ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙です
付録のタペストリーって飾る時は芯にするパイプ同士を接着して挿入ればいいんですか?
重力でめちゃ曲がると言っても過言ではありません… あははっ、>>1乙ぁ!柊一郎ちゃん、そっちは違いますよぉ、おまんこじゃありませんからぁ
うふふっ、>>1乙乙ぁ!そっちはアナルですからねぇ!
あははっ!>>1乙ですぅ、お尻の穴、あははっ!違いますよぉ!
ふふっ!>>1乙ぁ、はははっ!
>>1乙って言ってるでしょうが!! ヘンプリ発売してもぬきたしプッシュするのはアニメ化控えてそうな気がするんだよな
ライブで何か発表あるみたいだし 普通に延期分の追加エピソード発表だと思うなぁ
サプライズも期待したいけど アニメ化なんて絶対あり得ないと思ってるけど仮に映像化するとしてもめちゃくちゃ滑りそうだし別に望んでもいないかな ぬきたしもヘンプリもテキストやキャラの掛け合いは好きだけど戦闘やシリアスは飛ばし気味
アニメ化されても寒くて俺には耐えられなさそう そういえばHENTAIの話なのにそれを生かすエロ少なかったな
ノアのソフりん盗撮は変態らしくて好き ぬきたしアニメ化されるにしても大して話題にならないだろうな
ufotableが制作して鬼滅ばりのクオリティならワンチャン >>13
メインヒロインまともな変態がノアしかいないし、そのノアですら姉のためって理由があるから性癖によって投獄されたヒロインがいないせいかも シスターめちゃ好きだからラジオのパーソナリティとして語録使いまくって欲しい F!S!I!O!
ファッキンスレ建て>>1乙です! 組長ルートの10年後ソフりんは処女のまま独身アラフォーになっちゃってるのかなあ
ロシア系だから丸っこい体型のデブりんになっちゃってるのかなあ
体臭も強烈そうだしたまらんね 女医なんてスケベな女しかならないとか言ってた夕顔を信じてませんでした
すけべな女でした… 10年経っても看守のままの姫瑠は何やらかしたんだ… 姫瑠おねーさんは善良で真面目でシスター特効があるだけのポンコツだからしゃーない EDめちゃ良かったからyou-reのTwitterフォローしたら共産党がどうのって流れてきて草
曲良かったのにかなしみ >>29
水城所長の言ってた「バカなお前を拾ってやった恩」ってのは就職先を斡旋してやったことだと思ってたけど、刑務官は国家公務員で、グランドルートではギシギシハメルはコネ利用するとかそういうの嫌いって言ってたよな?? 思うに姫瑠さんは自力で受かったと思ってるけど親とかが姫子さんにお願いしたんだろう
「引き受けたけれど使えるのかしら…」「ガンバルゾー!」「ダメそう…」 次のラスボスはどんな身内の不幸を拗らせてはた迷惑を撒き散らす権力者になるかな ハメルちゃんも語られてない設定あるみたいだし、やっぱ2かFDはこれから出そうね 共産党どうのはインボイス導入されたら役者の仕事無くなるから抗議しようぜに連なるツイートをリツイートしてるだけじゃない? 私は死なないわ、お前が守るものとかいう名言
カウントダウン動画でしか使わないのもったいない バックログ確認したときやウィンドウ消したときにボイス止めないでほしいなと思いました まる スクリプト書き換えれば外野ボイスも表示出来るんやで >>45
これ
シナリオは如何にもエロゲーの事分かってます的なことやってる癖に肝心の部分が抜けててストレスだった 逆に俺はエロゲ初心者だから、ルート分岐のところはセーブデータ作るように指示があるとよかった ドスケベ聖教語録一覧ってどっかにある?
オラピーフ→功徳みたいなの 作品を味わいたいためにシステムに不満が出るなんて初めての経験だわ
登録したボイスの並べ替えがしたいとかデフォルトのオートでプレイしても裏ボイス言い終わる前に進まないでほしかったとか オートの待ち時間表示バーみたいなのがあって欲しかった テキストに表示されないボイス困る
せめてバックログで再生させてくれ グランドで凛が柊一郎のことを青藍島にいた時の先輩に似ててムカつくみたいに言ってたけど淳のことで合ってる? >>53
裏で流れてるボイスはバックログで個別再生出来るよ 誠に〜 はジョイマンを思い出すな
あっちは誠にすいまめ〜んだけど >>58
ジョイマンと誠にごめんなさいは完全に別のネタ 鬼○ネタ多いのは時代を感じる
ぬきたし1出た時はそんな有名じゃなかったもんな クリア後のアフターはちゃんとエピローグなんだからちゃんと本編に組み込めばよかったのに シスター、しいたけ目で洗脳で学生時代お姉さまだから
食○操祈が浮かんでしゃーない ぬきたしの頃と違ってヘンプリの岬はガチでデブってるぽいな ぬきたし2の最後の皆が大人になったCGは時系列的にヘンプリの後だから
それ見る限り美岬はそこまで太ってるわけでもないが みなとそふと消滅しそうで笑うw
ラーレじゃなくて湊そふとできそう >>73
みなとそふと消滅しそうなのは、社長が自分の仕事が忙しすぎて
会社を運営しているヒマがないであっているのか?
暇を見つけてヘン・プリをプレイせねばな。 >>74
詳しくないけどhttpじゃなくてhttpsでウイルスって感染するもんなん?
教えてパソコンの大先生 足折ったソフりんの声にちょっと興奮した…
そんな属性持ってなかった筈なのに… ソフリンの声ってVチューバーの声にそっくりじゃない?
名前が出てこないけど赤い髪の人
切り抜きだけよく見てるんだが凄い似てると思った ソフりんクソ強いから大怪我したことなかったんだろうな
改めて考えるとサッカーで殺人スライディングするか野球で捕殺(物理)するかってまあ最低な発想でほんと好き
脱糞審問会でなんとか中止しようとするエロいワークを阻むように被せた時の凛々しく心強い声ほんと好き 柊一郎と倉庫作業中の声が微妙に優しくなってるのがめちゃ好きと言っても過言ではない
柊一郎がソフりん相手だといたずら好きの弟みたいになるの年相応に可愛くて好き チサト相手だと普通に面倒見のいい姉みたいになってる所好き
チサトを護る為にアワアワしながらお局に立ち向かう所大好き ノアと和解した事によって更に振り回されてて可哀想(小並 数年前のソフりんのアホチョロそうな雰囲気が好みすぎて辛い…
おのれ刑務所!姉を洗脳しやがって ノアがエロ本に生き別れの姉が載ってるんです!って言ってる所のソフりんの反応本当笑う
何も言わないのがシュールで良い ノアルートのオチをみるに今でも一旦心を開かせたらクソちょろい
普通の人間は煽てられようが職場で露出プレイしねぇんだよな!!! かんぴょうに無理やりされてるのが一番興奮した
やっぱり自分はMなんだと再確認出来たわ >>88
あのチョロそうなソフりんとイチャイチャする柊一郎も見たい・・・
恋愛関係になったらめっちゃ重そうで興奮する ソフりんルートだとノアの依存治らないから
盗撮とストーカーありまくるね ヘンプリ没シナリオ最高だった…
神はヘンプリを見放していないんだ… 夕顔のギャップやべえ
水城所長草
やっぱ声優って凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています