ヘンタイ・プリズン チャプター5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ人気だし分かりやすいネタはやっぱ強いよ
前戯王関連も世代だったから出てくる度に腹痛が止まらんかったわ でも流石にぬきたしに比べたら抑えられてたな
意図的にパロネタとかエロネタに頼らないようにしてるようにも感じたわ
いや全然抑えきれてないじゃんと言われたらその通りなんだけど 思考盗聴してただろぉ!からの水素の音〜は超えられなかったわ モールス信号で爆笑したわ
しかも解読したらゼロゼロゼロとか草不可避 抑えられてるというかそのまんまパロってます!みたいなセリフが少なくなったイメージ
ショーシャンクのあれとかは置いといて 個人的にふーみんネタとシェリーに口づけをのネタが好き オドレナニシトンジャー会議編の組長のそれはできねえ連呼ほんと好き
ヘンプリの没シナリオ見終わったのでぬきたし動画見る ヘンプリ動画だとクソデカ看守ぴょうがすき
クソデカ羅生門読んだことないから読んでみようかな 制作に使ってるPCは古いタイプのはずだけど
グランドルートで最近のPCだからDVDドライブ付いてないと言っててあれ?ってなった 夕顔、手嶋が大学時代の先輩だったってことは34歳くらいかな? パロネタで一番好きなのは親が黒と言えば黒/親が白と言えば白 繋がりあると言っても大したことないと思ってたからbooth限定の設定資料みたいな奴スルーしちゃったんだけどなんか面白い情報あった? 体験版時点で「エロゲ業界の風刺」的雰囲気を感じ取ってたがグランドは割と直球でそんな感じだったな
フェミニズム、ポリコレ思想の擬人化たるラスボスに対して「相手を論破しない」「正面から戦わない」「逃げる」という主人公の戦術
そして向かう先は社会から不可視化された「楽園」
そこで生きていく主人公たち
クルッポーのこの上ない決意表明を受け取れて安心した
となると最後の釘谷サンのエピソードはショーシャンクパロというより
もう「真っ当」な生き方を選ぶ事のできない俺たちオッサンエロゲーマーに対してのエールに思えてくる(笑)
涙が止まらんが… 最近のPCDVDドライブついてないのけっこうあるよ
USBメモリがめちゃくちゃ容量が増えたのもでかい >>61
ソフィーヤシコレンコの妹です。この度姉ソフィーヤシコレンコが人権問題で炎上し皆様に大変ご迷惑をおかけしてめちゃ申し訳ございません
気づかなかったけど時事ネタなのね タペストリーしか見てなかったが設定資料集なんてあったのかよ…げっちゅ屋で買っちまったよ プレイ後の推しのタペストリーほしさにもう一本いっとくかずっと悩んでる
どうせ飾れないのに タペストリー飾ってバレたとこで「脱獄用に掘った穴隠してる」とか言っとけばセーフよ 申し訳程度に乳首出してるのがね・・・
あの乳首なかったらキモオタの部屋にならあり >>104
設定資料集は後から単体でも販売されるのでそれを買えばいいのよ ポロライブの珍歩なめるちゃんくらいは来ると思ったが流石にvは怖かったか ノアルートでクソ森にキレてる姫瑠が「ラウンド湾に沈んでやる」とか意味不明でワロタ
自分が沈むのかハメ
しかもRound1かよパコ… ちさとアフターのお姉ちゃんのだめ!射精しちゃだめ!のボイスで幸せになれる 姫瑠お姉さんはルートは欲しいけどエロは微妙な稀有な人
だって絶対に笑わせにくるし来なかったら姫瑠お姉さんの魅力半減じゃないですか
でもシスタールート実装されたら是非絡んでほしい テキストとボイスの乖離がちょくちょくあるな
特にグランド
駆け込みで作ったのかなー アップデートしようと思ったら「ファイルが取得できません」って出てきて出来なかった
今までは普通に出来てたのになんでだ… ノア√やってるけど、今のところ違いが判らない、やっぱりグランドの方に手が入ったのかな
そういえば最近ダム板に飛ばされたことがないな
どうなってるのかと思って見に行ったら時々飛ばされてる奴いて草 組長のロケットランチャーネタってドンケツのロケマサか >>116
グランドで度々出てきてはこれ誰?ってスレでも話題になってた「TK」さんが「SS」に改名されたみたい
…お前だったんかーい!! あーーそういえば誰か分かんねぇのいるなぁってずっと思ってたわ SSってソーニャさんか
メインキャラになれよもう(笑) ぬきたしを思い出そうとすると真っ先に浮かぶのが美岬に告白するシーン
数年後ヘンプリのこと考えて真っ先に浮かぶのはどこだろう ボタ山のてっぺんで慟哭してるとこかな ぬきたしだと漢勃ちとか立体亀頭装置とかが強いパコ
ヘンぷりだとソフりんの不憫な部分が熱い 切腹させなきゃ… 追加エロって誰なん?
クソ森って言ってるやつがいたけどマジ? いや100パーソフりんでしょ
今改めてやっても多分変わらないと思う クソ森最後の最後でしかブレなかったからある意味偉い 方言お姉さんモードが全裸マンに効くと知った途端方言を使い始めそうなやつ グランドのソフりんと絵理子さんに心やられた
この二人がでてる他の作品買いたいんやけど海野波名義ではでてないんかな 見つけれんかったわ ノアがちくしょう…ちくしょう
言いながら朝メシ食ってる所が印象的だなあ ネタバレ怖いから一言だけ書きにきた
まだチサト終わったとこだけどめちゃくちゃ面白いやんコレ 少しでもおもしろいと思ったら終わるまで掲示板は覗かないほうがええわな 組長の笑い声が明らかに『くっくっ』なのに文字だと『くつくつ』になってるの毎回気になってたんだけど、そういうもんなのかな セックス10回おばさんの経験数のうちに大学時代の知り合いだという手嶋師匠が含まれてたらと思うと興奮するな
早漏煽り短小煽りとか平気でしそうだから師匠のトラウマの一因になってたりして みんなはどのシーンで抜いた?
俺は一度も抜いてない >>154
ソフりん好きだからグランドのHシーンはよかった
まあ全体を通して一度も抜いてないけど 千咲都 初体験
ノア 初体験、アナル、3P
シスター アナル
結構抜いてる エロ目的で買ったわけじゃないから無いな
いいシチュエーションは沢山あるけども ぬきたしからそうなんだけどシナリオ面白すぎて抜こうって気にならないんだよね
でも1番息子に来たのはココ
https://i.imgur.com/5g8rsda.jpg 樋口先生の声優の他名義が気になる
あの声また聞きたい クソ森がノアを殴るシーン本当好き
普段ヘラヘラしてる奴が感情をあらわにした感じがいい ぬきたしで一番使ったのはわたちゃん
ヘンプリだと鐘さん
別メーカーだと大図書館の嬉野さん サイコシスターは柊一郎次第でコロっと態度が変わるからルート作りやすそうだけど、かんぴょうはどうするのか
お付きの二人含めうまくやるんだろうけど、廃人化も拷問もなんとも思わないサディストをどう動かすのか
ソフりんルートは1/3くらいノアだよな。ノアルートも1/3くらいソフりんだったし 脚の負傷を克服した体位で膣内絶頂き快楽堕ちかんぴょう シスターとの地下セックスに一票だな
愛のない感じがくそエロい
デリヘルで調子に乗り過ぎるとああいう空気になる ほんと何考えてるんですか?好き
ノアの食堂セックスが俺は割と好きかな 我妻が27歳で柊一郎が18歳以上の15歳くらいだから干支一周り違うのか…
洗脳だ電子ドラッグだ抜きにしたら気は合いそう 千咲都編のシスターックスの会話はクッソ笑える
シスターが真顔でツッコミ入れるの好き シスターとかんぴょうの本番は上着たままでおっぱいが見えないので抜きづらい
FDはよ >>174
どっちも年齢なんて気にするようなまともな感性は持ってないから逆に大丈夫なんじゃない? 柊一郎の無実の証拠って結局よくわからなかったんだけど誰か教えて 凜にへーこらして15歳に絡む初期小沢の株がまた下がる……拷問やらイジメやらする囚人も看守もやべーな
まあ懲役全裸に10年の時点でツッコムだけ無駄ではあるが
濡れ衣の警官に暴行したという時間帯、柊一郎は学校の屋上で全裸の開放感から記念撮影しており、その無罪の証拠写真を釘谷さんが回収した ノアの吐き戻しのやつ、頻繁にしてて大丈夫かなって思ってたけど、そもそも本人はグレープフルーツみたいな酸っぱい好きだったから結果オーライ >>180
そういうことかありがとう!
凶器で暴行って容疑だったと思ったから、てっきり凶器=勃起したアマツ君で、釘谷さんは柊一郎の勃起した状態見たこと無くて、あの写真で初めて見て凶器レベル(淳並)の大きさじゃないから無実だなって言ったのかと思ってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています