ヘンタイ・プリズン チャプター4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
グランドルート終わった
ソーニャさんというキャラを作り出してくれただけで1万の価値はあったありがとう
そしてイエベとブルベって何? パーソナルカラーっていうその人の肌の色を表すやつ
メイクの方向性とかに関わる 途中送信しちゃった
イエローベースとブルーベースの略だね 組長って処理してなかったのかと思ったけどあの中なら下から数えた方が早いしまだ生えて無いだけか チサト√のHシーン(本編)が他のヒロインより多いのはチサトと10年分の性欲が爆発したからじゃないかなって思ってる。
チサトはまだ8歳(?)ぐらいでプリズンにぶち込まれた挙句、かんぴょうによって更正不能房に入れられて10年も外の世界と遮断され、唯一規制前の図書館で見た「自慰」でオカズなしのまま時間潰しをしてたよね。
そしてチサト√で再び柊一郎と出会ってからシナリオ制作するにつれて異性(柊一郎)への欲求(10年分)が高まっていって今に至るって感じかな?
確かに私もアフターのお姉ちゃんと同じ感じでビックリしたけど、あれはあれでドロドロな愛が出てて良いエンドだと思った。 >>847
ソーニャさんがイエベでマウント取られてるってことはブルベの方が良いものとされてるのかな?
あの爪が割れるシーン伏線かと思ってたら本当に只のストレスでわろた 目にくま出来てて不健康そうだしブルベっぽい印象あるよねソフりん
リアとの3Pでも塗り色一緒だったし >>850
どういう化粧とかが似合うかっていうもんだからどっちが良いってもんではないね、本人が着たい服とかと見た目が合ってないと悲しいことになるけど
ソフリンの主張は読んでる時は納得できたけど内容忘れちゃったわ 仮にソフりんが実在するなら100%ブルベだろうからあそこのシーンは違和感あった ついにスペシャルサンクス花丸凛様まで終わったけど
詠ちゃんって結局何だったの? 詠はあからさまに意味ありそうです単なる脇役だったな
FDに残したのかもしれんが正直詠み人知らずちゃんより既存キャラ深く掘り下げてほしい 千咲都エンドはしゅーちゃんのサイコパス度が一番高い気がする
初恋花丸初体験シスターだから仕方ないのかもしれないが 脱衣済みホモ膝ガード
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2723573.jpg ようやくクリアしたわ
面白かったけどグランドルートの最後の展開は正直強引すぎてイマイチだったわ
メインの3人どこで出てくるかと思ってたらまさか外で待ってるだけで肩透かしだったし
ぬきたしでハードル上がりすぎてたのもあるかもしれないが名作って感じじゃなかった >>861
69&(i)ホールディングスとかよう思いつくわ このゲームは乗りきれないというか合わないやつにはとことん合わないのかも知れないとここ見てると思う 他作品を引き合いに出してこき下ろすの本当にその作品が好きならやらないと思うんだけどね
じゃあこれでサクラノやってみるか〜ってならないし、普通にサクラノ好きな人が可哀想 サクラはこそ90はないだろう
終盤になってようやく盛り上がってきたけど
俺の中ではマブラブ 忠臣蔵46に並ぶ作品だった アマツ君と最後会話シーンと主人公が仲間を回想するシーンだけだけ泣いた 俺はギャグ目的で買って満足できたし単純なシナリオ面の辻褄合わせも(前作よりは)進歩したと思ったけど
ギャグセンスが合わないやつからすると駄作扱いもやむなしなんだろうなという感じ
まあなんにせよアンチも信者も広い度量を持って清濁併せ呑んでいけ まあ学生には人気になるというかなってると思う
だからこそ売上が伴わない
新しくエロゲ層を獲得できたといい風には捉えられるけどこれを初めにやってしまった層は他のエロゲやれないと思うわ
いい意味でも悪い意味でも ぬきたしグランドで師匠がやってきて「会わせたい人がいる」って結局誰だったんだろ
組長かノア? 0点つけてるサクラノ君だろ・・・w
中央値システムだからデータには反映されない模様
https://i.imgur.com/xwwvmOc.jpg >>872
そういう無駄な煽りするな
一種の荒らしなんだからスルーしとけ 実際、サクラノアンチが対立煽りにヘンプリ使ってるだけ
スルーが一番 樋口先生とシューちゃんをくっつける方法
シューちゃんがお姉ちゃんとえっちする方法
わからない ノアの吐き戻しの特技はバレエか七ヶ浜で重量制限とかで常に食べ物を吐いてたんかな?まああの子は天才肌だから別かも たえちゃんは周りがアホ言ってるの聞いて小声で「そうかなぁ…」みたいなこと言ってる素っぽい状態がすこ
拗ねて「つーん」って言ってるのもすこ >>871
無難にマニラで出会った彼女とかじゃない?
夕顔が後輩らしいけど今でも交流あるわけでもなさそうだったから違うだろうし >>871
ぬきたし2の最後の結婚5周年パーティはヘンプリ後だぞ
ぬきたしから10年後がヘンプリで、ヘンプリグランド時点で文佳はまだ赤ちゃん
だから既にNSNLとラーレは面識あり 素の妙花すげーかわいかったんだけど、表に出てくることはほぼないレベルで勿体なかった
組長キャラがしっかりしすぎてるのも隙がなく可愛げがないように見えちゃうから考えものだな
一方キャラが安定しないことに関して安定しすぎているノア 妙花が桐香の姪かどうか気になる
設定資料集で判明するか すの妙花本当かわいい
あれは守りたくなる
ギャップの部分を見せすぎても特別感薄れるからあのくらいで丁度いいと思ってるけどやっぱりもうちょっと表に出してほしい 購入者で人気投票的なことやったら誰が一番人気になるだろうか
やっぱ無難にノアか?エロゲオタが好きそうな要素満載だし
愛するソーニャさんにも頑張って欲しい 俺は千咲都に入れるけどノア人気高そうね
男女合同にしたら小沢が下手なヒロイン以上になりそうで笑う 妙花の全人格と乱交したい
清濁さんには精液とおしっこ飲ませたい 無難にソフリンあたりが掻っ攫いそう
俺は吾妻と先生が好きだけど そりゃまあ1番はソフりんだけど
同着2位ぐらいでノアと組長も夕顔も千咲都も樋口先生も好きやぞ
つまりみんな好き 俺もちーだけどソフりん一位かなぁって気はする
1位ソフりん2位3位はノア千咲都で僅差4位組長までは分かる 小沢が入るなら3位以内は固そう
あとシスターが5位以内に入ってくれたら嬉しい 体験版範囲でぶっちぎりでソフりん人気だったけど
製品版で更に人気上げたから結局ソフりん1位だと思う ソフリンキャラデザの完成度が群を抜いてるし、キャラも面白いからずりーんだよな
開発にさえ愛されてるのか出番がとんでもないし 学園、田舎、島、刑務所
わりと一通りエロゲの舞台になりそうなところはやったな
あとは都会ぐらいか >>898
I can't be a superstarいいよな
サブスクに落ちてないからギター弾いてる人の動画で俺もヘビロテしてる 柊一郎「ドブの臭い」
組長「洗ってない犬みたいな臭い」
ノア「ゲロの臭い」
ソフりん(嗅いだ瞬間激しく咳き込む)
千咲都の臭い嗅ぎてー >>900
実際にそれらの匂い嗅げばそんなこと言えなくなるゾ 洗ってない犬の臭いはうちの犬で慣れてるけど
ゲロとドブの臭いはほんと無理 opとed2はそこらへんのロック好きが聴いても満足しちゃうクオリティしてる。
えびかれーありがとう 千咲都の管理も結構ヤバい状態よな
ある程度自由に動けて10年溜め込んだ爆薬隠し持ってるとか
その気になればかんぴょう爆殺プリズンに大打撃与えるくらい出来そう てか2ndED歌ってる人のサンプルボイス聞いたら夕顔に似てる気がするんだが別人?
夕顔の声優別名義なのか調べても出てこないんだよな 夕顔さんカラオケとか下手そう
太田部さんも逆茂木も下手そうでかわいい 俺、英語さっぱりだからわからんのだけど、OPEDの英語はちゃんと英語なの?
英語(笑)じゃなくて? >>907
同一人物だと俺のダメ絶対音感が言ってるわ
ケンユウオフィスのサンプルボイス聞いたら夕顔にかなり似てるボイスあったよ 夕顔さんが歌ってるとこ想像してまともに曲聴けなくなったじゃねえか ケンユウの若手は外画吹き替えで鍛えられてるから上手い人が多いですね かんぴょうがあんな明るい曲歌ってるとか想像するだけでフッてなるからやめて なんか見てるとイラつく、ゲロみたいな臭いがする女ってよく考えなくても最悪だよな
まぁかわいいから全部許されるんだけど ガチで夕顔さんなら色んな意味で凄いと思う
微塵も気づかなかった マジか全然分からんかったわ
たしかに、あれ歌ってるってなったら笑うわ なんかカラオケスナックのママみたいな格好してるし
歌が上手いのはイメージ通りなんだよなあ かんぴょうがあの曲歌ってると思うと急に可愛く見えてきた ケンユウのサンプルボイス色々聞いてたら樋口先生っぽい人もいて草 おそらく事務所ごと契約したんだろうな
上履きの妖精ちゃんっぽいのもいるし なんだよケンユウとずぶずぶじゃねーか!
次もよろしく オフィスのトップが出てきちまってるからな…
そらもうズッ友のズはズブズブのズよ 詠ちゃんもいるねぇ
聞き飽きたエロゲ声優を使うよりかはズブズブの未知声優集めてのオーディションしてもらったほうがええわ
サンキューケンユウ それでしっかりキャラに合ってるのが凄いわ
新規開拓いいぞ〜 なるほどね
発売前から聞いたことない名義なのに上手いって話題になってたしな
ちゃんと養成所やらで訓練してるってことか あんまり声優を意識したくないと思いつつ気になって調べたら梅津の姐さんっぽい人もいてなんだか嬉しくなった
違うかもだけど 上履きちゃんの声優さん調べても何も出てこなかったのはそういうことか >>938
なるほど違うのか……先入観もっちゃうとダメだな
しかし色んな声出せてほんと声優ってすごいわ(KONAMI感) 看守の中で夕顔さんだけはサイゼリヤデートで喜んでくれそう
ソーニャさんは微妙にイヤな顔しそうでかわいい >>910
文法は別に問題ないけど発音が日本英語すぎて聞いてて恥ずかしくなる 100均ファンデの女だしファミレスも贅沢認定されるかもしれん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。