ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙です
付録のタペストリーって飾る時は芯にするパイプ同士を接着して挿入ればいいんですか?
重力でめちゃ曲がると言っても過言ではありません… あははっ、>>1乙ぁ!柊一郎ちゃん、そっちは違いますよぉ、おまんこじゃありませんからぁ
うふふっ、>>1乙乙ぁ!そっちはアナルですからねぇ!
あははっ!>>1乙ですぅ、お尻の穴、あははっ!違いますよぉ!
ふふっ!>>1乙ぁ、はははっ!
>>1乙って言ってるでしょうが!! ヘンプリ発売してもぬきたしプッシュするのはアニメ化控えてそうな気がするんだよな
ライブで何か発表あるみたいだし 普通に延期分の追加エピソード発表だと思うなぁ
サプライズも期待したいけど アニメ化なんて絶対あり得ないと思ってるけど仮に映像化するとしてもめちゃくちゃ滑りそうだし別に望んでもいないかな ぬきたしもヘンプリもテキストやキャラの掛け合いは好きだけど戦闘やシリアスは飛ばし気味
アニメ化されても寒くて俺には耐えられなさそう そういえばHENTAIの話なのにそれを生かすエロ少なかったな
ノアのソフりん盗撮は変態らしくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています