ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界が終わるか局所的にめちゃくちゃ迷惑かのどちらかになりそう
つまり実質親方ルートだ シスターとかんぴょうってどっちの方がデカクリなの? 看守ぴょうがオナニーで使い込んでそう派
シスターが自分で開発してそう派
ソフりんが天然でデカい派の三派に分かれ熾烈な争いを繰り広げていた… >>332
わやは西日本に広く分布してるからわやだけだと何弁かわからないんだよな
逆に広く分布してるから説明もなくすんなり使える方言として作中で使えるわけだけど ダブル主人公で世界を解放して行く旅に出そうな終わり方だったな。これからの戦いが楽しみだわ
ヘンプリ2とかあるかもな 薄っぺらい話だった
何も心に残ることがなく終わった 女キャラが地味すぎなーい?
バスト3桁はないと最近のユーザーは評価しないからさー 湊からすると全員10歳以上は上っぽい看守長メインの2は難しいかもだけど
この作品中のネタが直撃するのってアラサー世代だからあいつらのルート見てみたいよな ジュリアが去り際「もっと若い頃に出会ってたら…」みたいなこと言ってたからヘンプリ2があるなら柊一郎がタイムスリップするんじゃないかと妄想してる 主要キャラで柊一郎よりも年下の人って誰か居たっけ? タイムスリップマジで見てみたい
若い頃の看守三人は絶対可愛かったと思う 異世界転生するんだからタイムスリップしても良いよね
今とキャラ違ってコレジャナイ感じになる可能性もあるけど むしろ監獄ものなのになぜ囚人と看守長の禁断の関係がないのじゃ
アペンドがめちゃくちゃほしい・・・
できれば今の看守長が好きだからタイムスリップよりは体験版終了時からの分岐がほちぃ・・・ 主要なら柊一郎が一番下、一番下だからみんなにかわいがられてる(語弊) FDは樹里亜と愛し合う展開が想像できないかなぁ
ハラメオラピーフ言いながらHするのは面白そうだけどあんなに相性悪い組合せも早々ないと思うわ タイムスリップ別に見たくねー
ソフりんとか目が死んでるから可愛い 元々ソフりんはくそ強メンタルなのを両親とノアに時間をかけて潰されただけだから
愛を知ったら即効で舞台女優ばりに目を輝かせちゃうぞ
つまりソフりんを曇らせるに一生独身ルートを選ばせる…そんな残酷な事はおおとてもとても ちょっと書き方悪かったな
死んだ目から綺麗な目になるのは可愛いと思うよ、タイムスリップして救った場合だね
コンプレックス無いから可愛さも面白さも下がる 続編がタイムスリップ系なら看守は勿論先輩囚人もワンチャンあるな 島行ってからがFDみたいなもんだしな
やることやり終えてる感あるから余計にFD難しいよな シスターも夕顔さんも毒が抜けちゃってるからなぁ
険悪な状態からデレていってこそだから
FDやるならED後の世界はやめてほしい FDはメインヒロイン達個別ルートの後日談読みたい
看守長達もそれに絡めてなんかシーンあれば良くね
どうにもならなさそうなキャラは全部淫力に解決してもらおう ソフィーヤの人生回想が不憫なんでタイムスリップした全裸マンが…
はみたいね 挫折を知る前に愛を知った場合やベーやつになるんじゃないかとおもう
ノアの姉だぞ ターミネーターだって最初は全裸で登場したけど愛されてるし… 樋口先生のとこにあった写真見るにソフりん今以上に普通っぽかったよね
弱そうって感想すき なんで全裸で登場する前提なんだよ!!!!
なんやかんやでそうなりそうな気はするけど そんな全裸になりたがるやつおらんだろと思って検索すると、現実に大量に全裸マンいて笑う ぬきたし式異世界転移すると「水城所長の孫(性犯罪被害にあった娘の息子)で実質看守長相当の新役職」くらいのポジションに置かれそう ツッコミ役に回るシスターとか見てみたいけどなぁ
現状シスターを無力化できそうなのシューちゃんと姫瑠さんくらいしか居なさそうだしもっと絡み増やしてくれ むしろぬきラジみたいなの放送してほしい
へん
タイトルはヘンラジか >>368
あのシスターがツッコミ役になる姫瑠ちゃんすごい
シスターからツッコミ(意味深)入れられたら山岸刑務官喜びそう 夕顔ってメガネ伊達らしいけど何で部屋で付けてるの? ブルーライトカットの眼鏡でPC使ってエロ動画見てるんだよ 冒頭 性的興奮のために露出していたわけではない
ぼく「主人公だしなんか信念があるんだろうなぁ」
↓
アマツくんがチンポだと判明
ぼく「露出してる理由はアマツくんとの友情とかかな?」
↓
全裸にならないと勃起できないと判明
ぼく「??? それ性的興奮を感じてるんでは???」
って感じで混乱したわ
まあ勃起してるアマツくんが真のアマツくんだろうし、そんな感じの理屈で納得できなくもないけど 露出癖ないけど宅急便全裸で受け取ったら不味いんかな
基本的に家だと全裸かパンイチだから宅急便届くたびに服着るのめんどい >>375
それは少し気になった
でも柊一郎のことだから勃起したアマツくんが一番カッコいいと考えていて人々に性的興奮ではなく、カッコいいアマツくんを見せるために勃起させていたら、いつしか全裸しただけで勃起するようになったんじゃないかな?
つまり、パブロフの勃起 女の全裸マンなら歓迎だが
男ならパンツぐらい履いて郵便受け取ってくれ 組長ルートの夕顔と千沙都が仲良くスーパーイナズマキックやってるシーン想像つかねー あれはギャグで設定もなんもないでしょ
ぬきたし文乃みたいに〜ルートだと救われてないじゃん言われるのを回避するためだけのものだと 本編中では「勃起してる時全裸だったことが多かった、という条件付けで自然と勃起するようになったのでは」と樋口先生が分析してる。
要は特別な理由なんて無くアマツくんが生まれたのも露出に走ったのも孤独を拗らせたせい。寂しかった、見てほしかったという子供の感情の発露
だから樋口先生は柊一郎を哀れんだ 序盤にラーメン食べたいがために台風の中小船で海を渡った超凄腕を雇ったって言われて「デブ元気にしてんだな…」ってほっとした奴俺以外にもいると思う 宅急便は非対面で受取れるだろ
宇宙一融通の効かない郵便局は知らんがw >>385
序盤でデブの言及されてたっけ?
やり直さなきゃ..... >>372
グランドでシスターから許可くれって言われて眼鏡かけてサインしてるから伊達じゃなくね?
伊達って言及どこであったっけ? >>388
組長と3Pのときにレンタルした伊達メガネ(たぶん美岬の)を付けてたから
てっきり普段のメガネも伊達かと勘違いしてたわ
でも自分のメガネあるならレンタルする必要ないし普段は持ち歩いていないのだろうか >>387
横槍だけどノアしかデブとのツテ持ってないはずだからノアルートの序盤で言及されてたのを勘違いしてるんじゃないかと予想 >>390
いやいやいや、何でレンタルスペースのレンタル小物が畔の物になる?
同じ会社の作品だからって何でも紐付けようとするなよww
夕顔は只の遠視だろ、間違っても老眼って言うなよ。絶対だぞ!! >>392
夕顔がレンタルしたメガネを何か生臭いと言ってたし
美岬が掛けてたのと同じ赤いフレームだったから
意図した小ネタかと思ったけど ああでも生臭いのはプレイ用のレンタルだからって意味の可能性もあるか 本編中でそう言われてたな、「顔射用だから生臭いけど言わないでおこう」って 顔射用買っても結局は使い分けるの面倒で普段使いのやつでやっちゃうんだよな プレイ用の部屋で支給してるプレイ用のメガネの話だよな 抜きたし中でレンタルルーム使ってたなら
「同じヤツかな?」位の感想は分かるけど
レンタルスペースのレンタル小物すら畔の物か!って繋げるのはだいぶメルクオリアされてますわ 「俺のせいであいつはおかしくなっちまったんだ…」って主人公が後悔するタイプのヒロイン畔美岬
なお元々おかしかった模様 変わったというより本省を隠さずさらけ出すようになったというべきか
少なくとも淳之介に出会う前の美岬はシューベルトが一目ぼれするぐらいには清楚に見えてたらしい 1週間位かけてようやく終わった
アマツくんは神とかじゃダメだったんかな…
先生とも会話してるしさ
あと親方がラーメン食いに荒れた海渡る話ってどっかにあったっけ? あれはファンタジーじゃなくて普通に病気だから良かったんじゃないかなあ
そもそも入院させられるレベルなのに普通に裁判受けてるのがおかしい
強制入院って滅茶苦茶ハードル高いよ
身内に精神病がいるが入院無理ゲーだった 通常の調査で本当に異常を確認できなかったのか、それとも最初から精神鑑定で逃がさないよう「異常なし」が出るように手が回ってたのか
アマツくんという知的おちんちんがイレギュラーなのは間違いないしなんとも言えんが俺もファンタジーよりこっちで良かったなと思う いや精神鑑定じゃなく病院でやった検査だったか?そこまで干渉されてるわけないか。でも皮を剥けばそこには仮性包茎が1本とかわいそうな子供が1人残るだけ、という絵面の悲しさよ 入院歴があるって書いてなかったか?
今精神病院に入院させるの難しいぞ >>406
あの会話って柊一郎が通訳してるだけじゃないの グランド後半で精神鑑定はアマツくんの言う通りに答えたから問題なかったってあったよ そこには精神疾患ありと書かれていた
これまでアマツくんの言う通りに答えていた検査とは違って
みたいなとこはゾっとして悲しくてすごく良かった >>413
ノアルートのソフりんの部屋に乗り込んで説得するシーンとか語彙力も論理性も年齢以上のものがあったからなあ
本人もIQかなり高そうな上に、アマツくんは柊一郎が知らないことも知ってるから無敵すぎる おまえらちゃんとポトウーピ積んでるか?
俺はヒワワイピをパッフンーして普段はプーペにカルヌーを与えてるよ
たまにポポタミーミが現れるけどヒピェクトで簡単にエンドオブフリフリになってくれるから楽だわ FF13のファルシのルシ〜のコピペ思い出した(´・ω・`) ソフりんはいろんな人に弄られてるけど本人の反応が可愛すぎるのがいけないと思います >>421
柊一郎とソフりん絡むとどっちも可愛くなるのすき
イチャイチャするところが見たい・・・ >>378
ノアが21だから22以上かと
10年刑務所にいるのを人生の半分近くって言ってる台詞もあったはず >>420
そういやそれもエロ教祖だったなw カルト宗教は全部そうなのかもしれんが 桐生って出た時一馬って続くかと思ったわ
流石にまずいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています