ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入獄前に確認したかは不明だけど、ノアが入獄してすぐにソフりんからの囚人ガイダンスの後の「夜の天突き運動」見て内心絶頂してそう ケンユウのサンプル聞きまくってたら夕顔役っぽい人見つけたわ >>236
絶対苦虫を噛んだ顔で天付き体操してそう
ノアだけは行進あってなくても徹底的に無視してそう >>237
前スレで散々既出や
ケンユウ事務所と契約して新人から大御所まで使ってる >>239
いや前スレで上がってた人(2ndEDの人)とは別の声優さん
水城所長役もいたわサンプルまんますぎた ソフりん
パワハラブラック勤め
不健康
エ○ゲ収録させられる
切腹させられる
薬漬け洗脳
足折られる
両親からネグレクト
妹が変態ストーカー
個別ルート無し
あのさぁ… FDか2のセンターヒロインだろうからのんびり待とう グランドルートの隠しヒロイン枠でも驚かないくらいのキャラだったし >>221
こんなのあったんだな
母親井戸端会議に礼先輩のママだけ出てなくてワロタ…
シスターが地下で飼ってて酷い目にあった埼玉出身の女性が礼ママだよね?
https://i.imgur.com/CbJBJWD.png http://kenyu-office.com/takedahana/
看守ぴょうは女性Aクールか
なお9 nineのR18版名義はひな葉月 かんぴょうの中の人コロナ感染してたのか
無事でよかった >>235
元ネタかは知らんけどエロデューサーで某48の〇元さん思い出したけど私だけか?
上履きとかは元ネタあるんじゃね男だけど 夕顔と聴き比べたけど声質が違うような?もっと低い声なら分からないけど 表名義挙げるのは流石にダメだろ
ここサンプル多いからすぐ分かる 今思ったんだがグランドアフターで柊一郎が青藍島で生きていることを唯一知ってるモブ囚人は三羽烏除いてエロデューサーだけじゃない?まあ柊一郎が懲罰房から出た後仲良くなってたみたいだし拡散されることはないか。 青藍島って現状鎖国してるみたいなもんだし、もっと治外法権的な感じだと思ってたけど、一応指名手配犯は変装しなきゃいけないぐらいは本国の手入ってるんだな パワーおじさんとか
ああ、今はプリズンにいるのかって考えたらワロタ
たぶん捕まってないはずだがあるいは… 今回スカ系の変態が余り多くなくて残念
メインキャラに一人ヤバいのがいるが >>247
あー
言われてみれば看守ぴょうイーリスの声だな >>254
水城が失脚してるから、柊一郎の存在が世間にバレると逆に困るのは国じゃね?
と言うわけで通報あってもそっくりさんで片付けられるとか 声と言えば梅津の姐さんが他のエロゲで普通にヒロインやってて脳がバグった 手塚りょうこはいろんなゲームで見るからな
逆に梅津みたいな役もできるのかと驚いたよ 風音様とか蒼乃むすびとかいるしな…
モブも強すぎる 声優よく知らないけど皆上手かったな
やべえキャラばっかだから演技難しかったと思う 組長だけは声優分かったけど、ケンユウじゃなかったよ
だから皆が皆ケンユウってわけじゃないと思うけど クルッポーの作品やって声優を気に入っても、他ゲーじゃ演技全然違うからコレジャナイになりがちなんだよな ノアは女の子@がそのまんまだね。
美人さんだし、メジャーなアニメにもちょこちょこ出てるし、ケンユウオフィスとしては推したい逸材なんだろうね
ヘンプリはよい勉強になったであろう... >>272,273ありがとう
時間ある時に聞いてみる ぬきたしで得た資金でまた声優の家族を人質にしたんだろなぁ まじ?大地?
大物じゃん
まあ新人じゃあの演技はできねーか >>278
オーディションではじめて受かった役らしいな
クソ森がんばれ 自力で勝ち取った最初の作品がクソ森とかやるやん(褒め言葉) クソ森は声も演技も特徴的過ぎて他の役出来るのか心配になる まさか発売前はノアがいちばんおもしれー女
になるとはこのリハクの目をもってしても… エッチコンロとかソフリン絡むと頭逝かれるノアめっちゃ好き
クール一辺倒なら微妙なキャラで終わってたろうな ジャッジィイイイイ!!!!とかニンキョウドー作品とか発言が愉快すぎる >>284
ぶっかけ陰陽師絵巻にクソ森でてるけど、なかなかいい演技してるぞ! 王道ヤンデレキャラ演じてほしいけど属性的に不人気っぽいから難しいか… 躁状態のノアちゃんと鬱状態のノアちゃん
どっちともエロシーン欲しい プリコネのクウカの声がクソ森と激似でびっくりしたわ スレで話題になってなかったけどソフりんのちんこ役面白かった。さすが七ヶ浜 >>297
ドラえもんみたいな声で可愛かったよな
下半身ボコボコにして笑顔の山岸刑務官も可愛かった >>296
クウカの中の人はエロゲ業界だと有名人だぞ 妙花の口の下にあるのってピアスだったのか
今更気が付いた 正の字の声が手嶋にしか聞こえない一瞬本人かと思った ノアとソフりんの目の色が同じなのにしばらくしてから気付いた俺 うたうのは得意なんだ
ああ、ヤクザだから…!
ね…! 柊一郎ってワンピース知らなかったのに
ノアの泣き方見てそんな泣き方ワンピースでしか見たことないって知ってる矛盾
いつの間に読んだのか 前作から遊戯王増えてポケモンが減ったよな
美岬のテラキオンはめっちゃ笑った ヘンプリの世界にもコロナあったらしいけど、コロナ禍の性乱島はどうなってたんだろう >>306
ゲーム制作期間中に小沢からある程度聞いたら分かるけど、泣き描写は優等受刑者特権の新聞の記事か妙花を通してコミックで見たかによるね グランドルートのソーニャさん…売れない地方の劇団員とかヤベえ匂いしかしない
あの界隈役者同士でセックスしてなんぼの世界なんでしょ?(偏見)
処女も捨てたし心機一転!とか調子こいて酷い目にあって欲しい ソフりんが本当にやりたかったのは役者じゃなく服飾じゃなかったのか 服飾って、Navelの月に寄り添うなんとかとか、MOREのなんとかマイノリティくらいしか知らんけど、
厳しいんだろ現実
役者も厳しそうだけど グランドソフりんはラーレに残って専属声優やってて欲しかった
柊一郎ハーレムに加わって欲しかった かんぴょうとサイコシスターも帰っちゃうし、メインヒロインと扱い分けたかったんだろう ジュリアって組長√の後も親の権力で出所したのだろうか?
Hの存在明らかになってるから無理か >>316
でも確かにソフりんも一応製作メンバーだったけど微妙に扱い違う気がしなくもない
まあ看守してた頃は公務員だし声優と兼業するのは駄目だから仕方ないか 全裸マンの自分のやりたいことをさらけ出すことは自分語りになって嫌だなって事に対して
それを仮託できるのが作品というものなんだよって返しが個人的にすごい好き 釘谷さんの「何がを残せるのは自由な人間の特権だよ」みたいな台詞も好き >>320
今後もくるっぽには全部さらけ出してゲーム作ってもらいたいわぁ ヒロインより美味しいところ持っていって草
傍観者的な立ち位置は分かるがもっと絡みあると良かったな
理解者の立場はアマツ君と被るか
いやアマツ君は被ってるのか 懲罰房出て最初に釘谷さんと会うことでグランドルートが始まるのがなんだか好きだ そういや小沢が投獄された罪ってなんだったんだっけ? 軽い婦女暴行みたいな事を所長マジックで重犯罪ですよ 未成年とエッチしようとしたら逃げられて、その時に相手の服が破けたとかだったはず ノアルートのフぇらシーンまで来たけど体験版のやつと比べるとセリフ結構増えてるのね 正直作中のエロゲよりmesugakiの方が作品として面白そうに見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています