ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
組長と3Pのときにレンタルした伊達メガネ(たぶん美岬の)を付けてたから
てっきり普段のメガネも伊達かと勘違いしてたわ
でも自分のメガネあるならレンタルする必要ないし普段は持ち歩いていないのだろうか >>387
横槍だけどノアしかデブとのツテ持ってないはずだからノアルートの序盤で言及されてたのを勘違いしてるんじゃないかと予想 >>390
いやいやいや、何でレンタルスペースのレンタル小物が畔の物になる?
同じ会社の作品だからって何でも紐付けようとするなよww
夕顔は只の遠視だろ、間違っても老眼って言うなよ。絶対だぞ!! >>392
夕顔がレンタルしたメガネを何か生臭いと言ってたし
美岬が掛けてたのと同じ赤いフレームだったから
意図した小ネタかと思ったけど ああでも生臭いのはプレイ用のレンタルだからって意味の可能性もあるか 本編中でそう言われてたな、「顔射用だから生臭いけど言わないでおこう」って 顔射用買っても結局は使い分けるの面倒で普段使いのやつでやっちゃうんだよな プレイ用の部屋で支給してるプレイ用のメガネの話だよな 抜きたし中でレンタルルーム使ってたなら
「同じヤツかな?」位の感想は分かるけど
レンタルスペースのレンタル小物すら畔の物か!って繋げるのはだいぶメルクオリアされてますわ 「俺のせいであいつはおかしくなっちまったんだ…」って主人公が後悔するタイプのヒロイン畔美岬
なお元々おかしかった模様 変わったというより本省を隠さずさらけ出すようになったというべきか
少なくとも淳之介に出会う前の美岬はシューベルトが一目ぼれするぐらいには清楚に見えてたらしい 1週間位かけてようやく終わった
アマツくんは神とかじゃダメだったんかな…
先生とも会話してるしさ
あと親方がラーメン食いに荒れた海渡る話ってどっかにあったっけ? あれはファンタジーじゃなくて普通に病気だから良かったんじゃないかなあ
そもそも入院させられるレベルなのに普通に裁判受けてるのがおかしい
強制入院って滅茶苦茶ハードル高いよ
身内に精神病がいるが入院無理ゲーだった 通常の調査で本当に異常を確認できなかったのか、それとも最初から精神鑑定で逃がさないよう「異常なし」が出るように手が回ってたのか
アマツくんという知的おちんちんがイレギュラーなのは間違いないしなんとも言えんが俺もファンタジーよりこっちで良かったなと思う いや精神鑑定じゃなく病院でやった検査だったか?そこまで干渉されてるわけないか。でも皮を剥けばそこには仮性包茎が1本とかわいそうな子供が1人残るだけ、という絵面の悲しさよ 入院歴があるって書いてなかったか?
今精神病院に入院させるの難しいぞ >>406
あの会話って柊一郎が通訳してるだけじゃないの グランド後半で精神鑑定はアマツくんの言う通りに答えたから問題なかったってあったよ そこには精神疾患ありと書かれていた
これまでアマツくんの言う通りに答えていた検査とは違って
みたいなとこはゾっとして悲しくてすごく良かった >>413
ノアルートのソフりんの部屋に乗り込んで説得するシーンとか語彙力も論理性も年齢以上のものがあったからなあ
本人もIQかなり高そうな上に、アマツくんは柊一郎が知らないことも知ってるから無敵すぎる おまえらちゃんとポトウーピ積んでるか?
俺はヒワワイピをパッフンーして普段はプーペにカルヌーを与えてるよ
たまにポポタミーミが現れるけどヒピェクトで簡単にエンドオブフリフリになってくれるから楽だわ FF13のファルシのルシ〜のコピペ思い出した(´・ω・`) ソフりんはいろんな人に弄られてるけど本人の反応が可愛すぎるのがいけないと思います >>421
柊一郎とソフりん絡むとどっちも可愛くなるのすき
イチャイチャするところが見たい・・・ >>378
ノアが21だから22以上かと
10年刑務所にいるのを人生の半分近くって言ってる台詞もあったはず >>420
そういやそれもエロ教祖だったなw カルト宗教は全部そうなのかもしれんが 桐生って出た時一馬って続くかと思ったわ
流石にまずいわな 笑ったで思い出したけどエロ本に生き別れの姉が載ってるんです!はほんとお腹痛かったな
ノアって仲直りしたあとわりと姉を売るよなw >>411
柊一郎自体はやることないって言ってたし先生が通訳なしって言ってたから本当に喋ってると思ってた ノア21ってマジ?
21でエッチすぎますよ……こんなのエッチ警察が出動してピピーとか言ってるのかよ ソフリンが25で七ヶ浜の回想シーンで入学したのが4つ離れてるっぽい描写があるから21くらいなのは確定してるはず
それより柊一郎が15か16っぽいのがいろんな意味でヤバそう 意識してなかったけどヘンプリはおねショタだった…? 理性ちゃんですら助走つけて孕めオラァするレベルだからセーフ 美人です
頭いいです
声可愛いです
名家のお嬢様です
常に笑顔で優しいです
個人資産も有ります
断る理由無いんだよなあ… シスターは息子が生まれたら筆下ろしをしそう
やべえ臭いがプンプンする FD来たらあの看守長の3人になりそうだけど
個人的には夕顔より夏海のあの恵体の方が魅力的 最初は笑顔で上手いことやろうとするけど赤ちゃんに振り回されて「こんなはずでは…」みたいな顔で疲弊してる我妻も見たくはある
なんやかんや適度に苦労して上手く収まってほしい しゅうちゃんと吾妻の子供とかレクター博士レベルの天才生まれそう シスターは本当の愛に目覚めたら変わるタイプだろ
子供も可愛がると思う それは単なる願望やろ
俺は根っからのサイコパスであってほしい 根っからのサイコパスなら周りとの不一致を気にしたり
仲間を求めたりしないだろうからなあ 姫ちゃんの診断もそうだし描写的には完全にサイコパスなんだけど
FDきてもギャグゲーだろうから安易なポンコツ化するんだろうな しゅーちゃんとノアの子供を溺愛するソフリンが見たい >>433
若干遅レスだけどソフりんが小学生のときにノアが生まれたから6歳は差があるんじゃないかな
自分が前に見たレスでは14から受験できるタイプの学校なら上記の話が成り立つから
伊栖未18、ノア17、妙花16、柊一郎15 という考察がされてた
小卒とか中卒とかの自虐ネタと年上年下云々を考えると自分もこう思う 柊一郎が1番年下なのは知ってたけどタメのやつもいなかったか いうほど滑舌悪くないよな
普段はそんな事ないのに持ちネタみたいに突然滑舌悪くなる感じ プリズン設立前から島に住んでるとかわりと重要キャラかと思ったらそんなことなかった
まあFDか続編あるならルート実装で掘り下げありそうだけど >>457
夕顔さんや警備隊と話してる時はみんな慣れてるからちゃんと聞こえるけど柊一郎みたいな知らないやつが聞くと活舌悪いって思われるんじゃないか?
>>458
警備隊が排除されても島に居残って諜報を続けるめちゃ大事な任務があったよなぁ? 柊一郎が生命の危機やら大事な場面に直面してると助けてくれるしなんだかんだいいポジションにいるイメージ
柊一郎と同い年なのも貴重?だし続編来るならルート欲しいね >>466
でもこのあとの乱戦で警棒抜いたソフりんめちゃカッコ良かったと言っても過言ではありませんでしたね 太田部と逆茂木まとめて壁に叩き付けたり銃持ってシールドで押し込んでくる特殊部隊を片手間で一蹴する戦闘力激ヤバ看守長、弱点がメンタルしかない
望む通り普通に生きてたら人生クソなのに他人に大迷惑かけられて初めて輝く才能は一級品を持ってるあたりが不憫過ぎる いろいろ辛い人生ではあるけど最終的に可愛い妹と和解出来たしヨシ グランドルートとか大団円とかで仲間やかつての敵達やモブ達が協力する展開本当に好き
小沢のその言葉が聞きたかった
からの展開は涙腺ゆるくなっちまったよ そういうのはシスターにお願いしろ
なおデメリットとして洗脳される模様 ソフリンはなんで夕顔とシスターから下に見られてたの?
ちょっと流されやすくてチョロいだけなのに 野心とかないからじゃない?
最初の方みたいな態度でガチれば戦えると思うけど
本人もビビって逆らえないし政争相手にはなりえないってことかと なんか新人のころ大遅刻してめっちゃ怒られたっぽい描写がちょくちょくあるよね
グランドで立場逆転してもなんか敬語使ってたりにがてそうだったし、苦手意識は残ってそう 生まれた時から人を使う側で生きてきたスマイルサイコと嫌味を言ってるつもりすらなかった生き様クイーンビーに対してメンタル子犬が勝てるわけないだろ
要は根っこの差だな 貴様のようなヘンタイに屈したら地獄の閻魔様に会わせる顔が…無いからわよー 物故ろしてやるぜベイビーも好きだけど
最初の、お前を殺すも嫌いじゃなかった
なんか生存フラグみたいだけど ラストぬきたしのメンバー登場は熱かったが、なんか声忘れている人いたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています