コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
純真無垢ちゃんは淫乱にしてアナルやったり
遊園地デートの帰りの電車Hの時にへんたいさんと優しく罵ってくれるし世界観変わるよ
是非試してみてくれたまえ どの性格も同時イキに拘りあり!って感じで萎えるところだ ギャルと純粋無垢の淫乱セリフは大変えっちでよろしいですよね 服屋の壁手つき背面騎乗位ってフリーHとかVRで解禁されないのって俺だけ? 外人ニキの作ったキャラ大体肌テッカテカ多いんだけど何でなん? 過去作なのにdmmでコイカツトリロジーパックが普通にランキング上位なのでそっちも気になってます。
サンシャイン持ってても楽しめる物なんでしょうか 積んであったコイカツ(無印)をインストールしようと思うんだが、USBの外部SSDにインストールしてそのSSDを別のPCに接続すればそのPCで動きますか?
今ボロいPCを使ってるんだが年内にはゲーミングPCを購入予定で、その時にまたmod関連を全部入れ直しとかしたくないんですが。 少なくともランチャーからは起動出来ない
再インストールして全部上書きすればいいだけだから面倒ってほどでもないぞ
ディスク売ったとかじゃなければな >>814
さんくすです。今パッケージ版のビニールをひん剥いたところです。
カスメはフォルダそのまま移動で起動できたけどその状態からバージョンアップや追加DLCは入れたことがないので、レジストリ情報とか必要なのかとか疑問でした。
とりあえずもし旧PCのCドライブにインストールしたコイカツフォルダを次PCのDドライブに入れる時とかは、とりあえずDドライブにディスクからインストールしてそのフォルダを上書きするようにしてみます。 サンシャインは水着少なくて、キャラメイクしても同じ水着になっちまう。
無印なら学校なのでスクミズ縛りでいいんだが、オプション販売でもしてくれないかな。
無料データもコスより水着が欲しい。 夏モチーフなのにメインっぽい水着少ないよね
色変えくらいしか個性出せないからもっと欲しい 水着増やしてほしいのには同意だけど(後模様とか柄も)
DLC始めたら碌な事にならなさそうだからそれは勘弁してほしい サンシャイン買うのと
カスオの性格3人分買うのと
どっちがいいかな?
一応コイカツ無印は持っているから
無印とたいして違わないなら
カスオ性格かな、と思っているのだが >>819
カスオ性格で良いと思うならここから去りなされよw 無印のライブをサンシャインにもくれよ
まんま移植でいいから
俺は自キャラがハイポリで動き回ってるのをお手軽に見たいんだよ ゲーミングPCきたからGWはシコりまくるわ
お前らすまんな エントリークラスでも39800か
1650からそろそろ乗り換えたいと思ってたけどなかなか難しいな 一番自由で一番使えたのはAI少女だったな
コイカツみたいに性格の数を増やしても、結局はお気に入りの数種の性格しか使わんし
ハーレムよりも一人の好きな子といろんなシチュでイチャイチャをしたい
AI少女の続編って出ないのかな? 一人とイチャイチャする派だから分かるけど性格減らされたら減らされたで
好きな性格がない可能性もあるのも事実
個人的に不良少女とかボーイッシュとか男勝りなギャップ性格推しだから他所では
あまり入れてもらえない事も多い属性だし >>826
でもちょっと背伸びしていいの買うと向こう5年は使えるよね
安物買いの銭失いになるよりかは思いきるのが吉かと
円安だし >>828
不良少女の熊さんパンツは良かったよねw
サンシャインではボクっ娘がお気に入り
あつ森みたいな日常系ゲームでエロがしたいんだが
多様な性格を作るには、今の技術やPCスペックだと難しいんだろうな 下着の模様はみこにそみの夏のサカリを見習ってほしい
ああいうセクシーランジェリー系の模様が欲しいねん
あと私服にエロさが足りない
タンクトップとか肌に張り付くピッチリ薄着感が最高にエロいのにそれを全然再現できてない
あとブラも巨乳にすると胸と胸の間が不自然になる
もうちょっと衣装のエロさに気を遣ってほしい 俺はメモリ増設するわ
サンシャインMODもりもりで41キャラでたちあげると
16Gだと92%使用になっててこれがゲーム落ちる原因かなと
32Gにしたら改善されるかなあ ブラつけてても乳首の形がしっかり出ちゃったり、重さで垂れるのがな
マイクロビキニみたいなただの布なのはともかく、カップついてるはずのブラでもそうなっちゃうのがな
ロケットおっぱいにして乳首小さくすれば服着てるときは自然だけど、全裸になった時には垂れてほしい わかる
その辺の整形はmod頼みなのがちょっとなー 電気屋で買った5年前のノートPCでサンシャインプレイしてるけど
一応できるよ 無理矢理貼り付く仕様のせいで胸のサイズや形によってはかなり見映え悪くなる衣装は辛い
ランジェリーも貧乳ならかわいいけど巨乳だと不自然な形になっちゃって着せられない 巨乳を支えられるブラというとぶっといワイヤー入れるしかないしデザインもゴツくなりがち
巨乳がフワフワしたブラを付けているってファンタジーでその他気になるところは納得してくれよ 貧乳のほうが可愛いブラ着けれるってのはまぁリアルだな きょぬーのブラはテクスチャ荒くなるから脱がしたくなる
バイキュービック補間で高解像度ズームしろ 過度寄りの巨乳にするとブラの表示おかしくなるのは無印からだよね
ハイヒールといいやっぱ手間かかるものなのかな そもそも私服の種類自体が少なすぎる
特典といいアプデといいコスプレばかりじゃなくていわゆる普通の服を追加してほしい そもそも私服の種類自体が少なすぎる
特典といいアプデといいコスプレばかりじゃなくていわゆる普通の服を追加してほしい 衣装と髪型は少なすぎるしクオリティも低いのがな
キャラのかわいさに直結するんだから何とかしてほしいものだ 髪型はアクセサリーで手間をかければかなり自由にできるんだけど、
そうするとプリセット衣装着せられなくなるという >>829
マザボが3.0までしか対応していなかった…
2年前に買ったばかりだったのになあ… シャツだけでもいいから色んなところの長さ変えたいなぁ
ヘソ出さなくていいのにヘソ出してたり逆もよくある
脇や肩もだ オプション1、2で袖つけたり消したり出来るの良かったからあんな感じで一つのモデルでも色んなタイプを表現できたらいいね MOD使ってるなら自作したら?、衣装は難易度低いほうだよ
MOD含めれば衣装は山のようにあるし柄や色やテクスチャやオーバーレイやマスクやら変えるだけで別物になるから使い切れないほどだけど 最近服をアクセサリー化するmodが出てきて服を重複して着込める状態にもなったから、
ますますオーバーレイでパッチワークするだけでできる範囲が増えてて素敵 昨日も同じような事書いたけど
タンクトップとかの薄い肌着系の私服は
ちゃんと肌に張り付くような肌着感を描写してほしい
ああいう肌着系は肌にピッタリ張り付いて下着のラインが透けてるのがエロいのに
それが無いとただの厚いシャツでしかなくなる
こればっかりはmodでもどうにもならん 私服はコーディネート考えるのが面倒になってきたので、そろそろ全員制服にしようかと
思ってる 着ぶくれするタイプの衣装あるじゃん?
自分の性癖の体型の子にゴシックドレス?だか着せたら変な笑い出ちゃった >>854
このmodについて教えて欲しい
何てやつ? >>860
Marco氏制作のClothesToAccessoriesってやつ >>854
ええな。この服きたらこの服着れないや、みたいなのなくなりそう。 最近サンシャイン買った勢ですが、好 感 度 上 げ 難 易 度 調 整 出来ないのね 好感度やらパラメータ関係はMODのチートツールってやつでいくらでも調整できるよ(全クリア開放とかも)
HFパッチには収録されてるのでHF入れれば楽勝 次のアペンドは宿舎を舞台にして、ホテルの各階ウロウロ歩いて好感度を上げ、女の子の部屋に上がり込み、イチャラブ、とか。
女の子のスキをみてヘヤに上がりこみ、触っていかせてウヤムヤラブ、とかがいい。 ふと思ったんだけどコイカツ学園のチア部って何を応援するんだ? 版権再現キャラばかりでシコっていたけど
自分好みにキャラメイクした娘だと滅茶苦茶愛着沸くし最高にシコれるな しばらくMODを入れたくないので頑張って攻略します 特定のキャラに似せるってのはある種特殊な才能だよなって。盆栽には真似できんよ 改めて僕ッ子をフリーHで眺めてると本当にちんまん国語しか喋らん
完全にちんまん国の化身だわ。或いはボボボーボ・ボーボボ
極めればchin語に次ぐ迷言に昇華されそう 完璧に自分好みのオリキャラ出来たと思ったけど愛着湧きすぎて逆にシコれなかった
寝顔とか眺めてる スタジオとかでひとしきり凌辱したあとに平和なシーンとかで使うと穏やかな気持ちになれる
んで次の凌辱シーンとの落差がまたグッとくる ギャルちゃんはいうほどギャルしてないけど
素直で普通にいい子だよね
密かに家事ができるのが特徴
なんでか知らんけどチンポのせいにする風潮は
だいたいこの子のせい ギャルっ子って俺の辞書に少ないから中々上手く作れない。いままで2人くらいかな >>879
スタジオあんま触ってないからわからんのだけど凌辱ってシーンデータを再生するんだよね?
声とかってついてるの? >>886
シーンデータによるよ
大抵は無音だけど声付きにしてるのもある
流石に本編みたいなのを期待するとコレジャナイになるけど好みのシチュエーションを楽しめる そもそも今のふわっとしたギャルより昔の黒ギャルとかのほうが好みだわ >>887
なるほどありがとう
やはりダークネス系のコイカツを待つしかないか ギャルはとりあえず腕にシュシュとかのアクセ着けて制服着崩せばそれっぽくなるやろ(適当 ブラを上方向にたくし上げるか下方向にずり下げるが選ばせてほしい パンツの半脱ぎも股布ずらしと足首だけじゃなくて膝までとか選ばせてほしい! 君達ちゃんと公式にその要望送っておるか?
確か窓口まだあるやろ 個別には既にMODであるけど、すべてのブラ、アンダーウエアに対応するには新作作らなきゃ無理でしょ パンツ半脱ぎ、modで股間もっこりさせたらパンツが股間の肌に埋もれて見えなくなるの冷めるわ ちゃんと追従して それ俺もなるわ
モッコリはどうでもいいから自然な股間の形にしてパンツも埋もれないようにしたいんだけど何を抜けばいいんだろ? まあ作品別板ではあまりmod環境下の追求する話はやめとこう
公式ろだにあげたら削除されるんだから一応筋は通そう 数日前に公式ロダに初めて投稿したキャラが評価20ちょい貰えてて嬉しい
純朴そうなロリも需要あるんだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。