ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャグはソフりんがツッコミのが楽しい
ノアはツッコミよりボケのが輝いてる
組長のツッコミはまともすぎて切れ味が弱い気がする
人間的には組長好きだけど >>199 チサトとノアは第一印象と本編のギャップがあるのが魅力よな 欲を言うなら歳がバレても年下扱いがよかったわ
ノアからはちー呼び、組長からは妹扱い ぬきたしからそうだけどギャップ萌えに重きを置いてるとこあるよね ぼくとも、ぬきたし、ヘンプリ
どれも見た目ロリの年上キャラがいるね 上でも言われてるけどノアのフ◯ラシーンは残念な出来だったなぁ
風呂場まで丸聞こえだったってレベルなんだからそこはちゃんと指導しないと駄目でしょ。
まあその後のアフターがどれも最高だったから許すが フェラマスターじゃないからノアのシーンしか抜けんかったわ >>210
そんなエグいフェラしてたらソフりんもさすがにガチギレしそう >>213
オナニー盛り上がりすぎてゲロ吐きながらディルドしゃぶってました
とか山岸刑務官に言わないといけないからな サントラの収録曲見たら主題歌のゲームサイズやBGMのVer違いは収録されてないのか
ちょっと残念 Execute Youのベース、ギターが無いバージョンも好きなのに未収録かよ
今からでも要望送った方が良いんじゃね? ピンクローター知らなかったソフりんにディルドの名を被せた罪は重い
でもソフりんおもちゃ覚えたらドハマりしそう >>217
あれゲーム中に交互にVer切り替わる演出が印象的だったから全Ver収録されてないの残念だよね
Ver違い収録したらCD3枚になるから渋ったのか
それともパート分けしてるだけで必要ないと判断したのか
個人的には収録して欲しかったなぁ ボッキディウム・チンチンナブリフェルムはエッチな単語ですか?
Bocydium(ツノゼミ) tintinnabuliferum(tintinとなる楽器のような)
https://i.imgur.com/WltRZOS.jpg エッチな画像かと思ったじゃねえかよふざけんなグロ死ねゴミカスハイパーアルティメットスーパーウルトラうんちぶりぶりドラマティックおちんちん ソフりんの喘ぎ声は、まだ癌には効かないが。
いずれ効くようになる ドローン万能すぎでは?思ったけど
リアルでは戦車の破壊もできるのな エロゲの資料集めのために柊一郎からいろんなおもちゃを試されるソフりんルートのアフターが見てえ
あと看守長の制服着たイメプレも見てえ 終わったけど
キャラが良いだけで物語としては大したことなかった
クリアしても特に何も心に残らない半年後には忘れてると思う
ぬきたし程の魂は感じなかった凡作という評価 ノアとソフりん和解させないまま、ノアの前でソフりんとラブラブエッチしたい ソフりんとりあうノアと柊一郎は確かにみたい
わざわざ柊一郎の目の前で父方の母国語で話して言語マウントとるノアとか、ソフりんにつくってもらった料理の感想をノアに聞かせる柊一郎とか >>228
まあ少しわかる
掛け合いはめちゃ面白かったけど
主人公の成長が主軸やったからね
派手な終わりではなかったし 多分散々言われてると思うけどグランドアフター何であの流れで4Pシーンないの… >>232
柊一郎が衝撃を受ける横で「私英語と日本語しかできないんだけど…」って言われて裏目に出るまでがセット
あとノアが「お姉ちゃんをヤったちんぽとヤれば実質お姉ちゃんとヤれるのでは…?」って言い出してエッチする流れになる ぬきたし12やり直してるけど、こっちもキャラとテキストいいけど物語は正直あんまりなあ
ガンダムみたいなセリフバトル寒くて読んでられん。普段の掛け合いは面白いのに ぬきたしは正直全然ストーリー覚えてないわ
こっちは印象に残りやすいけど ぬきたしはトンチキイベントとバトルの繰り返しで本筋が印象に残りにくかったからね
ガンダムで思い出したけど 「納豆いりません うぇぇ」 は
「ニンジンいらないよ うわぁ」のオマージュなんだろうか
なんかクセになるからついボイス登録してしまう アナルだけにかあああああ!!!!のとこだけすげぇ印象に残ってる ノアと付き合ってもソフりんは付いてこない可能性あるけど
ソフりんと付き合うと100%ノア付いてくるからなぁ… 私は関知していないもF91ネタだし最後までガノタな山岸刑務官好き ヘンプリのが最初から出来事としての起伏はあるからストーリーとしては王道に近い気がする
ぬきたしは前半ドスケベ回避に日数使いすぎてて、面白いけど物語としてたワンパターン感ある エンタメとして考えた時個人的にはぬきたしのがやっぱり面白かった
ヘンプリはこういうのやりたいんだろうなって言うのをグランドで押し付けに来てる感がすごい
シリアスにした分違和感もあったからいっそアナルから武器出して戦うような展開にしてくれた方が良かったと思うわ ぬきたし、ヘンプリどっちも面白かったけど無印親方ルートが一番印象的 作風違うと明言してる新作に前作のノリを求められても
じゃあ前作やれば良いじゃんとしか 無印親方ルートは永遠に笑ってた記憶しかない
メルクオリアとかいうカッコいい名前から世界を塗り替える最悪の力を見せられてこっちまで太りそうや むしろ体験版範囲はエロデューサーの倒し方とかちょっと微妙だったわ ぬきたし 礼、とーか、文乃
ヘンプリ ノア、シスター、かんぴょう
どっちも可愛くてシコれるお気に入りヒロインがいるのでヨシ 夕顔太田部
ソフりんノア
我妻山岸
看守長達はみんな慕ってくれる年下がおるんよな
百合の波動を感じる… 個人的にはぬきたし2が一番好きだけど、1の方が好きな人もヘンプリの方が好きな人もいて、それだけ愛される作品を連続して出すのって単純にすごいと思う 山岸刑務官とクソ森はキャラは好きだけどえっちシーンは見たくないってキャラだわ ぶっちゃけ山岸刑務官はぬきたしでいう仙波さんポジションなキャラだし
学歴だけは良いというのも共通してる ショタコンだから難しい?ショタに嵌められて嫌いになったでオケか クソ森の魅力は全然魅力がないところ
さあ踊れクソ森 クソ森の魅力は全然魅力がないところ
さあ踊れクソ森 体験版たれ流し生配信だと最初の方はかわいいかわいい言われてたぞ
クソさが分かってきてからは罵倒に変わったけど どっかのルートの柊一郎と同じ気持ちだったわ
コイツのことは絶対好きにならないだろうなって思ってたけど方言キャラでちょっとだけ好きになった 郁子やクソ森みたいに嫌がってるけど方言を使わせるの好きだよなライター 年上お姉さんと方言はライターの性癖でしょ?
ぬきたしもそうだったし 俺も年上に甘えながら口唇欲求満たしてストレス値を下げてえなあ クソ森の出身地って香川だけど香川で成人女性が小学生に手を出す事件がマジであったんだよな…
クソ森の場合は相手側から誘ってきた感じっぽいけど >>287
クソ森だからなぁ
誘われたことにしてるとか
誘われるように仕向けたとか
普通にそっちでしょ 気の弱い陰キャなのに中出しさせたとかセックスの時だと豹変するんか >>269
んほぉ大学出って看守ぴょうが言ってたけどシスター曰く馬鹿な子が国家1種通るわけないってセリフ言ってるから女子大なんだろうか
ソフリンかんぴょうが国立シスターんほぉが環境的に私立と思うけど エロゲでクソ森みたいなキャラ居ないので面白かった。 なんで光姫お姉さんと中出しセックスしてないんですかね 私は何もしてなくてぇ
気づいたらそうなってたっていうかぁ
だから私も被害者でぇ
だから男の子の方が悪いっていうかぁ でも割とヤりたくなるクソ森
仲良くなりたくはないけどヤり捨てたい 心の拠り所が〜とか言ってたから懐かれるとクッソ面倒くさそう エナメルバッグで未成年だと気付いたってとこだけ笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています