ヘンタイ・プリズン チャプター6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ぬきたし常識人枠 スス子
ヘンプリ常識人枠 逆茂木 >>823
郁子は常識人という風潮あるし
少なくともノアと親方よりは普通 ゲーム内のBGMとサントラ聴き比べたら
サントラの方はゲームとは音違ったり増えたりしてるんだな 花丸凛ってぬきたしの同名キャラと完全に同一人物ってことでいいの?
パラレルワールド的な扱い? 島の出身なのは分かってるけど
本当にそのまま繋がってるかどうかは分かんなくない?
まあ確かにまだグランドの途中ではあるけど
最後の最後でそこらへん答え合わせあるの? イクは最初一番ヤベー奴感あるけど、あの時点の島のTPO的には正しいからね
悪いことは仕事サボりぎみなくらい
島が真ドスケベ化してからはそっちのTPOにすぐ順応したんだろう 1の郁子は普通にやべー奴だったけど
2から美岬が異常化して対象的に郁子がまともになった 今日の感謝祭って配信チケットあれば映像あり、無ければ音声だけってこと? 明らかにやべーやつなのにエロゲヒロインとしてちゃんと可愛くて抜ける親方は偉大 物販行ってきたけど全く人いなかったぞ
今の時間なら売り切れ商品なし 物販限定のものないし事前通販で欲しいものは買ってるんだよな まぁ物販で密を作らないために事前通販呼びかけてたから人いなくて正解なんだよな 音楽祭最高だった
姫瑠お姉さん追加に備えて2周目やるか 音楽祭乙!ところで開演前に流れてた歌ランキングの映像って初出?全部見たかった… おねえさんストーリー上で無理なくエロ入れるならチャプター19くらいしかなくないか
あとはアホみたいな無知シチュか 姫留お姉さんのシーンの柊一郎がハゲじゃないからグランド後の話だろうか 音楽祭現地組だけど最高だったわ
ひめるは他の看守と同じ感じでラーレに尋ねてくる感じだろうな てっきりソフりんが1位だと思ってたが姫瑠なのか
いや実装が難しいキャラは飛ばすって話だから姫瑠が1位だったとは限らないが
まあソフりんは本編で十分だから姫瑠で全然良いんだが 生バンのExecute you最高すぎた
姫瑠が0回の女じゃなくなっちゃうなw 痛いの痛いの飛んでけのやつ笑ったしみんな笑顔で歌ってて泣ける 音楽祭めちゃ良かったな
バンドメンバーの名前みんなひどくてウケたけど、あの人達は去年のイベントと同じ人なのかな? I can't be a superstarやっぱ良い曲だわあ。 >>855
実装が難しいキャラは飛ばす
そういえばそうだったか
まあそうじゃなくてもソフりんも人気あるだろうしきっとアペンドは今後でるでしょう
気長にまつべ 100円のアペンドが実質メインアフターだった前例があるQruppoやぞ
「ミニ」という言葉に騙されてはいけない 山岸刑務官好きだったんで良かったわ
笑えるシナリオだといいけど 実際はソフりんがトップだったけど看守をメインヒロインに昇格させたヘンプリ2を作る予定がある
んでソフりんとのやり取りはそっちのアピールポイントにしたいから公式サイトの『実装が難しい場合は〜』っていう告知を活用してミニシナリオとしても扱いやすい山岸看守を繰り上げたのでは…?っていうクソみたいな邪推がある
スレスレしてんねぇ アイルエクゼキュージョンって読むのかと思ってたわ曲名
強きモノどもとかexecute youのバンド演奏凄かった!鼓膜ないなった! マジ山岸アペンドとか誰特だよいい加減にしろマジで
ソフりんじゃねえなら興味ねえわ そういや樹里亜は27だからぬきたしキャラと同年代なのか >>873
Execute youの生演奏聴けたのくっそ羨ましい
あれはマジでライブの盛り上がりにベストマッチした曲だと思ういいなあいいなあ! >>871
それにソフりんを軸にしたグランドやノアルートの続きでHシーンありのショートストーリーを自然な流れで作るの難しそうだしな
個別作ったほうが自然なストーリーになるだろうし 続編云々じゃなく単にソフりんシナリオ実装が難しそうだからってだけだと思うが 看守連中は年齢上過ぎてヒロインにするの結構きついと思うんだけどな
逆茂木と詠と鉄仮面あたりは年齢近そうだが 夕顔を見てヒロイン適正があると思わないけどね
あれで看守がヒロインの続編作って受け入れられると思うかどうか
ぶっちゃけヒロイン適正あるキャラって花丸はデレ過ぎたら魅力ないしシスターもネタ枠に近いしソフリンぐらいでしょ ソフりんは普通だからメインヒロインは厳しい
サブでこそ輝く そこでくそ森ですよ
真面目にどう攻略に持ち込むのかさっぱりだが >>890
キャラで保ってるゲームかからしゃあない 逆茂木は分かる
なんやかんやで家に遊びに行くようになって〜て展開は作りやすいと思う 島のどこかにあるおうちで家畜に囲まれて暮らしてる設定の時点でかわいすぎる
一緒にスローライフおくりたい 夕顔は見栄っ張りなのクッソ可愛いしズレてることでも褒められると得意げになるのが好き
シスターはそういう事ですねえ!だけ言ってれば可愛い
ソフリンは存在がおいしい みんな子供の頃に親からの愛を与えられずに大人になってるからな… 夕顔のやってる事ってぬきたしのじいさんとそんな変わらないんだけどな
いすみが人気ないのかそこまで考えてないのか知らんけどあのじいさんも顔が綺麗な女だったらヒロインにしろとか言われるのかね 防人のじいさんと同じようなことしてるのは水城所長の方じゃね? プレイヤーが許す許さない関係なく
作中のキャラが許すならそれで良いかなと思ってる 鐘さんルートを最初にやったせいか夕顔はなんか好きになれない
つーか防人老人は理由あって暴挙にでてるけど、夕顔の動機「顔が怖いから」だろ
より悪質だと思う シスターと夕顔さんは作中で和解しているからあんまり悪印象ないな シスターもかんぴょうも最初から最後まで敵ってわけじゃなかったからそこまで嫌いにはなってないな
むしろアフターのおかげで好きになったくらい 部下使って殺しにかかってる夕顔が頭一つ抜けて胸糞だけど、ボスモードのソフリンもやってること大概だからな >>906
まあ暗闇にトラウマがあって千咲都の目が暗闇連想させるからって理由は一応あるからな
防人老人も文乃痛め付けた件は仁浦県知事への当て付けと大概だし 刑務官もヤクザみたいなもんって柊一郎言ってたしね
仕方ないね 続編来たら夕顔はとーかちゃん並に別キャラにされそう 樋口先生のパパプレイが1番抜けた事をここに懺悔します… よく桐香が2でキャラ変わったと言われるけど
1の奈々瀬ルートのおまけで自分で服着れない、階段登れないと
カリスマ感出してるのはただ出来ないだけで介護が必要なレベルと
ネタバラシしてるからそうでもないんだけどな 2の桐香は表情差分が一々かわいすぎてな、1はお馴染みのポーズで余裕綽々みたいな印象しかないけど
階段登れないみたいな話は出てた気がしたけど、まさかゲロゲロするまで酷いなんて誰も予想出来はしない 看守長達の話ばっかしてるけどお姉ちゃんとファビュラスする話も欲しいんだが? キャラの話ばっかり
少しはシナリオで語ることないのお前ら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。