ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
島行ってからの小沢の世話焼き幼馴染ヒロイン感も好き 妙花ルート空白の10年間は人間関係に他のルートにない変化が起きててめちゃくちゃ気になるんだよな
鐘さんと葉月ちゃんのトップ式姉妹ペアも驚いたけど実姉妹で話のこじれたノアが頭おかしくなって柊一郎の姉を名乗ったりしてそう >>167
カタギに戻って料理始めたきっかけが「お前」ってこれ完全にヒロインじゃないか? >>166
それがデッカいおっぱいに敵うんですかぁ?
それがデッカいおっぱいに敵うんですかって!!! >>168
気になるけどネタとしてあのシーン作ってるだろうから描かれる事はなさそうよね
エヴァの空白の10年みたいなものと思って() 変態懲役など更生の余地のない人間のクズです!みたいな事いいながら
割とすぐ気を許してくるの大好き 使ったのはチサトくらいなんだけど、仮にヘンプリのCS版が出て満足できるかというと
シスターとお試しベロチューした後いすみとベロチュー
組長とベロチューした後いろんなやつとベロチュー
ノアとベロチューした後お義姉さんとベロチュー
ハーレムベロチュー
うーん物足りない ノアの煽りつき見抜きはそんな性癖なかったのに負けたわ
あとクソよわソフりんほんとよく今まで変なのに引っ掛からなかったね… 柊一郎の「隙・・・」でもう意識してたからな
チョロいとかいうレベルじゃない
夕顔さんも苛めないで懐柔してたら下僕になってたろ 組長のシーンはこれでもかってくらい使えなかったけどノアの見抜きは枯れたわ() 逆に組長のシーンが1番使ってるな
登場シーンのCGとかマグショットとエッチシーン並べるのおすすめ ノアルートが一番好きだがあのやる気ないフェラ演技はめちゃ残念
喉にモノ保管できるキャラだからどんなエグいフェラが来るかワクワクしてたのに... >>187
ゲロ吐きながらしゃぶってて引いた位なんだが…
上級フェラマニアは業が深いな ぼく「黒髪です、色白です、吃ります、人に嫌われます、チビです、低学歴です」
これ実質千咲都だろ・・・ >>190
プロ顔負けの発破技術と文才を手に入れてから美少女になって出直して? >>190
美少女だから許されてるだけだぞ
不細工は帰ってどうぞ 千咲都って普通に明るくていい子だよね
最初キャラデザ見たときはもっと陰湿でウジウジ感じかと思ったけどそんなことは全くなかった 最初キャラデザが出たときにアサちゃんオルタとか言われてたのが懐かしい ソフりん看守長に抜き打ち19検査されたら1秒で発射する自信あります! 親の寝てる横で抜いたぐらいはあるけれど姉の部屋で致すのはすごいと思った
この板の鐘さんも嫌われてんな 千咲都は他のキャラと絡ませるとグッと面白くなるよな
発売前じゃ読めんキャラ付けだったわ ギャグはソフりんがツッコミのが楽しい
ノアはツッコミよりボケのが輝いてる
組長のツッコミはまともすぎて切れ味が弱い気がする
人間的には組長好きだけど >>199 チサトとノアは第一印象と本編のギャップがあるのが魅力よな 欲を言うなら歳がバレても年下扱いがよかったわ
ノアからはちー呼び、組長からは妹扱い ぬきたしからそうだけどギャップ萌えに重きを置いてるとこあるよね ぼくとも、ぬきたし、ヘンプリ
どれも見た目ロリの年上キャラがいるね 上でも言われてるけどノアのフ◯ラシーンは残念な出来だったなぁ
風呂場まで丸聞こえだったってレベルなんだからそこはちゃんと指導しないと駄目でしょ。
まあその後のアフターがどれも最高だったから許すが フェラマスターじゃないからノアのシーンしか抜けんかったわ >>210
そんなエグいフェラしてたらソフりんもさすがにガチギレしそう >>213
オナニー盛り上がりすぎてゲロ吐きながらディルドしゃぶってました
とか山岸刑務官に言わないといけないからな サントラの収録曲見たら主題歌のゲームサイズやBGMのVer違いは収録されてないのか
ちょっと残念 Execute Youのベース、ギターが無いバージョンも好きなのに未収録かよ
今からでも要望送った方が良いんじゃね? ピンクローター知らなかったソフりんにディルドの名を被せた罪は重い
でもソフりんおもちゃ覚えたらドハマりしそう >>217
あれゲーム中に交互にVer切り替わる演出が印象的だったから全Ver収録されてないの残念だよね
Ver違い収録したらCD3枚になるから渋ったのか
それともパート分けしてるだけで必要ないと判断したのか
個人的には収録して欲しかったなぁ ボッキディウム・チンチンナブリフェルムはエッチな単語ですか?
Bocydium(ツノゼミ) tintinnabuliferum(tintinとなる楽器のような)
https://i.imgur.com/WltRZOS.jpg エッチな画像かと思ったじゃねえかよふざけんなグロ死ねゴミカスハイパーアルティメットスーパーウルトラうんちぶりぶりドラマティックおちんちん ソフりんの喘ぎ声は、まだ癌には効かないが。
いずれ効くようになる ドローン万能すぎでは?思ったけど
リアルでは戦車の破壊もできるのな エロゲの資料集めのために柊一郎からいろんなおもちゃを試されるソフりんルートのアフターが見てえ
あと看守長の制服着たイメプレも見てえ 終わったけど
キャラが良いだけで物語としては大したことなかった
クリアしても特に何も心に残らない半年後には忘れてると思う
ぬきたし程の魂は感じなかった凡作という評価 ノアとソフりん和解させないまま、ノアの前でソフりんとラブラブエッチしたい ソフりんとりあうノアと柊一郎は確かにみたい
わざわざ柊一郎の目の前で父方の母国語で話して言語マウントとるノアとか、ソフりんにつくってもらった料理の感想をノアに聞かせる柊一郎とか >>228
まあ少しわかる
掛け合いはめちゃ面白かったけど
主人公の成長が主軸やったからね
派手な終わりではなかったし 多分散々言われてると思うけどグランドアフター何であの流れで4Pシーンないの… >>232
柊一郎が衝撃を受ける横で「私英語と日本語しかできないんだけど…」って言われて裏目に出るまでがセット
あとノアが「お姉ちゃんをヤったちんぽとヤれば実質お姉ちゃんとヤれるのでは…?」って言い出してエッチする流れになる ぬきたし12やり直してるけど、こっちもキャラとテキストいいけど物語は正直あんまりなあ
ガンダムみたいなセリフバトル寒くて読んでられん。普段の掛け合いは面白いのに ぬきたしは正直全然ストーリー覚えてないわ
こっちは印象に残りやすいけど ぬきたしはトンチキイベントとバトルの繰り返しで本筋が印象に残りにくかったからね
ガンダムで思い出したけど 「納豆いりません うぇぇ」 は
「ニンジンいらないよ うわぁ」のオマージュなんだろうか
なんかクセになるからついボイス登録してしまう アナルだけにかあああああ!!!!のとこだけすげぇ印象に残ってる ノアと付き合ってもソフりんは付いてこない可能性あるけど
ソフりんと付き合うと100%ノア付いてくるからなぁ… 私は関知していないもF91ネタだし最後までガノタな山岸刑務官好き ヘンプリのが最初から出来事としての起伏はあるからストーリーとしては王道に近い気がする
ぬきたしは前半ドスケベ回避に日数使いすぎてて、面白いけど物語としてたワンパターン感ある エンタメとして考えた時個人的にはぬきたしのがやっぱり面白かった
ヘンプリはこういうのやりたいんだろうなって言うのをグランドで押し付けに来てる感がすごい
シリアスにした分違和感もあったからいっそアナルから武器出して戦うような展開にしてくれた方が良かったと思うわ ぬきたし、ヘンプリどっちも面白かったけど無印親方ルートが一番印象的 作風違うと明言してる新作に前作のノリを求められても
じゃあ前作やれば良いじゃんとしか 無印親方ルートは永遠に笑ってた記憶しかない
メルクオリアとかいうカッコいい名前から世界を塗り替える最悪の力を見せられてこっちまで太りそうや むしろ体験版範囲はエロデューサーの倒し方とかちょっと微妙だったわ ぬきたし 礼、とーか、文乃
ヘンプリ ノア、シスター、かんぴょう
どっちも可愛くてシコれるお気に入りヒロインがいるのでヨシ 夕顔太田部
ソフりんノア
我妻山岸
看守長達はみんな慕ってくれる年下がおるんよな
百合の波動を感じる… 個人的にはぬきたし2が一番好きだけど、1の方が好きな人もヘンプリの方が好きな人もいて、それだけ愛される作品を連続して出すのって単純にすごいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています