ヘンタイ・プリズン チャプター6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
ジョイマンと誠にごめんなさいは完全に別のネタ 鬼○ネタ多いのは時代を感じる
ぬきたし1出た時はそんな有名じゃなかったもんな クリア後のアフターはちゃんとエピローグなんだからちゃんと本編に組み込めばよかったのに シスター、しいたけ目で洗脳で学生時代お姉さまだから
食○操祈が浮かんでしゃーない ぬきたしの頃と違ってヘンプリの岬はガチでデブってるぽいな ぬきたし2の最後の皆が大人になったCGは時系列的にヘンプリの後だから
それ見る限り美岬はそこまで太ってるわけでもないが みなとそふと消滅しそうで笑うw
ラーレじゃなくて湊そふとできそう >>73
みなとそふと消滅しそうなのは、社長が自分の仕事が忙しすぎて
会社を運営しているヒマがないであっているのか?
暇を見つけてヘン・プリをプレイせねばな。 >>74
詳しくないけどhttpじゃなくてhttpsでウイルスって感染するもんなん?
教えてパソコンの大先生 足折ったソフりんの声にちょっと興奮した…
そんな属性持ってなかった筈なのに… ソフリンの声ってVチューバーの声にそっくりじゃない?
名前が出てこないけど赤い髪の人
切り抜きだけよく見てるんだが凄い似てると思った ソフりんクソ強いから大怪我したことなかったんだろうな
改めて考えるとサッカーで殺人スライディングするか野球で捕殺(物理)するかってまあ最低な発想でほんと好き
脱糞審問会でなんとか中止しようとするエロいワークを阻むように被せた時の凛々しく心強い声ほんと好き 柊一郎と倉庫作業中の声が微妙に優しくなってるのがめちゃ好きと言っても過言ではない
柊一郎がソフりん相手だといたずら好きの弟みたいになるの年相応に可愛くて好き チサト相手だと普通に面倒見のいい姉みたいになってる所好き
チサトを護る為にアワアワしながらお局に立ち向かう所大好き ノアと和解した事によって更に振り回されてて可哀想(小並 数年前のソフりんのアホチョロそうな雰囲気が好みすぎて辛い…
おのれ刑務所!姉を洗脳しやがって ノアがエロ本に生き別れの姉が載ってるんです!って言ってる所のソフりんの反応本当笑う
何も言わないのがシュールで良い ノアルートのオチをみるに今でも一旦心を開かせたらクソちょろい
普通の人間は煽てられようが職場で露出プレイしねぇんだよな!!! かんぴょうに無理やりされてるのが一番興奮した
やっぱり自分はMなんだと再確認出来たわ >>88
あのチョロそうなソフりんとイチャイチャする柊一郎も見たい・・・
恋愛関係になったらめっちゃ重そうで興奮する ソフりんルートだとノアの依存治らないから
盗撮とストーカーありまくるね ヘンプリ没シナリオ最高だった…
神はヘンプリを見放していないんだ… 夕顔のギャップやべえ
水城所長草
やっぱ声優って凄いわ 「ヒャッハー!暴動だー!」がもうなんか面白いからずるい 水城所長も普通にお姉さんキャラできるボイスに
なるの凄いわ >>107
やっぱこれだよな
何するか速攻で分かって草 ぬきたしは声優を酷使する印象だったからクルッポーらしいなと思った 葉月ちゃん可愛すぎ
ヘンプリ2かFDでは不思議な薬で小さくなっちゃった看守長を攻略するストーリーは駄目ですか?
駄目か… 流石は声優ってところだが
エロゲ特徴ボイスだそうとすると、みんな同じ様な声になるの草 ここ数日DLsite売上一位の音声作品がシスターの声優だけど
サンプル聞いても全く別人ですごいわ 没シナリオ見た後に他のエロゲでヒロインのボイス聴いたらこいつヘリウムキメてんな?って思っちまった…
おのれQruppo…この先しばらくはヘリウムが脳内をよぎるじゃねーか…! >>119
サンプル聞いてみたらヘリウムボイスでわろた 演技的にはシスターのほうが無理して出してる感じする ひさしぶりにかえってきた
相変わらず没シナリオおもろいな ヘンプリ2かそれに等しいファンディス出たらシスターは解釈論争がもっとも起きそうだ
俺は王道をいく愛を知ってデレデレになって、でも初めての男(ディルドじゃないぞ)と修一郎を比べる小悪魔さは残してほしい派
シスターの性格じゃ憶えてないだろとかロジハラはNG みたかりんはなぜか秋葉原のオムライス屋でコラボメニュー売り出してるから笑える。
フリー声優さんってたくましいな... 葉月ちゃんと太田部筆頭が可愛すぎる
メインルートはよ
今回の没シナリオにクソ森が出てこなかったのがちょっと残念 筆頭ラッパにクソ森はメインルートいらないけどオマケシナリオ的な感じで読みたい気持ちはある 首領への道までカバーしてるとは思わなかった
ソフりんの手打ち式口上もそっちからかな あまりいいことでは無いがニ○ニコで見放題だったから
(Vシネの中では)かなりオタクの目にも触れてる部類だよな首領への道 アマツくんの本名で死ぬほど驚いたし上手すぎて笑った、世が世なら不敬で処刑じゃい >>119
イラストが今も在籍してるかわからんがアクアプラスの人だし強い… >>137
天津御姉→帝国の男性統治者
つまり、朕……
クルッポーは皇室ネタが多い ノアルートのちーちゃんはこれはこれで幸せそうでいいね
いい気味ねぇ いい気味ねぇって言って紅林コレンコが吹きそうになるの好き そんなん居てもいなくてもどっちでもええわw
本当にどうでもいい話 ヘホゲヘリウムはシスターがマスコットキャラみたいで可愛いな笑
あと地味に山岸さんの萌え声もすこ セリフの名前表記なんて面白いのもあったけどほぼ覚えとらんよ
そこまで覚えてなきゃエアプって厳しすぎませんかね…
怖くて泣いちゃう
カローラ助けて クソ森と山岸刑務官とシスターの3人が出てくる度テンション上がってたんだがコレはもしかして恋なのか!? SoundtrackってBOOTH専売?
Amazonとかで売ってくれないの?
前どうだったか忘れたが欲しい… ぬきたしサントラはAmazonでも売ってたね
ただすぐ売り切れになってた気がするけど在庫補充は早かった グランドルートどうなるんだろうなって思ってたら勢いのままハーレムに突入してくれたので嬉しかったです
小沢と釘谷さんのどっちかを選べなんて無理だから2人とも侍らせるんだ… サントラはデジタル版にして欲しいな
CDだと割高だし、結局MP3にする手間があるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています