ハニーセレクト2 リビドー part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1635902923/ >>663
違うよ。discoはまあ、ちょうどいいくらいの距離感だね。 mod使いの骨や動画やってる人とみなと氏のmod無しオブジェ以外はそこまで凄いのはめったに無い 「mod使いの骨」とかイカれたメンバーを紹介するぜ!みたいな呼び方はやめていただきたい。 知らないほうがいいよ
俺の中では散ってしまった英雄だけど 骨ってBONEとかいうコテハン?
だとしてあのキャラは人選ぶわ
憎めない印象はあるけどね 凄い人はエロさがしっかり出てる程よいエロさが出せるかが鍵だね
顔はまぁまぁでも人気あるし 骨のキャラの顔見ると天は二物を与えないんだなと思えてほっこりする
あれでキャラまで可愛かったらもっと嫌味な奴に思えてただろうな >>664
日本のチャンネルは身内感凄まじい印象だなぁ
illusion softだとSS貼ってもどんどん流れていくから気軽に貼れる印象 前々から気になってたんだが毎日朝から夜までコメントし合ってるイツメンたちってやっぱ主婦なのかな?作品も時間かかりそうな物が多いし
エロゲでも女性っているんだな!女性からみた理想のエロい作品出して欲しい 願望 仲良く会話するのはいいとおもうけどなんかあまりいい印象ないな
目立ちすぎてる >>677
illusion soft のURLおしえてちょ!
検索しても該当するサイトみつけれなかった
お願いしやす兄貴 >>680
Discordのイリュ系海外チャンネルのことでいいの?
ほい
ttps://discord.gg/illusionsoft あまり喋ったり呟かない人の方が好みの作品上げてる気が個人的にはする 媚びうって注目集める人って腹黒いタイプ多いから嫌やなー絡まれたくもないし投稿しずらい 日本のディスコは和気あいあいとしてないもんね
すごくピリピリしてる
あの雰囲気は無理 私より目立つんじゃないわよ感はあるよな
勝手にも周りを気にせずぽんぽんキャラカ投稿されてまくればじっくり獲物DLできるんだが 海外にしろ、勝手にしろ、古参の投稿者が異様に持ち上げられてる気はする。
新規が入りにくそう。 ただでさえリアルじゃ嫌でも愛想よくして人間関係気を使うのに
なんでネットの世界に入ってまでもそんなことしなきゃいけないのって思うから絶ってぇつぶやかないわ
何でも関わり持つとホント面倒だし この前勝手ロダで投稿のハードルが上がって〜祭りがあったけど
凄いキャラカ見つけてDLしてもModモリモリでまともに見られない。
ヘタレには辛い時代になりました。
「kkマネージャー使えやカス!」と言われれば「ごもっともです」としか言えないけどw バニラじゃもうどこかで
見たような顔しか
作れない バニラは顔はともかく体型がね・・・
あと版権キャラ作ろうと思えば7割は髪型で決まるからなあ。 俺はそこそこあげてていいねは10つけばいい程度の人だが一応500DLぐらいはして貰えてるから勝手には新参に冷たいわけじゃないと思うよ
というか古参は長くやってるからファンがついてそう見えるだけで俺もあげてけばファンがついてくるんじゃないかと思ってる >>689
こっちでmod対応させても大概期待しない方がいいよ経験的に
pixivだってキャラに関してちょっとなのが結構ある
勝手に関して言えば客観的に公式より平均クオリティが下
露軍みたいなことずっと繰り返したからだよ キャラと光源ってセットだからキャラカだけ落としてもしゃーないよね
光源にすごいこだわってる人のキャラだと尚更ギャップでがっかりする(光源詐欺wとかそういう話ではない) 光源詐欺にフォトショ整形は現実と同じだなw
ところで一部熱狂的なファンのいるメカやらライダーはどうすりゃいいんだ?
正直ギャラリーの方に映ってるキャラの方が欲しいんだけど ここまで見せれますよって見本だからな
マクドや風俗で写真と同じのが出てくるとは誰も思ってないw 光源詐欺からのフォトショやスマホアプリで追加加工もできるしね
最近のスマホアプリは目だけじゃなくて顎小さくしたり鼻の高さ変えたり胸大きくしたりフォトショ要らず >>695
コメ欄でリクエストすれば
上げてくれるんじゃない? 次回作は基本キャラデザインにセンスある人材をさがしてきて中韓MMO並みの美人キャラメイクを可能にするんやで 派手な詐欺スクショがあるんだが流石にわろたw
そこまでしないとDLしてもらえないのかね
simple is best リクするどころか配布休止になってたぞ
他の目立ちたいだけの連中とちがって更新でやってるから気付かんかったわ >>692
古参はファンがついてるからっていうのは納得。
作品より作者が見られてる。
何を作るかより誰が作るか。
新規さんはファンがつくまでの我慢だね。 コメントで売名しつつ毎日わっしょいしてる人達と仲良くなりド派手なの作ればファンつくんじゃね?
ガンバレ 昨日勝手ロダ覗いてたら、他人のキャラ使った作品が投稿されてたんだが
それに対してキャラの製作者がブチギレコメ書いてたのを見かけてしまった
「もう終わりにしとけよ 利用可タグ外しといたわ」だったかな?
そして現在、その作品はひっそりと削除されていたという話
なんかこういうの見るとアップされてるキャラ使うの躊躇っちゃうな 二年ほど前の話だったかなー。こんな一幕見かけたよ。
ある職人様が、快く利用承諾した新参者のキャラに顔中ウ〇コ塗りたくって肥溜めに落とすシーン
貼ったんですな。作風も酷似。エロゲの世界なら何でもokなんだな。 >>705
それ俺も見たわwあれは投稿者が悪い
利用可にしてた自分で言ってたからなー
それでキレるのは異常 キレられた人完全に被害者だとおもうわw 利用可つけてるなら普通につかってもいいんじゃないかな?誰の作品か広告してあげてたら問題ないと思う
それでキレられてもみんなが擁護してくれると思うし K〇I とかいう人だったとおもう 最近よく投稿してる人 経緯はよく知ってるよ
二年前は今回と同一人物複数投稿SMスパンキングに顔に糞塗りたくり肥溜め入浴、、あんなもんかわいい方
それからピタッと勝手に書き込まなくなってたし
法的に間違い犯してないからいいてことじゃないやろ
エロコミュに公序良俗や道義を求めるもんでもないやろけど 他人や国家を咎める物に利用されたり今日のゴミ作品ってタイトルでこき下ろされたり自作として有料販売されたりしても文句は言えないね キレられた方の投稿者に最近俺の投稿キャラ使われてるんだよな
あの程度なら別に構わないけど肥ダメ風呂とかに使われたらやっぱヤダな…
スカトロ苦手だしw ゴア好きのデブ好きの熟女好きの獣姦好きの近親相姦好きってやべぇな、ぶっ飛んでんなー ゴア◯ デブ△ 熟女◯ 獣姦◎ 近親相姦△
さらに各々の範囲あるしね。性癖って難しいね ほんと性癖は多種多様で難しいですなー。
しかし近親相姦とスカトロだけは意味がわからん。AVでもエロゲでも。 スカトロがわからないなんて人生の1/4ぐらい損してるな。いや、スカトロの中でもジャンルが細分化されるので好きなのは2割もないが。 ただの放尿はおろかアナル触るだけでも忌避感ある奴いるしな。逆もまた然りで黄金どころかカレーすら嫁のなら構わないってやつもいる。 整形チャレンジ、結局自分が一番上手いわって言いたかったのかな? みんなが作ったの見てひとつの答えがだせたんだろうと思った
髪型は変えちゃったのもあるけど素体の数値だけ如何に弄って好みに寄せられるかは楽しかったよ 改造再配布可みたいなタグ無いから整形後をスクショじゃないとダメだったよねあれ >>724
そのまんま改造再配布可があるよ
依頼主がタグ使ってなかったけど文が改造依頼だったから俺は改造再配布してしまった
ごめんね 獣姦に魔獣とかドラクエ的なモンスターも入るよね。
あとはファルネーゼの馬とリアルの馬プレイは捉え方違うだろうし ここ最近勝手の初心者っぽい人の投稿みてるとたのしいわーガチ勢が少し大人しくなって心地よい 裾野が広がるのは喜ばしいけど、昔から頑張ってる人を貶す奴は何なん?
ぼくの作品よりあの人が評価されてるのがゆるせない!ぼくの方が上手だもん!ってか?w まあなんでもいいからベテランもニュービーも気にせずガンガン貼ろうぜってヤツよ
ゴミクズみたいなmod配布詐欺は勘弁だけどな >>729
逆だ逆。自分より下手に思える初心者で自分を慰めてるんだぞ。察してやれ。 整形チャレンジおもしろいね!参加してみたけど思ったより難しかった 主にVRしかやらないけど、
ハニセレ2とコイカツ行ったり来たり。
肝心のQuest2が修理。
送付先が香港でVRとも一ヶ月お休みだ。
スタジオは合わないしキャラメイク頑張ろう。 大人のハニーセレクト劇場というブログにコメントしても、返事が無いのは仕様ですか?
1年ぐらい前までは返事していたようだけど、返事しないならコメント欄を設置するなよ 本編の体位がexの追加体位以外消えちゃったんだけど再インストールしかないかな? >>738
バックアップとってなかったのかい?プラグインいれていくなら定期的にバックアップとっておいたほうがいいよ!俺は月2回はバックアップしてる >>738
あと逆に体位全開放のMODもあるよwどの精神状態でも全開放状態になるスゲーMOD https://www.pc-koubou.jp/products/detail.php?product_id=712444&utm_source=affiliate&utm_medium=affiliate&utm_campaign=_Vv6e0WKODg
MSI GeForce GTX 1660 SUPER AERO ITX OC 36,800 円 VRヘッドセット買ったから久々にプレイしているんだけど
以下の誤音声って既出かな?
苦労人・嫌悪の組み合わせで触手絶頂時
「んほおおおおおお・・・・ヤリナオシマース」みたいな感じの音声が出る。
股間からお茶吹いた >>738
>>740
コイカツみたいに
体位追加できたらなーっと思ってたら、
すごくタイムリーな情報。
よければ詳細希望。 多分exはDXの誤記で体位解放は書いてある通り単に条件(状態とかマップとか)無視するだけ
wikiにリンクあったと思う
PHの体位を本編で使えるようになるのならMODスレ参照
(男はPHの奴固定で表示非表示は出来るかキャラカは使えない) >>739,740,744,746
とりあえず治りました
MODも後で確認しておきます >>745
おお、誤字ってた
そちらも後で見てみます >>746
パスワードわかんねえと思ったがそのページを日本語にしたら懐かしい引っ掛けでてきて草生えた >>743
時々そういう人いるけど都市伝説じゃなかったのか… >>749
パス解除なしで出てきた143KBのzipmodでいけない?
俺はそれで使ってる >>746
感謝感激!
無事体位開放できました。
ありがとうございました。 急にVRでquest2のホイール操作できなくなったんだけどうちだけ?
プレイホームやコイカツでは普通にできる スタジオに読み込むと眉毛の位置が上に上がるキャラがいるんだけど、これって何が原因ですかね? ファンザで買って追加データ全部入れてVRパッチ入れてオキュラスクエスト2で試してみたんだけど、Hが開始出来ない
スティックの上下らしいけどまるで反応なし >>755
顔タイプ1はそうなる。
もともとバグがあって、本編の方は修正されたけどスタジオはそのまま放置されてるので、
結果的にキャラメイクとスタジオで眉の位置が合わないというひどい話。 >>757
まじっすか!笑
それひどすぎるバグだね…
あんまタイプ1使わないからまだ良かったけど。 >>757
情報ありがとう助かりました
お気に入りはほぼそれだトホホ そういやスタジオでキャラ置き換え時に、正確にキャラが置き換わらない時があるんだけど原因が未だに特定できていないという。
どなたかこれの原因知ってたり分かったりしたら、いつでも良いので切実に教えていただきたい。 たぶん何かが正確じゃないことでうまく置き換わらないんじゃないかな
詳しい事は良く調べなきゃ分からんけど MMDかっこいい曲で衣装もそれなりなのに髪型がクソダサおさげなやつが違和感しかねぇ スタジオでポーズ作るときに背中の角度変えるのなかなかめんどくさいね
IKでおおまかなポーズ作ってFKに反映させて背中の角度いじってからIKに反映させても猫背に戻る
もどかしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています