ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブバン界隈はソシャゲガイジとエロゲ古参のヤベー奴が変態合体してるからちょっとね… 170cm以下には人権無いから…
とソーニャさんに冷たく言い放たれたい >>60
地獄のようなテキストでしたね。
肩にゴリゴリ力が入った「オイーーーッ!」「ちょっとまてーー!!」みたいなツッコミを毎ターン繰り返す女がメインキャラの一人とはね...
ソフりんのドン引きツッコミを見習ってもらいたいぐらいです でもエロゲにリアリティ求めに行ったのはこの会社だよね
毛が云々だの生理だの
vチューバーとか好きそう >>61
ソフりん程のスタイルの持ち主に言われたら何も言い返せねえよぉ… >>61
柊一郎の頭上からグリグリしながら言ってそう むしろクルッポはリアリティから遠くかけ離れてるやろ… ここのソフりんいい人すぎる
しかもこの直後も潜入のためのコス作ってくれるという聖人っぷり
長時間労働で眠れてなさそう・・・ ここ柱会議だったのか
鬼滅一周しかしてないからぴんとこなかった 単体で面白いなら元ネタ知らなくても笑えるけど
元ネタ知らないと面白くないのもあるからな レッドレッドメテオバーストはわろた
ちょっとくらいもじれよw ひぃひぃ泣いて半天狗のマネか!?とか結構鬼滅ネタあったよな
てゆうか伊栖未が姉ちゃんに思いっきり「キメツ出てますか!?」って言うてたわ まぁ人気だし分かりやすいネタはやっぱ強いよ
前戯王関連も世代だったから出てくる度に腹痛が止まらんかったわ でも流石にぬきたしに比べたら抑えられてたな
意図的にパロネタとかエロネタに頼らないようにしてるようにも感じたわ
いや全然抑えきれてないじゃんと言われたらその通りなんだけど 思考盗聴してただろぉ!からの水素の音〜は超えられなかったわ モールス信号で爆笑したわ
しかも解読したらゼロゼロゼロとか草不可避 抑えられてるというかそのまんまパロってます!みたいなセリフが少なくなったイメージ
ショーシャンクのあれとかは置いといて 個人的にふーみんネタとシェリーに口づけをのネタが好き オドレナニシトンジャー会議編の組長のそれはできねえ連呼ほんと好き
ヘンプリの没シナリオ見終わったのでぬきたし動画見る ヘンプリ動画だとクソデカ看守ぴょうがすき
クソデカ羅生門読んだことないから読んでみようかな 制作に使ってるPCは古いタイプのはずだけど
グランドルートで最近のPCだからDVDドライブ付いてないと言っててあれ?ってなった 夕顔、手嶋が大学時代の先輩だったってことは34歳くらいかな? パロネタで一番好きなのは親が黒と言えば黒/親が白と言えば白 繋がりあると言っても大したことないと思ってたからbooth限定の設定資料みたいな奴スルーしちゃったんだけどなんか面白い情報あった? 体験版時点で「エロゲ業界の風刺」的雰囲気を感じ取ってたがグランドは割と直球でそんな感じだったな
フェミニズム、ポリコレ思想の擬人化たるラスボスに対して「相手を論破しない」「正面から戦わない」「逃げる」という主人公の戦術
そして向かう先は社会から不可視化された「楽園」
そこで生きていく主人公たち
クルッポーのこの上ない決意表明を受け取れて安心した
となると最後の釘谷サンのエピソードはショーシャンクパロというより
もう「真っ当」な生き方を選ぶ事のできない俺たちオッサンエロゲーマーに対してのエールに思えてくる(笑)
涙が止まらんが… 最近のPCDVDドライブついてないのけっこうあるよ
USBメモリがめちゃくちゃ容量が増えたのもでかい >>61
ソフィーヤシコレンコの妹です。この度姉ソフィーヤシコレンコが人権問題で炎上し皆様に大変ご迷惑をおかけしてめちゃ申し訳ございません
気づかなかったけど時事ネタなのね タペストリーしか見てなかったが設定資料集なんてあったのかよ…げっちゅ屋で買っちまったよ プレイ後の推しのタペストリーほしさにもう一本いっとくかずっと悩んでる
どうせ飾れないのに タペストリー飾ってバレたとこで「脱獄用に掘った穴隠してる」とか言っとけばセーフよ 申し訳程度に乳首出してるのがね・・・
あの乳首なかったらキモオタの部屋にならあり >>104
設定資料集は後から単体でも販売されるのでそれを買えばいいのよ ポロライブの珍歩なめるちゃんくらいは来ると思ったが流石にvは怖かったか ノアルートでクソ森にキレてる姫瑠が「ラウンド湾に沈んでやる」とか意味不明でワロタ
自分が沈むのかハメ
しかもRound1かよパコ… ちさとアフターのお姉ちゃんのだめ!射精しちゃだめ!のボイスで幸せになれる 姫瑠お姉さんはルートは欲しいけどエロは微妙な稀有な人
だって絶対に笑わせにくるし来なかったら姫瑠お姉さんの魅力半減じゃないですか
でもシスタールート実装されたら是非絡んでほしい テキストとボイスの乖離がちょくちょくあるな
特にグランド
駆け込みで作ったのかなー アップデートしようと思ったら「ファイルが取得できません」って出てきて出来なかった
今までは普通に出来てたのになんでだ… ノア√やってるけど、今のところ違いが判らない、やっぱりグランドの方に手が入ったのかな
そういえば最近ダム板に飛ばされたことがないな
どうなってるのかと思って見に行ったら時々飛ばされてる奴いて草 組長のロケットランチャーネタってドンケツのロケマサか >>116
グランドで度々出てきてはこれ誰?ってスレでも話題になってた「TK」さんが「SS」に改名されたみたい
…お前だったんかーい!! あーーそういえば誰か分かんねぇのいるなぁってずっと思ってたわ SSってソーニャさんか
メインキャラになれよもう(笑) ぬきたしを思い出そうとすると真っ先に浮かぶのが美岬に告白するシーン
数年後ヘンプリのこと考えて真っ先に浮かぶのはどこだろう ボタ山のてっぺんで慟哭してるとこかな ぬきたしだと漢勃ちとか立体亀頭装置とかが強いパコ
ヘンぷりだとソフりんの不憫な部分が熱い 切腹させなきゃ… 追加エロって誰なん?
クソ森って言ってるやつがいたけどマジ? いや100パーソフりんでしょ
今改めてやっても多分変わらないと思う クソ森最後の最後でしかブレなかったからある意味偉い 方言お姉さんモードが全裸マンに効くと知った途端方言を使い始めそうなやつ グランドのソフりんと絵理子さんに心やられた
この二人がでてる他の作品買いたいんやけど海野波名義ではでてないんかな 見つけれんかったわ ノアがちくしょう…ちくしょう
言いながら朝メシ食ってる所が印象的だなあ ネタバレ怖いから一言だけ書きにきた
まだチサト終わったとこだけどめちゃくちゃ面白いやんコレ 少しでもおもしろいと思ったら終わるまで掲示板は覗かないほうがええわな 組長の笑い声が明らかに『くっくっ』なのに文字だと『くつくつ』になってるの毎回気になってたんだけど、そういうもんなのかな セックス10回おばさんの経験数のうちに大学時代の知り合いだという手嶋師匠が含まれてたらと思うと興奮するな
早漏煽り短小煽りとか平気でしそうだから師匠のトラウマの一因になってたりして みんなはどのシーンで抜いた?
俺は一度も抜いてない >>154
ソフりん好きだからグランドのHシーンはよかった
まあ全体を通して一度も抜いてないけど 千咲都 初体験
ノア 初体験、アナル、3P
シスター アナル
結構抜いてる エロ目的で買ったわけじゃないから無いな
いいシチュエーションは沢山あるけども ぬきたしからそうなんだけどシナリオ面白すぎて抜こうって気にならないんだよね
でも1番息子に来たのはココ
https://i.imgur.com/5g8rsda.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています