ハニーセレクト2 リビドー part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1635902923/ 苦節3ヶ月。
VR用のロリキャラしか作ってないけど、
ようやく納得できるレベルまで到達。
これから先は答えの無い
無限地獄が始まると思うと戦慄する。 そういや最近pph版でかなりそれっぽいjc見たわ
でもあのサイト自体が完全に終わってる >>308
人が多くなって盛り上がるのはいいけどこういう変なのも湧いてくる
しょうがないね ロリキャラまともに作れるならすごいやん。
元が足長すぎだし、無理矢理長さ変えるとポーズや体位が破綻するしで私は諦めた。 >>315
配布してくださいな
喜んで使わせていただきますよ >>314
HS2で服を作るチュートリアルなサイト無いから仕方ないね
リアル系が盛り上がらずに衰退してるのってこういう所だと思う ハニーセレクト2 勝手にアップローダーで、コメントしたいんだけど、
ヤシの木の画像をクリックして下さい等と、何回クリックしてもキャプチャー画面が出てきて、コメント出来ない。どうすればコメント出来るの? >>322
ユーザー登録おすすめ
そしてガンガンアップもするのだ >>323
どうもありがとう!コメントできました。
アップするとしたら、女性キャラぐらいかな?
でもアップできるような自信作が出来たら、アップしたくない、独り占めしたいw >>286
>>290
スタジオが本体!って、言ってる人に聞きたい。
HS2を抜きゲーとして使ってるなら、動きが止まってる絵を見てハァハァしてるのか?
スタジオの体位って、基本的に動かないでしょ?
だったら、本編の方が抜きゲーとして使いやすいと思うんだが。 普通にスタジオで動くぞ
一枚絵で凄い人も居ればアニメーションで凄い人も居るからアニメーションの方を探すんだ
最近アップされた55bさんの腹ボコのやつとか見てみれば動くのがわかるかと >325
スタジオの楽しみ方を知らないだけとしか
>止まってる絵を見てハァハァしてる
そもそも見る角度は変えられるし動いてるのも多々あるのに
自分の頭の悪さ宣伝してるだけで草
チンコとマンコズポズポしてるだけで抜けるとかお猿さん以下じゃん
スタジオの良いところはユーザー同志でメーカーにない性癖をいかにかばいし合うというその一点につきる
SMが好きな人や、虫姦 食糞、痴漢、盗撮、NTR近親相姦そのたETC、謎のロボ勢も含めそれこそDMMのジャンル分け全部網羅する性癖が
公式ロダや他で提供されてる
メーカー押し付けの売春Hだけじゃとっくの昔にイリュは潰れてたと思う 大きいマップかつ光源が多数あるマップで統一感を目指そうという暴挙をしてはいけない スタジオも凝りだすと1シーン作るのに5,6時間は普通に掛かるし、思いどおりに作れた時の達成感はすごい。
抜ける抜けないだけが判断基準という人なら、確かにスタジオは向いてないね。 抜きやすいのはどっちかって話なら動きに合わせて表情も反応もセリフも変えてくれる本編のほうが100倍抜ける
スタジオデータ作ってる人は凄いと思うし自分のキャラと変えて楽しんだりはするけど抜くことはないな
スタジオだけならイリュゲーはもう抜くための道具足りえないし買うこともあり得ない
いくらよくできてるったって所詮素人が作ったデータだしね
作った本人なら思い入れもあるだろうし抜けたりもするんだろうけど まず抜く目的に使ってないからなぁ
手軽に好きなキャラ作ってMMDDで遊んでる
時間がいくらあっても足りない スタジオは抜くと言うよりそのキャラのオフショットな感じで遊んでる
マイルームで寝っ転がせたり、他のキャラと絡ませていろんなワンシーン撮ってみたり studioはコツつかめば結構サクサクできるけどなー、自分オリジナルに作って完成した時はもう最高な気分になれる 実はスタジオで作ったので抜くときが一番気持ちいいんだよなw
本編はすぐ抜けるけど、ほんとそれだけ でもスタジオもNodeContraintsとか使って親子付けとかしないと
risoutekiniha 思い通りにならんし
そこまでやるのは 俺もみんなと似たようなもんだけどスタジオでの日常シーンや素敵なmmdダンスを踊らせ自キャラへの思い入れを強めてから
本編でいっぱいヌく 本編は表情が思い通りにならんからなあ
もっと嫌そうな顔とかしてほしいんだわ
Mod入れてN押して体の形変えられたりはエロい Lunaっての他の投稿者の許可なく無断で使って投稿してるんだけど非常識すぎ 知らんがな
投稿者なら直接文句言ってこい
投稿者じゃないなら何の権利もない
確たる証拠があるなら管理人に提示して対処してもらいなさい 俺も許可なく使ってるので耳が痛い
一応使わせてもらってることと感謝は記載してるが許可は貰ってない >>339
コメント埋め尽くすのやめてほしいわ
返すの疲れる
いつも平日に投稿してるし無職で暇なのはわかるがw まぁ常識的には許可もらって投稿するのが筋だわな、勝手に使われて何も言えず不快な思いしてる人いるとおもう 全員アウトだな
MOD名や作者書いて許可得る前に載せてるのばかり 許可とか言ってるからめんどくせぇんだよ
ぁ使わせていただいてぇ〜、おりぃまするぅ〜(棒立ちSS)
いちいちそんなんやったらバニラで工夫する方がおもろい MODは別だろwご自由にお使いくださいってかんじの配布物
使用の条件などあれば記載するやろ
キャラからMODが抜き取れるなら問題あるかもしれんが
シーンなどで他者作のキャラ抜き取れるからな>>345 キャラもご自由にお使いくださいじゃないの?
許可なく配布するなという作者の方が少数派でどちらかというと煙たがられる方だけど誰? あと個人的な私怨で書きたいならリンクでも画像でも貼ってくれ
どこの誰ともわからんようなやつでスレ消費されるも鬱陶しい >>351
察したとか言われてもハンドル名すらないし痛くも痒くもない
その察したとやらを晒してみろ
リンクも必ず貼れよ? ルールとモラルの話がややごっちゃになってるけどmodとキャラカとシーンは作者の制限依頼がなきゃ使い放題でしょうね
mmd以外での利用制限なんて見たことないけど 良くも悪くもMMDの文化というか風習に毒されてるとは思う キャラ使うなら事前に許可とりましょう
常識わきまえた方がいい 誰でもダウンロードできるサイトにアップしてる以上、どうぞ使ってください、
ということだと普通は思うよね。
ただ、他人の作品の中で再配布されると、オリジナルの作者から離れて独り歩き
してしまう可能性を考えて、それはイヤだ、という気持ちは理解できる。
ワイは自分のキャラとかシーンをどんどん使って欲しいから、毎回「改造再配布可」
のタグを付けてるし、ツイッターでもその旨明示してる。
イヤだという人は、その旨のタグ付けするなり、明示するべきだろう。
この界隈に何も書かずに「無許可使用不可」が常識だといえるほど成熟した文化はないし、
逆もまた同じ。 海外からアップロードしてる人もいるから問題なくできると思う。 許可なく使うなって人は、そもそも「使いたいから」って連絡くれた人だけに
配布すればいいとおもうんだけど、なんでみんなに公開しちゃうの? もうどうでもよくね?w使いたかったら勝手に使えばいいんじぇね
あとはしらんけど自己責任で 俺はキャラしか作ってないからなかなか使われることないけどちゃんと改変再利用可にしてる みんな男前だなー
俺なんかキャラ上げてブサイクとか罵られたら凹むからアップなんてできんわ 自演する奴らよりはそういう考えの奴のほうが100倍マシ
あいつらにそういう謙虚さがあればな 不細工っぽいキャラ結構ダウンロード多いと思うよ、現実的なキャラ使う人多いなっとおもってる 不細工目の黒ギャルでおすすめある?
あとかわいいJCとか、これはないと思うけど ブサイク目じゃなくてほんとにブサイクだがこんなガングロギャルいたなぁと感じるガングロギャルなら勝手にに上がってた
この人たまに変なの作るからなんか好き ハニーセレクト2 勝手にアップローダーは、過去にアップされたMOD記事にコメントしても、
MOD制作者は気づきますかね? >>371
気づきにくい
できればその作者の最新投稿にコメント
した方がいい >>370
そう、探してみるわ
HOOHさんのミックスするMODで
お気に入りのかわいいキャラにブスを混ぜると
超絶楽にリアル風新キャラができるんだわ >>364
他人の奴見てもお前から見て変なのたくさん居るだろ? つまり己の好みと他人の好みなんて相容れないんだよ。嫁をステータスの一つと思うならいいけど嫁が好きならそれが愛だ。どっちがカッコいい? エロゲの話で言うのも変だがリアルでもだいたいそんなもんだ。
俺のリアル嫁は俺がこしらえた黒エルフが好みのようたw リアルでは多少ブスでも目の前でおマンコおっぴろげられたら勃起するものである。
美人でイク時には快感劣るけど。 おじさんが主人公 ちょい不細工な感じの女を○姦や逆レ○プする作品が人気あるよね
つか最近MMMD作りました!とかくだらん投稿多すぎ、脱線しすぎこんな投稿増えたら萎えるわ
自慢はTwitterだけにして欲しいものだ 「作りました!」が自慢に聞こえるってそれかなり重症ですぜ。
君がくだらなくない投稿すればいいやん。 くだらない投稿じゃないものって例えばどんなの?
SSSで作った長編とか、衣裳やキャラのmod、Tips紹介とか?
投稿の流れ見てるとやりたいけどやれなかったことが出来る様になったって
喜んでる様に見えるけどダメなんか? 初代以降こっちはVMDなモーションが動いてくれるようになってるんは大体の人が知ってると思うけど
そこに定期でMMDDガーやと古参からみると少し冷めてしまうんかもしれへんな
本家MMDから遊んでたんやったら、も少しVMDファイル編集系使ってると思うし、
VMDもIBLもmeta氏がブログにしてたからな まぉ最低限モーション修正してから投稿だな
あまりに不出来
配布先の動画すらまともに見てないのが丸わかり 自分より出来が悪いか技術的に劣ってる奴はくだらないってか。
いいじゃん。もう少し寛容になろうぜ。 眉毛変えただけ
デフォの服の色変えただけ
みたいなので溢れるか 自分が知ってることを知らない人のことを、すぐバカにする人がよくいるけどさ。
自分より少しでも劣っている人がバカに見えるということは、自分もバカか、せいぜいバカの水面に浮かぶ木の葉だってことなんだぜ?
プライドを高く持っていれば、自分より多少劣っているくらいなら、十分高く評価できるし、敬意を持って接することができるんだ。
あとは謙虚なフリを装えば周りから嫉妬もされず完璧よ。 いつでも初心者はいるもんだし温かい目で見てやれば?
投稿内でわからない事が多いって書いてるのもあるし
投稿にコメントで助言でもすればいいと思うけどね 知識あるベテランの手抜き作品は許さないって事になるけどそこは寛容じゃないのかw 大体スレ違いだろ
いつから他所のウォッチスレになったんだよ リアル嫁がノリノリでやり始めたが男と女じゃキャラクリのセンスがやはり違う。 >>391
友達にも広めてもらって女子人口増やそう 初心者っぽい作品でも参考になる事多いけどな
つべのmmdでこのアイテムやマップをダンスステージにできるんだみたいな気づきやアイデアを結構もらえる >>391
リアル嫁が作る男キャラが見てみたいです! >>395
なんかオークをがんばってこしらえてたぞ!w 無印のほうだがw >>396
ゲーム用のパソコンに思いっきりアイコンあるし素直にこれエロゲwwwって話したわ。スタジオ見て爆笑されたけどな キャラメイクで夫を作り出す嫁とか可愛いじゃないか
じゃあ女の子は自分に似せるのかな 嫁自作の自分似キャラを
旦那の目の前で輪姦してえw >>400
俺を作ろうともしてたが、なぜかブリーフ一枚しか着用してなかった >>396
まぁ通常の間柄ならベッドでアホみたいな体位でお互い突きまくったりおもちゃで興奮して変な声出したりしてる仲なんだからエロゲーごときが見せられんって事もないだろう 女でもこれやってるの少なからず居ると思うけど興奮したりするのかね?
男は抜き目的だけど女もこれしながらオナニーするみたいな >>405
知り合いがやってるけど
抜き目的っていうか
世界観づくりがおもろいというか >>406
まあ、男とは根本的に違うかw
スタジオハマってるやつが多いのかね女は 版権キャラ作って本編やってる女なら偶然見かけたことある
女だからこうって一概には言えないんじゃね こんな完全に男向けに作ったエロゲでも女性ユーザー意外といるのか
女性向けにダーリンセレクト発売したら売れるかな まんさん向けは一時期考えたけど
3Dゲームである以上、グラボとかハード的な制約が多くてまんさんは多分ついていけない
ノートや内蔵GPUでやろうとしたらカックカクだし「グラボ?なにそれ」状態になるのは容易に想像できる
紙芝居乙女ゲーならグラボ関係ないし
まんさん御用達のアイフォンとかならまあそこそこGPU行けるからVRカレシが受けたんだと思う >>409
普通にAV観ながらオナニーする女も居るぞ mmdのモーション作者に女もいるしね
というかmod含め男作る服飾パーツが少ないのがな >>409
女ってAV見る時女優の方見て興奮するらしいぞ。乳とか気持ちよさそーで >>413
それわかる、若き頃セフレが3Pしたいとか言ってた
女は気持ちよくなってるエロい女を見て興奮するらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています