神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幽世ってsteamで出てたんだな
おま語だから日本語テキストないみたいだが >>233
日本ならわざわざSteamで買う必要もないから登録してないんやろ そういやランスシリーズの海外版はノーモザなんだっけ
でも確認してきたけどここのは普通にモザイクついてたよ >>233
これは翻訳通してるかでぼので売ってないんだな
日本語入れてない理由は色々あるからな、容量削減とかじゃないかな >>232
わかる!
入れないでぇぇとか、好き好き好きとか、声だけでメッチャ気持ちいいわ
あー、ましろの中に出してみてー 油すまし確定か。今回も期待してるぞ。
二穴中出しは義務だかんね 油すましは1番人気なのか製作者側の贔屓妖怪なのか知らんが
おそらく全キャラ、そしてほぼ毎回一作目に登場させてるな
前後の作品と登場妖怪が被らないようにする割に
これだけは無視してる >>236
アリスはモザイク無しのはず
超昂シリーズも無修正だったし
ゆずとかぱれっとはモザあり
最近ならサガプラがモザ無しで参戦な上、設定で日本語にも変えれるから金色ラブリッチェが結構売れたはず 海外のって買えないよねVPNとか使ってやらないとダメだよね? 自分はだいたい分かるからいいけど何の絡みもないサンプルCGってどうなんだましろ黎明…
特に3枚目のやつとか何のシーンなのか全然わかんねえよ…まあだいたい殆ど分かるけど… 枕返しの夢で人間に輪姦されるシチュは欲しい
紫のやつはとても使えた 油すまし先生はローション媚薬プレイ、前後同時責め、言葉責めを安定してこなしてくれるから大好きだよ まあ好きな人にはこの贔屓は有り難いだろうな
しかしここまで優遇するのはぶっち切りの1番人気なのかスタッフの趣味なのか そこそこ知性があるので会話系のシナリオをかきやすい
ヌルテカ表現はエロい
媚薬効果があるとかいっとけば落とすのもお手軽
まあ油すまし主人公作品すらあるしお気に入りキャラではあるんだろうな サンプルボイス2が1番すき
3番はちょい演技くさい 初めて幻想譚で油すましのCG見た時感動に震えたよ
これこそ求めていた者だって
ヌルヌル、スケベ爺、快楽堕ちとか最強過ぎる 妖怪マイベスト選抜つくったら油は入ってくる気がする >>260
まあ入ってくるだけで、おちみずの圧勝ではあるけどな 個人的トップ3は経凛々 枕返し ヒダル神
巫女シチュから離れた形なのが良いのと梓沙のようにフェラしながらオナニーしてるのが最高に好き そのへんは人気だな
あとは子泣きじじいとか、最新の妖怪だとけらけら女だとか
どれも普通に陵辱ではなくシチュエーションにひとクセあるような妖怪たち 鬼・餓鬼・天狗 が安定の御三家という認識
それ以外だと個人の性癖次第
個人的には、一つ目入道・山地乳・古狸 辺りが好きだな 全ステージ枕返しの神楽でも良いよ。
シチュエーションが無限に広がるので。 新キャラ出すならとりあえず天狗と餓鬼はあてがって欲しい
あと個人的にはヒダル神も 山地乳さんは貴重な輪姦枠でもあるからけっこうすき
見た目がきもちわるいけど 山地乳さんに乳首吸われてうっとりしちゃうの好き、やっぱ巫女はおぱいだな 山地乳が唇を吸うべきか乳首を吸うべきかは議論がある
両方吸わせれば解決だな! 大蜘蛛先輩の事も忘れないであげてくれ……
序盤の常連で練習相手的な側面とか、あの如何にも「異形のものに犯されている」感がたまらなく好きなんだ
神楽始めたのも体験版でのパイセンのシーンがきっかけだし 子泣きじじいとかなんで人気あるのかって言えば巫女たちの胸を責める妖怪が少なすぎたからなんだよな
餓鬼さんなんかは複数だから誰かが胸なめてたりするけど、今までは本当に少なかった
もっとおっぱいを責めるべきだよ。おっぱいに失礼だとは思わないのか? 河童とかどうせバックなんだからそのまま腕は胸を攻めてもよい 子泣き爺は単独で体格が小さいのがちょっと合わないな
餓鬼みたいな林間なら気にならないんだが
油すましは油がお手軽過ぎるのが気になりがち
もう少し間が欲しい
感情移入しやすい鬼辺りがなんのかんので好き 山地乳は今のエイリアンみたいな見た目も好きだけど個人的には大戦のイラストの山猿みたいなルックスだともっと感動できると思ってる あー、良い表情だ。心が満たされてチソチソにくるぜ………上半身だけ見れば 餓鬼みたいに群がられてドロッドロにされるのが大好きだ(ワイも餓鬼になって退魔巫女にコスリつけたい)
ゴブリンスレイヤーの一話とかスゲー好きだった 神楽大戦って結構長く続いてるしグッズ絵差分とはいえゲーム本編では見れないCGが貰えるんなら実は良ゲーなのか?と思って少し触ってみたけどなんか…うん…
なんでこのゲーム続いてるんや? ゲーム本編で見れないCGとか2シーンかそこらだぞ
コストがあんまかからないから続いてんじゃね。あのサイト自体があちこちのサービス終了ゲーム受け入れてるくらいだし にじよめプラットフォームでも、結構サ終したゲームはある
んで、神楽大戦はサイト内ランキングの上位にずっと居座ってるんで
固定客を掴む事が出来たんだろうよ
ちなみにあまり知られていないが、TSUTAYAオンラインゲームとDMM/FANZAにも出店している
マルチプラットフォーム化すると、ショバ代だけで赤字とかでもなければ収益は増えるからね マルチプラットフォームよくする気になったよな
DMMはまだしもツタヤにゲーム部門あったことを神楽大戦で初めて知ったし
まあデータ共有できるわけでもないから他ではやらんが >>277
口を奪われながらバックから胸わしづかみされてるのいいね
後ろから揉まれてるとか 久々に古い神楽起動してみて思ったけど昔の方が塗りが濃い?
あとシーンが最近は妙にドアップが多いけど紅くらいだと全体が見えてるのが多いね
正直紅くらいの頃が一番好きだった 紅ぐらいのがシーン毎に遠近感あったよな
近年のはどのシーンもアップ多用でメリハリがない >>274
旧夏神楽の河童×桂香がそれだね
上半身しか描かれてないけど乳首に指掛けてたり見えない部分想像力刺激されたりでエロかった お尻突き出しているCGって好きだな
いぶきとかなずなの河童がそんな感じ 妹の立ち絵がもう見れるのは嬉しいが今回の依頼主の神主夫婦に名前ついてて妻には声までついてる 大蜘蛛、河童、油すまし、天狗、百久目鬼、ヒダル神、経凛々、鵺、牛頭馬頭 4つ中3つが似たようなアングル…
うーん素材が良いだけに残念 ゲーム画面が変わってびっくりした。
ゲットした妖怪やアイテムのSD絵が出たり、マップに通った跡が出たりしてる。 デモムービーの百々目鬼、よく見ると紅神楽の隠と同じく鎖骨にも目玉が有るな。 てか妹はましろじゃなくて莉音の妹じゃないかと思うくらい似てるなw
良い身体してるから妹の方も楽しみである。 妹のがデカイのは事前情報でわかってたが髪色もぜんぜん違うな
並んで歩いてても、ましろとは姉妹と思われなさそう
逆になんでましろはピンク髪なんだ。ちはやの一族か 最近の蜘蛛先輩はほっそい管みたいのが迫力無いし身体全身が写ってることも少ないので物足りないっす
まあ蜘蛛だけに言えることではない気もするけど… 各シーンどアップが増えたせいかなんか似たり寄ったりになりがちなのがな
体験版やってみたけど妖怪違うのに似たようなシーンだったし >>301
本家シ○レンで二年以上前から実装してほしいと言われてた機能だしな
>>306
赤毛のデフォルメ表現だと思ってる >>308
他作品であったけど全体映すのと部分拡大を織り交ぜるのはアリだと思った 今回の経凛々はなんじゃろうな。
ここ最近だと赤ずきんやら人魚姫やら桃太郎やら昔話とか童話が出てるよな。
どんなシチュでも人間相手の輪姦が望ましい。 live2dの立ち絵と背景を自在に動かすモードがほしいまま >>316
昔に白雪姫の薄い本を読んだな
猟師に白雪姫が命乞いして森の動物たちと猟師に犯されるとか
ウサギさんに乳首コリコリされたり、リスさんに膣の中潜り込まれて中から膣内舐められるとか シンデレラでピッタリ合う靴ではなく膣を探してて犯される 幸せの王子でツバメが衣装をちぎって剥いでいくが動けず公衆から視姦 白雪姫じゃないけど小人らとってシチュならあおぞらマジカにあったな >>320
おっぱい吸ってるイラストなのにおっぱいに関するテキストがなかったあのシーンか DLsiteで30%引き+20%OFF券あったから霊神楽1.2ちはや紫1.2 小春なずな奏ナツ弥生梓紗と一気に買ってしまったぜ
ケイオスぶりのでぼの巣 エイプリルフールにするにはもったいないな
面白そうじゃんこれ
できればMIKIYAの章もだな… 前回、といっても数作分前だけど
初花は桃太郎だったし
次の経凛々は金太郎の世界でレオタード腹掛けか全裸にマワシ姿で
稽古と称して森のクマさんに犯されるネタになりそ 目を疑ってしまった。
そういやエイプリルフール企画なんてもあったっけ。
平成神楽とか企画で終わらなかったけど。 >>331
なんだこの虚無りそうな名前のクリーチャーはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています