神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
準新作はセール対象外だから伸びづらいのはしかたない >>900
乙
ましろ思ってたより初速出てないな
声優も絵もシチュエーションも良くてかなり当たりだったんだが
ピンク髪のツインテールロリ巫女ってのはさすがにアクが強すぎたのか 純日本風 黒髪ロングロリの紫が好きなだけで、ロリとそのあざとい声が好きなわけじゃないからな
このスレの雑食ロリコン禿とは違うのよ 初速としてはこんなもんじゃないか?
紫の時はどうだったか覚えてない 三崎里奈さんエロゲの完全新作に出るみたいね
こら七歌もワンチャンあるな 柱香さんの声優さん引っ張ってくるようなメーカーだからな
でぼならやってくれそうな期待はある
桂香さんと言えば結構売り上げ上位なのが嬉しい 奮闘記2は一年経過してるけど1年前に出た1との差が開いてるな
やはり1年の差はデカいか
それなら1年半遅れでちはやに迫ってるナツ桂香は相当ってことだな 1は古参ファンも期待して買った
それで期待外れなボリュームだったから2は減った説
後は単純に売上順とかで並び替えてより売れているものを人は買いがち
売れてる物は売れる法則 おまえは今「ことエロに関しては後半そうか?」と思っただろう >>906
売り上げランキングは別にどうでもいいけど売れてると次がありそうで期待してしまう
桂香さんの2こないかなあ 奮闘記はちはや単体より売れてるけど紫単体よりは売れてないんだな
莉音舞歌で作ると下位確実だしやりづらいだろうな ちはや要らんし、乱交は紫の方に欲しいわ
ちはやが落ちて紫が乱交に巻き込まれるのを期待してるのに本当に使えない子 売り上げ落ちるやろ
ロリは興味ない人間はマジで買わん 紫の単独作品が上位独走状態なんだし普通に売れるだろう
ロリいらないのが少数派。
作品としてはその組み合わせは別に欲しくないが ゲームの選択基準何て良いとこどりだろうからな
ロリの紫が出るなら買おう
巨乳のちはやがでるなら買おうの組み合わせじゃなかろうか ロリコンは異常性癖だもんな
現実では犯罪になるから二次元ロリなら何だって買う層が結構いるわけ
他のメーカーはロリコン釣りしなくても売れてるけど、でぼは他が売れないからロリコン頼みになる エロゲー系二次元ロリが好きなやつは現実の女児も好きって本気で考えてるならお前だいぶ異常だぞ
でぼのロリとかその典型だけど二次元と現実じゃ細さもバランスも別物だから二次元ロリコンは現実の女児には欲情できんし、その逆もまた然り ロリでもいけるけど紫はなんか抜けなかったのでちはやいないと困る いうても宮崎の影響でオタク=犯罪者予備軍みたいな偏見が残ってるのって60代くらいやろ
若い世代ほど生まれたときからアニメキャラに囲まれて育ってるから偏見が少ないわ >>923
まともに言い返せないやつのテンプレで草 莉音の新作待ってるよおばちゃん😭
黎明期の看板キャラクターだと思ってたらいつの間にか影薄くなっちゃった😭 別次元の紫を除けばちはや2が一番売れてるんだよな
1はそんなでもないけど奮闘記効果なのだろうか?
個人的には可もなく不可もないキャラという感じで
正直、大人気キャラには思えないのだが 例え忘れられていたとしても
俺達の股間が覚えていればいい……
そうだろ? 彡 ⌒ ミ
<丶`∀´>
/ ⌒ノ
.(O ノ
)_)_) まだ発売まで2ヶ月近くあるとはいえそろそろ何か更新が欲しいものです 久しぶりに弥生の妖怪化みたいなガッツリした妖怪化が見たい >>937
わかる
紅以降のは髪色や耳の形状変化なくて単に衣装着せてるだけなんだよね
ましろも 割れは犯罪なんだよ 分かったか?クソハゲ!
_ -‐-‐ァ __
<三ニニL. _ j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { 警察 ,.> r =,  ̄ ̄ヽ、
L-! i | (| | | 警察 ハ
丁 | ! Lニ| ノ、_j i L.|
| ,ハ____ l l !`7′ ! |「 |
| | { ト, l ノ ハ―-― .{l !
| 〉| i !|_j ハゲゲゲゲゲッ・・ rヘ/| ノ ハ !
` ! i ! ξ | l i | L!
| i ! :彡⌒ ミ: | ! ! |
l 〉 / ;(;;゚;ж;゚∴); | ! ! !
| / / :| `ー' ヌ____ノ ! i |
| / / ;| 「`´ | i |
/ 〈_ ヽ ! | l !
`ー一′ | l 〈_ | ト-′
`'ー-′ └‐┘ _ -―ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l /`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ―――{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j 彡⌒ ミ rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| (´`ハ´) ハ'′l::::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! / 彡⌒ ミ___ノ| |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ |i <ヽ`д´> | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ ヽヽ./ ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ | l|i 「`´ |:::::::i:::::|
. /:::::〈_ `’ヽヽ. ♭ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-'
`’ー' └‐┘ 同じロリキャラでも
紫 ましろ →抜ける
ナツ様 →抜けない だった
何が要因なのか自分でもわかんない 敗北・妖怪化バッドで一番妖怪化の度合いが大きいのにエロには遠すぎる妖怪化
→葉子戦で敗れた七歌 舞歌3のバッドエンドはテキストの堕ち具合に対して画像がいまいち堕ちてないように見える >>945
ドピュっと飛び出てきて、泣きながら目見開いている一枚絵
ボクはえっちで良いと思っています でっかいナメクジに覆いかぶされるのも
小さいナメクジが集まって来て苗床にされるのも両方みたい
霊神楽3には本気で期待してる 園芸やってるとナメクジはガチで「死ねえ!!!!」てなるから駄目
エロとかじゃなく駆除対象だわ お馬さんにぶっといのバックから突っ込まれてアンアン言うだけも見てみたい 発売までそろそろ1か月半。
いい加減なんか更新して欲しいな。
前も似たようなこと書いたな 更新はCG一枚か…まあでも今回はパケ絵もCGも画質がいつもより上がってる気がする 奮闘記の次は美琴の章、涼香の章、紅葉の章かね
花組は追加シナリオや続篇でほとんど妖怪使ってるから
もういいんじゃないかなと思うが >>953
御琴の章wktk
花組はMIKIYAのようなかっこいい男主人公がいないのが残念だけど、黎明なら問題にならんね 設定上の最大巨乳は御琴だと思ってる
大戦で着てた牛ビキニ黎明でも着てくれんかな 牛乳妖怪にされて妖怪に乳しぼりされたり直吸いされちゃうのか〜 美琴の枕返し電車痴漢シチュは良かったな
というか多分巫女服に飽きてるな俺… 巫女服飽きてる人結構多いと思う
キャラ同じ使いまわしでもでいいから巫女服以外でやって欲しいけどやる気ないんだろうなと諦めてもいる 大戦の中の人曰く、投げてはいるけど企画通らないらしいよ >巫女服以外 巫女服もだが最初から脱いでるのもな…
ちゃんと一枚ずつ脱がせ 何で企画通らないんだろうな
花のデボスズメみたいに街中で妖怪に遭遇とかのシチュエーションがあったほうが話にバリエーションが増えるのに 美琴はけっこう良い妖怪とのシーンを過去作でやりきってる感あるんだよな
ヒダルも子泣きも枕返しも経凛々も餓鬼やら天狗やらも 巫女服以外だとやっぱジャンルとして競合作多くなるんじゃね おばちゃんが描きたくないんじゃないの
Gユウスケにセーラー服の退魔女子高生やらせりゃいいのに 巫女服でもいいけどめぐとわみたいなちょっと変わった服にすりゃいいんじゃねえのって思うんだけど
最悪カラーリング変える手だってあるだろうに赤白のスタンダード巫女服に固執するのはなぜなんだ 梓紗とか奏みたいな和服は巫女服じゃなくてもありだとすると和風に拘ってるのかな? 外伝的立ち位置で、海外舞台でシスターとかやればいいのにな
西洋妖怪も、月で出したんだからノーアイディアではないし
でもおばちゃんの巫女好きっぷり、羽巫女なんていうわけのわからん存在作るくらいだからなぁ…… 小春に道着(運動オンチ)、桂香に作業着(機械オンチ)、かんなに白衣(医療事故)を着せよう! 巫女服が楽なんじゃないか
制服とか他の服はセンスいるし、他の服たまに書いているが何か古臭いデザインなこと多いし
シンプルな巫女服なら変に飾ったりデザイン考える必要がない。つまらないかもだがアタリハズレってのが服には発生しなくなる
巫女目当てで買うのしかいないしな 朝になって970踏んだの気付いて次スレ立ててみたがダメだった
>>975に託す セーラー服+下着というものを組み合わせた神楽ヒロインを見てみたいね。
花筵譚のサブキャラはとても良かった。シーン少ないけど。 制服フェチだから毎回ヒロインには制服着てやられるシチュ1個は欲しい
黎明記が一周したら制服記で一周しようぜ 和服はともかく巫女服を普通の服にしろって通るはずないと思うが
それって魔法少女を普通のキャラにしろってみたいなもんで
テスト的に今まで何回かやってたけどなんで巫女服じゃないのって不評だったんでしょ
学園記とか悲惨だったし 学園記めっちゃ好きだったけど人気的にはイマイチだったのか? 別に今時制服着た魔法使いネタなんていくらでもあるし、月神楽って前例もあるし
やらないのは完全に制作側というかおばちゃんの趣味なんじゃないの
おばちゃん書きたくないなら神楽システムでGユウスケが絵師やるとかどうにかしてほしいわ
おばちゃん絵は好きなんだけどもう巫女服飽きた
>>977
俺もかなり好きだと。神楽とちょっと違うシステムのせいかシーン数は少ないけどそれ以外はめっちゃ好き 道中記の時は制服装備するとローグパートのグラにも反映されて良かった
あの頃はおばちゃんの中で制服ブームだったのだろうか… 幽世シリーズを異種姦にすればええだけやねんけどな
誰得コンセプトで中途半端なままGユウスケの無駄遣いしてるだけやし 学園記はいぶきとなずなだったからやったけど新規タイトルならスルーしてただろうな
和服で凌辱ってのにオンリーワンの価値があるのに和服じゃなくなったでぼのソフトとか何の価値もないだろ…
幽世もさっさと陵辱有りにして 次スレ立てるわ
度が過ぎた暴言吐くやつとか毎度同じネタでaa貼るやつがいるしワッチョイつけようと思うけどどうかな >>989
乙
和服がオンリーワンなのはいいけどたまには変化球も欲しいのよ
IZUMOとかMAW結構好きだったから尚更なぁ わっちょい欲しいわ
おばちゃんに異常な憎しみで粘着してるやつをNGしたい ワッチョイの仕組み理解できてないアホばっかで草
そもそもAA荒らしがワッチョイ導入させる為に荒らしてる経緯を知らんニワカだらけで草
まんまと掌で踊らされちゃったネ……w レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。