コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイカツレベルでキャラメイクできてスタジオレベルでやりたい放題できないと困る 女の子がバカンスでホテルや民宿に泊まっている。
彼女たちも仲良くなりたい男子を部屋に呼ぶ。
女の子数人で騒ぎながら徹夜でゲームして疲れて寝ている女の子にアレしたり。
竿役が疲れて寝ているところをアレされたり。
みんな疲れて寝ているところを片っ端からアレしたりできないものか。 コイカツベースにしつつ一から作り直す時期には来てるんだろうな
人がいないっぽいから不安ではある >>221
次回作がJG路線なら
シャワー中に突入しあったり夜這いしあうのか
それはそれで熱い エッチするとH度が0になっちゃうので100まで上がらない
この仕様を変更してほしいわ DL版予約しといてすっかり忘れてたわ・・・
あとで支払いしてDLせんと >>224
逆に無印ではH度下げるのが難しく、淫乱になったらなかなか戻せないと文句多かったからな >>224
女の子にも賢者モードがあるんだよ
そっとしておいてやりな まだコンバートセットやダークネスいれたエモクリ2という可能性があるからなあ
まあ既存性格はエクステンションに新規ボイスなかったからダークネスは難しそうだな エロゲ業界の中で唯一調子がいい企業だと勝手に思ってたけど人手が足りないのか 調子はいいはずだけど社内の労働環境が劣悪っぽいイメージはある >>224
H度上昇の倍率上げる機能欲しいよ。機能じゃなくてもいいから現状の3倍以上にはしてほしいよ。
それとエステや時間経過での上昇とかも エモクリてダークネス目当てで買ったが結局なにするのが正解かわからなくて全然遊ばなかった エモクリスレ前見たら延々と罵倒し合っててカオスだったわ エモクリスレは見ないほうがいいよ
たぶん発売からずーっとキチガイが住み着いて対立煽ってるから エモクリ俺は重宝してるよ
ていうかスタジオ遊びをエモクリから入ったせいで
逆にコイカツのスタジオに馴染めねえ >>230
コイカツの空前の大ヒットとsteam進出のおかげで業績はいいが、従業員をほぼ使い捨てに近いやり方で扱うIT系の会社は結構ある
利益を出す経営としては正しいが、
企業の風土における健全性は最悪といっていい
人材面が枯渇すればそのからくりは崩れる
イリュとて安泰じゃないのだ シークレットビーチで僕っ子ちゃんに告白した時の表情がとても良い パッチって順番通りに入れないと本当に動かなくなるんだな
エクステンション入れた後で「そういや全部入れてたっけ」って思って
無印のパッチ(全部入り)落として入れたら起動せずに強制終了されるようになって焦ったぞ…
(その後エクステンション再インストールしたら治ったが) 俺は忘れっぽいからパッチ順書いたメモを本体フォルダ内に置いてるぞ サンシャイン追加きたっていうから久々スレ見に来たけどあんまり盛り上がってないね
まあすぐ飽きるからなコイカツ
追加データまで買ってやりたい人なんてそんないないよな 一応イチャイチャするためのゲームなのでまだ行けない水族館なりトレッキングコースなりは拡張すべきなんだよな
まあそれよりもエロの拡充が求められているわけだが Hモードと通常モードで切り替えてるから仕方ないけど
周りに人がいる状態でヤれるとよかった
女の子好きのキャラ同士だと主人公絡まなくてもその辺で全裸になってレズってるとか
頻尿だと道端で野ションはじめたり、Hした後のキャラが裸のまま全身精液まみれで歩き回ったり
モラルぶっ壊れた世界になってほしかった AIハニセレ2の髪を部位ごとに自由に長さや角度調整できる機能があれば神だった 一番お気に入りのキャラカードアップして寝取り報告して貰えば寝取られ気分が味わえるはず スイートルームもその他大勢がワラワラ勝手に入ってくるから特別な空間感はゼロ >>259
他の人が作ったエモクリの主婦キャラをコイカツで作って堕とす。
結婚前に中古にしてやった 主婦が通う学園ってのもなかなかなワードな気がしないでもない >>257
シームレスっていうか画面が切り替わらないで
Hに入れる様になったらいいんだけどね
そんで周りにいた人は性格に応じた反応する
みたいな感じで
https://i.imgur.com/jR3ulaZ.png
https://i.imgur.com/CNmyOPR.png ガクエンがわりとそれに近いことやってはいたな
背景ローポリで無重力セックス ようやくキャラクリ終わったんで始めてみたが
ボクっ娘とノリノリと島人の声が再生されない
NPCの島人と天真爛漫と高潔は喋る
ググってもヒットしないしおま環か 最近始めたんだが好感度って友達から上がりにくいな
「真面目」を外せばいいの?
Hより好感度上げやすい方法ない?
全員MAXししたい。
エロは全員上げてから 友達になったら告白していいぞ
恋人にならないとそこから上がらないってだけ 服が身体に張り付く感じになるから
腹が前にも横にも出てて尻や乳もでかくて垂れ下がってるデブ作るとおかしなことになるな
脱がすといい感じになるんだが 不幸少女ちゃんは告白せずにセフレにする
そいつが俺のやり方 >>269
何か、付き合ったりヤれる1歩手前の状態を楽しみたいんだよね
モテモテ気分みたいな
好きなキャラpixivから探して結構いるから時間かかる
かと言ってヤンデレキャラばかりだと詰まらんし
地道にやってみるよ >>272
こんな爛れた関係ははやく卒業しなきゃだめですよ?
って言われたいよな ガクエンだと恋人になるのはデメリットだらけだったな おまいら心配するな
正統派ちゃんは3Pの時
「次はどっちがチンポ穴になる?後で感想聞かせて♪」
とかいうチンポ脳だからな 正統派はチンポ脳じゃなくて頭がチンポ畑なんだよ
ソースは正統派が自分で言ってた >>279
ボクっ娘ヤバいよ?
淫乱モードでは下手したら正統派を凌駕するで >>257, 263
その昔、人工少女3というゲームがあってのぉ >>283
まだ屈辱やらホワルバ2やらが居座ってるって
2Dエロゲ業界マジで終わってね? 昔からそんなもんやろ
人気作は時間経ってもランキング入りする そもそも直近の勢い反映したランキングか?
1時間ごと更新ってなってるけど集計対象は1時間内のみじゃないだろ
直近1年の売り上げ(1時間ごと取得)とかじゃねえの >>282
おじいちゃんお話の続き聞かせてよ!
はんなりの追加性格がクソシコれたの覚えてるけど細かい仕様はもう忘れちゃった >>257 >>263の内容がまんま人工3で草も生えない プライベートビーチで高潔だけ2つイベントあって、??って思ってたけどまさかのあの展開とわ
予想外だったわ ボクッ娘、愛撫中にペラペラしゃべりすぎ
喋ってないでもっとアンアン喘いでくれよ >>265だけどあまりにもしょうもねえ原因だったので恥さらしとくね
コンフィグの音声のとこ該当性格のチェック外れてただけだった
再インスコまでしたのにね そもそもあそこのチェック弄る?
なんか苦手な性格あったのか? >>295
ちんまん、じゃなかったどんまい
年を取るほどよくあるようになる話だ >>295
あー、なんか昔にそれやったわ
あのチェックボックスよく考えたら相当闇深いよね あまり深く考えず、お気に入りのヒロインと二人きりの世界にしたい人向けの設定であると捉えておこう >>296
弄るはずがないっつーかコンフィグ開いてもあの項目ぶっ飛ばすだけなんだけどなぁ
けど「何もしてないのにPC壊れた」みたいなもんで何かしてなきゃチェック外れてるワケないもんな
何かの拍子に自分で触っちゃったんだろうな・・・ キャラ毎に声のボリューム変えられるゲームってけっこう多いでしょ
使ったことないけど 駅弁あるならそのままフィールド移動させてほしい
他のキャラに見せつけるんや 物欲しそうにガン見しながらゆっくり追いかけてくる不幸ちゃんに見せつけたくない? スタジオが本体で本編がオマケって言われて
「んなアホなw」って鼻で笑ってたけどガチだったわ
スタジオはやることが尽きねー
SDが毎日供給されるしチェックもおぼつかんで
本編が残念すぎるのも問題だけど たまーに言われるけどマップももう自分らで作れるようにしてくれてもいいのに
開発だって楽になりそうなものだが なんか宅配便がコロニーに届いたってメッセージが届き続けるんだけどこれなんのMODだ!? >>302
俺も無印買った直後はそんなだったなー
ちょうどGW入る頃に発売だったからGW中は毎日チンコが痛くなるまで抜いてた記憶がある >>306
浮気するなって言われた直後の姉後肌にみせつけてみたい 天真爛漫の破壊力がヤバすぎる
性格がいいし、何より小悪魔のような甘え声が完璧で(・∀・)イイ!!
これほどのキャラがずっと出てこなかったのが惜しまれるほどの出来 天真爛漫好きだけどそのせいで妥協したくなくて全くビジュアルが定着しない 僕っ娘もちんぽこビームじゃなけりゃ最高なんだがなぁ
天真爛漫は淫乱まで良いわ 無印だがデータのバックアップつてUserDataだけでええんやっけ? バニラからmod入れ直すんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています