ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙です
付録のタペストリーって飾る時は芯にするパイプ同士を接着して挿入ればいいんですか?
重力でめちゃ曲がると言っても過言ではありません… あははっ、>>1乙ぁ!柊一郎ちゃん、そっちは違いますよぉ、おまんこじゃありませんからぁ
うふふっ、>>1乙乙ぁ!そっちはアナルですからねぇ!
あははっ!>>1乙ですぅ、お尻の穴、あははっ!違いますよぉ!
ふふっ!>>1乙ぁ、はははっ!
>>1乙って言ってるでしょうが!! ヘンプリ発売してもぬきたしプッシュするのはアニメ化控えてそうな気がするんだよな
ライブで何か発表あるみたいだし 普通に延期分の追加エピソード発表だと思うなぁ
サプライズも期待したいけど アニメ化なんて絶対あり得ないと思ってるけど仮に映像化するとしてもめちゃくちゃ滑りそうだし別に望んでもいないかな ぬきたしもヘンプリもテキストやキャラの掛け合いは好きだけど戦闘やシリアスは飛ばし気味
アニメ化されても寒くて俺には耐えられなさそう そういえばHENTAIの話なのにそれを生かすエロ少なかったな
ノアのソフりん盗撮は変態らしくて好き ぬきたしアニメ化されるにしても大して話題にならないだろうな
ufotableが制作して鬼滅ばりのクオリティならワンチャン >>13
メインヒロインまともな変態がノアしかいないし、そのノアですら姉のためって理由があるから性癖によって投獄されたヒロインがいないせいかも シスターめちゃ好きだからラジオのパーソナリティとして語録使いまくって欲しい F!S!I!O!
ファッキンスレ建て>>1乙です! 組長ルートの10年後ソフりんは処女のまま独身アラフォーになっちゃってるのかなあ
ロシア系だから丸っこい体型のデブりんになっちゃってるのかなあ
体臭も強烈そうだしたまらんね 女医なんてスケベな女しかならないとか言ってた夕顔を信じてませんでした
すけべな女でした… 10年経っても看守のままの姫瑠は何やらかしたんだ… 姫瑠おねーさんは善良で真面目でシスター特効があるだけのポンコツだからしゃーない EDめちゃ良かったからyou-reのTwitterフォローしたら共産党がどうのって流れてきて草
曲良かったのにかなしみ >>29
水城所長の言ってた「バカなお前を拾ってやった恩」ってのは就職先を斡旋してやったことだと思ってたけど、刑務官は国家公務員で、グランドルートではギシギシハメルはコネ利用するとかそういうの嫌いって言ってたよな?? 思うに姫瑠さんは自力で受かったと思ってるけど親とかが姫子さんにお願いしたんだろう
「引き受けたけれど使えるのかしら…」「ガンバルゾー!」「ダメそう…」 次のラスボスはどんな身内の不幸を拗らせてはた迷惑を撒き散らす権力者になるかな ハメルちゃんも語られてない設定あるみたいだし、やっぱ2かFDはこれから出そうね 共産党どうのはインボイス導入されたら役者の仕事無くなるから抗議しようぜに連なるツイートをリツイートしてるだけじゃない? 私は死なないわ、お前が守るものとかいう名言
カウントダウン動画でしか使わないのもったいない バックログ確認したときやウィンドウ消したときにボイス止めないでほしいなと思いました まる スクリプト書き換えれば外野ボイスも表示出来るんやで >>45
これ
シナリオは如何にもエロゲーの事分かってます的なことやってる癖に肝心の部分が抜けててストレスだった 逆に俺はエロゲ初心者だから、ルート分岐のところはセーブデータ作るように指示があるとよかった ドスケベ聖教語録一覧ってどっかにある?
オラピーフ→功徳みたいなの 作品を味わいたいためにシステムに不満が出るなんて初めての経験だわ
登録したボイスの並べ替えがしたいとかデフォルトのオートでプレイしても裏ボイス言い終わる前に進まないでほしかったとか オートの待ち時間表示バーみたいなのがあって欲しかった テキストに表示されないボイス困る
せめてバックログで再生させてくれ グランドで凛が柊一郎のことを青藍島にいた時の先輩に似ててムカつくみたいに言ってたけど淳のことで合ってる? >>53
裏で流れてるボイスはバックログで個別再生出来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています