コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近頂いたがに股ゴーストdanceとスタジオVRでくっそ抜ける まぁぶっちゃけ言えば
一歩間違えばエロゲ業界も終わりだよね >>712
>他の人が作ったキャラがランダムに
パ可愛い女の子募集してトロールとオークとエイリアンのハーレムが出来る未来しか見えない オンライン要素はネタ系やクリーチャー作って放流する人は確実に出るよね 「ひねくれ」の声優さん、サンシャインと無印と声の感じが違くない? そもそも無印のひねくれが音声調整でミスしてる気がする
声が低すぎるし さすがに無印4年?やってたら飽きてきたわ
せめてボイス変わらんとあかんな 鬼畜路線は完全新作じゃないときつそう
イチャラブ路線のみで安心して触れてる人もいるだろうしまあ無理矢理とか一応特殊性癖だし
グラはコイカツのアニメ系路線のままいろいろできる完全新作出してほしい 新作かあ……
俺の送った企画書、中の人たち読んでくれたかな? 第三者からの企画書なんて一部でも採用すれば因縁つけられて京アニ化する可能性があるんやからゴミ箱ポイか今後絶対採用出来なくなるかの二択やで >>683
JG1の大柄巨乳の体型は素晴らしいと思う コイカツのオンラインオープンワールドやってみてえなぁ
自分の娘放流したらどれだけ犯されたor告白・結婚したかの回数とかも確認できたら素晴らしい 茶時でなんかあったよなそういうの
タイトル忘れちゃった GTA5のような広大なマップでコイカツやってみたい エロが世界を支配してたらそんなゲームも出たんだろうな マップ広げてもキャラやHイベントもそれに合わせて増えなければまた別の不満を言われるだけだし
もうそういうのに一々対応できるイリュじゃないからな その場でどこでもシームレスにおっ始められれば個別のHイベとかいらんくね?
ぶっちゃけ卓球Hとか真面目に使ってる人とかおらんでしょ
必要ないもん増やされても困惑するだけなんだけどな… 卓球ックスもその前の卓球でなんかエロい流れになれば興奮するかもしれんが台調べたら突然卓球ックス!のせいで余計に意味がわからんことになってる シチュエーション込みの導入イベントあった方が興奮するなぁ
ベタだけどこんなところでダメだよって言いながら始めるとか場所によって
前後に何かしらセリフとか会話欲しかった 卓球って言ってもアレちょっと台が高いだけの机系エロだよね 慰安旅行で酒飲んだ後に卓球しながらノリで作ったのでは? 一応エモクリがダークネス顧客も受け持てる要素もってるんだけどね、そっち系音声も一応用意してあるし
そこにもっていくシチュエーション用意する手間やらH中の音声の種類はともかく、フリーH程度でいいなら
公式ダークネスを再現どころか素人の俺でももっと色々なもの作れるし、シチュエーションも含めたシーンを
頑張って自作して、ちゃんと面白い作品に仕上げてアップしてる職人だってそれなりにいる
周りの評価は低いしそのことに納得もいくけど、使い方次第では誇張抜きで神作品ではあるのよ
俺自身、未だにキャラ落としたり作ったりしては、体格に合わせた自作Hシーンにぶっこんでは利用してるし
でもエモクリのスレはみるな、あそこは一通り遊んだ俺から見てもアレすぎる >>724
揶揄でもなんでもなくキレイな気持ちでマジレスすると
人工少女2以降ぐらいからいろんな企画アイデアを常にユーザー葉書等で募集しているが
全部無視
やりやすい事だけをやってる → それでも良品にはなかなかならない
18年もの間、ずーーーーーーーーーーっと同じことを言われ続けているブランドなんですよ >>731
Tech48かな?
これ出た時になんて先進的なんだ!これをベースに発展していけば異世界に行ける!
と思ったら一作限りだったいつものイリュ 姉妹ブランドで模索できてた時代ではなくなっちまったからな・・・
本当に人も金もカツカツなんだと思うぜ・・・ steam参入で売り上げ自体は爆増してんじゃないの? >>722
個人的にダークネスはヒロインの反応がただ嫌がってるだけでコレジャナイ感だった
純愛に飽きたという意見はわかる
俺はカスメの購入をちょっと考え始めた ぶっちゃけ、のじゃっ子、後輩キャラと無感情の声優って下手だよね・・・ 不幸少女ちゃんの声だけで勃起するようになってしまった >>753
無印の追加パックの人たちはオバ…じゃなくてベテラン声優じゃなかったっけ まぁ声優と性格は個人の嗜好もあるが刺さるのが2〜3個あれば戦えるだろ
サンシャイン以降の追加性格微妙だったから無印に帰ったがやっぱ学園ってか日常の方がええな そもそもエロゲ声優は粗製乱造される今時のアイドル声優には務まらない領域であって
相当な声のスキルが要求される名人芸の世界 日曜に作った子の外見がピンズドで
この四日間島内で見かけたら即Hしてる状態だけど
外見優先で性格はとりあえずひねくれにしたから
ボーイッシュかノリノリに変えてもいいかもと悩んでる ぼくッ子で抜いたやついるんすか?
冷静なCVに誰よりも狂ったいん語とか笑ってしこれないんだが??? それがコイカツスレの住人が望んだことだ
正統派がいろんな意味で当たりすぎたことと
大和撫子がちんまん国を建国したことが
あまりにもウケすぎたのをイリュは見ていた
ボクっ娘の実装は待望されてたけどその返答は
そびえ立つ淫語の教典そのものだった 俺は漸くぼくっこ時雨を作れると期待したんだ
それを血管ぷりっぷりの鰻登りの鰻ぎっちぎちにした罪、許し難し
脳みそ射精してしまったのか???反省せよ ちかりんがどんな形状にも自在に変形できるのは
純真だったからなんだな…… 純真無垢ちゃんって個人的にはちかりんよりプリセットのポニテの子のイメージが強い
普段はほわほわしてるけど意外と言うこと言うし危険日の台詞がやけに重いのと
アナルの台詞でひらがなでへんたいと罵ってくるあたりがどう考えても純真じゃない 僕っ子は慣れまでは好きだよ
淫乱はチンポコビームでクソだけど ちんまん国がちんぽこビームで武装すれば最強にみえるな 他の性癖を非難するよか刺さる性癖を愛でれば良かろう あれはあれで面白いんだけどな。それまでのキャラとつながってなければ まあ当たりハズレがあると言われれば
待っていたはずの性格がハズレだった奴は悲しいだろうな
王道がちゃんと別に用意されていればみんなニッコリだった
というかライターは退屈でも全員王道用意せんかい >>745
数人の声では動かない、ってことなのかな?
数十人数百人ぐらいから同様の意見が届けばあるいは?…… プリセットヤンデレの子のビジュアルが好みすぎてヤンデレ好きじゃなかったのに好きになってしまった チュートリアルに出てくる金髪の子ってデフォで入ってる?
見当たらないんだけど消しちゃったのかな 女の子が積極的すぎるのはあまり刺さらないし男が主導権握ってるのが好きだから
不慣れまでしかやらないから影響ないけど慣れや淫乱好きな人はドンピシャな性格が
ギャグ全開にされたらきついだろうなとは思う 几帳面ちゃんちょっとあれだな
養成所在籍くらいかな? 純真無垢ちゃんが淫乱なった時すごい長いセリフでイクのがイキまくってるように見えてすごい好き
今まで感じたこともない大きいの何回も来過ぎなのは置いとく サンシャインからコイカツ始めて
普通の学校生活の背景が気になってきた
コイカツとアフタースクールと、あとエモクリも気になる
セールが珍しいならまとめて買おうと思うけど
たまにあるなら少しずつ買い揃えようか迷ってる サンシャイン→ノーマルはカードが面倒くさそう
もうMODで対応してたっけ? カードは手入力で設定した数値を入れるつもりだったんだ
そんなMODもあるのか
公式に投稿する予定もないし、全然入れてないからそこも勉強するよ
スタジオとかVRとか、やること多くて面白そう 毎回更新がある度に「○○セット配信!」みたいなコスプレコスチュームセットしか拡張してない気がするんだけど
みんなこういうのをコイカツに望んでたりするの?
俺はもっとHの時のセリフバリエーション増やすとか、エロい下着増やすとか
もっと抜きゲーとして実用的な要素の拡張に尽力してほしいと思ってるんだが >>789
TRPGと言えばD&Dだよね
クトゥルフはにわか どっちもバランスなんぞ知ったことかのクソゲーだろいい加減にしろ >>784
字幕modでチェックしたけどこれだろ?
「あああああ!!くるのぉ!なにかくるのぉ!
今まで感じたことのないすっごいのがきちゃうのぉ!」 >>793
モーションとボイス増やしてくれるのが一番いい エクステとかのアクセサリー込みのキャラに別のプリセット衣装着せようとするとアクセサリー外れて別キャラになるのがなあ 俺ママになってもいいから云々のセリフキャラメイク以外で聞いたことないわ 衣装の追加するならするでちょっとはエロい衣装くれや なんでエロゲで健全なコスプレ衣装ばっかなんだよ >>797
それそれw
まぁなんだかんだ嫌いではないんだが >>802
純真無垢ちゃんは淫乱にしてアナルやったり
遊園地デートの帰りの電車Hの時にへんたいさんと優しく罵ってくれるし世界観変わるよ
是非試してみてくれたまえ どの性格も同時イキに拘りあり!って感じで萎えるところだ ギャルと純粋無垢の淫乱セリフは大変えっちでよろしいですよね 服屋の壁手つき背面騎乗位ってフリーHとかVRで解禁されないのって俺だけ? 外人ニキの作ったキャラ大体肌テッカテカ多いんだけど何でなん? 過去作なのにdmmでコイカツトリロジーパックが普通にランキング上位なのでそっちも気になってます。
サンシャイン持ってても楽しめる物なんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています