コイカツ!シリーズ活動110日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンシャインでHF1.5 入れたら、
中田氏で無尽蔵にお腹が膨らむようになったんだけど・・・・・
pregnancyは1.4の方が良いとかある?? マルチは良くないぞ
答えが貰えないのは大抵聞き方が悪いか情報の出し方が悪いかその辺だ ちょっと調べればその二つでpregnancyのバージョン変わってないことわかるからな 一日二発
三日で十発
気がつけばあなたも妖怪マス掻きちんぽ
それがコイカツの恐ろしさ Hシーンの体位が大幅に追加されるけど、その多くは特殊Hだろうな
出来れば、特殊Hのできる場所で通常Hをすると、特殊Hの体位を選択できるように
改良してほしいのだが… 既存含めて150以上だったはず、サンシャインが総体位数130以上だから増えるのは20体位程度
お姫様抱っこ側位、潜望鏡フェラ、ビーチボール正常位、足抱え後背位
ローターオナニー(乳首)、ローターオナニー(股間)、ディルドオナニー
乳首責め騎乗位、乳首舐め手コキ&フェラ、浮き輪後背位
これですでに10だな コイカツのVRで遊んでみたいのですが>>1にあるキャラメイク以外の体験版は何かありますか? ありがとうございます、一万円の冒険は怖いけど買ってみます コイカツはいいぞ スタジオ勢だが昨日もチンコから血が出た 体位追加、駅弁バックなんでないのん?
って心の中の節子がつぶやいた >>20
服や家電に使う一万円とはわけが違うじゃない 家電は1万どころかの価格だし服飾費は月1万でも少ないだろ
その辺も踏まえて1回買い切りのゲームに1万で躊躇するのはヤバイて話じゃないのか
毎月1万課金が必要なら躊躇もわかるけど コイカツってOSをインスコしてるプライマリディスクのSSDと
ゲームをインスコしてるSSDを分けたほうが速い?
ゲーミングノートのSSDを換装したいんだけど コイカツ始めるともっと性能の良いpcに変えたくなったりVRHMD欲しくなったり追加パック買ったりと出費かさむからな 絡みの時に男が小さすぎるわ
女の身長が最小でも立位のとき男と同じくらいの身長にしかならん
なので、男女の頭が近い体位だと、女の頭が異様にデカくなる。 エヴァのアスカって
意地っ張りとドSのどれがいいんだろう? おめえのチンポは俺の前頭葉には生えてねえよ
自分のチンポに聞けばいいじゃん >>30
ほんとそう思う…
グラボ高すぎてまだ手を出してないが3060Tiくらいは買おうかなと思う
このスレ見てると3090とかにしてもそんなメリット無さそうだし pisのキャラカード入れたら全員めっちゃ小っちゃい
なんだこりゃ 5年前に買ったGTX1080で今でも困ってないしなんならエルデンリングも買っちゃったしその時の最強買っとけば長く使えるから4000シリーズ出たら電気代気にせず4080買おうな ホントかよ
某娘寝取り同人キャラなんて-100で身長144cmておかしな調整しとるんだが 俺も-100になってたな
スタジオ用なんじゃねーの MOD入れりゃ済む話なんだろうけどバニラでも身長110くらいで胸がなだらかなロリ作れるようになって欲しいわ 良いわけねーだろ
発情したオタクが手を出したらどうすんだよ、弁えろ >>44
キモオタにもこういう発想の奴いるんだ
抑止の面では2(?)次元で満足させておいた方がいいけどな エロゲのようなことをして逮捕される奴は後を絶たないけど
そいつらがエロゲしてたかって言ったらそうでもないからな そもそも二次と三次は別物
三次なんて1_も手を出す気にならんわ >>45
抑止しなけりゃ
リアルに手を出す犯罪者予備軍って言ってる? リアルロリ欲求を2次元で抑止出来る人はあんま多くないと思う
元々2次元ロリへの適正しかない人がああやっぱり3次ロリじゃなくていいっていうのは違うぞ
むしろ逆に2次元ロリでリアルロリ欲求を拗らせたり増幅したりするリスクもある >>49
経験談ですか?
一般の人はそんな情報入手できないし検証することもできないから自分基準で判断するしかないし… >>50
うん、まあ実行は当然してないわけだが
(目移りすら有罪と言われたらごめんなさいとしか言いようが無いが) 国ごとの性犯罪率で比較しようにも
日本の法律ザルじゃねーか疑惑あるしなぁ
実の娘を犯した父が無罪って さらに言うとその国の経済事情とかも関わってくる
男尊女卑社会だったり人身売買まかり通ってる貧困国で2次ロリ流行らせたらロリ犯罪減るかって言ったらナンセンスな話 性犯罪犯すような奴の知能レベル考えたら
2次だろうが3次だろうがエロ教材与えちゃいけないって結論にはなりそう
リアルとの分別が出来ない(想像や妄想が現実での思考を侵食してしまう)ってそういうことだし 抑止の観点なら本当に必要なのは2次元ではなくて3次元のジュニアアイドルものじゃね? 分からんけどガイガーカウンター持ってればいいんだろ? 性犯罪への抑止効果がある程度あったとされる児童ポルノの何がダメって
ポルノ制作の現場が性虐待と性搾取の温床になることだからな
だからジュニアアイドルものは結構スレスレというか見方によってはアウトだろってところいってて実際捕まってたりもある 僕らが何を思い、何をネタにセンズリこいても、性犯罪は減らないし無くならない
というわけでこれまで通りロリキャラ作って最高のオナニーしよう 生徒と教師の禁断の恋人関係を描いた漫画は多いが
リアルの生徒と教師の不適切な交際は一向になくなる気配が無いな フランスのマクロン大統領みたいな人もいるので結婚したら免罪されるよ 日本の高校教諭なんかは教え子と交際して結婚みたいなのはよくある話な気はする
うちの高校時代の教諭4人が嫁、婿は教え子だったという
本当にあったエロ漫画みたいな話だと中学時代の担任♂が養護教諭♀と保健室で
合体してたのを膝ずる剥け出血してる友人と目撃してめっちゃ口止めお願いされてる横で
友人が「痛いの痛いの飛んでけってこういうのなんだな」って呟いてた思い出 女教師と女学生のレズはあんまり聞かない気がする
逆パターンはリアルでも結構発生してるのにな まぁおまいらもちつけ
そんな議論しても魔法使いのままだ >>62
こないだNHKだかで、教師によるセクハラ問題で、当時の生徒と面会というのがあったな。 VR目当てなんですけどまだサンシャインより無印の方買ったほうがいいですかね? エロゲ買いなれた人じゃないとオナニー用の物に1万は普通躊躇すると思うぞ FANZAのセールばかり買ってたから同じく1万出してエロゲ買うの久しぶりです
それこそカスタム少女買ったとき以来の買い物になりそう
一番いいのは無印とサンシャイン両方買うことなのはわかってますけどそれは無理なのでサンシャイン単体だけでもVR楽しめるか教えて下さい スタジオを覚えるとエロゲからジオラマシミュレータ化するから1万が安く感じる 結局どれ買えばいいかわからないままセール期間終わってしまった… VRは三人称視点も全然できるよ
背面立位されてるのを正面から見るのも乙よね サンシャインを買ったのですが
スタジオをインストールして起動してもHS2のスタジオのようにマウスでカメラが動かせません
原因わかる方いらっしゃいませんか? 左のマーク触ったりして見れば カメラ固定されてんでしょ >>78
freeになってます
右クリックしながらドラックしても拡大もされません タイムラインとかでカメラ固定されてるんじゃないの?
カメラそのもの固定してるシーンもあるし >>80
タイムラインとは何でしょうか?
スタジオを起動したオブジェクトが無い状態でもHS2のスタジオみたいに
マウスでカメラが動かせないんです
>>81
modはいくつか入れました
それが原因の可能性もありますか? >>82
スタジオVR入れてるけど非VRで起動すると同じように動かせないな キャラメイクではちゃんと表示されるのに、スタジオでは瞳が表示されない。しかも特定のキャラだけ。 >>82
皆さんお騒がせしてすみませんでした
doorstop_configっていうのが原因でした
でもこれを外したらMODのコントロールパネルが表示されず
MODが使えなくて困りました >>85
MODのせいかと思い、目の項目を全てバニラに替えても駄目だわ。 サンシャインのフリーhって外じゃないとやれないの?
進めたらホテル内でもできるようになる? エッチしやすい個室作ってくれよ
自室のみとか有り得ねー! サンシャインのスタジオでIris Overlayで瞳の画像読み込んだんですが、色が違って(編集した画像の色より暗く)表示されてしまいます
原因分かる方いませんか? またFANZAエロゲ販売ランキングの頂点を極めてしまうのかイリュ コイカツのためにCPUアップグレードしてメモリメモリもOCしてみた
グラボ取り替えたいとこだけどグラボくそたけぇからな
キャラクターカードの読み込みなんかは格別に早くなったワー
やっぱシングル性能高いのと3000↑のOCメモリはマシンの性能を引き上げてくれるね そういやもう来月発売か
ほんとにちょっと付け加えただけのアペンドって感じそうやね まあ値段的に性格追加+αくらいなのは分かってはいた
金は出すから既存性格にもボイス追加くれんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています