コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
× ☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
〇 ☆次スレは>>950が立てる。>>950が立てない場合は>>970がたてる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 >>1乙
エクステンションってアフタースクールから
ストーリーイベントごっそり消し飛ばしたくらいの内容って感じなんかね。 スレ立て乙だけどここ最近流れが遅いから次スレ立て番950から970に変更して欲しかった >>1乙
スイートルームって女の子に「ついてきて」で連れ込んで部屋の中に放流する感じかと思ってたら
普段から女の子が自由に出入りするマップ扱いなんだな。
まあ閉鎖空間の自室以外にベッドのあるヤリ部屋があるのはありがたい。 買うか様子見してるんだけど6000円の価値あった? コイカツも2回追加出たし
サンシャインもあと1回変身を残してるぞ
たぶん >>8
今のところは何とも言えない
追加性格が刺さるなら買ってもいいかも
相場通り無印の追加パック以上AS以下の感じかな
今後どこまでアプデされるかによるけど サンシャインの時から疑問だったが
気持ちいいよりしんどいが先に来るだろって体位は
誰かスタッフの趣味なのか? 昔の四十八手表見てこれ面白そうって体位をチョイスしてるだけだろうからスタッフの趣味とか強いこだわりやら信念から選んでるとかじゃないと思うよ 俺は好みが偏っててまだ6性格くらいとしかプレイしたことないからいつでも性格追加パックできるぜ ボクっ娘 正統派の後継者、クソワラタ!(笑)
天真爛漫 何故かおしとやかで病んでる風でよく分からんけど一番すき
ノリノリ 方言娘と変わらん
高潔 一人称私だったらポイント高かった
第3弾出してくれるならこの価格でもまま、ええわ >>15
僕っ娘、そっち系だったかー
フリーHよりまず本編で攻略してて休憩がてらこのスレ覗いたらまさかのそっちかー
慣れか不慣れでイチャラブしよう おぐおぐ声のキャラとえっちできるだけでおれには価値あったよ ぱっと見キャラが濃そうな天真爛漫が結構無難でノリノリだの高潔だのが妙に濃いのは
割と普通なミステリアスと病み気味な大和撫子に通じるものがあった スイートルームでひたすらイチャついて、同行時間終わったら
そそくさと走り去っていく彼女を見て、誰もいない部屋で寂しく感じた >>11
ほんまこれ
アクロバティックな体位より正常位や後背位などの基本形の派生に力入れて欲しい
服装のセンスもそうだけどもうちょい流行りを意識してほしいわ… 服装のセンスおかしいよな、無料追加もコスプレばっかりだし
クリスマスとかバレンタインのコスプレは割と定番だからいいとして、今回の桜満開セットはおかしいだろ
誰がどんなシチュエーションで着るんだよ 予約特典のメールっていつ届くとかあるの?
メール探してるんだけど何処にも見当たらん 今回の衣装は一番期待してなかったキョンシードレスが一番可愛くて出来がいい
バグ修正して大極印の前掛けを外せるようになれば汎用性も上がると思う 公式の予約特典?
普通にエクステンションのDLページに
アクセスパスとリンクが貼ってあったが イリュが思いつきで出した物よりアンケート募集した物を出したほうが
格段に良いものが出るのは前のアンケートアクセサリでお察し >>24
日常生活とかけ離れたコスプレはどっさり追加されるけど、南国において基本中の基本であろう半袖制服が未だにないとかね
というかスタジオ以外であのコスプレ系使ってるプレイヤーは多数派なのか 半袖Yシャツは増えたけど、半袖Yシャツベストがないねぇ
まぁ今後に期待 雑誌とかインスタとか色々見てもっと汎用性高い衣服を実装してほしい >>29
あの手のコスプレは絵師の転職用じゃないの? 衣装はこんだけクオリティ低いならもっと数を用意しろよ チンマン国独立戦争までコイカツシリーズは続けられそうかね? 今までズッと無印のコイカツやってて、サンシャイン関係今回初めて買って引っ越ししたんだけど
制服って全くなくなったの? エクステンション入れてからセリフがウインドウで表示されない声(頭なでたときとか)があきらかに小さいんだがこれ俺の環境だけかな?
他にもなってる人いる? >>40
同意
その私服も全部しまむらで揃えたようなやつしか無いけどな >>45
持ってるスピーカーがステレオ2chなのに
winのサウンドがサラウンド7.1chとかになってない?
3D音声なので離れた位置だと無いスピーカーで鳴らそうとするので聴こえなくなるよ >>45
エクステ入れたらオレもそうなったよ。サウンド設定は関係ないよね。エクステ入れる前はちゃんと聞こえてたんだから。 キャラメイクの保存が出来ん状態なんだが直し方わからん?
読み込みは出来る そっこーで秋田
で、ちょっと思いついた
全性格を4等分にして今回出た性格で類似している方に当てはめる
同じグループは服以外は顔、名前など全部合わせる
声に違和感ある時はASMR聞きながら当てはめるようプレイ
デメリットもわらわら浮かんでくるけど どうだろ? スイートルームひどいな…
既存のホテルと大して変わんねーだろこれ…
こんなもん追加するなら学校よこせよ >>47
サウンド調べてみたがステレオしか選べない状態で問題は無さそうだったかな
>>48
同じ症状の人いたかー
ならもうちょい調べてみてからイリュに不具合報告しとこうかなアプデで改善されるといいけど >>50
俺の場合はセキュリティーソフトにセーブを阻止されてたから除外しといた。 ひまだし2000円くらいならエクステンション買おうかなと思ったら6000円で草
このうっすい中身でどうしたらそんな強気な設定にできるんだ MODもあんま充実してないし素直にオープンワールドのコイカツ2待つわ 今後のアプデはエクステンション必須?
なら実質もう少し追加があることにはなるけど MOD自分は必要充分すぎるな
最近はテクスチャ貼り替えでスジをちょいグロにして遊ぶのが楽しいw >>55
48だけど、今起動したら直ってた。
その間にやったことといえば、無償ダウンロードってやつと特典ダウンロードを入れただけだから
無償ダウンロードにパッチが入ってるのかも。
まあ、おまかんかもだけど、もし入れてなかったら入れてみて。 >>58
普通のHが4つ
3Pが1つ
オナニー2つ
スイートルームの特殊Hが2つ
正直体位に関しては物足りないと言わざるを得ない
性格追加パッケージと割り切ったほうがいいね ペイント増えなかったな
タトゥーとか傷跡とかのパターン増えてほしかった
VR旧バージョンのままだとスイートルームや新性格に対応はしてるがお姫様抱っこと潜望鏡の視点がおかしくなるな
昨日配布されたバージョンだとお姫様抱っこはちゃんとできた。なぜかスイートルームが選択できなくなってたが ここの住人がマジギレして阿鼻叫喚になるのが見たかったのに安定感のある凡作のようで不完全燃焼気味 よく訓練されているからインスコ不可とか突然のヤリチン出現によるNTRでもやらかさない限り阿鼻叫喚なんかおきんよ 半年以上遊びたおしたあとだからこれくらい払ってもいいやってなるやつ
ただ、新規でサンシャインとエクステンションセットで買うのは躊躇する いまさらイリュのメールに気が付いてダウンロードしてるけど、アフタースクールみたいな当たり障りのない拡張DLCっぽい感じか
アフタースクールみたいにウェディングイベントとかはない感じ? ぼくっこのセリフ考えてるヤツの頭どーなってんだよw >>66
書き込み見てそういや最新のアプデファイル入れてなかったと思って入れてみたら声デカくなったわー
わざわざありがとう助かった ボクっ娘の淫乱セックスこれもうギャグでしょ
びゅくびゅく射精ちんぽたくましいよじゃないんだよ ちんまん国のインパクトと比べたらだいぶ可愛らしい気はする コイカツに性格追加4つって時点で大外れってことはないからな >>78
慣れは普通なのに淫乱だと頭おかしくなるのやめてほしいわ フェラさせながら愛撫でマウスぐりぐり回してれば絶頂しないで調教100%になるから
初H後に慣れもできる えー…僕っ娘の淫乱はちんまん台詞なのかよ…
慣れまではむしろ好きな感じなんだけど淫乱にしない方が良さそうだな
天真爛漫はどうですか? 天真爛漫ちゃんは最初にキスした時点でジュブッブジュッと音を立ててくる強者でビックリした どうでもいいしよく覚えてないけど貸し切り設定はどうなったんだ… 今インストールしてるんだけどこれって版権キャラを模したデータとかは公式のアップローダーにはないん?
あるとしたらどっかに落ちてたりする? >>88
公式ロダは版権物・MOD使用キャラは禁止なんで、そういうのはpixivや非公式ロダ見に行くと良い(wikiリンク集参照)
まあBAN覚悟で公式に上げているのもたまにいるが >>81
元から少しだけその片鱗は感じてた
これはこれで楽しいけどね
ただ一口に淫乱と言われても考えるの難しいよなとは思う タイトル画面が変わって曲も変わってキャラメイクの曲も変わったが
サンシャインには戻れないのか 買ったけどやっぱステージ1個てしょぼいな 体位もアクロバットがすぎる 予約特典の入力もクソめんどくさい 服も体位もいわゆる普通っぽいのを追加しない傾向にあるよねここのメーカーは
何かといえばコスプレ衣装やアクロバット体位 >>93
変に創造性を発揮するよりかは
テンプレートだけを大量に用意して
ジャケットみたいにしてくれた方がいいなとは思う
体位は・・・あっちの趣味なのかね? これって自分でキャラメイクせずに他の人の作ったキャラ使うだけならBepInExだけ入れればいいんですかね?
それとも使うだけでもABMXとかIllusion Overlay Modsとかを入れる必要あり? 次は3Dのターンだからなぁ もうハニセレはいらないわ >>96
沖縄、あるいはシンガポールのホテルに泊まった時そういう構造の部屋あったよ
沖縄だと那覇市にあるノボテルってとこがそうだった
俺も一人で利用してて、普通のカップルだと風呂の時気まずいだろうなって思ったw あ、流石に入り口付近はガラス張りとかそういう変態仕様じゃなかったw
風呂の窓口はちゃんとカーテンあるからそこでシャットダウンは出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています