神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
相棒が強すぎる
涼香は一番好きと選ばれないタイプではあるけど、極端に嫌いという人もいなさそう
クセが強いわりに珍しいキャラかもしれない 「小春にすら」って言われるほど小春って不人気キャラか? ちょっと敗北願望とかマゾっ気秘めてて石動封印の煽りで弱体化してるのに現場希望とか、実は持ってるネタが美味しいキャラだと思うんだがな 勇はおっぱいが良いのよおっぱいが
デカすぎず小さすぎずちょうど良い 結構勇好きだしむしろ涼香はなんか影薄い
なんかシーンも微妙なのが多かったり美琴に比べて差分が少な目な印象 あの人気投票って1人1票じゃないし
黎明記の売上本数の方が信用度あるだろ
その黎明記だといぶきも小春は惨敗 >>764
巨乳派vs貧乳派の争いで貧乳が勝利を収めたという感じ 勝利っつーより、票が分散したか否かの差では
貧乳キャラの方が少ないので票が集中しやすい 勇や涼香みたいな真面目武士系?が女としてやられちゃうのは個人的にツボだけどそういうのは巫女より騎士とかのがやっぱりさまになるんかな かんなや勇や涼香みたいな男勝り系よりも桂香さんや弥生みたいな真面目系を辱める方がそそる かんなは日常・戦闘パートで周囲との掛け合いを中心に濃いキャラしてたが
ソロ活動が基本の黎明記だとその魅力を発揮するのが難しそう
しかも強気なバカでこそかんなだから
合理的な言動をあまり繰り返すとキャラ崩壊してしまう >>772
俺は…どっちも大好きだ
どちらも普段はスケベとは程遠いのに
男勝り系は悔しそうな泣き顔、真面目系は哀しそうな泣き顔で
あんなにドロッドロにされちまって…クッ……うっ
サイコーだわ >>766
あの程良いおっぱい…良いよなちゃんと女してて
お主もなかなかスケベよのぅ
昔の桂香さんもあんな感じで非の打ち所が無かったのに
黎明期ではそこがちょっと残念だった…
まっ、それでも超えっちだから嫌いではないんだけどね! キモいハゲ汚っさんが胸談義とか妖怪より気持ち悪いわ by神楽ヒロインズ >>776
涙拭けよ
彡 ⌒ ミ ニダ〜
< `∀´ >
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 勇は声も好きだし結構良いCG(河童とか塗坊とか)があったのでかなりお世話になったよ
山地乳にキス攻めされて泣くとことか好き なずなみたいな娘に涙目の蔑んだ顔でそんなこと言われたらメッチャ出そう はなせ、クズ、変態、ころしてやる、許さない、これすき、きもちいい、もっと >>778
山地乳に口、両tkb吸われまくってうっとりするなずなさん頼んます! >>653
これの下位を見てると特殊な一人称や言葉遣いのキャラが総じて人気ねえな
奏、梓紗、いぶき、勇の共通項だわ この真実を見よ!
サッ_____
. 彡ミミ||//.彡 ⌒ミ .|
. (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
( ⊃|| ( )|( )
しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
uーu'
>>777
_____ サッ
|//彡 ⌒ ミ .||彡ミミ
彡 ⌒ ミ |/. (;ω;` )..||ω-`)
ウッ ( ) | .( ).||⊂ )
( )  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(__⊃
u―u' 濃いキャラは一歩間違えるとギャグエロになっちゃう諸刃の剣 過去作キャラで本当に正統派なのって桂香さんくらいだし
それでも機械音痴と不真面目な妹に手を焼く姉属性で無味無臭になるのを回避してる 特殊な口調とか、ギャグレベルの○○音痴とかは
90年代〜2000年代前半くらいまでの文化で、今やってもウケないとは思う 暴力ツンデレヒロインとか物体X作るレベルのメシマズヒロインとかは綺麗さっぱり消えたな >>787
歴史の真実を知れ ニダ!!!
サッ ミ _______  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_||// 彡⌒ミ | 彡⌒ミ
(・ω・.||/ <#`Д´> | < >
( _⊃|| ( ) | ( )
し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u--u' 歴史の真実を知れ ニダ!!!
サッ ミ _______  ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_||// 彡⌒ミ | 彡⌒ミ
(・ω・.||/ <#`Д´> | < >
( _⊃|| ( ) | ( )
し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u--u'
>>794 DLsiteの予約特典、巫女服変更パッチとあるが、どういうことだ? SDグラフィックはガンガンいろんな差分用意して欲しい
黎明とかでもなんなら、衣装ごとにその見た目反映させてほしいくらい
巫女服の見た目のままONOFF機能とかもつけてさ
こういっておけば10年後くらいにはきっと叶う おばちゃんが引退したあとが心配だな
絵師を外注しなくていいのはコスト的に有利
幽世が軌道に乗らないのが悩ましいな とっくにおばちゃん絵を凌辱絵で描ける人は複数居るけど、おばちゃんが余計な横槍入れるんだよな、有名な話 DLsiteの霊神楽参の特典、巫女服変更とあるが、巫女服から何に変わるのだろうか・・・?
道中記みたいにセーラー服とかか? 発表されてないから何かはしらんけど
巫女服の色変更程度だったりするかもしれないしあんまり期待はしない 着せ替えなら制服が無難そうだけど、特典なら一発ネタのコスプレかも そもそもおばちゃん自体もう下に任せてろくに描いてなさそう
特に塗りは
それに判子絵だし 塗りは元から原画屋がやる仕事じゃない
エロゲ素人か? そんなの知ってるけど本人がもう出来る能力無いって言ってんだよ
原画ですら指示出しして下手なラフだして大変な仕事丸投げの時点でさっさとくたばれってこと 霊神楽最終章なら決戦用の神楽巫女強化フォーム来るかな >>809
思い込みから決めつけになっちゃった
病院行こう >>800
せめて着衣メインならな
せっかく職業ものなのにメリットを活かしてない
>>809
本人が言ってるって何でお前が知ってるんだよw おばちゃんの別人格
社員
何の関係もなく関係者にあったこともないのに全てを見通している(つもりの)神 ・モニター越しでも相手の思考を読める野生のサトリ
・モニター越しでも相手の思考を読める三船考太
・モニター越しでも相手の思考を読める葉子さん >>811
神崎でしょ
おばちゃんへの憎悪が隠しきれてない これ本当におばちゃんの絵か?って思うことは割とある
本人が適当に描いた結果なのか影武者の絵なのかまではわからん たしかに、たまに足の関節向きとかラインが変なのあったりするなMとかの時 絵の最終責任者がおばちゃんなんだから誰が描いてようとおばちゃんの絵なんだわ
漫画家の絵を誰もアシスタントの絵だと言わんのと同じ
歪んだ人体にOK出してんのはチェックするおばちゃんにデッサン能力がないから
間違いを指摘できる能力がない、つまり自分でも描けないってこと おばちゃんは絵で30年以上食ってるのに身体も顔も酷いの描くよな
ちゃんとしてると思ったらトレパクだったりするし
でもクリティカルヒットなキャラを作ってくれるから好きなんだ そもそも絵師山本和枝じゃなければ買ってませんし
それだけじゃなく神楽シリーズを続けてくれるでぼに感謝
近年買ってるエロゲはもうここか炎の孕ませシリーズかままれだけになってしまった たまにおっぱいのバランスとか体の角度とか悪い所はあるけど、それ差し引いてもあの絵は好きよ
か わ い く て と っ て も え っ ち だ か ら ね ! ! そういえば、ストーリーに雉杜神社に行くってあるが、雉杜神社って、莉音と舞歌の神社じゃん。 莉音たちと紫が同じ時代の巫女かもまだよくわからないけど誰か出るかな そういや今回のイラストまじまじと見て初めて知ったんだけど紫のパラスみたいな髪飾りって髪でぐるぐる巻きにして固定してたのな
このパラスみたいなやつなんなんだろ?球体じゃないから水晶みたいなアイテムでもないし
https://i.imgur.com/XLtHBny.jpg
https://i.imgur.com/kDipW6J.jpg パラス凌辱は需要ありそう
一回目で蟲姦で二回目にキノコ寄生 紫「私きのこ!乗っ取り完了です!」
ぶっちゃけアリよりのアリだけど寄生洗脳モノは人を選ぶのだ
https://i.imgur.com/c2qCbiY.jpg 球状のように見えて紙を巻き付ける溝みたいなのが玉部分の裏にあるんだろう
つまりチンチン髪コキの原理 808 名無したちの午後 sage 2022/05/13(金) 17:28:22.25 ID:s5KBsysA0
メーカーがおk出しても原画家がやる気にならないと微妙じゃね
809 名無したちの午後 sage 2022/05/13(金) 18:47:15.65 ID:9TgsXlB00
原画なんて違うやつでも売れるのはつよきすで証明されてる
だからエゴから独立したんだなw 勝手に紫の胸大きくしてるし
どうせ別CGでは小さいのに
本当に惰性で仕事やってるのな 紫やましろでも問題無く抜ける
でも俺は巨乳が好きなんだと一周回って悟った 紫の頭のあれってセーラームーンのやつかと思ってた 無いほうが可愛いと思うんだけども
八岐大蛇とか両面宿儺とか出ないだろうか 関係ないがTVで蛙や蛇が出てくると我儘な息子が反応して神楽やりたくて仕方なくなる末期でしょうか
しかし蛙って良いやつだよね ヌルヌルプレイ棒挿入長い舌による触手プレイ何でもござれで >>833
何度見てもポップなタイトルロゴと大ピンチな絵面の落差がシュールだw このスレのリアルハゲにお仕事
神「助けて!!神職になりたい者がおらんのじゃ!!!」 若者の神道離れで神社存続の危機 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652513962/ 可愛い巫女さんが異種姦されないと嫌です(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
/ ⌒ノ
.(O ノ
)_)_) 異種のtんtnが凄すぎてもう人間のものでは、戻れなくなっちゃう巫女さん 護の声優さん、
別作品でまた声優交代してたな
よく出演してくれたなぁ 超久しぶりに鬼起動したけどタイトル画面からおどろおどろしい音楽でやっぱり雰囲気違うな
シーンも最近のに比べて悲壮感とかあっていいし鬼もリメイクしてくれないかな・・・
あと鵺もこの時と同じ感じにしてほしい。電撃はうるさいだけで嫌いだったが、最近は電撃無くなったけど個性無いし 分かる
鬼の鵺は獣に容赦なく犯されてる感じで個性あって良かった
電撃はうるさいし画面も白く点滅させるから目に悪い上に半分ギャグになってたからね… 問答無用で中出し連発する鵺は俺も好きだったなぁ
電撃関係はどうも抜き辛い 搦め手無しのシンプルな獣妖怪カンがもうちょっと増えてもいいと思う 弱肉強食がいいよね、倒された巫女はただ雌のように扱われて雄の気分次第で出されて孕まされるという
自然界の掟みたいなものがまたまた興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています