ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にはぬきたし2が一番好きだけど、1の方が好きな人もヘンプリの方が好きな人もいて、それだけ愛される作品を連続して出すのって単純にすごいと思う 山岸刑務官とクソ森はキャラは好きだけどえっちシーンは見たくないってキャラだわ ぶっちゃけ山岸刑務官はぬきたしでいう仙波さんポジションなキャラだし
学歴だけは良いというのも共通してる ショタコンだから難しい?ショタに嵌められて嫌いになったでオケか クソ森の魅力は全然魅力がないところ
さあ踊れクソ森 クソ森の魅力は全然魅力がないところ
さあ踊れクソ森 体験版たれ流し生配信だと最初の方はかわいいかわいい言われてたぞ
クソさが分かってきてからは罵倒に変わったけど どっかのルートの柊一郎と同じ気持ちだったわ
コイツのことは絶対好きにならないだろうなって思ってたけど方言キャラでちょっとだけ好きになった 郁子やクソ森みたいに嫌がってるけど方言を使わせるの好きだよなライター 年上お姉さんと方言はライターの性癖でしょ?
ぬきたしもそうだったし 俺も年上に甘えながら口唇欲求満たしてストレス値を下げてえなあ クソ森の出身地って香川だけど香川で成人女性が小学生に手を出す事件がマジであったんだよな…
クソ森の場合は相手側から誘ってきた感じっぽいけど >>287
クソ森だからなぁ
誘われたことにしてるとか
誘われるように仕向けたとか
普通にそっちでしょ 気の弱い陰キャなのに中出しさせたとかセックスの時だと豹変するんか >>269
んほぉ大学出って看守ぴょうが言ってたけどシスター曰く馬鹿な子が国家1種通るわけないってセリフ言ってるから女子大なんだろうか
ソフリンかんぴょうが国立シスターんほぉが環境的に私立と思うけど エロゲでクソ森みたいなキャラ居ないので面白かった。 なんで光姫お姉さんと中出しセックスしてないんですかね 私は何もしてなくてぇ
気づいたらそうなってたっていうかぁ
だから私も被害者でぇ
だから男の子の方が悪いっていうかぁ でも割とヤりたくなるクソ森
仲良くなりたくはないけどヤり捨てたい 心の拠り所が〜とか言ってたから懐かれるとクッソ面倒くさそう エナメルバッグで未成年だと気付いたってとこだけ笑った FD出すにしてもソフリン、夕顔、我妻、先生が候補って少し年齢高過ぎない? そうかの?
みんなワシからしたら孫みたいな年齢じゃよ 妙花はなんでグランドで組長辞めたんだっけ?
これもご都合? 柊一郎と一緒に暮らすにあたって(確定事項)、組下の連中が引っ張られた時に組長の自分から芋づるで脱獄犯の柊一郎に警察が気付くとマズいからって言ってた
まあ実質嫁入りみたいなもんだし足を洗うのも仕方ないね 誰か一回位「おどりゃクソ森」て言ってくれるかと期待してたのにさ 優勢なときのクソ森は割とイケイケで押してくるからな
ショタ相手ならグイグイいきそう ハーレムにする都合上だろうが個別ルートであれだけ大事にしてた組をあっさり抜けたのは俺も違和感あったわ ドブ色を輝いていると言っていいのかどうかはわからんがクソ森はクソな時の方が面白いのは確か
調子に乗ってる時は大体やらかすからヘイトが溜まらない シスターが笑顔がどーのにこだわった理由ってなんかあったっけ?
ドラッグも化学製剤なら実家関係で分かるけど、光刺激でアプローチが全然違うのに詳しいのはなんでだっけ? >>315
大学が情報工学
笑顔に拘ってるのは鬱患者を監禁して薬漬け治療したら上手くいったから「人間の心なんてそんなもん」って悟った感じでは 喜びの感情が分からない、実感が無いから
笑顔になってる=喜んでいる、とマトモな人間のフリをしてるんだと思った
怒りとか羞恥心とか見栄の感情はありそう ソフりんが不憫だとギャグとしては面白い
でも幸せになって欲しい
でも幸せになられたらなんか物足りなく感じそう
やっぱり不憫なソフりんを見ていたい シスターが笑顔にこだわってるのは全裸マンが露出にこだわってたのと同じような理由じゃなかったっけ ソフリンは酷い目にあってほしいわけではないんだけどちょっと不憫な思いしてほしいのは超わかるマン >>324
ソフト不倫ってやつだな、わかる
っていうかノア√じゃん FDなんかいらないってイライラしてる奴スレにもいたけど、シスタールートとか見たいけどなあ 柊一郎とシスターがイチャイチャする世界線は見てみたい 世界が終わるか局所的にめちゃくちゃ迷惑かのどちらかになりそう
つまり実質親方ルートだ シスターとかんぴょうってどっちの方がデカクリなの? 看守ぴょうがオナニーで使い込んでそう派
シスターが自分で開発してそう派
ソフりんが天然でデカい派の三派に分かれ熾烈な争いを繰り広げていた… >>332
わやは西日本に広く分布してるからわやだけだと何弁かわからないんだよな
逆に広く分布してるから説明もなくすんなり使える方言として作中で使えるわけだけど ダブル主人公で世界を解放して行く旅に出そうな終わり方だったな。これからの戦いが楽しみだわ
ヘンプリ2とかあるかもな 薄っぺらい話だった
何も心に残ることがなく終わった 女キャラが地味すぎなーい?
バスト3桁はないと最近のユーザーは評価しないからさー 湊からすると全員10歳以上は上っぽい看守長メインの2は難しいかもだけど
この作品中のネタが直撃するのってアラサー世代だからあいつらのルート見てみたいよな ジュリアが去り際「もっと若い頃に出会ってたら…」みたいなこと言ってたからヘンプリ2があるなら柊一郎がタイムスリップするんじゃないかと妄想してる 主要キャラで柊一郎よりも年下の人って誰か居たっけ? タイムスリップマジで見てみたい
若い頃の看守三人は絶対可愛かったと思う 異世界転生するんだからタイムスリップしても良いよね
今とキャラ違ってコレジャナイ感じになる可能性もあるけど むしろ監獄ものなのになぜ囚人と看守長の禁断の関係がないのじゃ
アペンドがめちゃくちゃほしい・・・
できれば今の看守長が好きだからタイムスリップよりは体験版終了時からの分岐がほちぃ・・・ 主要なら柊一郎が一番下、一番下だからみんなにかわいがられてる(語弊) FDは樹里亜と愛し合う展開が想像できないかなぁ
ハラメオラピーフ言いながらHするのは面白そうだけどあんなに相性悪い組合せも早々ないと思うわ タイムスリップ別に見たくねー
ソフりんとか目が死んでるから可愛い 元々ソフりんはくそ強メンタルなのを両親とノアに時間をかけて潰されただけだから
愛を知ったら即効で舞台女優ばりに目を輝かせちゃうぞ
つまりソフりんを曇らせるに一生独身ルートを選ばせる…そんな残酷な事はおおとてもとても ちょっと書き方悪かったな
死んだ目から綺麗な目になるのは可愛いと思うよ、タイムスリップして救った場合だね
コンプレックス無いから可愛さも面白さも下がる 続編がタイムスリップ系なら看守は勿論先輩囚人もワンチャンあるな 島行ってからがFDみたいなもんだしな
やることやり終えてる感あるから余計にFD難しいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています