コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年以上遊びたおしたあとだからこれくらい払ってもいいやってなるやつ
ただ、新規でサンシャインとエクステンションセットで買うのは躊躇する いまさらイリュのメールに気が付いてダウンロードしてるけど、アフタースクールみたいな当たり障りのない拡張DLCっぽい感じか
アフタースクールみたいにウェディングイベントとかはない感じ? ぼくっこのセリフ考えてるヤツの頭どーなってんだよw >>66
書き込み見てそういや最新のアプデファイル入れてなかったと思って入れてみたら声デカくなったわー
わざわざありがとう助かった ボクっ娘の淫乱セックスこれもうギャグでしょ
びゅくびゅく射精ちんぽたくましいよじゃないんだよ ちんまん国のインパクトと比べたらだいぶ可愛らしい気はする コイカツに性格追加4つって時点で大外れってことはないからな >>78
慣れは普通なのに淫乱だと頭おかしくなるのやめてほしいわ フェラさせながら愛撫でマウスぐりぐり回してれば絶頂しないで調教100%になるから
初H後に慣れもできる えー…僕っ娘の淫乱はちんまん台詞なのかよ…
慣れまではむしろ好きな感じなんだけど淫乱にしない方が良さそうだな
天真爛漫はどうですか? 天真爛漫ちゃんは最初にキスした時点でジュブッブジュッと音を立ててくる強者でビックリした どうでもいいしよく覚えてないけど貸し切り設定はどうなったんだ… 今インストールしてるんだけどこれって版権キャラを模したデータとかは公式のアップローダーにはないん?
あるとしたらどっかに落ちてたりする? >>88
公式ロダは版権物・MOD使用キャラは禁止なんで、そういうのはpixivや非公式ロダ見に行くと良い(wikiリンク集参照)
まあBAN覚悟で公式に上げているのもたまにいるが >>81
元から少しだけその片鱗は感じてた
これはこれで楽しいけどね
ただ一口に淫乱と言われても考えるの難しいよなとは思う タイトル画面が変わって曲も変わってキャラメイクの曲も変わったが
サンシャインには戻れないのか 買ったけどやっぱステージ1個てしょぼいな 体位もアクロバットがすぎる 予約特典の入力もクソめんどくさい 服も体位もいわゆる普通っぽいのを追加しない傾向にあるよねここのメーカーは
何かといえばコスプレ衣装やアクロバット体位 >>93
変に創造性を発揮するよりかは
テンプレートだけを大量に用意して
ジャケットみたいにしてくれた方がいいなとは思う
体位は・・・あっちの趣味なのかね? これって自分でキャラメイクせずに他の人の作ったキャラ使うだけならBepInExだけ入れればいいんですかね?
それとも使うだけでもABMXとかIllusion Overlay Modsとかを入れる必要あり? 次は3Dのターンだからなぁ もうハニセレはいらないわ >>96
沖縄、あるいはシンガポールのホテルに泊まった時そういう構造の部屋あったよ
沖縄だと那覇市にあるノボテルってとこがそうだった
俺も一人で利用してて、普通のカップルだと風呂の時気まずいだろうなって思ったw あ、流石に入り口付近はガラス張りとかそういう変態仕様じゃなかったw
風呂の窓口はちゃんとカーテンあるからそこでシャットダウンは出来た 今週は丸々在宅勤務の週
延々とコイカツしてそうだわ
仕事する気にならん・・・ >>96
ラブホテルでたまにある すすきののホワイトインだったかな、中国人観光客が定宿にしてるとこ
視姦プレイ用なんだろうけど、まさに画像のシチュが発生してひたすら迷惑だったよ エクステンドになったらオープニングもキャラメイクも変わっちゃったね。
前のBGM好きだったんだけどな。 >>104
キャラメイク画面は自由にBGM変えられるでしょ >>96
なんか広い割にHスポット少ないし微妙すぎるな
風呂場も潜望鏡だけとは…
せめて他の場所の特殊体位もできるようにしてくれよ
あと他のヒロインが普通に入ってくるのはなんやねん あの狭い風呂場でHしたかったのにわざわざ自分でキャラ移動させないといけないのがちょっと残念だった
大浴場はなんか違うんだよな 追加性格ってサンシャイン限定?
やっぱり無印には持っていけない? だいぶ前に作ってて塩漬けしたたうちの姫騎士ちゃんが、
新たな声帯を得てとんでもなく可愛くなりました
明日からしばらく会社の仕事しません >>91>>104
これな
サンシャインがエクステンションに完全に乗っ取られとる問題 体位がアクロバティックなのは声の大きい連中の要望でも聞いてるのか? 足コキすら足がつりそうで見てて怖いと思う俺がアクロバティック体位で反応するわけないだろ! ソープランドで足こきされた時、本当に何一つ嬉しくなかったのを思い出した どうでもいいけど夕焼けがすごい綺麗になったな
こういう細かい所に力入れるのは嫌いじゃないんだがな… お姫様抱っこ側位って立った状態ならそれなりに動けるけど、座って動くのきついだろ ブリッジ正常位は回転して男を椅子に座らせると派手に犯されてるみたいで興奮した スイートルームのフュージョン風BGMめちゃくちゃいいなこれ キャラメイクのBGMは選択可能だけどタイトルはもう戻せないか アクロバティックでないという観点から見れば
卓球台はそんなに悪いもんじゃないのかもな? ボクっ娘それまでと同じ淡々としたしゃべり方でどうやったら思いつくのかわからんワード口走るからシュールだな 天真爛漫せっかく可愛いのにそれに見合うだけの自分好みの皮を用意出来ない辛い 風呂場の特殊Hがフェラだけというのは残念ポイント
できればバスタブでの後背座位や対面座位もほしかったところ
それ以外は概ね満足な出来
既存キャラのHシーンでのセリフが追加された? バスタブなら後ろから抱っこするように湯船に浸かっての愛撫が欲しいが
コイカツは愛撫がファンネル仕様なので実現は限りなくゼロに近くて残念だ 天真爛漫の淫乱はいい感じなのに僕っ子はなんやねんあれは
ゴールデンチンポとかチンポコビームとか言われて素で笑っちゃったわ ゴールデンチンポとチンポコビーム…気になりすぎるけどそれのためだけに6000円は高いなあ いつになったら仰向けで髪が地面に埋まるの直してくれるのか
長髪キャラが残念な感じになる 一旦完全アンインストールして再インストール、エクステンション入れて公式の追加データ全部入れて普通にプレイできるの確認してからHFパッチ v1.5入れたら
ttps://i.imgur.com/NJAd9lZ.jpg
タイトル画面がこんな感じになって本編プレイしようとすると強制終了してしまう。キャラメイクとかエクストラは問題ないんだけど・・・エクステンションとHFパッチ v1.5相性悪いのか、おま環なのか よう数日前の俺
その画面はインストール順序間違えてるやつだ
1.5の後にエクステンションだ >>140
おお、早速の助言感謝
試してみます。ありがとう HF入れるならエクステンションが最後やないのか?
こんな質問するならmodスレで聞けよとはなるけど しっかしエロ以外だとほんとやること無くなるゲームだな
ここの住民からは不評だったかもしれんが無印にあった行動ランキングくらいは残して欲しかった 淫乱はライターがふざけすぎで相変わらずクソだな
貴重なワード数を浪費するんじゃない 僕っ子は完全にふざけてるよな
どう考えてもおかしいわ
割と悪質だぞこれ 普通に作ったらボーイッシュと同じになるのは方言娘と変わらないノリノリを見れば分かる 僕っ子って案外よくない?なんか守ってあげたくなる雰囲気がある
ノリノリは期待通りでよかったわ。話してて楽しい 渋で配布されてるの使ってフリーH行くけど製作者が撮影したスタジオの写真の子とはなんか違ってうーんってなるんだが光とか色合いとか補正してるかしてないかの差なのかな? 最近始めてMODキャラを使いたいんだけど、個人のMODを使おうとすると大量のzipmodが足りないって言われる
HF Patchを入れるとModが大量に入るらしいけど、こういう個人が作ってると思われるmodも入ってくれるん?
HF Patchは初心者が手を出すなって書いてあったからどうしようかと思ってるんだけど いい加減同じことばかりであきたんで3Dエロゲおすすめで調べたらサンシャインあったわけだ
これがオール★5とか頭湧いてんな バケーションのデータを学園に移したやつ売ってくれたら10,000円でも買った。 VR環境ある方。コイカツエクステンションのVRモードとサンシャインのVRモードとの操作感の差を教えていただけると助かります。教えて君ですみません。 このゲームでツンデレって一番性格的に似てるの何でしょうか? 僕っ子の登場のおかげで正統派ちゃんの正統度が上がるのか 単純って基本お馬鹿だけどジンコウガクエンみたいに成績ランキングあったら
シレッとクラストップとってそうな偏見がある 女の子座りで心臓マッサージチックな騎乗位ある?🤔 >>166
たぶん無い、騎乗位はどれもガニ股なんだよな
こういう体勢の方が好きなんだけどな
https://i.imgur.com/SG5Mj3c.png えぇ、スイートルームって貸し切りとかじゃなく全員出入り自由なんか…
密室スポット本当にないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています