コイカツ!シリーズ活動110日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
進化じゃねえよ 退化だよサンシャインは
声と体位が増えただけだしな
学校消滅がデカすぎる 体位の追加は良いんだけどねぇ
シンプルに学校の外(市街)出られるとか自宅内も学校から行き来できるとかのバージョンアップのが嬉しかったかもね 今度こそスタジオに洞窟とか入れてはくれまいか
オーク姦に似合う背景がないんだよぅ・・・ そもそも散々言われたコーディネートタイプも増えてなさそうだし
もう今のイリュは「これくらいできるだろ?」が出来ない状態なんだよ そんなの来たらその時不思議な事が怒ってゆ゛る゛さ゛ん゛!!になっちゃう 南国舞台で未だに制服(半袖スクールシャツ)がないのがちょっと信じられない
ここまで頑なに出さない理由を知りたい 余計な経費かけたくないなら衣装そもそも出さんじゃろ
わざわざベーシックなバリエーションよりコスプレを先に出す理由はわからん 完全新規なんやが、コイカツサンシャインだけ買えばええんかこれは
前作とか買っとくと前作の衣装やデータ引き継ぎとかあのかな? 引継ぎも特になく新規なら前作の予約特典衣装とかも入ってるからサンシャイン買えばいいよ
来月には四つの新性格入ったサンシャインの追加ディスクもでるよ デートや結婚式イベントなどは収録されてないから学園生活にも興味出たらコイカツトリロジーも買ったらいいよ
サンシャインは学園生活ではあまり仲良くなれなくて知り合い状態から南の島に来て仲良くなるコンセプトだから
イベントは違うものになってる ただこれはあくまでバニラの話でmod入れるなら衣装やキャラカードも拾えるコイカツトリロジーのほうがまだ充実してる
公式スレだからあまり推せないけどもそんな互いに一長一短がある ありがとうございます把握です
キャラ作りたいだけのでサンシャインだけ買います イリュージョンのゲームを讃えている者は、幸せである。心、「昭和」であろうから・・・
私達は昭和の記憶を記されてこの世に生まれてきたにもかかわらず、同意することができない、性をもたされてきたから・・・ 「島っ子」
これで抜くやつおるんか??
クセがありすぎてダメだろこんなん……
声優さんの地元とか再現度とか知らねーよ
1回抜いて終わり、実用性なし、さよなら おまいらシコりながら言う台詞ってこれだろ
ttps://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/4/b/4b5de911.jpg 島っ娘はひかりちゃん作りイベントこなしたけど
淫乱Hがみんなアホになるのと違い熟年夫婦感が凄い
これいらないとか言うなんてわかってないわ
「えー何ぼーっとしてんのー?勃ってないとか何か問題あるー?」
「ねーもう一回中に出しとくー?このままじゃデキる気がしないさー」
「おちんぽちばりよー♪おちんぽちばりよー♪」 一応サンシャインの新性格である島っ娘にも
スイートルームイベあっても良さそうなのにねぇ 島っ娘はセリフのあちこちで悲しいこと言うからマジで目から本物の涙も出るんだよな
こんな二重につらいキャラ作らないでほしいわ Oculus Quest 2です
がRift-sを手放した事をめっちゃ後悔しています
Rift-sのほうがよかったよう ほぼ上位互換だと思ってたけどどの辺がriftsの方がいいんだろ 良くriftsの方が綺麗だと言われてるよね
解像度はQ2の方が高いらしいけど
自分はriftsしか持ってないので、比べたことないですが…
あとは標準のストラップが使い物にならないとか
まあ今更riftsを新規購入する理由はないから比較する意味なんてないけど 去年末にVIVE初期からオキュラスクエ2に変えたわ
コードの煩雑さがなくなったのはとてもいい
比較的安いし >>292
オレいまだにVIVE初期なんだけど、コードの煩わしさ気にしてなければ
そこまで移行するメリットない? >>293
いいんじゃない?
オキュラスは毎回接続設定するのがめんどいってのはある RiftSは有線ゆえのHMD被って即出しのお手軽さがイイよね てか本体も軽い >>294
接続設定?
air LinkのPC側の有効化(時間経つとオフになる)ならなくなったがそのことかな ハニセレにある壊れとか依存とか嫌悪とか快楽とか輸入してくれんかな 高いから買うか悩んでるんだけどインサルトオーダーを更に進化させたゲームって認識で良い?
インサルトオーダーは気に入ってるからそれなら買おうかなと インサルが風俗ものエロ漫画なら
コイカツはラブイチャエロ同人という感じ
ほぼ守備範囲が違うのでご注意されたし 3Dでエロい事いっぱいできるって事以外はかなり違う
こっちは体位とか調教育成みたいな要素は弱めで
自由なキャラメイクと性格の横幅の多様性、
あとデジタルフィギュアを使ったジオラマが太く出来てる
カナダに住んでるビーバーと四国の狸くらいの差がある ありがとう、毛色違うのか
インサルトオーダー的な毛色のゲーム何かないかね? スレ違で申し訳ないけど良ければ教えてほしい
3月11日のイリュの特別会員向けのメールマガジンった配信あった?
最近メルアドをまとめてなんやかんややってた影響でメールが届かなくなってたりするんで確認のため教えて欲しいんだ >>307
あったよ。マスターアップの報告が来てた Vカツから移住してきたけど
サンシャインにはキャラメイクの数値入力をマイナスとか100以上に限界突破できる機能はないのですね・・・
新しく骨格作成がんばるしかないですね 難民には手を差しのべたいが、相互理解する努力が前提だ
コイカツのMODについて浅くで良いから調べて欲しい このゲームって結局みんな何するのがメインなの?
一人で作って満足するだけ? それともpixivやらtwitterとかに上げてるの? 今回使い物にならないMAPが多すぎるからどうにかしてほしいわ
ていうか学校出せよ無印のままでいいから
炎天下の公道のど真ん中で正常位とか全く興奮せんわ 搭載されてるマップが使い物にならなすぎるから
アプデで前作マップ追加してほしいレベル というか使い物にならないマップ「しか」ないわ
何考えてんだか >>308
ありがとう
やっぱり有るよね
確認してくる >>313
pixivにもド下手しか上げてないようなゴリゴリコアな性癖をスタジオで思う存分作りまくって5000シーンは作ってエフェクトもセリフも付けてもうドスケベよ 即シコりまくって画面とセックス射精しまくる 気持ちいい これが目的だ分かったか あ、そうか滞在場所変えれば自室変わるのか盲点だった
変えてみるわthx
ただ食堂は(食堂以外も)・・・せめて机とかに寝転がれるようにしてくれよと
どのマップも地べたって >>289
Rift-Sのほうが圧倒的に軽い
Rift-Sはよく見るとうっすら格子が見えるんだけどそれでもQuest2よりもシャープで見やすい
Quest2は標準ストラップのままだと話にならないので、Eliteストラップをかったら後部に出っ張りがあるので
ヘッドレストに頭をつけられない ← これの設計したやつはハッキリ言って馬鹿ですわ
なので中華のニセモノストラップのほうが具合がいいという
PSVR2がもうじきでるらしいので互換性に注目したい 野外にしても裏通りとか人目から隠れるポイントとかあればいいのに全くないからな
船着場とか水族館前とかただの移動用MAPでエロゲ的には意味がない
トイレも三箇所もあるくせにデザイン全く同じだし 進入禁止になってる駐車場とか
そこにある男子トイレらしき建物とか使わせてくれんかね >>318
ぶっちゃけ使えるマップって各自室と大浴場くらいしか使ってないわ
全体的に明けっぴらな場所が多すぎるんだよな 全然興奮できない ありがとうございます。ちなみにもう少しグラボの性能おさえても遊べますか? 1050tiでVRしてなくて人数10人くらいで遊べてるよ >>330
1060あれば余裕
このゲームグラボを上手く使ってくれないから3080とか90積んでも対して差が出ないのよね… VR楽しむ最低ラインは1070。
どれぐらい出せるかによるけど。
新品なら3050でも行ける。
PC事買うなら3060tiのを進める。
中古なら1070でi7,DDR4メモリのやつかえば出来ないこともない。 とりあえず1070購入してみます!ありがとうございます 長い髪の毛を肩の前に持ってくるのって出来たっけ? なんか来るんとへんな曲がり方しちゃうんだが VRってチンコしごけんの? 両手にコントローラー持ってないといけんのでは >>339
音声入力使ってコントローラーは極力持たない
もう片方はドールに固定して親子付けが基本
https://i.imgur.com/2HZ6eZS.jpg 最近気づいたんだけどキャラメイクのときのカメラ斜めとかに回転できるんだな
ずっとなんか収まり悪いなーって思いながら撮影してたわ
早く知りたかった GPUの値段見るとひっくり返りそうになるな
1070は、中古だと1660tiを超える性能で3万前半だから相当優秀な部類になるのか GPUの中古ってさんざんマイニングで酷使されてる可能性がががが 2や3千番台よりまだましだから。
品薄いつまで続くのだろう。 まあ今買うならたまに入荷する39800円版の3050狙うしかないかな グラボは2020年末に購入したけど
何年もつんだろうか、高値が続くと買い替えもできないから
7年くらいもたせたいな 1人一性格つくってんだけどやっと30人や
ここのみんなはやっぱり100人とか作ってるのかな コイカツ無印の体験版が出てから追加DLCが発表されるたび
「じゃあそれまでに全性格作るか」
って言い続けてもう4年になる ダウンロード版を買うんですが、ディスクのほうは何枚入りなんでしょ? 淫乱のあの顔がクソすぎるというけど
あの顔が似合う性格って誰だと思う? キャラメイクMODなしで頑張ろうと思ったけどMODなしだと思ったより自由度低いんだなコイカツ 体位追加っていくつあんのかって話だよ。
どうなんだいっ!! このエロゲって本編と
性格追加パック、アフタースクール
性格追加&コンバートセットも買わないとmod有りキャラカード正常に見れないですか?
性格追加&コンバートセットってモーションのやつですよね?
必須ですか? >>360
コイカツ!本編だけでいいんかな?
全部買いましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています