神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BADは触手系っぽいな
髪が黒いけど単に闇落ちしただけなのかそれとも妹ちゃんとの絡みなのか にじよめのメールゲーで神楽コラボしてるね
既存シーンしか見れなさそうだが 百々目鬼になったましろが神主を襲っているか、
ましろがぬらりひょんに襲われているのか、
どちらかに見えるな。 夫婦にわざわざ名前あったしバッドエンドで妖怪化ましろに夫が襲われるくらいはあるかもね 油すまし2回目が全裸で草
おばちゃん服書くのとうとう面倒になったか 毎回妖怪の隙をついて逃げるけど
全裸に剝かれてても服を着るより逃走を優先するし
服を回収後に全裸で疾走してるわけだよな
想像するとそそられる 妖怪化エンド、中央にいるのは胸の大きさ的に妹か神主の嫁なのかな?
ましろどこにいるかわかんないな ましろが妻を凌辱してる百合BADの可能性が高いとみた ましろ×ヒダルええやん
モザイクがもっと小さければより良いんだが 油すまし2回目が滅茶苦茶ツボったわ
早く本編やりたい ╰( ^o^)╮-=ニ=一=三【ガソリン】 彡⌒ミ 汚油
(´・ω・) 彡⌒ミ
(=゚ω゚)ノ —===≡≡≡ 卍油 シュッ! (´・ω・) 彡⌒ミ
(=゚ω゚)ノ —===≡≡≡ 卍油 シュッ! <ヽ`∀´> いいね、俺も在日含めたシナチョングェンブラジルフィリピンとかミックス含めて大嫌いだからGJ 桂香さん黎明期になってムチムチで嬉しい。
旧神楽だと大きいのかどうか微妙な感じだったから。 あの黒髪がドロッドロにされてるのに興奮を感じてしまう 胸の大きさは黎明は初花の方がいいかも
夏の桂香もそうだが未成熟な感じがそそる 追加シナリオもない夏神楽なので弐は欲しいが
新キャラが出てきたうえ奮闘記参に花組も控えてるし期待はできんな 唐突に違う話題で悪いが
神楽シリーズの巫女の中でかんな・穂乃香・いぶきは
音痴そうなイメージがあるのってオレだけ?
歌声だけで妖怪も味方も卒倒しそう 全員でカラオケいくかアイドルとしてライブバトルする与太話でもしてくれないと分からんな
あとは声優の歌唱力からのイメージとか >>422
後日談だけあって初花ちゃん共々身体の成長具合がすばらしい
ヒロインがムチムチになってMIKIYAがムキムキになった続神楽出してほしい
>>429
ガサツなイメージが先行しているな おっぱいは幾らでも大きくしていいって手塚神がゆってた 手塚御大も後に奇乳まで盛るのが出てくるとは思わなかったんだろう 二次絵のバランスとしては、頭と同サイズまでは(凄い爆乳ではあるが)一般性癖の範疇で許されてる気がする 護くらいのデカさなら大好物だ
何とかファンタジーまでいくとやり過ぎ
あれは巨乳じゃなく奇乳だ 護はギリギリ……かな
肩幅とかのバランスが悪ければすぐダメになる大きさだが
あと巨乳ばっかはつまらん 品揃えが欲しい
>>435
それはねーよ >>438
同意
例えば葉子(巨)&幹也(貧)とか 舞歌さんも壱の時が至高だった
なんでおっきくなった… >>425
バッドエンドは桂香史上最高にエロかった
あれだけのために買う価値あったよ 霊神楽奮闘記参は大天狗様に孕ませと寝取り頑張って欲しい なお、リアルハゲと割れハゲに需要は一切無いので世の中から消えてくれて結構 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
/ ⌒ノ
.(O ノ
)_)_) PCが逝くとか…型落ちの安いのでも買うかなあ。神楽やるくらいならそんなにスペックいらんよね? 急にフル3D神楽を出したりしない限りはな
まあ神楽する以外に仕事とかPCゲーとか動画とかしたいことないなら休めのでもいいんじゃね 母の日スレで、母の愛の話題してたから、禿の愛は?と聞いたら、満場一致でそれは要らないとなってワロタ
まあ、愛より哀がお似合いだしな、
哀という感じがまんま真ん中空っぽで誰かさんのオツムと同じw 最近のならCPU内臓でも動く?
動かなかったら中古の安めのグラボ足すとか 動く動く
5年前のPCでも余裕で動いてたんだから問題なし でぼのゲームでグラボ必須なゲームなんてあったっけ? Windows10でメモリ4gとかいうクソノートだと流石に起動は遅かったりするんでメモリは潤沢にな。 基本、神楽シリーズは10年以上前の道中記のを使い回…完成されてるから >>456
10年くらい前のオンボだけど最新の神楽でも不自由した事はない
HDDからSSDには換装済み エロゲで性能が必要なゲームってイリュージョンとかの3Dだけでは? ステディスタディみたいに
エンジニアの能力不足でクソ重いのあるぞ >>447
そこも多いに同意だが、狒々自体が1回目も2回目も絵がスケベすぎた。特に2回目の哀しそうな顔した桂香さんをドロッドロにしていく過程がたまらんかった ランス10も古いPCだと結構カクカクしたなぁ
見た目はそんなにスペック要求するゲームには見えなかったんだが 調べたけどランス10とか2018年のゲームでCPUもcorei3
ビデオチップもビデオメモリ256MB以上でいいとか、2010年時代のPC性能でいいゲームだけど
アレが重いのなら相当
ゲーム用PCなら使い潰しても10年とか、普通でも5年ごととかで買い替えたりパーツ入れ替えしてくもんだし セクビとかいう最新ハイエンドグラボでも重かった伝説のクソゲー >>467
一回目の乳の迫力と年相応のかわいい表情(不謹慎だけど)に、二回目の口グボグボどちらもたまらん
その続きのバッドエンドも完璧でまさに初代メインヒロイン
個人的には一回目のほうが好き
まあ、ラスボス戦のオチが一番面白かったんだけど
あの設定生きてたんだなw
>>469
古いとあるしpentium4かathllon時代の遺物かもしれない >>471
2回目最高だったなあ
髪と胸にたっぷりかけられてるのよかったし、上も下も使われながらあの声で喘いでるの正直たまらんわ ましろはDLsiteの予約購入だけで既に680本は売れてるから幽世きりえ超えは確実か 黎明のバッドエンドどれが好き?
個人的に桂花さんもよかったけど奏がかなりいい >>474
紫弐が一番刺さったわ
完堕ちしてるのが最高 奏
紫弐
ちはや弐
勇
あたりが個人的に上位に来るかな バッドエンドまとめ
莉音弐 雪女化して男性を逆レイプする妖怪化
舞歌 狐の妖怪化し疫病神たちと楽しそうにセックスしてる
紫弐 狒々たちの物を自ら欲しがる淫乱苗床
ちはや弐 一本だだらに孕まされ腹ボテ苗床
弥生 油、ぬらり、天狗相手に苗床
奏 牛頭馬頭、自らが生んだ妖怪の子供に犯されての囚われ
梓紗 完全に壊れてしまったが血は優秀なので退魔師たちの子を生むための優秀な母体扱い
舞歌弐 鉄鼠の子供をたくさん生んで幸せに暮らす妖怪の嫁エンド
初花 キャンパーの男二人相手にフェラ、だが雪女の妖怪化しているので男たちもエンド
ナツ 水妖化したナツ様が旅人を逆レイプ
桂香 狒々たちの苗床エンド
勇 狒々たちに犯され腹ボテ出産苗床
護 手長足長に犯されレイプ目で苗床
舞歌参 天狗3人相手に自ら求めての輪姦
霊神楽奮闘記 UMAの目の前で天狗と鬼に二人揃って快楽落ちさせられていく苗床凌辱、妖怪化した二人にやられる、
淫乱化した紫とUMAがやりまくる、淫乱化したちはやがどっかの男としながらネット配信もされる
霊神楽奮闘記弐 二人揃って犬神に苗床にされ妖怪化するまで犯される、二人揃って触手苗床化、
淫乱化した紫がどっかのキモオタに捕まりイチャラブ生活、淫乱化したちはやがUMAとやりまくる リアルハゲと割れハゲを世の中から消してハッピーエンド ハゲは判るけど割れって何?
ハゲだったら割れ目作れないよね?
詳しく説明して >>471
>>472
君たちはなかなかわかっている剛の者だな
普段生真面目で清楚な娘ほど、ドロッドロに汚されているギャップでナニかが昂ってしまう >>474
妖怪化があまり好きではなく
苗床系が大好物です!
てか、自分達のタマ取りにきた天敵に、一晩ヤって帰してあげるとかありえんやろ、優しすぎやろ妖怪さん
自分が妖怪だったら気に入った者は一生手元に置いて楽しみ尽くすわ、…という歪んだ性癖を暴露していく ある中では壊れ系楽しまない苗床がいいな
正気残して嫌がり苗床が至高なのだがあんまりない・・・ >>483
奏と勇前半いいよね
後は大体壊れた状態からスタートだからな
紫×キモオタはなんで脅迫の過程を省いたんだ… >>477
肌色率高めでわかりにくいけど、初花ちゃんは後ろからも突かれてるから4Pなんだ
>>481
同意
背徳感がすごい このゲーム一部エロシーン動くとあるけど設定変えないと動かなかったりします?
なんかCGがぶれるだけなんですけど >>484
奏と勇も最高だった
特に奏は一枚絵がドスケベすぎた
普段凛として気高い奏
普段は侍口調?で表面上女性ぽさを感じないけど、肌はすべすべおっぱいそれなりにあって、嫌がる反応がちゃんと女の子してる勇
こんな娘たちがドロッドロに…どっちも大好きだ
もちろん紫ちゃんもな >>481
いまだに桂香さんは陵辱ゲーのヒロインってイメージがない
e.goの正統派ヒロインが陵辱されてる感じがする
黎明記のバッドでお腹大きくして精液塗れでマワされてるの素晴らしかった 梓紗バッドは変化球だけど、バックアップが付いてる戦うヒロインの末路として有り得そうだよなーって意味でも好き 転スラのミリムみたいなガキンチョ巫女が欲しい今日このごろ 奏バッドは着物着衣のままなのがよかった
バッドだからといって全裸はいただけないからな 神楽幼将記
幼女戦記のターニャとか月神楽のちぃ様とかガルパンのカチューシャを
パクったとしか思えない好戦的な幼女キャラ達が侵略を繰り広げる
我TUEEEゲーム 人気キャラのみを集めた新作でも出さない限り他の巫女と出会うことが今後もなさそう
異世界転移とかでもしない限りな DLsiteの作品紹介絵のバッドエンド、公式よりモザイクが薄いから分かったが、ましろの百々目鬼化で間違いないみたいだな。 これは次作は妹編で確定か
音声まとめて録ってるだろうし
妹編のバッドで逆パターンかな 同じ声優ならともかく別キャラなら同じ日にゲーム収録しないだろ
アニメじゃあるまいし ああ、バッドエンドの相手が妹って話なら
妹のビジュアルはこれだからバッドエンドのアレは別人だと思う
https://i.imgur.com/dyw43lx.jpeg
有力なのは体験版で何故か名前と声があった依頼主の妻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています