ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あははっ、>>1乙ぁ!柊一郎ちゃん、そっちは違いますよぉ、おまんこじゃありませんからぁ
うふふっ、>>1乙乙ぁ!そっちはアナルですからねぇ!
あははっ!>>1乙ですぅ、お尻の穴、あははっ!違いますよぉ!
ふふっ!>>1乙ぁ、はははっ!
>>1乙って言ってるでしょうが!! ガバ翻訳だけどOPを和訳してみたわちょっと言い回しとか替えてるけど
この世界を生き残った者は
生きている人間、決して間違いではないが
連中は誰もが維持するのでいっぱいさ
急成長するのはとても大変だぜ
理解できないね
俺は急かされていたんだ
そして、お前もどうかしてたんだ
俺たちがこの戦いにいることを知らずに
ここで俺たちは生き残ってんだ
助けに行くから
生き続けろ
一発殴ってみろ
痛めつけてみろ
どこでも博打はくだらない
俺たちは奴らの上を行ってる
最後には
「何が正しくて何が間違っているんだ
僕はただここで生きてると叫びたいだけ」
俺の本当の名前を呼ぶ声が聞こえた
もう諦めることも迷うこともしない
誰も俺を止めることはできない
これが俺のやり方だ
『物故ろしてやるぜ、ベイビー』
Yeah
そう、これが俺のやり方だ
Yeah ヘンプリ立ち上げてBGM聴いてるけどほんといいねこれ
「Thousands of pages」と「蛍光灯と消毒液」が一番お気に入り
作曲者の曲名のセンスが良い ぬきたしはサントラ売るためかゲーム中のBGMは音質悪かったけど
ヘンプリはわりと良いからサントラ無くても十分だな
いやまあサントラ出たら買うんですけど ヘンプリ立ち上げてBGM聴いてるけどほんといいねこれ
「Thousands of pages」と「蛍光灯と消毒液」が一番お気に入り
作曲者の曲名のセンスが良い >>8
this is prison すき
主人公たちがいる場所がまともじゃない狂った場所感を演出してる グランドルート後のメニュー画面のBGMで涙腺ぶっ壊されてから、あのBGM聴くたびに泣いてる 蛍光灯と消毒液は寝る時に流しっぱにしてる
安心感がすごい ギャグイベでよく出てくる「なんだお前」と「Katsudon」も良いぞ。
このbgmが出てきてからのギャグパートはほんと笑っちゃう Thousands of pages本当に好き
心が落ち着くわ Tintinnabuliってえっちな曲名じゃないのか… ソフりんが言ってた看守長服がどっかのデザインまんまってのは何のデザイン? ナチの制服かなり参考にしてる感じあるし荒れたらソフりんまた怒られそう Execute youがやっぱ最高すぎて何度でもどこまでも聴いてられる Execute youきいてるとめちゃテンション上がってくる ぶっちゃけ本編より任侠戦隊オドリャナニシトンジャーが一番笑えたのは俺だけじゃないはず 出演者調べてたらさくらの雲ってゲームがかぶっててサクラノ爺はコレのこと言ってたのかと思ったらまた別作品なんだね
なんでサクラノ爺は昔のゲーム持ち出してんの? 貧乏でも髪にはお金かけるのってよくあることなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています