68
いいよね、どの曲も(CDに入ってたやつ)大好きだけど、あれは流れで見てると感動する
なぜかOP, EDムービーExtraで見れないんだよね、残念。 最後の最後に青藍島に全員圧なってからのあの爽やかなEDいいよね
ハッピーエンドで終わったって気分になる あえてメインヒロイン達からの助け最低限で小沢やモブ達が助けてくれるの塩梅上手いなぁ >>68
わかる
この曲めちゃ良いと言っても過言じゃない 淳之介はそんなに思う事なかったのに柊一郎はなんか可愛いなってなるわ 小沢ともっとイチャイチャしてほしかった
しょがねぇえなぁぁぁ好きだわ
大体のルートで裏切っとるしなぁ >>71
ぬきたし2のサブタイトルはDCコミックネタで
構図はマーベルのアイアンマンvsスパイダーマンだしね スタッフロールのスペシャルサンクスの花鳥海猫さん?って誰なんだ アフター意外と長いのね
わりとどのキャラも好きになったから
夕顔は警備隊いるので外道だけどシスターもっと絡みほしい 初期小沢や凛はちょっとやり過ぎ感はあったな
主人公活かすためには必要な役回りだったとはいえ 追加シーンって結局ソフリンなんかね
好きだけど本編でお腹いっぱいだから別キャラがいいわ まぁ小沢自身柊一郎に出会わなけりゃ単なるチンピラで終わってたって言ってるし
あれはあれで小沢の一面なような気がする
強がってなきゃ舐められるみたいな価値観 強引な解釈だけどその時すでにシスターに脅されて凛の手下にならざるを得なかったとか? 柊一郎の入れたお茶が必ず不味くなる
けど癖になる不味さ
で、個人的にはこれを思い出した
https://i.imgur.com/ZKlgs5r.jpg
これ不味いんだけど、なんか癖になる ヘンタイプリズンやった後の達成感でぬきたし12やったらグダった
ぬきたしって奈々瀬以外いらんやろ
そして戻ると柊一郎のサイコパス度がわかる 体験版やったときは胸糞悪かったけど
その後の夕顔と樹里亜に比べれば凛なんてまだ可愛い方だった
樹里亜なんてガチで殺しに来たからな 坑道水没の時のソフりんの態度好きいやソフりんのトラウマ的に本当に洒落にならないけど 千沙都の手錠は何かあると思ったけどただのファッションなのね ノアは姉のことになるとIQがダダ下がりするけど、姉は妹のことになるとIQと一緒に貞操観念にも凶悪なデバフかかるって始末に負えない >>92
坑道にトラウマあるだろうに火事起きてる坑道に突入してでも助けようとするの優しすぎて大好き
そのあと生きてた柊一郎を見て泣くの可愛い グランドで釘谷さんが柊一郎に一時の感情で人を殺すと取り返しのつかないことがあると言って水城の殺害止めてたけど、ノア√2周目してみるとソフりんもノアに殺す感情抱いてしまってても殺すのを止めてた同じ状況だったんだなって感じた 防人老人も水城所長も動機の大元の原因は仁浦県知事だよな >>97
防人は青藍島を...潰す!ってなった原因の文歌の事は島民にヘイト向けてるし
水城の方に至っては青藍島内ならともかく島外の事だし
むしろ武力の為もあるが性被害考慮も兼ねてSHOとSS配備してるし
性の力で青藍島を発展させようとしてるので絶対にバッティングするだけで
防人も水城も逆に大元では仁浦関係なくない? 青藍島でも(非性産者に対する処罰を除いて)合意の無い性行為は違法なんだよなあ
島の感覚で本島で無自覚にセクハラやわいせつやらかす島出身者は多そうだが、島でも厳格に禁止されている強制性交まで行くのはそいつ個人の問題だろ 違うわ。首絞めとか一部がアウトなだけで、そもそも拒否権無かったな
忘れてくれ ハーレム嫌いで妙花√→ノア√→ちさと√(途中でリタイア)の順に好きなんだけどグランドで楽しめそうなとこってあるかな? あの赤い目ん玉はなんか意味ある?
ただ怖いだけとかじゃ勿体なかった気がする
アマツくんもだけど 発破する箇所が的確に見えたりしてるし豊玉の瞳みたいな力はあると思うよ ソフりんは大概だがかんぴょう女もだいぶ貞操観念ガバってる
手下ならゴム有り交尾までは許容範囲でそうでなくともパイズリまでは許してくれる女王様とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています