神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>534
上の方で言われてたメスガキ巫女がある意味実装されたとも言えるw やはりましろのバッドエンドは百々目鬼化だったが、その経緯が、
牛頭馬頭から逃げる
↓
途中で百々目鬼に捕まり、犯される
↓
助けに来ない依頼主夫婦を逆恨みにして襲撃
これなら、ラスボス百々目鬼にしたほうが、余計なテキストも必要なく自然なような・・・
たしかに可能性はあるけど、シーンも無いし、取って付けた感が否めない。
百々目鬼になって依頼主夫婦を襲うのも、ましろが妻を犯すのではなく、天狗にやらせるのもなぁ。
本当に怒ってるなら、自分の手で下すのが自然なのに、天狗をわざわざ使うのが、違和感がある。
恐らくだが、この妖怪化エンドは急遽路線変更して入れた気がする。 ましろ最初はそれほど興味なかったけど
やってみると快楽に溺れて自分から妖怪に懇願するような展開多くてクソエロかったわ
バッドエンドはましろのエロってよりは依頼者夫婦の奥さんが夫の目の前で寝取られるという >>534
いつもの百々目鬼みたいにあの体制でましろが直接羽交い絞めなりして胸揉んだりしてれば良かったなぁ
>>536
流れは弥生でも逃げて他の妖怪たちにやられてたし絶望感があっていいとは思うが天狗にやらせるのはホント勿体ないな 概ねの評価としてはキャラとシチュエーション、演技力は◎、絵も非難されるような崩れは少ない。BADENDはイマイチ(というか違和感がある)って感じか 奮闘記3だ!紅葉じゃないの?
メロンのページも出た 次作はなんと霊神楽奮闘記の参
パッケージ絵が最高すぎて仕事の昼休み中なのに抜きたくなってきた。
垢舐め&ナメクジの出演もほぼ確定でテンションヤバい。
神楽スキーはましろの妹が次作はだと思ってたろうに。 次何出すかが読めないのがでぼだからね
場合によっては幽世新作の可能性もあった
でも奮闘記はこれで3作目だし流石に大天狗引っ張り過ぎな気もする
そろそろ完全討伐されろ さすがに三作目だからこれで大天狗との戦いも完結するでしょう。
こういうのって、だいたい三部作だし。 妖怪化好きとか関係なしに、ましろの章のバッドエンドは、少し展開に違和感を感じたなぁ。
やはり天狗にやらせるのは疑問を感じる。
襲撃するにしても他の妖怪を連れているなら、神社夫婦だけじゃなく、村全体を襲ってだったら、天狗にやらせても違和感は無かったな。
初花の時だって、雪女軍団率いて村を襲撃し、男を逆レイプして、女を雪女にしていたのだし。
百々目鬼化するのは良いとして、
ましろを捕まえた百々目鬼とレズセックスするか、
百々目鬼化したましろが神社夫婦を犯すが良かったな。 ましろちゃん色んな汚い人に中だしされちゃうんだ・・・
汚れちゃうね まだやってないけどましろちゃんが人間に輪姦されるシーン欲しい 輪姦は経凛々で白雪姫の話で侵されるから
7人の小人たちにいろいろされる 紫出しときゃ他より売れるからな
妖怪尽きたら西洋妖怪出すかもしれん
やはりリオは見切られたっぽいな 莉音の続編はいずれ出るよ
販売数で見ても舞歌と莉音は歴然とした差があるわけじゃないし
出す順番に計画性が感じられんのは昔からだ >>547
経凛々で七人の小人に回されるよ
例によってみんな小さいから絵面は餓鬼の亜種だけど 何で勝手に胸大きくしてるの?
身体も書き分けられないくらい頭老化したのか、単なる自トレースで楽してるだけなのか 参は大天狗の人間体? との話になるみたいね。決着つくかな。 なにげに奮闘記〜参〜は値上げしてるな。
今までは税抜3980円だったが、今回は税抜4000円だ。 弐が大天狗の正体って知り合いじゃね?確かめに&倒しに行くぞ!
で終わりだったから奮闘記参ではきっちり決着付けて欲しいぞ 弐のジャケットよりは安定してるイラストだな、壱が1番興奮したけど。
ナメクジと座敷童子以外後何が残ってるだろう
メイド服を着たシーンあったりするのかな? ジャケ絵みるとネズミもいるから鉄鼠もいるかも
まあ奮闘記の場合はボス妖怪シーンしか無いから雑魚妖怪は出ててもシーンがないとかもあるし、どの妖怪シーンが来るかは公開されるまで読みにくいな こんな座敷わらしとかに負けるのに退魔師?
それにこのレズ絡みとか誰得? ましろの修正パッチ来てるな
いつも思うけどゲーム部分の不具合がすぐ見つかって報告上がるとかお前ら意外とローグライクゲームやってるんだな
俺はすぐフルオープンしてるのに むしろ、ゲーム部分をろくにスタッフがデバッグしてない >>562
ジャケ絵は参も壱も甲乙付けがたいな
万事休すで身を寄せ合ってるのが実にバッドエンド感ある >>556
座敷童子の上半身と下半身の接合どうなっとんねん
次元でも歪んでるんか? >>575
よう見たんなら紫が座敷童子に負けたとは言わんわなぁ
目と頭が腐ってるで病院行っとき >>576
お前が腐ってるだろ?
どこが体がおかしいんだよ?
みえないとこを予想出来ない無能ハゲか? もしかして背骨でへこんでるとこの線を別の何かと勘違いしてる? 夏以外のe.goキャラはいつ出すんだろうね
ましろの妹はモブ顔過ぎて出す前から失敗感半端ないし
あれ出すぐらいならe.go時代の出した方がいいと思うが 個人的には歴代パッケ絵の中で最高だわ。これだけでも抜ける。
垢舐めさんが出るならぜひ御琴の時みたいなキス攻めが見たい。
花筵譚までの神楽シリーズもこんなパッケ絵だったらなぁ。 奮闘記ね、2、3回でゲームオーバーなるの勘弁してほしい
運命やっちゃうとすぐゲームオーバーなってまう
黎明期みたいに選択肢ある方がいいわ やはりロリ、ロリは売上を救う
凌辱モノでロリは今の時代同人くらいしかないしさもありなん ましろは快楽堕ち多くて久しぶりに大満足
今回の天狗は歴代最高レベルのテキストだった・・・ >>556
良い泣き顔に、良いちっぱい、そして良いマソコだ…顔埋めて貪りてぇ 奮闘記で二人まとめてのBADエンドは大好物なのだが、前回はアイデンティティ(巫女服)を脱ぎ捨てていたので、今回は期待したい…… ましろも紫と同じロリペッタン系だが
おばちゃんこの系統だと筆が乗るのかねぇ
そろそろおっぱいが微と大の以外で小か中辺りとか
髪の毛がロングかサイドかツインテ以外でショートの子とか居ないかなぁ ロリヒロインしかいない幼神楽とか神楽幼艶花とか出してくれてもいいぞ 大きくても小さくても良いです舞歌、ましろの快楽堕ちコンビでお願いします いやぁしかし今回のましろの気合入ってんなー
BADENDの展開は最近の流行り入れて変なかんじになってるが
舞歌参とだいぶ差があるわ
声優的な意味除いて (紫とましろはぺったんじゃなくて普寄りの微では?) 何歳かは知らないし時代設定もよくはわからんが大人として働いてるからなアレで 時代は結構謎だよな
拠点の神社は現代なのに依頼先は江戸時代みたいになってる
タイムスリップしてるみたい 依頼先の印象とか見ると妖怪はなかなか見ないけど実在する存在だと表社会でも認知されてる感じがあるな
バッドエンドによっては溢れた妖怪に村一つ壊滅させられるし、なんか人と人間の距離感が近いイフの日本な印象 ゲーム中の数見ると妖怪はうじゃうじゃいるように見えるけど、普段は人里には降りてこないのかね
でもあいつら人間の女使って繁殖してる割にたくさんいるんだよな
もしかして人以外の生物も使えるのか 陰の気が集まると勝手に生まれてくるんじゃないのか
人間を使って繁殖する事も可能だが、人間を使わなければ繁殖出来ない訳ではないというか テレワークの仕事があり貞操と新型スマホが同価値の世界 地味にどのゲームでも世界観が伏せられてるのよね
街並みは郊外ベッドタウン的な感じ(これは背景イラスト素材のせいだけど)なのに集落レベルの村が点在してる
紫が現代的な高校に通ってたりする描写はあるけど友人たちは出ないし学校イベントは一切触れない
ついでにいうと刀とか槍とか使うメンツが当たり前に武器携行で依頼先に歩いてってる 学園記だと警察にも話が付いてるっぽいから、行政レベルでも上の方は色々と知ってそうだな 野暮だけど一回目の敗北時はどうやって帰還してるんだろう 最後に仲間が探しに来る描写がある事もあったし普通に捜索、搬送されてるはず ぶっちゃけレズHオンリーの神楽一回だけでいいから出して欲しい
どの程度需要があるかは知らんが 3,4ヶ月に1本ペースの販売速度なのに少数のやつらの興味本位でそんな作品だされてもな
開発費用をクラウドファインディングで出しますとかいうならともかく この娘とこの妖怪のHが見たい!
というので寄付を募るなら20万、30万出してでも
最後に見てみたいのがあるけどさ
2000円程度でも好みの妖怪が半数以上いなきゃ
ヤダみたいなシブチンな奴もいるからな お気に入りのシーンが一つでもあれば御の字だと思ってるわ >>617
むしろ販売速度早すぎて色々やるのありじゃね?1年に何本も出せる内容の薄さだし ゲームパートなんて代わり映えしないしフルコンプスルーも多そう ヒダル神 経凛々 枕返しのセットで頼む
割と出番が少ないんだよな 経凛々と枕返しは物語と夢という違いはあれど
やることはどっちもコスプレイメクラで被ってるから同時に出ることはおそらく無い ましろはバトルの仕様がかなり変わって遊びやすくなってるね あすか120%がエデンズリッターっちゅうエロソシャゲとコラボするらしいしで
がっつり凌辱エロシーンもあるそうや
スレチやが神楽スレおっさん多いし刺さる奴には刺さるやろ ハードがFM TOWNSとかX68000とか初めて聞く骨董品で草 彡 ⌒ ミ
__<丶`∀´> __
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ n /ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>627
やめてください!
電卓すら使えない神楽巫女(桂香)だっているんですよ!(AA略) まだゲームのゲの字を知ったかどうかの歳だわ
同じ格闘技の昇龍拳だっけ?
それを初代からやってそうな輩が居そうで笑える おっさんたちのエロゲ雑談スレ化しとるやん
新作でたばっかだし次回作も発表されたのにお前らそれでいいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています