ヘンタイ・プリズン チャプター6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソフリンやってることは普通に悪人だけどな
湊みたいなメンタルサイコパスなフィジカル超人じゃなきゃ普通に死ぬまである >>936
結局何が言いたいのかわからない
悪事だけを並べたら>>933の通り全員極悪非道で同情の余地なんか無いし
客観的に見たときにソフリンと他二人でテキスト量が違うんだからソフリン贔屓になるのは当然と思う >>937
お前なんもわかってねえな
ソフりんは刑務官としての責務からあの態度になってるわけで根のソフりんは違うって散々やってたろ
ちょっとはまともにシナリオも見ようなクソガキ ソフりん大概ノアルートでやることやってるのにメイン昇格してやることあるのか 最初から過激なやつばかりじゃなくて人数が増えると中に過激なやつが混ざりやすくなるよな あれ言うこと効かなかった柊一郎も悪いと言えば悪い
周りも言ってたが多少理不尽なことでも囚人は看守に従うしかないんだよ
あと柊一郎の態度がノアを思い出させるというのが当たりが強かった一番の理由だったはず
ノアのせいで夢を諦めたことは同情できるし間接的にノアにも原因があるとも言える >>940
最後までやったうえでソフリンが他の二人と同じで同情の余地なしと思うんならそれでいいんじゃね
俺には生粋のサイコパスと他人を傷つける事になんの躊躇もなく喜びを感じる人間と同列には見えなかっただけの話ってだけ ソフりん最押しだけどそれでも体験版は擁護できないレベルだと思う
まあベジータみたいに敵だった味方はすごく魅力的に見えるから体験版の部分も含めて好きなんだけどね
また各ルートでさんざん柊一郎から、命を勝手にかけられたり、骨折られたり、刑期延ばしたこと突かれたり、Hさせられたりしてるからトータル見るとイーブンだとは思うで ベジータも私欲でナメック星人を殺してたからな
その後どれだけ善行を重ねても許されない まあ小沢とかも登場時と味方側になってからが違いすぎて若干ノイズになってる部分はある シスタールートがもしあるなら全裸マンがシスター色に染められるバッドエンド風なのみたいな >>951
わかる、ボニーアンドクライドみたいに世界中全て敵に回してもみたいなやつ見たいわ
エロゲ豚なんてショーシャンクすら知らなかったんだし
その辺の映画から丸パクリでいけるで 俺は見てたけどショーシャンク見てたらここだと学がある扱いなんだっけ?
浅すぎて流石に笑っちゃってた 学があるかとかじゃなくて大体の人は見たことあるしあそこまでパクって大丈夫かって話でしょ 先週やってウケなかった煽りをもうコスるとか…モノホンは凄いな ぼく「鬼滅の刃とキツメのオメコって似てるよね」
あれな人「キツメのオメコ知ってるアピールか?学があるアピールか?」
ぼく「えぇ……?😅」 富野由悠季も宮崎駿もゲームアニメ漫画で育った馬鹿は使い物にならん言ってるしな
ショーシャンクくらい見とけw 少なくともマウントじゃないんじゃない?
俺ショーシャンク見てないけど、似てるっていうなら似てるんだろうし、似てるなら名前上がるの普通だろ どしたん?話聞こか?マジで万能やな
おかけで彼女ができました 洋画は有名どころだとジュラシックパークとかゴジラとかその辺しか知らんからなぁ、シャークネードはみたことあるけど
ショーシャンクもヘンプリの元ネタとして最近知ったわ 映画でマウント笑うわ
単館探さなきゃいけなかった時代と違って、今はマイナーなのもサブスクで見られるじゃん 別に、ぬきたし1 の最終決戦中にメインヒロインが演説する流れユニコーンガンダムだよね、とかと同じ話やん
それで「ユニコーン見てるマウントか?」とはならんだろ おうヘンプリostはいつ再販すんだよ音楽祭終わっただろ ostがなんかわからんで
ヘンプリオールスターバトルかと思ってしまった むしろ何をどう思ったらOSTがASB(オールスターバトル)と思うのかが分からない え?ぬきたしとヘンプリの格闘ゲーム出るの?(適当) ユニコーン見たはずなのにおぼえてねぇ、むしろあれ見た時クワトロ大尉のダカール?演説かよって思ってた 全裸マンは攻撃のたびに「ハァンッ!」っていいそう
コンボしたら「ハァン!ハァン!ハァッ!ハァッ!ハァッン!」とかなりそう ぬきたし知らんから音楽祭見送ったんだけど行っとけば良かったなーと今更後悔
アーカイブあるみたいだし今度見るか
ぬきたしとヘンプリはセトリ半々くらい?
最近スレ全く追ってなかったから話題めっちゃ今更で申し訳ない 山岸刑務官ルートってどのタイミングで派生するんだろうな
ルート分岐?グランドの途中? 柊一郎と仲良く?なってたのってどのルートだっけ
なんか柊一郎がやらかした時にお前がそんなことするなんて〜ってギャン泣きしてたやつ
そっから派生して欲しいw
というかもう結構忘れてきてる自分が怖い…
何となくしか覚えてないぞ… >>980
ノアルートのいい気味ねぇ漫才の最後、厄介ものとしてメンバーになったあとくらいしか仲良くなることない気がする
自分もうろ覚えだが 組長ルートじゃね
出所する時も結構仲良さそうだったし 演じてるキャラクターのていで喋ってくれるなら聴きたいんだけどな >>988
昔作品派生のラジオはマジでこれやと思ってて、最初聴いたときガッカリしたw 無茶言うな笑
セリフ考える労力半端無いわ笑
あっても最初の数分とかだわなラジオ冒頭の 今思えばそりゃそうやって感じやけどなw
逆手に取って、すげぇプレミアムな回とかで視聴者からのお便りも含めキャラでラジオやってくれたら楽しそう 今日のゲストはノア役の文月さん!ソフィーヤ役の白砂菓さん!そして柊一郎役のっ…! 淳と違って劇中ボイスはほんとになかったよね?淳の声は一言とはいえ好きだったし、いいところで使ってなかなかにくい演出だったな ヘリウム吸っても声が変わったか分からないからね
なんでだろうなぁ エロゲの主人公は自分が声を当てるものだからさ、と淳之介が郁子にレクチャーしてたな 柊一郎の声って実はアマツくんと同じだったりする?
アマツくんと樋口先生が話してるときも実際は柊一郎が喋ってたんだろうし ぬきたしで1番目立つモブと同じ声帯の柊一郎か……
ハン!ハン!ハン!ハン!だけ異様に想像しやすいな またキャラと声優の話か
なんかシナリオで語るとこないんかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 23時間 41分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。