ヘンタイ・プリズン チャプター4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこまんこ言ってふざけつつも話自体は真面目で重めなクルッポ作品好き 突き突き抜けたバカやシモや熱血バトルを貫き続けてほしかったっていう人も意見もわかる
しかしクルッポは次のステージへ進むことをえらんだのさ、、、
フ >>966
売れ線は話と言うか雰囲気的な意味ね
全体的にペルソナとかを意識してる感じ
こういう系統のテキストはここ以外そう書けないだろうしもっと唯我独尊で突き進んで欲しいわ ペルソナネタはあったけどシナリオ自体にペルソナ味は感じなかったが ぬきたしのグランド好きじゃなかったからヘンプリのグランドも期待してなかったけどめちゃめちゃ構成が上手くなってて驚いたわ 個別ルートを集約するのはぬきたし前のボクともと同じ構成なんだけどな ぬきたしもヘンフリもシナリオはところどころアレなとこあるけど、テキストに勢いとテンポがあって読み通せる
キャラだとぬきたしは奈々瀬麻ちゃん会長、ヘンフリはそふりん組長ノアが良かった 次作は原点回帰でぬきたしみ溢れるスーパーバカゲーが来るかもしれんし希望を捨てるな!
個人的には次もシリアスとギャグの絶妙な融合作を期待してるけどね
ただのバカをやらすには惜しいライターさんですよ ぬきたしは商業作品として初なだけで実質3作目なんだよな
原点回帰となるとむしろ下ネタ無しの真面目な作品になる 倉骨治人って何歳くらいなんだろう
30そこそこ?
この人がいる限りエロゲー完全引退はねぇな >>975
たしかにそうだw
同人時代のやつ勉強してきます さすがに制作陣もギャグパロ下ネタでウケてるの理解ってるだろうし
次回作でもそのヘンは外さないんとちゃうか はとのす式の企画書にあったお嬢様学校が舞台の奴面白そうだったけどもう作らないよな まあ下ネタパロは辞めないだろうな
それがQruppoの強みで辞めるなら他のメーカーで良いってなるし 次スレ指定忘れてました誠にごめんなさい
そろそろ次スレ建ててもいいですか? >>976
2020年の時点で27歳だったから29か30 >>987
ありがとう!
やっぱ同年代か〜
こんな天才がいてくれて嬉しいぜ スレ立て乙ということはスレ立て乙ということなのじゃ >>941
シスターは来ないんかなぁ
10数万のワイン安物って言って空けてるし 柊一郎の年齢からするとサイゼデートは年相応でかわいいんだ
でも看守長たちはけっこう給料もらってそうだし年も離れてるから居酒屋とかにつれていきそうだな、柊ちゃん未成年だから飲めないけど シスターは柊ちゃんが誘えばどこにでもついてきてくれそう 山岸刑務官はどうだろう?
喜ぶのか微妙な反応するのか気になる >>995
マルゲリータってえっちな言葉じゃないのか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 25分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。