神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルハゲと割れハゲを世の中から消してハッピーエンド ハゲは判るけど割れって何?
ハゲだったら割れ目作れないよね?
詳しく説明して >>471
>>472
君たちはなかなかわかっている剛の者だな
普段生真面目で清楚な娘ほど、ドロッドロに汚されているギャップでナニかが昂ってしまう >>474
妖怪化があまり好きではなく
苗床系が大好物です!
てか、自分達のタマ取りにきた天敵に、一晩ヤって帰してあげるとかありえんやろ、優しすぎやろ妖怪さん
自分が妖怪だったら気に入った者は一生手元に置いて楽しみ尽くすわ、…という歪んだ性癖を暴露していく ある中では壊れ系楽しまない苗床がいいな
正気残して嫌がり苗床が至高なのだがあんまりない・・・ >>483
奏と勇前半いいよね
後は大体壊れた状態からスタートだからな
紫×キモオタはなんで脅迫の過程を省いたんだ… >>477
肌色率高めでわかりにくいけど、初花ちゃんは後ろからも突かれてるから4Pなんだ
>>481
同意
背徳感がすごい このゲーム一部エロシーン動くとあるけど設定変えないと動かなかったりします?
なんかCGがぶれるだけなんですけど >>484
奏と勇も最高だった
特に奏は一枚絵がドスケベすぎた
普段凛として気高い奏
普段は侍口調?で表面上女性ぽさを感じないけど、肌はすべすべおっぱいそれなりにあって、嫌がる反応がちゃんと女の子してる勇
こんな娘たちがドロッドロに…どっちも大好きだ
もちろん紫ちゃんもな >>481
いまだに桂香さんは陵辱ゲーのヒロインってイメージがない
e.goの正統派ヒロインが陵辱されてる感じがする
黎明記のバッドでお腹大きくして精液塗れでマワされてるの素晴らしかった 梓紗バッドは変化球だけど、バックアップが付いてる戦うヒロインの末路として有り得そうだよなーって意味でも好き 転スラのミリムみたいなガキンチョ巫女が欲しい今日このごろ 奏バッドは着物着衣のままなのがよかった
バッドだからといって全裸はいただけないからな 神楽幼将記
幼女戦記のターニャとか月神楽のちぃ様とかガルパンのカチューシャを
パクったとしか思えない好戦的な幼女キャラ達が侵略を繰り広げる
我TUEEEゲーム 人気キャラのみを集めた新作でも出さない限り他の巫女と出会うことが今後もなさそう
異世界転移とかでもしない限りな DLsiteの作品紹介絵のバッドエンド、公式よりモザイクが薄いから分かったが、ましろの百々目鬼化で間違いないみたいだな。 これは次作は妹編で確定か
音声まとめて録ってるだろうし
妹編のバッドで逆パターンかな 同じ声優ならともかく別キャラなら同じ日にゲーム収録しないだろ
アニメじゃあるまいし ああ、バッドエンドの相手が妹って話なら
妹のビジュアルはこれだからバッドエンドのアレは別人だと思う
https://i.imgur.com/dyw43lx.jpeg
有力なのは体験版で何故か名前と声があった依頼主の妻 奮闘記は1回目と2回目で絵が同じなせいで似通った感じになるから損した気分になる ハゲが現れた。
〇〇はハゲを攻撃! 必殺技禿死ね剣炸裂! ハゲは8944のダメージを受けた。ハゲは死んだ! タラッタラー
○○は経験値89と53ゴールドを獲得、地球美化貢献度が1000ポイント上がった。
○○はハゲに遭遇したことで不快になりテンションが二段階下がった なずなは道中記→学園記→道中記追加123→黎明記と処女奪われまくったんだから
もう許してやれよ ましろバッドはましろちゃんのエロじゃなさそうなのが残念
せめて紫の天狗化みたいな構図なら良かったのに >>508
かわいいからな!
そーゆー意見が出るのは仕方ない 桂香(刀)、なずな(薙刀)、護(弓)
このユニットで奮闘記作ってくれ
彡 ⌒ ミ シュッ
<ヽ`Д´>
Σ⊂彡_,,..i'"':
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘
<⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/ >>512
そして出来た奮闘記はなぜか
うづき(拳銃)、日立明(ノコギリ)、国見晶(真の張り型) 2000円くらいで良いから、触手妖怪や女妖怪等で犯し方を限定した神楽シリーズ出ないかな?
18枚+OPED絵で3000円だから、13,4枚くらいなるが、好きな人は買ってくれるだろうし。 色んな巫女が油すましに犯される油すましシリーズだな >>515
マジレスすると黎明が3000で出せてるのは基本声優が一人で済んでるからだろうから
妖怪縛りしても巫女をたくさん出せば黎明と同じシーン数でも奮闘記以上の価格になるのは確実 >>518
???
巫女一人は変わらんよ。
妖怪の種類を限定するって、話。
例えば、人型妖怪とか、触手で犯す妖怪とか、女妖怪とか。 >>516-517
妖怪一種類×巫女複数なんて言ってないぞ。
巫女一人で犯し方が似てる妖怪纏めた神楽の話だぞ。
神楽の触手を使う妖怪が好きだったり、女妖怪が好きだったり、エンディングでも苗床や妖怪化で好き嫌い分かれるから、そういったコアなのを狙って2000円くらいのが出ないかな、と言った。 ほかのメーカーだとファンザ・DLサイトとか各サイト限定で900円くらいで小分けした外伝とか出てるけど、でぼだと仕事量的に無理だろうなぁ
エクスティアシリーズだとアマチュア・プロの複数人に原画描かせた外伝出してたからそういう風にする手もあるとは思うけど。 ええからGユウスケに神楽をやらせろ
話はそれからだ 1口100円の投票で妖怪の採用を決めるのはどうだろ
見たい人は1000口くらい出すかもしれないし
採用されなきゃ返金するようにすれば 似てる妖怪をまとめたらそれが好みじゃない人は買わないかもしれない
似てるのとか関係なく適当に混ぜて好みのが一種類でも入ってたら買うかもしれない
企業としては後者の方が良いって判断しない? ましろの章はいままでで最高の当たりだったわ
紫ほどじゃないけど絵は安定してる方
演技は滅茶苦茶良い
シチュエーションも濃い
使えるシーンの数では歴代黎明で一番多かった
ロリに抵抗がないなら買って損はないぞ あと細かいとこだけどたぶん今までで一番レ○プ目が多い
唯一残念なのはバッドの妖怪化がモブキャラだったとこだ
ここもましろメインだったら完璧だった >>534
上の方で言われてたメスガキ巫女がある意味実装されたとも言えるw やはりましろのバッドエンドは百々目鬼化だったが、その経緯が、
牛頭馬頭から逃げる
↓
途中で百々目鬼に捕まり、犯される
↓
助けに来ない依頼主夫婦を逆恨みにして襲撃
これなら、ラスボス百々目鬼にしたほうが、余計なテキストも必要なく自然なような・・・
たしかに可能性はあるけど、シーンも無いし、取って付けた感が否めない。
百々目鬼になって依頼主夫婦を襲うのも、ましろが妻を犯すのではなく、天狗にやらせるのもなぁ。
本当に怒ってるなら、自分の手で下すのが自然なのに、天狗をわざわざ使うのが、違和感がある。
恐らくだが、この妖怪化エンドは急遽路線変更して入れた気がする。 ましろ最初はそれほど興味なかったけど
やってみると快楽に溺れて自分から妖怪に懇願するような展開多くてクソエロかったわ
バッドエンドはましろのエロってよりは依頼者夫婦の奥さんが夫の目の前で寝取られるという >>534
いつもの百々目鬼みたいにあの体制でましろが直接羽交い絞めなりして胸揉んだりしてれば良かったなぁ
>>536
流れは弥生でも逃げて他の妖怪たちにやられてたし絶望感があっていいとは思うが天狗にやらせるのはホント勿体ないな 概ねの評価としてはキャラとシチュエーション、演技力は◎、絵も非難されるような崩れは少ない。BADENDはイマイチ(というか違和感がある)って感じか 奮闘記3だ!紅葉じゃないの?
メロンのページも出た 次作はなんと霊神楽奮闘記の参
パッケージ絵が最高すぎて仕事の昼休み中なのに抜きたくなってきた。
垢舐め&ナメクジの出演もほぼ確定でテンションヤバい。
神楽スキーはましろの妹が次作はだと思ってたろうに。 次何出すかが読めないのがでぼだからね
場合によっては幽世新作の可能性もあった
でも奮闘記はこれで3作目だし流石に大天狗引っ張り過ぎな気もする
そろそろ完全討伐されろ さすがに三作目だからこれで大天狗との戦いも完結するでしょう。
こういうのって、だいたい三部作だし。 妖怪化好きとか関係なしに、ましろの章のバッドエンドは、少し展開に違和感を感じたなぁ。
やはり天狗にやらせるのは疑問を感じる。
襲撃するにしても他の妖怪を連れているなら、神社夫婦だけじゃなく、村全体を襲ってだったら、天狗にやらせても違和感は無かったな。
初花の時だって、雪女軍団率いて村を襲撃し、男を逆レイプして、女を雪女にしていたのだし。
百々目鬼化するのは良いとして、
ましろを捕まえた百々目鬼とレズセックスするか、
百々目鬼化したましろが神社夫婦を犯すが良かったな。 ましろちゃん色んな汚い人に中だしされちゃうんだ・・・
汚れちゃうね まだやってないけどましろちゃんが人間に輪姦されるシーン欲しい 輪姦は経凛々で白雪姫の話で侵されるから
7人の小人たちにいろいろされる 紫出しときゃ他より売れるからな
妖怪尽きたら西洋妖怪出すかもしれん
やはりリオは見切られたっぽいな 莉音の続編はいずれ出るよ
販売数で見ても舞歌と莉音は歴然とした差があるわけじゃないし
出す順番に計画性が感じられんのは昔からだ >>547
経凛々で七人の小人に回されるよ
例によってみんな小さいから絵面は餓鬼の亜種だけど 何で勝手に胸大きくしてるの?
身体も書き分けられないくらい頭老化したのか、単なる自トレースで楽してるだけなのか 参は大天狗の人間体? との話になるみたいね。決着つくかな。 なにげに奮闘記〜参〜は値上げしてるな。
今までは税抜3980円だったが、今回は税抜4000円だ。 弐が大天狗の正体って知り合いじゃね?確かめに&倒しに行くぞ!
で終わりだったから奮闘記参ではきっちり決着付けて欲しいぞ 弐のジャケットよりは安定してるイラストだな、壱が1番興奮したけど。
ナメクジと座敷童子以外後何が残ってるだろう
メイド服を着たシーンあったりするのかな? ジャケ絵みるとネズミもいるから鉄鼠もいるかも
まあ奮闘記の場合はボス妖怪シーンしか無いから雑魚妖怪は出ててもシーンがないとかもあるし、どの妖怪シーンが来るかは公開されるまで読みにくいな こんな座敷わらしとかに負けるのに退魔師?
それにこのレズ絡みとか誰得? ましろの修正パッチ来てるな
いつも思うけどゲーム部分の不具合がすぐ見つかって報告上がるとかお前ら意外とローグライクゲームやってるんだな
俺はすぐフルオープンしてるのに むしろ、ゲーム部分をろくにスタッフがデバッグしてない >>562
ジャケ絵は参も壱も甲乙付けがたいな
万事休すで身を寄せ合ってるのが実にバッドエンド感ある >>556
座敷童子の上半身と下半身の接合どうなっとんねん
次元でも歪んでるんか? >>575
よう見たんなら紫が座敷童子に負けたとは言わんわなぁ
目と頭が腐ってるで病院行っとき >>576
お前が腐ってるだろ?
どこが体がおかしいんだよ?
みえないとこを予想出来ない無能ハゲか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています