ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
夕顔と10年契約したんだから刑期なんか最早関係なく10年は10年なんだろう
もちろんいくらでも減刑出来るってのもある グランドルートだとソフりんがノアに殺意を持った時と場所がノアルートと違うね
それともノアルートの殺意場面が描写されてないだけなのか
だとしたら、二回殺そうと思ったことがあるのか
あと、これもグランドルートだがソフりんの不眠症は幻覚とかあったけど
結局、刑務官時代から鬱だったんだろうなと解釈した とりあえずアフターはまだだけどグランドルートクリアしてきたけど、ぼろぼろ泣いてしまった
とても良かったです >>208
いや夕顔と契約する前から既に懲役10年になってた 舞台の姿勢良くする為だけに始めた剣道でめちゃ強くなるソーニャさんかわいい 太田部がSSの下っ端レベルならソフりんが強いのまぁわかるわ >>208
グランドルートで他の看守のあげた相関係数を下げることはできないってソフりん言ってたはず
組長ルートだとソフりんは相関係数を元に戻してあげて、ノアルートとかだと戻してないとかかなあ?でも一番ソフりんと仲良さげだったノアルートでそれは少し切ないことになるな・・・ ソフりん>特殊警備隊リーダー>太田部>組長
ソフりんは手嶋くらいの強さかな? たぶんライターが千咲都組長&だいたいグランド前半、ノア&だいたいグランド後半でそれぞれ別の人だと思うから、
ノア個別とグランドのヒロイン攻略パートで違いが多いんじゃないかと思ってる 公式のカクヨム読み返してみたけど、しゅうちゃんの中学校って橘兄弟の両親の墓の近くなのね
2人の主人公が昔住んでた場所もだいたい同じだったのかもね
https://i.imgur.com/ON9gX3N.jpg >>218
夕顔が水城倒してプリズンのシステムを見直したんじゃないの? 水引ちゃんは淳之介のオナホ仲間としてA.Mizuhikiみたいな感じでチャットの名前だけ出てたんだったかな >>221
というか矢矧桜はクルッポーが同人時代のはとのす式ときの出した作品の
ボクがともだちの舞台なんだよ 今気づいたけど橘家も元々矢矧桜に住んでたなら(灰谷家の親戚っぽいし)
もしかして歴代主人公全員矢矧桜出身なのか >>230
知らんかったわ
早く人物関係相関図が見たいわ いや淳之介もアサちゃんも元々青藍島出身だったか
矢矧桜に一時期住んでただけか 刑務所での用語とかやり方とかちゃんと調べてるなとちょっと関心する ブランコスリの金さんは元ネタあったけど他にもやっぱりいた? 入獄前に確認したかは不明だけど、ノアが入獄してすぐにソフりんからの囚人ガイダンスの後の「夜の天突き運動」見て内心絶頂してそう ケンユウのサンプル聞きまくってたら夕顔役っぽい人見つけたわ >>236
絶対苦虫を噛んだ顔で天付き体操してそう
ノアだけは行進あってなくても徹底的に無視してそう >>237
前スレで散々既出や
ケンユウ事務所と契約して新人から大御所まで使ってる >>239
いや前スレで上がってた人(2ndEDの人)とは別の声優さん
水城所長役もいたわサンプルまんますぎた ソフりん
パワハラブラック勤め
不健康
エ○ゲ収録させられる
切腹させられる
薬漬け洗脳
足折られる
両親からネグレクト
妹が変態ストーカー
個別ルート無し
あのさぁ… FDか2のセンターヒロインだろうからのんびり待とう グランドルートの隠しヒロイン枠でも驚かないくらいのキャラだったし >>221
こんなのあったんだな
母親井戸端会議に礼先輩のママだけ出てなくてワロタ…
シスターが地下で飼ってて酷い目にあった埼玉出身の女性が礼ママだよね?
https://i.imgur.com/CbJBJWD.png http://kenyu-office.com/takedahana/
看守ぴょうは女性Aクールか
なお9 nineのR18版名義はひな葉月 かんぴょうの中の人コロナ感染してたのか
無事でよかった >>235
元ネタかは知らんけどエロデューサーで某48の〇元さん思い出したけど私だけか?
上履きとかは元ネタあるんじゃね男だけど 夕顔と聴き比べたけど声質が違うような?もっと低い声なら分からないけど 表名義挙げるのは流石にダメだろ
ここサンプル多いからすぐ分かる 今思ったんだがグランドアフターで柊一郎が青藍島で生きていることを唯一知ってるモブ囚人は三羽烏除いてエロデューサーだけじゃない?まあ柊一郎が懲罰房から出た後仲良くなってたみたいだし拡散されることはないか。 青藍島って現状鎖国してるみたいなもんだし、もっと治外法権的な感じだと思ってたけど、一応指名手配犯は変装しなきゃいけないぐらいは本国の手入ってるんだな パワーおじさんとか
ああ、今はプリズンにいるのかって考えたらワロタ
たぶん捕まってないはずだがあるいは… 今回スカ系の変態が余り多くなくて残念
メインキャラに一人ヤバいのがいるが >>247
あー
言われてみれば看守ぴょうイーリスの声だな >>254
水城が失脚してるから、柊一郎の存在が世間にバレると逆に困るのは国じゃね?
と言うわけで通報あってもそっくりさんで片付けられるとか 声と言えば梅津の姐さんが他のエロゲで普通にヒロインやってて脳がバグった 手塚りょうこはいろんなゲームで見るからな
逆に梅津みたいな役もできるのかと驚いたよ 風音様とか蒼乃むすびとかいるしな…
モブも強すぎる 声優よく知らないけど皆上手かったな
やべえキャラばっかだから演技難しかったと思う 組長だけは声優分かったけど、ケンユウじゃなかったよ
だから皆が皆ケンユウってわけじゃないと思うけど クルッポーの作品やって声優を気に入っても、他ゲーじゃ演技全然違うからコレジャナイになりがちなんだよな ノアは女の子@がそのまんまだね。
美人さんだし、メジャーなアニメにもちょこちょこ出てるし、ケンユウオフィスとしては推したい逸材なんだろうね
ヘンプリはよい勉強になったであろう... >>272,273ありがとう
時間ある時に聞いてみる ぬきたしで得た資金でまた声優の家族を人質にしたんだろなぁ まじ?大地?
大物じゃん
まあ新人じゃあの演技はできねーか >>278
オーディションではじめて受かった役らしいな
クソ森がんばれ 自力で勝ち取った最初の作品がクソ森とかやるやん(褒め言葉) クソ森は声も演技も特徴的過ぎて他の役出来るのか心配になる まさか発売前はノアがいちばんおもしれー女
になるとはこのリハクの目をもってしても… エッチコンロとかソフリン絡むと頭逝かれるノアめっちゃ好き
クール一辺倒なら微妙なキャラで終わってたろうな ジャッジィイイイイ!!!!とかニンキョウドー作品とか発言が愉快すぎる >>284
ぶっかけ陰陽師絵巻にクソ森でてるけど、なかなかいい演技してるぞ! 王道ヤンデレキャラ演じてほしいけど属性的に不人気っぽいから難しいか… 躁状態のノアちゃんと鬱状態のノアちゃん
どっちともエロシーン欲しい プリコネのクウカの声がクソ森と激似でびっくりしたわ スレで話題になってなかったけどソフりんのちんこ役面白かった。さすが七ヶ浜 >>297
ドラえもんみたいな声で可愛かったよな
下半身ボコボコにして笑顔の山岸刑務官も可愛かった >>296
クウカの中の人はエロゲ業界だと有名人だぞ 妙花の口の下にあるのってピアスだったのか
今更気が付いた 正の字の声が手嶋にしか聞こえない一瞬本人かと思った ノアとソフりんの目の色が同じなのにしばらくしてから気付いた俺 うたうのは得意なんだ
ああ、ヤクザだから…!
ね…! 柊一郎ってワンピース知らなかったのに
ノアの泣き方見てそんな泣き方ワンピースでしか見たことないって知ってる矛盾
いつの間に読んだのか 前作から遊戯王増えてポケモンが減ったよな
美岬のテラキオンはめっちゃ笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています