コイカツ!シリーズ活動110日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
背景はDefaultData\bgの中身を弄れば出来る
他は無理 ありがとうございます
背景だけはファイル消去でできそうですね >>842
他のファイルを消さなくても、名前順で最初になるように名前付けてフォルダに入れたら多分いけると思う 淫乱時の純真無垢ちゃんが同時絶頂時
「あぁぁぁああ!!くるのぉ!きちゃうのぉ!
今まで感じたことのないすっごいのがきちゃうのぉ!」
って言う台詞がある
ところがもう一回同じようにイかせると
「今まで感じたことのな(ry」
って続けて言ってるのを見て
何ともいえない気持ちになった キャラカードをfemaleフォルダに入れてサンシャインを起動するとキャラカードがフォルダから勝手に消えてしまうのですが、何が原因でしょうか?
modは入れてません 無料当たったのすげーな
そういや昔やってたオキュラスプレゼントとか当たった人はいたのかな なんかスタジオで抜ききれないというか、不完全射精感が出てきてしまった...
みんなスタジオでどんな抜き方してる? くのいち姉妹と若様のバトル後ラブラブシーン集とか作って抜いてる
くノ一案件って、山風御大以来どーしてもNTRや凌辱ばっかだからスタジオで自家製以外現実的じゃないのよね 色んな人のシーンで感心しつつ抜く
何気ない日常の裏では…みたいなのとかアニメキャラならそのアニメ本編を流しつつスタジオでグッチャグチャに犯してるとか イリュに頼みたいのは、スイッチ一つで100%に出来る様にしてくれ。仕事で遊ぶ時間がそんなに無いんや
お陰で買ったは良いがサンシャイン殆どやってない 同じ宿に泊まってる女の子からは夜這いに来てくれるけどな 明後日アペンドでるし今のうちにバニラにしとくか
コーディネートといえば公式ロダのキャラのお泊りがだいたいデフォルトパジャマで自分でいじることになる・・・ >>860
夜這いの条件って好感度MAXの淫乱の子が
同じ宿舎にいて各種お誘いの確率を最大にしないと出ないんかな? 何号室に誰が泊ってるって設定できて、ホテルや合宿所の廊下マップがあればいいんだけどな
好感度高いキャラの部屋には出入りできるようにするとかで コイカツ2作って学園に女子寮用意してくれれば色々解決するんだが
男子寮作ってテンプレ的な女1男複数体位何個かあれば尚捗る
ダークネス方面じゃなくて女の子も楽しんでる感じで お前らの欲しがるものは出ない、それがイリュージョンクオリティ 普通の共学並みに男子生徒がいたらコイカツ部不要になってしまう vrで一人称視点にせずに、自室マップで推しキャラが犯されてるところをタンスの影とかから覗き見する…
僕はこれで新たな扉を開きました そもそも主人公のバックボーンとかコイカツ部って設定がキャラクリ系では邪魔でしかないんよ
何が言いたいかというと姉と妹と幼馴染の性格下さい よし、独り暮らし〜姉、妹、母親同居まで選べるようにしよう 確かに宿屋内の客室マップが無いのは残念だな
スイートルーム作る暇があったらこっちを作って欲しかったわ >>862
夜這いとアオカンのお誘いは実は不慣れでも起きる 今更ながらコイカツはじめたんだが
これじゃない感すごいな
自分には合わないみたいだやはりJG2に戻るわ 俺はコイカツサンシャインから始めたからわからないんだけど
イベントとかは初代コイカツの方がバリエーションあって
面白いんだろうか、確かめようがない いよいよ今週だけど
新性格の欲しさだけで
エクステンション買うつもりでいるけど
その考えは間違ってるんだろうか? >>885
それはVR?
オキュラスクエスト持ってるけど、VR試してないな この動画の影の付け方凄い良いなぁ
modなの?バニラの設定でいける? 影は特別MOD使ってないよ(結構昔のキャプだし
肌のテカリとかはMaterialEditor使ってたと思う どうなるってただのアペンドだから
良くも悪くも何もないよ 追加体位の数は流石にもう少し頑張ってほしかったがな 無印で言う性格追加パック相当だろ?
どうせこのあとアフターセクシービーチがフルプライスで出るでしょ イリュ初心者たちへ
公式サイトに出ている情報以外の追加は無い
いいね? >>894
性格追加よりは豪華なイメージ
性格追加とアフタースクールの間くらいじゃないかな? 歩けそうな新マップとイベント追加だからしょぼいASレベルか アフタースクールはアペンドにしては
かなり豪華な内容だったよね
あれでコイカツの評価を決定づけた
4人の性格以外にも3Pや寝込みを襲われたり
追加の台詞がアペンドとは到底思えない量だった
それと本物の結婚式の脚本が秀逸だった
よく人数分台本書ききったなぁって
まぁ正統派ちゃんは相変わらず変態だったがな! アフタースクールぐらい追加して欲しかったね・・・
せめてスイートルームイベント全性格だけでもなんとか・・・ コイカツコンテンツがまだ更新してくれるだけで満足だよ信者の俺は 何も言わず全部買うよ 地雷だってエモクリだって 実際替えが効かないよなあこのゲーム
カスメはmod大量削除+dlc地獄だし アフタースクールはまだ熱意のあるスタッフがギリギリ在籍してくれてたって印象
サンシャインでごっそり抜けたんだろうなぁ… もう明日発売じゃん
ダウンロードっていつからできんの? 公式HPは朝10時からとあるなぁ
FANZAは0時からと書いてある 学校や町が舞台のアフタースクールに比べたら南の島という制限があるから拡張しにくいんよなぁ
やっぱシチュエーションにおいて日常生活に敵うものはないわ 公式キャラ見て気づいたら予約してた
俺はコイカツの女の子並みにチョロいんだ 売上はコイカツ2にも関わるしなあ
まあ次はエモクリ2かAI少女2かだろうけど〇〇プレイはもうでないのかな 次作品のお布施と言われたら勿論買わざるを得ない それだけイリュには息子が世話になってんだ 桜満開セットにエクステンション専用とあるし今後の無料追加データはエクステンション必須なんかな もう公式で予約済み
コイカツスタジオにHS2スタジオのキャラ用ポイントライト/スポットライト実装してくだせぇ・・・ 俺達がイリュージョンを買い支えるんだよ…
クソゲー出したら助走付けてぶん殴るけどな 既にかわいいボクっ娘ちゃんが魂入るのを待っているんだ
買わない選択肢はないんだ >>926
公式もDLならマイページからDLできるよ
無料追加データの桜満開セットは10字だと思うけど fanzaのdl版だけどノートン様が荒ぶってらっしゃる。
おれだけか? クレジットカード認証されなかったんだけど
これカード会社にコイカツ買えませんでしたって言わなきゃダメなの? とりあえず本体と特典DLした
インストールは明日の夜だな 高潔が股間にクリティカルヒットでヤバいw
一人称が私じゃないのだけ残念 あゝ〜ボクっ娘たまらんこれだけで6000円払った価値があったもんだわ ボクっ娘ちゃん脱がしたり恥ずかしい格好させただけで満足してきた 早速ノリノリで風間飛鳥作ったやつは手を上げなさい
私です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。