コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクっ娘それまでと同じ淡々としたしゃべり方でどうやったら思いつくのかわからんワード口走るからシュールだな 天真爛漫せっかく可愛いのにそれに見合うだけの自分好みの皮を用意出来ない辛い 風呂場の特殊Hがフェラだけというのは残念ポイント
できればバスタブでの後背座位や対面座位もほしかったところ
それ以外は概ね満足な出来
既存キャラのHシーンでのセリフが追加された? バスタブなら後ろから抱っこするように湯船に浸かっての愛撫が欲しいが
コイカツは愛撫がファンネル仕様なので実現は限りなくゼロに近くて残念だ 天真爛漫の淫乱はいい感じなのに僕っ子はなんやねんあれは
ゴールデンチンポとかチンポコビームとか言われて素で笑っちゃったわ ゴールデンチンポとチンポコビーム…気になりすぎるけどそれのためだけに6000円は高いなあ いつになったら仰向けで髪が地面に埋まるの直してくれるのか
長髪キャラが残念な感じになる 一旦完全アンインストールして再インストール、エクステンション入れて公式の追加データ全部入れて普通にプレイできるの確認してからHFパッチ v1.5入れたら
ttps://i.imgur.com/NJAd9lZ.jpg
タイトル画面がこんな感じになって本編プレイしようとすると強制終了してしまう。キャラメイクとかエクストラは問題ないんだけど・・・エクステンションとHFパッチ v1.5相性悪いのか、おま環なのか よう数日前の俺
その画面はインストール順序間違えてるやつだ
1.5の後にエクステンションだ >>140
おお、早速の助言感謝
試してみます。ありがとう HF入れるならエクステンションが最後やないのか?
こんな質問するならmodスレで聞けよとはなるけど しっかしエロ以外だとほんとやること無くなるゲームだな
ここの住民からは不評だったかもしれんが無印にあった行動ランキングくらいは残して欲しかった 淫乱はライターがふざけすぎで相変わらずクソだな
貴重なワード数を浪費するんじゃない 僕っ子は完全にふざけてるよな
どう考えてもおかしいわ
割と悪質だぞこれ 普通に作ったらボーイッシュと同じになるのは方言娘と変わらないノリノリを見れば分かる 僕っ子って案外よくない?なんか守ってあげたくなる雰囲気がある
ノリノリは期待通りでよかったわ。話してて楽しい 渋で配布されてるの使ってフリーH行くけど製作者が撮影したスタジオの写真の子とはなんか違ってうーんってなるんだが光とか色合いとか補正してるかしてないかの差なのかな? 最近始めてMODキャラを使いたいんだけど、個人のMODを使おうとすると大量のzipmodが足りないって言われる
HF Patchを入れるとModが大量に入るらしいけど、こういう個人が作ってると思われるmodも入ってくれるん?
HF Patchは初心者が手を出すなって書いてあったからどうしようかと思ってるんだけど いい加減同じことばかりであきたんで3Dエロゲおすすめで調べたらサンシャインあったわけだ
これがオール★5とか頭湧いてんな バケーションのデータを学園に移したやつ売ってくれたら10,000円でも買った。 VR環境ある方。コイカツエクステンションのVRモードとサンシャインのVRモードとの操作感の差を教えていただけると助かります。教えて君ですみません。 このゲームでツンデレって一番性格的に似てるの何でしょうか? 僕っ子の登場のおかげで正統派ちゃんの正統度が上がるのか 単純って基本お馬鹿だけどジンコウガクエンみたいに成績ランキングあったら
シレッとクラストップとってそうな偏見がある 女の子座りで心臓マッサージチックな騎乗位ある?🤔 >>166
たぶん無い、騎乗位はどれもガニ股なんだよな
こういう体勢の方が好きなんだけどな
https://i.imgur.com/SG5Mj3c.png えぇ、スイートルームって貸し切りとかじゃなく全員出入り自由なんか…
密室スポット本当にないな >>171
チケット買ってさっそく行ってみたけど、普通に女の子わらわら入ってきて草だった 最近買って衣装の配布してる人とか少ないなと思ったら
別にキャラカード読み込んで衣装だけ保存すれば良かったのね😅 >>168
同志がいて嬉しい
なんか大和撫子とか試してみるんだけどギャグみたいに思えてきて萎えちゃう
こんなやついないだろ…てなる コイカツのシナリオってオダメと同じ人なんやね
ttps://twitter.com/maidragongaogao >>177
じゃあゴールデンチンポやチンポコビームは
彼の仕業だというのか 僕っ子ちゃんは「ボクも大胆になりたい」とか言ってるから
夢が叶って良かったねと 自分の推しを語るのは構わんが、他を下げなきゃ語れんのかいな 僕っ子は正統派に続いてちんまん殿堂入りということでええの? 男複数の輪姦Hをなぜ実装してくれないのか
コイカツはこれだけ不満なんだよな
ダークネスじゃ物足りない コンセプトが学園純愛ハーレムものだからじゃないですかね 男1人女2人3Pで純愛名乗ってるんだから純愛で男複数乱交あってええやんと思う 好みのキャラ作ってる人が久しぶりにロダに上げててくれて助かる 今のイリュってsteamの売り上げで持ってるようなもんだから
steamで売れない集団凌辱系は今後出ないんじゃないかね 定期的にアンケ募集されてるけど凌辱方面の需要がないだけじゃないのん そもそもイリュって不当に燃やされて目付けられてるからそっちサイドに手を出すハードルが滅茶苦茶高いのでは?
このご時世だと、それこそノーリターンローリターンなのに社運かけないといけないくらいのリスクがありそう だからこそスタジオという永遠のエロゲシチュツクールがずっと盛況なのよ 3Pの時に暇してる女に
ペンバンやらバイブ持たせて
もう片方の男とセックルしてる女を攻めたらええやん 主人公以外の男はいらんわ
せっかく1対多数のハーレム状態なのに他の男出て来たら萎える 間をとってふたなりを公式でできるようにだな
>>157
同じだぞ。ただのバージョンアップみたいなもんだし
VRでスイートルームでプレイできなくなったのはバグなのかMOD入れてるせいなのか・・・
とりあえず本編で一通りのプレイしてきたんだが イリュゲーはコイカツから始めて日が浅い新参者だから知らないんだがふたなり設定とかできる作品って過去にあったの? レインボーラインプリーツの半脱ぎクソエロいな
こういうの求めてたんだよ…レインボー主張しすぎだからMODで調整するけど まだサンシャインはコイカツ+kplugの
女3男1の特殊モーションみたいなのはないんだよね? 天真爛漫聞いたことあるなあとおもったら忠臣蔵の山吉新八やん……
役柄も似てるし誰か再現してくれないかなぁ アイテムに利尿薬あるんだからおもらしを実装してくれ
後ろから話しかけた時一定確率とかトイレに向かう子に話しかけ続けると漏らすと捗ると思うんだ スイートルームに他キャラがドカドカ入り込んでくるのは3Pのため?
自室以外での二人きりスポットが欲しかっただけに残念ではある 夜に外歩いてたら自分が作った痴女に襲われるようなゲーム性がよかった 既存キャラにボイス追加はないと思ってたが
冒頭で案内人の新ボイスはあったな
島っ娘にもスイートルームイベ欲しかった スタジオにスイートルームないのっておかしいよね?インスコやり直しかな スタジオって別個にDLして入れる追加機能じゃなかった? さすがにもうあとはスタジオアイテム増やして次の作品だろう よくスレで言われてるジンコウガクエンシリーズって凄かったの?
コイカツからイリュゲー触ったから気になるわ 抜かなくても色々と遊べる要素あったからねジンコウガクエン
クラスの人間関係をずっとながめてたり、学力とか人気の推移みたり、介入してどうなるか実験してみたりとか
あと男を複数人投入できたから、女の取り合いとかも発生したり、逆に二股かけてたりして色々楽しかった
今じゃ考えられんけど、ヤラセロみたいな強姦要素やヤッテヤルデスとかズットイッショみたいな刃傷沙汰もおこせたし 抜きゲーとしても良かったけどプレイヤーキャラ以外を観察してるだけでも捗ったからな
プログラムの流用効くならグラフィック強化したくらいのリメイク出すだけでも売れると思うわ もうマップデータも自作して追加できるようにしちまえよ 前作コイカツは性格追加パックにアフタースクールと追加で2本出たんだから、サンシャインもエクステンションとあともう1本出るんじゃないの? 公式DL販売でコイカツサンシャインコンプリートパックってのが出てるからこれで終わりなんじゃないかとは言われてた これまでの作品をまとめたからコンプリートなのであっで、シリーズの終焉を意味すると解釈するのはいささか乱暴な気がする PCのスペックも上がってるし、もっといろんな3Dエロゲでてもいいよな
コストのわりに売れないとか、技術あったら一般ゲー行っちゃうとかあるんだろうけど >>215
そういやスタジオの数値入力系の不具合直らねえままだな
この機会にまたお便り出すか・・・ 発情した女の子から声をかけてくるのはいい。
ただ、その場で致すのはおかしい。
彼女の部屋についていって、彼女を美味しくいただく。
相部屋の女の子が男女の行為を覗いて発情する。
彼女の相手が終わったら覗いていた娘と致す。
これが自然流れじゃないのか? コイカツレベルでキャラメイクできてスタジオレベルでやりたい放題できないと困る 女の子がバカンスでホテルや民宿に泊まっている。
彼女たちも仲良くなりたい男子を部屋に呼ぶ。
女の子数人で騒ぎながら徹夜でゲームして疲れて寝ている女の子にアレしたり。
竿役が疲れて寝ているところをアレされたり。
みんな疲れて寝ているところを片っ端からアレしたりできないものか。 コイカツベースにしつつ一から作り直す時期には来てるんだろうな
人がいないっぽいから不安ではある >>221
次回作がJG路線なら
シャワー中に突入しあったり夜這いしあうのか
それはそれで熱い エッチするとH度が0になっちゃうので100まで上がらない
この仕様を変更してほしいわ DL版予約しといてすっかり忘れてたわ・・・
あとで支払いしてDLせんと >>224
逆に無印ではH度下げるのが難しく、淫乱になったらなかなか戻せないと文句多かったからな >>224
女の子にも賢者モードがあるんだよ
そっとしておいてやりな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています