ヘンタイ・プリズン チャプター5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868-869
ありがとう。ノアナルあるのか。買おうかな ヘンプリのエロは滅茶エロいって訳でもないけど、精神的な繋がりが強い感じがして好き 流石に勢いなくなってきたな
ノアの生理も発育不全というより遅いだけなんですかね? ノアのお子ちゃまさを示すガジェットだから深く考える意味はないと思う ノアルートの初Hは前にあの保護房の流れがあったからグッと来たわ >>875
柊一郎視点からの再開できて初Hの前にノアの回想でノア視点も描くのは丁寧だったな
だから初Hシーンのキスのスチルとかも好きなんだ はなさないってチャプター名すき
アフターストーリーの〆のタイトルが鐘さん組長と違って酷いのも笑う 二次創作ねぇなぁ。どれだけ最高だと思っても実は世間ではそんなでもないのがエロゲの宿命か
まだまだヘンプリ吸っていてぇな ようやくクリアしたぜぇ
前作は共通ルート以降つまんなかったけど今回は各ルート違う展開だから楽しめたわ
エロが弱いのがアレだったけどシスターと夕顔はヌけた エロは単純に面白くて良かったわ
エロゲにエロはいらない派厄介オタクの俺もこれにはにっこり このゲームで一番印象に残るエロシーンと言われても
マジギレシスター面白すぎてもうダメだよ俺エロゲーマーじゃなくなっちまった 俺もシスターが好きで唯一抜いたしプロシュートも買ってきた
なんだこの肉しょっぺえ >>878
チャプターのタイトルでネタバレすんのはやめて欲しかった プロシュートは単品で食うもんじゃないぞ
シスターみたいに酒のつまみにするか、パスタとかパン、チーズと一緒に食った方がいい グランド最後の樋口先生のRe:member us promiseってどういう意図なの?
:があるのと矢印が書いてあるっていうので意味がわからなくて混乱してる ネットネタって基本寒いけどノアのエッチコンロとかは笑った
個人的にソフリンは王道でノアとシスターの壊れっぷり好き
組長はいくこみたいに突っ込みに回されてしまったな
ムショにいる極道の組長とか普通ならキャラ濃過ぎなのに薄味に見えてしまう ラストシーン、亜人の佐藤さんが脳裏をよぎってしまった 前作よりも色々練り込まれてて良かったわ
綺麗に終わったしこのままの勢いで新規作品作ってくれると嬉しい スス子アペンドぐらいのボリュームなら良いけど続編はいらないかな
ぬきたしみたいに引っ張り過ぎてもな 囚人に輪換レイプされるような続編が欲しいところだな >>889
Remember us promiseだと"我々を忘れないで"
これとかけて、Re : memberで"メンバー再結成"みたいな、
二重の意味かなと解釈した 蒼天航路の作者の続編がそんなタイトルだったな
打ち切られちゃったけど >>876
明らかに依存対象が変わってるだけだよなこれ・・・ >>899
少しオシャレに解釈するだけでいいのかな
矢印があるから何かの暗号かなって思ったけどアフターでも言及無いし クソ森は凛のように次回作にしれっと登場しそうな気もする >>901
グランドのノアは成長機会無くなっちゃったから…… >>902
メッセージは樋口先生からじゃなくて、
先に出たメンバーから樋口先生に託されたともとれるか… 釘谷さん30代でも通用しそうな見た目のくせに出所した途端おっさんになってんの幻滅した やっとクリアしたわ
面白かったけどわりと順当なラストやったな
てかラストエンドゲームで草生えたわ ちさとルートが相対的に一番つまらんから最初にやるべきやった
てかおれつばやったばっかだったからモブ声で混乱したわ ちさとが文乃的なトゥルーポジションだと思って後に回した人結構いそう
僕のことなんですけど >>910
同じく
かんぴょうへの苦手意識強くなっちゃったから早めにやったほうがよかった気がしている メインヒロイン3人より裏ヒロイン3人(ソフりん夕顔我妻)の方が攻略したかったわ
千沙都は臭いしノアは障害持ちだし組長はヤクザだしどう見ても裏ヒロイン3人の方が魅力あるよねこのゲーム チャプターに番号が付いてるのぬきたしで学んだからなぁ ヤクザとライスシャワーはヒロインには向いてないよやっぱり ワイはちさと最後に回したけど良かった
ノアルートのかんぴょうとシスターあっけなさすぎたし
組長ルートはしゅーちゃんやりまくりだったぽいし エロゲやってるくせして何言ってんだって話かもしれんけど組長ルートのヤリチンルートはどうにかならんかったのかと思う あれぬきたしの美岬√と似たような展開なんだよな
ぬきたしはぶっ飛んでたからともかくヘンプリだとちょっと違和感あったな
まあその前の遊戯王ネタからノリがぬきたしっぽくなってたけど サバトでモブ男の子孕んでて途方に暮れる上履きちゃん下さい! 釘谷さんはぶち込まれた時点で30歳くらいのはずだから、最後は50歳にはなってるんじゃないか
人によっては老けてても仕方ない 妙花ルート最後のSクラスのLongいいよな、やっぱりこうでなきゃ
最近はアルファードとかも多いみたいだが
伝統を感じさせるねぇ 夕顔さんがヅケ取り嫌いだから永遠に出所できないクソ森面白過ぎて好き 「カローラぶるのやめろ、お前はノアだろ!」ってセリフを思いつけるような人になりてえな…
言葉のセンスがキレッキレすぎる やっと全部終わった
これどのルートやってもソフりんお姉ちゃんを好きになってしまうと言っても過言じゃないですね クソ森入浴シーンあるのになんで全裸立ち絵無いんすか エロはアナル多いしパイズリは誰得夕顔しかないし抜き要素が薄い >>932
このゲームで一番のエロシーンが夕顔のパイズリなんだが 俺、気持ちよくてつい夢中になっちゃうソフりんでいちばん興奮したんだがどうにも少数派なんだろうか >>935
わかるぞ同士よ
友達と一緒にノリで処女捨てる事になったけど意外とハマってノリノリになる女の子みたいでいいよね
大学のサークルとかで処女捨てる事になっててもやはり同様に乱れてたと思う >>935,938
俺はあんな流れでセックスするソフりん見たくなかったな…
乱れるのは良いんだけどノアのオナネタのためにその場のノリで初めてを奪われるってなぁ
なんか無理くりソフりんのシーンを作るための気持ち悪い流れだなって思った
もう簡単には会えなくなるノアのことを思ってってことなんだろうけども…
ぜひ続編かアペンドで幸せな自然な流れのセックス待ってるぜ! >>939
わかる
本日なんかクルッポーから発表あるらしいしかなり期待してる 俺も、厳格で異常性癖に対して強い嫌悪感持ってる人だと思ってたから、なにやってんのこの人って思いが勝っちまった
最初はこんな人どうやって篭絡するんだろと思ってた ババアが刑期を捻じ曲げたんじゃね?
湊の件見る限りだと雑な工作がバレて警察検察裁判所ぐるみの超特大汚職事件で日本がひっくり返る日も遠くなさそう ソフりんは一応リア充設定なんだから普通に非であって欲しかった ボイス登録機能メチャ有能
これ全エロゲに欲しい、プレイした後にどこで笑ったとか結構忘れてるから
ノアとソフりんが多い模様 俺もソフりんボイス集作ってるわ(笑)
確かゲーム中2回「生ぎでだぁ!」て言ってた筈なんだが
一つはノアルート、もう一つはどこだっけか? >>945
いや、柊一郎で非になってほしい(鉄の意思) セックスの経験は豊富だけど初恋はまだのシスターは精神的処女でいいな グランドルートで柊一郎に初恋するんだろうなぁと思ってたのに無かった >>940
発表ってぬきらじのこと?
あれ毎回何か発表あるわけじゃないけど
関係者が発表あるとか言ってたの? ソフりんてリア充なのか?
小さい頃から妹の面倒見て、女子高から女子職場行って男っ気なくて、生真面目で努力家だけど報われない不幸系のイメージだわ >>948
確認してないけど組長ルートで地下坑道が爆発して海水だか注水したときじゃね? クソみたいな啓発本に感銘を受けるソフりんは人間性と天性が噛み合ってない苦労人
美貌、天才の妹、武力、どれかだけでも自分の欲のために使える人間だったなら人生もうちょっと幸せだったろうに >>953
ツイッターの告知画像にものすごく小さい字で何らかの発表ありと書いてあった
ぬきたし関連かもしれんけどね >>958
マジじゃん小さ過ぎて気づかなかったわ
ショートシナリオの投票の結果発表かね ファンミーティングするとしたらなんて名前になるのかな
告解室?出所者の集い? 顔出しできる声優殆どいなさそうだしそもそもラジオすらやってないからな
ヘンプリ発売後もぬきたしコミカライズばかり宣伝してるし卒園式とは何だったのか シスターの声優さん顔出ししてるからあの人に任せよう 発売前からヘンプリそっちのけでぬきたしの宣伝ばっかしてたよな
発売後も即座にツイッターのアイコンとヘッダーぬきたしに戻したり
クルッポーはヘンプリ売る気ないのか >>960
エンドオブフリフリやピピタミーミのアーラメオラピーフ集会 >>964
実際は違うんだろうけどそういう印象は受けちゃうよね
初回特典がぬきたしより寂しいし()
ラジオもコミックもあって未だにぬきたしの方が盛り上がってるね
ヘンプリもそれくらいの規模になって欲しい
頑張れクルッポー ヘッダーとアイコンを戻したのは正直ため息が出たけど遊んだら納得したからまぁ許すよ…
今のやつ物凄いネタバレ状態だけどいいんすかこれ 集英社からぬきたし宣伝するように言われてる説
別にコミカライズ宣伝用のアカ作るぐらいの力の入れようだし 単純に人手不足なのとぬきたしのコミック化が重なってかなり忙しいのだと考えられる
あとヘンプリ作るのにもかなりのデスマになって製作陣ボロボロの状態になってたとどっかで見た
クルッポーなら神作つくってくれるのだから気長にまつべ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。