神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
リアル4歳の女の子って言ってもどうせ Canis lupus か Felis catus なんだろ?
それはそれで萌えるけどな!
って期待したのに… >>112
それはアイムソリーヒゲソーリー
三次元ねw >>110
DMMはロリもチャイルドもJCも凌辱もメスガキもNGだし
同人だと同じ作品でもDMMよりモザイクが大きかったりする
でもそのくせ専売は多いんだよなぁ… 同じようなもんだと思っていたが
結構違うんだな規制とか
dmmだと販売数かなり違ってそうだな DLのが大幅に安く買えんのにわざわざDMMで買ってんのは情弱だけたろ FANZAとDLsiteじゃ総売上に10倍近い差があるので神楽もFANZAの数字の方が大きいだろうが
あそこは同人しか販売数出してないのでよく分からない おいおい、じゃあ神楽はFANZAで1作品につき2万本売ってんの?超大ヒットじゃん正気か? 今はどうか知らんがDMMエロゲってソフト電池がどうこうで仕様が面倒くさいから俺、dLsiteで買うようになったの思い出した そろそろ宇宙から侵略しに来た宇宙妖怪か生物で変身巫女か巫女レンジャーでも… そもそも誰も売り上げとかの話してないのに頑張って調べていきなり貼って何がしたかったのか 前から定期的に貼ってきててここで話題にしてたじゃん
んなことも知らんのか?新参か?ニワカか? >>123
星神楽はそのうち来そうなタイトルではある 西洋妖怪来た時は嬉しかったな
まあ日本妖怪の名前違いなだけで同じタイプな陵辱シチュエーションだったけれど
もっとグローバルな妖怪のでてくるのも見てみたい >>122
ユーザーの絶対数が違うのでDLsiteよりDMMの方が売れてる可能性は高い >>125
悔しいのか?
おまえいつもニワカかってきくな
今回だれも売上やら人気の話題してないのに唐突じゃん >>130
貼ってくのはいつも唐突なんだよなぁ
証拠は数年分の過去ログな
はい、お前ニワカ決定半年ROMってろ 煽りたいだけの変なやつと無意味な喧嘩するなよ
勝ち負けも何もないただの殴り合いが続くだけだから は〜い、せんせ〜い
過疎スレに話題を提供してくれた売上厨クンにケンカを売り始めたのは>>124
クンだと思いま〜す >>130
唐突なのはいちいちくってかかったお前だ
自分の言動が頭に入ってないやつはほんま哀れだわ 舞歌はもう3まで出たわけでしばらく出番は無いんじゃないかな・・・ 参は1番売れてる紫ですらやってないからな(奮闘記あるから一概に言えんけど) 次の舞歌は2回目は寧ろ妖怪を襲うドン引きする展開をおなしゃす特に座敷わらしとか猫又、雪女で >>113
知ってるか?
リアルで18歳未満の Canis lupus に首輪を付けて
人前で全裸散歩させても合法なんだぞ >>126
星神楽、雪神楽、月神楽・・・はもうあるから花神楽、鳥神楽、風神楽・・・
よしいくらでも行けそうだ 「なつ」、「おに」、「つき」、「あま」と来てなぜ「べに」ではなく「くれない」だったのか もう流行ってないだろ・・・バニー好きには邪道とか言われて賛否両論だし 一時期流行ったよね、逆バニー
好きな人には悪いけど、あれの良さは分からなかったな… 流行った逆バニーは好みじゃないが
>>150の龍驤版逆バニーのなずなは見てみたい 勇と雷獣は今考えたらチンコもマンコも全く見えない珍しい構図だったな むしろおばちゃんはちんことかまんことかおっぱいとか見せようとしすぎやねん
見えないエロスだってあんねん
おぱんつだって見えない方がエロいやろ
そういうこっちゃねんな それは山本女史に限った話でなく
「顔と乳と尻が全部見える構図にして」とかの指定がザラに行われるのが、エロゲ業界ってもんでして 今日も更新無しって、さすがに異常だな。
まさか延期しないよね。 絵師は脚本の言いなりのイラストしかかけないんかな
おばちゃん偉い立場っぽいのに 指定・発注は、普通はディレクターの仕事
納品されてきたブツにOKorリテイク出すのもね
シナリオライターが最高決定権を持ってると、ライターが暴走した時に止めようがなくて物凄いアレな作品がお出しされるので
可能な限り、そうしない事が望ましい
(それでも恋カケみたいに、修正の利かないタイミングでねじこみとかやらかした例はある) 鵺、雷獣はバックの体位が多いだけかと思ったら鵺と桂香、梓紗、弥生、奏の全員はバックでも
モザイクがかかる部分があるな
完全にモザイクなしの絵は>>157の勇だけか >>164
インテリジェンスの世界でも情報分析と意思決定は別にしなくてはいけないというしな
実働部隊と監督を分けておかないと暴走を止める手段がなくなる
>>166
吹いたじゃないかアッーw 2月頭に発表して4月下旬発売は
これまでのことを考えるとスロー製作だからな
おば神楽とユウスケ神楽の両輪が望まれる >>170
2〜3ヶ月ペースの黎明記続いてる最近でもこの時期は1月末発表からの4月末発売じゃなかったか?
ただ奮闘記か幽世のどちらかだったけどな
奮闘記3だと思ってたのが黎明記になったのは予想外だったが奮闘記より黎明記が負担が少ないのかね?
それともライターや声優の予定もあるし最初から黎明記だったのか おばちゃん以外だとコストがなぁ
幽世にしても黎明でできた割引無いのが響いてるだろ >>173
割引じゃなあとでぼ製品なんて誰も買わんもんなぁ ましろが期待値高い分延びるのがつらい
久しぶりに楽しみな黎明なんだ おばちゃん絵で9妖怪18CGとGユウスケ絵で10妖怪10CG
どっちがいい?
これなら絵師コスト下げられるだろ 次週体験版待ってる。
3連休前の更新でやってくれると信じている。
妹が出るとしたら同じ髪色になんのかな? ましろちゃんにはぜひ気持ちの悪いヌルヌルした妖怪をけしかけてほしい
ナメクジとかカエルとか油すましとかぬらりひょんとか 体験版は早くても来週末だろうけどサンプルCGやボイスくらいはそろそろ追加してほしい 黎明記もいつも1ヶ月くらい前から更新だしこれからだろ ケイオス・ラビリンス以降ここの作品買ってなくて今更このシリーズ買おうと思うけどDLサイトのセールつい最近終わったんだね・・
作品数多すぎるし次のセール待ちだなぁ ケイオスはもう少し頑張れば名作になれたと思うんだよな
キャラもエロシーンもまあまあだっただけに ケイオスって、でぼ唯一の3Dダンジョンだっけ?
そう考えたら意欲作だった >>190
体験版だけで雰囲気はわかる
神楽シリーズは基本ローグライクだがたまにシュミレーションもあったりするし買う時はよく調べたほうが良い ○○記でゲーム部全くやらないでエロシーンだけ見てるカスは禿げますように
既に禿は死にますように >>196
天神楽は結構よく出来てたよな
オマケみたいなポシジョンのゲームだったのに声優さんも豪華だし
弾幕死にゲーは神楽の敗北陵辱のコンセプトにも合ってるしまた作って欲しいわ 天神楽は狼男入れたやつを後出しでもいいから出してくれりゃよかったのに 神楽ではないんじゃないかな
でぼの他タイトルだとテイルズシリーズみたいな2D横アクション戦闘はあった 無理してゲーム部分に力入れるくらいならシーン増やしてほしいの 流行ってるエルデンリングみたいな死に覚えアクションも合いそう
クリーチャーを妖怪に置き換えればまんた神楽だし
あのクオリティは無理でも2Dアクションで実現できないものか >>203
同人にアクション凌辱ものは山ほどあるけど、企業が定期的に出すのはコスパが悪そう
ドット絵めちゃくちゃ描かなきゃいけない こないだ出た聖騎士リッカは同人ゲームの歴史に残る途轍もない名作だった(ダイマ
ややハードな陵辱だけどトゥーンポリゴンぽいモデルをコイカツみたいにいじれるしアクションパートも良くできてて相当遊べる 同人の2Dアクションには2Dのドット絵の画面のエロシーンとかあるけどあれって需要あるのか リッカはアクションとしても3D抜きゲーとしても神ゲーだったわ
惜しいのはリョナ寄りのシチュが多いこと とりあえず最初にCGコンプして抜いて
賢者モードになってから一周してまた抜くというのがデフォになりつつある。
ローグはまだしもSLGは時間掛るんだよね CG回想フルコンプ機能つけだしたんだし
ゲーム部分だるいって声多かったんだろうね クリアで全開放ならいいけどこのゲームだと「該当妖怪を探してわざとヤられる」を各2回やらなきゃいけんから作業感が強いのがなぁ
言霊開放もあるけどこれ敗北と別カウントだから2回目を見るためには結局2回やられたほうが早いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています