ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もヘンプリが面白かったからぬきたしも買ってみようと思うんだけどキャラ紹介見る限り
光姫おねーさんも花丸姉妹もヒロイン枠ではなさそうで残念 >>411
ヘンプリの下ネタが笑えるならほぼ常に笑顔でゲーム出来ると思うからオススメだよ、起動して最初の1文ですぐにぶっかましてくるし…喘ぎ声がBGMだし… >>411
ヘンプリの下ネタが笑えるならほぼ常に笑顔でゲーム出来ると思うからオススメだよ、起動して最初の1文ですぐにぶっかましてくるし…喘ぎ声がBGMだし… ぬきたしのテキストをキレッキレという人もいれば
あまりにもクドくてしんどかったって人もいるね
んでクドいと感じてた人はヘンプリくらいがちょうどよくて楽しめたと ぬきたしは途中でダレてくる
常に似たような力技だし
最初にやったときはグランドルートまで辿り着けなかった
ヘンプリは緩急がきいてて読み進めやすい。
ありがたい 個性豊かなモブはぬきたしだとマジでただの一般青藍島民だけどヘンプリは関わりがあって楽しかった エロゲ処女だったけどぬきたし体験版のイクイクセーシ男子で購入をケツ断した ソフりんのどけよ馬鹿!(特殊部隊相手に無双しながら)すき 我妻看守長がインスタやってるのが地味に面白かった
外道でサイコなのにそういう人間っぽいところ見せられると惹かれてしまう! ついでに伊栖未ちゃんの流暢なシスター口調も珍しくて可愛かった シスターは更生不能房に堕ちてもノーダメなのが強すぎるわ
人の10倍の仕事量こなしがら暗躍もしてたし超人かよ 凛ちゃんがなんだかんだ美味い汁吸えてるのなんか好き
可愛い! 10年ぶりくらいのエロゲでぶっ通しでやってしまった、誠におもしろかったです
シスターとか小沢とか脇キャラ陣が非常に魅力的で良い
釘谷はちょっとモーガンフリーマンすぎ ぬきたしは1→2→2発売後の没シナリオ、スス子アペンドで
会話のキレがどんどん増した印象 シスターとシャトーディケム飲みながら談笑したかったなあ…
ってこれ羊たちの沈黙〜ハンニバルじゃねえかw
さすがに看守物故ろして皮かぶって逃げる手段はなかったか
あれは基地外超えてたからな >>411
俺はヘンプリ大好きだけど、ぬきたしもそのまえの同人のも好きだぞ
ただ、最新作が一番洗練されてて楽しめたってのも本当
少なくとも、文字列で笑わせに来るのは無かったと思うが、ノリは近いものがある
ヘンプリでは文字列で来てるがぬきたしは全部会話にして音声ありで突っ込んでた
お楽しみに 淳之介が柊くんに着せたシャツがイクラなのに2週目で気づいてフフってなった 結局、シスターが修一郎にご執心だったのって理由が明記されてたっけ?
(エセ)サイコパス同士ひかれたって言うより逮捕される前に修一郎とあってて人生変わったってのがまだ信じられるんだけど シスターがヒロインのルート、多分滅茶苦茶俺が好きそうだからヘンプリ2出てほしいなぁ 看守長組のがメインヒロインよりキャラ立ってんだよなぁ ヒロイン達が割とそれなりに良識があって(ノアはちょいアレだが)看守長たちの方が攻めた性格してると思う ソーニャさんルート欲しい
欲しいんだけどデレデレになるのは何か違う気がして見たくない
ノアの脳が破壊される所は見たい まさかこのゲームやる前はノアがネタキャラ枠だとは思いもしなかったよ… それは思った
シスコンなんだろうとは思ってたけどあそこまでヤバいとは思わなかったわw >>433
自分に近しい唯一の理解者として湊を求めたんだと思うよ
セリフからして家族には疎まれて異常者だと突き放されてきたんだとと思う、実際異常者でそれを自分も自覚しているから人のふりをするのが常なんだけど
それでも異常者として自覚しながらも自分のすべてを受け入れるほど開き直ってない
皮肉なことに湊と接してるときに飾り気なしの吾妻がポロポロ出てくるのは非常に面白い ノア√の最後に神に祈るジュリアは滑稽で面白かった
でもあの世界は本当に神が存在する設定だから皮肉だよなあ プレイ前はシスターが一番お気に入りになるとは思わなかった
サイコパスだけど会話中に素が見えるのかわいいしアル中かわいい
影響されてスーパーで冷凍アクアパッツァと白ワイン買ってきた、おいしい 俺もみかん食う時は一旦アナルに入れるようになったわ こいついつもア⚪︎ルを収納代わりにしてんな ちゃんと千咲都みたいにおしりからチューチュー吸うんだぞ ソフりん編、シスター編、夕顔編、クソ森編、グランド小沢編はよ 郁子みたいに個別ルートやったら常識人落ちしそうなのはかんぴょうかシスターか FD的なものが欲しいけど大変だろうな
期待はしてる Twitterがんばってる子たちにヘンプリラジオやらせたれ あるとしてもぬきらじでヘンプリの声優ゲストで呼ぶとかじゃないかな 作ったゲームの中に入るってのが王道パティーンかも
今度は異能バトルだな あれだけ綺麗に終わったらFDいらないかな
それよりもっとクルッポーの色んな作品みたい グランドルートとは別のアンダーグラウンドルート使えれば良いのさ
全裸が看守長達の理解を得てプリズンをはぐれもの達の最後の拠り所に仕上るとか チサトルートがそんな感じじゃね?
チサトが被害者だったし理不尽な行為は禁止してると思う きれいに終わって話としては満足したけど看守長3人とも恋愛したいしな
ぬきたし2みたいな続編規模じゃなくてもいいからFDは欲しい 山岸の活躍(暴走)ももうちょい見たかったし、刑務官側は欲しいわな 女って子ども生まれると性格変わるからなぁ、
妙花:ベンツで送迎して習い事させるも甘々
ノア:一緒に遊んでそう
いすみ:子どものほうが社交性があって引っ張りまわされそう
ソフりん:教育ママ、年中キレてそう
夕顔:丁寧に育てそう、花の手入れみたいに
ジュリア:跡継ぎにって教育させてソフりんの子どもととバトル、でも塾の情報交換とかしてそう
梅津:肝っ玉母ちゃんだが実は厳しい
山岸:子ども好きそう、宿題はちゃんとさせそう、ゲームには甘そう プリズンに女刑務官しかいない理由ってなんか言ってたっけ? ソフりんは育児ノイローゼになりそうなとこがまたイイ
全キャラで一番内面さらけ出してると思う。良いとこも悪いとこも掘り下げまくり なんか男にトラウマ持ってる女刑務官が多いとは言ってた気がするが
詳しい理由は分からないな一応男の刑務官も少ないがいるらしい
まあぶっちゃけエロゲだからだろうけど 金の力って怖ぇな
ソフりんと同じくらいかそれ以上に愚直と思ってた姫瑠を逆らえないようにしてるんだなし 柊一郎とくっついて世話焼き女房みたいになるソフりんが見てえ >>464
赤ん坊だった妹の世話をほとんど一人でしてたみたいだしむしろ得意な可能性もある
妹が天才だったのもソフりんの英才教育の賜物だった可能性も………? 既卒の赤子にキレてショットガンしゃぶらせてたから赤ん坊が苦手な可能性はある そういやシスター初恋まだだって言ってたな、柊一郎好きになって別方向にサイコ化する我妻も確かに見てみたい なんとなくシスターとだとお姉ちゃんが許さなそうだと思ってしまった シスターは性格変わらんと、子供が低いところに転げ落ち続けても気にしなそうなとこが怖い
夕顔葉月はデレが想像つかんなあ。虐待の連鎖にならんことを祈る 結局みんな何歳なんだ?
勝手に冬18歳(16歳)、緑18歳(17歳)、赤18歳、黒19歳ぐらいに思ってたが
確かノアの年齢から逆算して分かるんだっけ? 毛玉が付いたセーター着てるくたびれた人妻さんの悪口は止めるんだ 看守ルートも良いけど青藍島でのぬきたしキャラとの絡みがもっと見たい
組長が桐香の姪説もあるし ソフりんと家庭持った場合一番ヤバいのたぶんノアおばちゃんだよね 子供への溺愛と嫉妬なら溺愛の方に行きそうだが。溺愛っぶりがヤバそう? まあ、今の嫁がかなりソフりん要素強くてな、まあ義母に育てられたとかいろいろあんだけど
ソフりんの厳しさと山岸の"怒るときに声量調整できないんですよぉ"みたいな
おかげで家が休まらない、マジで助けてほしい
いっそ全裸になれば解決するか?ならなさそうな気はするが… だから、いっそシスタージュリアみたいな人に憧れたりするんだよなぁ
こういう人だったらどうだったかなって まあ、ガキはガキでベンツしか乗ったことないしな
(所ジョージじゃないけど)
小学校の送迎はSクラスだし
ありゃ碌な大人になんねんな、まあ一応期待してんけど オープニングとエンディングってストーリー上じゃないと見れないの? >>491 OPはYouTubeあるけど
後はサントラ待ちかな。EDもほんと好きだからはよ欲しいわ >>491 ゲームで単体ではストーリー上しかみれんね 今ネットで〇〇は駄目〜これも駄目〜
とかいう思考ディストピアの整地活動が色んな所で始まってるからむしろ素でこれだけ書き込んでくれる人は貴重
手厚く保護しろ お前はこのゲームで何を学んだんだ!!(ッドン!! 夕顔ってチサトのイジメ絡み抜いたらもともと一番まともな刑務官じゃないの 夕顔は100円コスメ愛用してるしエアコンはつけっぱなしの方が電気代安いと教えてくれる人
嫁にしたらやりくりかなり上手だと思う 夕顔葉月さん
看守業務で過度な暴力しません
囚人のゴマすり効きません
倹約家です
巨乳です
院卒です
上昇志向あります
暗闇を怖がってます
家族に並々ならぬ感情抱いてます
趣味の一環でお花に詳しいです 夕顔さんあのシナリオ原稿を破り捨てるシーンで
なんてまともなんだこの人ってちょっと思ったよw
あんな内容やっぱり普通じゃないわw 夕顔とか結婚したとこでからスーパーで安くなったもの買ってきて美味しく食べて休日にガーデニングして楽しく過ごすような生活しか想像できない
そんなんでいいのか 酔ったらハンドクラップしながらED2熱唱してくれそう ソフりんの過剰暴力諌めてたからあってるぞ
見せしめはやるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています