コイカツ!シリーズ活動110日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
タイムラインとは何でしょうか?
スタジオを起動したオブジェクトが無い状態でもHS2のスタジオみたいに
マウスでカメラが動かせないんです
>>81
modはいくつか入れました
それが原因の可能性もありますか? >>82
スタジオVR入れてるけど非VRで起動すると同じように動かせないな キャラメイクではちゃんと表示されるのに、スタジオでは瞳が表示されない。しかも特定のキャラだけ。 >>82
皆さんお騒がせしてすみませんでした
doorstop_configっていうのが原因でした
でもこれを外したらMODのコントロールパネルが表示されず
MODが使えなくて困りました >>85
MODのせいかと思い、目の項目を全てバニラに替えても駄目だわ。 サンシャインのフリーhって外じゃないとやれないの?
進めたらホテル内でもできるようになる? エッチしやすい個室作ってくれよ
自室のみとか有り得ねー! サンシャインのスタジオでIris Overlayで瞳の画像読み込んだんですが、色が違って(編集した画像の色より暗く)表示されてしまいます
原因分かる方いませんか? またFANZAエロゲ販売ランキングの頂点を極めてしまうのかイリュ コイカツのためにCPUアップグレードしてメモリメモリもOCしてみた
グラボ取り替えたいとこだけどグラボくそたけぇからな
キャラクターカードの読み込みなんかは格別に早くなったワー
やっぱシングル性能高いのと3000↑のOCメモリはマシンの性能を引き上げてくれるね そういやもう来月発売か
ほんとにちょっと付け加えただけのアペンドって感じそうやね まあ値段的に性格追加+αくらいなのは分かってはいた
金は出すから既存性格にもボイス追加くれんかね 特典は柴犬で秋田犬じゃないんだよかった
秋田犬ならヤクザの情婦とか黒い関係とかになりそうだった 発売一ヶ月前に公開された情報が犬耳だけか…いつものイリュだな 公式通販のスタッフ募集もしてるのか、イリュ大丈夫かな いよいよイリュもヤバくなってきたんじゃね?
売上トップを走ってるのに黒字倒産とか
まさかの事態があるかもな 取り扱ってる商品規模からしても通販業務は一人で回ってそうだし
長期で募集だから長い事務めてた人が辞めるから後釜が必要になったパターンな気がする サンシャインなんですけど、本編とスタジオでキャラの表情が変わってしまうのですが、原因わかる方いますか?
本編に比べてスタジオのキャラは目が閉じている感じです エクステンションは3/7が早期予約特典の締め切りだけど
そろそろ買うか様子見るか決めないとな >>115
試してみたらその通りでした!
ありがとうございます!
スタジオは固定の視点が結構低いんですね🤔 ノートPCのメインM.2ドライブを256GMから1TBに換装するときに
クローンを作ってからSSDを差し替えた
Cドライブを拡張しようとしたらリカバリドライブが邪馬して拡張できなかったお
物理的に同じSSDなら別の論理ドライブにコイカツをインストールしても
動作スピードは大して変わらんのかな?
物理的にはもう一本2.5インチのドライブスロットがあるけど
今は1TBのHDDがついてるが普通のエロゲ用に4TBのHDDにするか
用途は考えてないけどSSDに換装するか悩むお windows標準の機能で起動ドライブパーティションの統合とかできるぞ
ググればすぐ出てくる プライベートのコイカツインスコしてあるPCで
テレワーク出来るわけねぇわ、こんなん
平日で妻がいないのいいことに、気づいたら3回しこってるし
もう終わりだよこの国
やっぱり仕事用PCは分けるべきだな >>117
自分は2TBのSSDをOS用に240GBぐらいでCドライブ
残りをゲーム用にDドライブで切って入れてるけど速度的には変わるわけがない
CドライブをOS専用にしてるのはバックアップとるのが簡単だから
もちろんゲームはゲームで別ドライブでコピーバックアップしてる
パーテション管理やクローンソフトは昔ならEaseUS使っとけだったけど今は有料じゃないと使えない機能のほうが多くて駄目になった
ググって昔のバージョンを入手できれば無料で色々出来るんだが >>121
会社支給PCが微妙にスペック物足りなくて私物使いてー、と思っていたが致命的な問題だなそれは コイカツってビルボードランキングに例えたらどのくらいの人気なん? 今どきテレワークに私物PC使える会社とかあるんか
普通シンクラしか許されんやろ、情報セキュリティとかどうなってんの 私物使いたいと申請して役員会議通れば。通っても当然会社管理のセキュリティ山ほどぶち込まれるけど >>126
私物PCからネットワーク経由で
会社PCにリモートアクセスするんやで?
情報セキュリティがロートルレガシーなのはお前の頭の環境だよ
アップデートしろよ、オッサン!w プライベートでチンマンするPCとリモートワーク用のソレを
分けられるようにする補助金を国が出してもいいよな >>128
いやだから私物PCが会話ネットワークに繋がることは許されんでしょ
シンクラの意味通じてる? >>130
それはあってる。
では何に対して否定しているんだ?
説明するぞ、
俺がやってるのはだな、
私物PCから遠隔操作で会社PCを操作して仕事する。
んで仕事の集中力が切れて、遠隔切って、ちんまんする。以上や。 私物PCからリモートデスクトップか
レイテンシきつそうだな え、遠隔用にコイカツ動くレベルのPC使ってるの……それギガスクール()PCでも良くない? いや自分の仕事だと死ぬけど そのうち遠隔切り忘れてちんまん発覚しそうだな
そういや前に会社から盗んだPCでちんまんやってる奴とかも居たな・・・ >>131
やっぱり日本語通じてないね
最初からその方法を指示されてるのでなければ(そんなとこあると思えんが)懲戒になる前にやめとけよ 業務PCに仮想デスクトップ仕込んで、私用PCから接続してるってこと?
会社の許可得ずやってるんなら、始末書どころの話じゃないと思うが… カスメのデータ物故抜いたMOD使ってるような奴らのITリテラシなんてこんなもんよ ディスコードの書き込みをスタンプ順に並び替えする機能とか
無いもんかな
ボディテクスチャ改変するのに参考にしたいんだけど >>137,138
15000社以上で採用されてるシステムなんですが……
通称マジコネな。
https://www.magicconnect.net つかお前らの私用PCはウィルスやスパイウェア感染してる前提なのかw
それこそITリテラシー低すぎだろw 相手先にメールでコイカツSS送りつける事案とか楽しそうだな
zoom中にエロ動画流しちゃうとかは世の中的に起こってそうだけど コイカツ世界の女の子たちはなんかあったら
全部ちんぽのせいにするらしいからな
お前らもそうだろ? ニュースみてたら米民主党のマンチン上院議員と
共和党のマカウスキ上院議員が提出した
最新の超党派法案とか言ってて何も頭に入ってこねえよ おまえらの理想のおっぱい貼ってくれ
数値も貰えると参考になる まあ一応作品別板の公式スレなんだからmodの話はやめときなよ 胸以外の数値0にしておっぱいだけの存在作って高さ調整すれば副乳できるよ なんかくやしいけど追加のやつ早期予約してしまった
明日の朝までらしいから特典欲しい人は気付けな 胸の形はさておき、俺は乳首の長さ200%&適度な太さじゃないとダメな目になってしまったわ
この良さが分かる人はおるかな?(笑 >>158
分かるよ 乳輪が巨大すぎるヤツは軽蔑してるけどな >>155
先延ばしにしてて危うく忘れる所だったわサンキュウ 早期予約は今日の10:00までだったか・・・すっかりわすれてた キョンシーはまだ間に合うただの予約特典、早期予約特典はわんこセット EXの次はFANZA辺りでスーパーコイカツ大戦ですかね
イリュさん サンシャイン版アフタースクールが出せるほど売れるだろうか すごい前に格闘ゲーム作ってたっぽいしイリュージョンオールスターで
…と思ったけどイルカ最強で終わりそう サンシャインやってるんだけど
表情変えるプラグインって無かったっけ?
見つからない あっマジックアカデミーと別のがあったんだ、まあしゃーない 普通のカジュアル系の服なら予約してたけど今回の犬セットとやらは食指動かなかったわ >>180
逆に言えば予約特典なんで「無くてもいいけどあると嬉しい」ぐらいで丁度良いのかもしれない(個人的に犬耳とか尻尾とかいらないけど)
一応、日常的な衣装も追加あるような気もするけど、厚手の長袖とか使いにくいんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています