コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シャツだけでもいいから色んなところの長さ変えたいなぁ
ヘソ出さなくていいのにヘソ出してたり逆もよくある
脇や肩もだ オプション1、2で袖つけたり消したり出来るの良かったからあんな感じで一つのモデルでも色んなタイプを表現できたらいいね MOD使ってるなら自作したら?、衣装は難易度低いほうだよ
MOD含めれば衣装は山のようにあるし柄や色やテクスチャやオーバーレイやマスクやら変えるだけで別物になるから使い切れないほどだけど 最近服をアクセサリー化するmodが出てきて服を重複して着込める状態にもなったから、
ますますオーバーレイでパッチワークするだけでできる範囲が増えてて素敵 昨日も同じような事書いたけど
タンクトップとかの薄い肌着系の私服は
ちゃんと肌に張り付くような肌着感を描写してほしい
ああいう肌着系は肌にピッタリ張り付いて下着のラインが透けてるのがエロいのに
それが無いとただの厚いシャツでしかなくなる
こればっかりはmodでもどうにもならん 私服はコーディネート考えるのが面倒になってきたので、そろそろ全員制服にしようかと
思ってる 着ぶくれするタイプの衣装あるじゃん?
自分の性癖の体型の子にゴシックドレス?だか着せたら変な笑い出ちゃった >>854
このmodについて教えて欲しい
何てやつ? >>860
Marco氏制作のClothesToAccessoriesってやつ >>854
ええな。この服きたらこの服着れないや、みたいなのなくなりそう。 最近サンシャイン買った勢ですが、好 感 度 上 げ 難 易 度 調 整 出来ないのね 好感度やらパラメータ関係はMODのチートツールってやつでいくらでも調整できるよ(全クリア開放とかも)
HFパッチには収録されてるのでHF入れれば楽勝 次のアペンドは宿舎を舞台にして、ホテルの各階ウロウロ歩いて好感度を上げ、女の子の部屋に上がり込み、イチャラブ、とか。
女の子のスキをみてヘヤに上がりこみ、触っていかせてウヤムヤラブ、とかがいい。 ふと思ったんだけどコイカツ学園のチア部って何を応援するんだ? 版権再現キャラばかりでシコっていたけど
自分好みにキャラメイクした娘だと滅茶苦茶愛着沸くし最高にシコれるな しばらくMODを入れたくないので頑張って攻略します 特定のキャラに似せるってのはある種特殊な才能だよなって。盆栽には真似できんよ 改めて僕ッ子をフリーHで眺めてると本当にちんまん国語しか喋らん
完全にちんまん国の化身だわ。或いはボボボーボ・ボーボボ
極めればchin語に次ぐ迷言に昇華されそう 完璧に自分好みのオリキャラ出来たと思ったけど愛着湧きすぎて逆にシコれなかった
寝顔とか眺めてる スタジオとかでひとしきり凌辱したあとに平和なシーンとかで使うと穏やかな気持ちになれる
んで次の凌辱シーンとの落差がまたグッとくる ギャルちゃんはいうほどギャルしてないけど
素直で普通にいい子だよね
密かに家事ができるのが特徴
なんでか知らんけどチンポのせいにする風潮は
だいたいこの子のせい ギャルっ子って俺の辞書に少ないから中々上手く作れない。いままで2人くらいかな >>879
スタジオあんま触ってないからわからんのだけど凌辱ってシーンデータを再生するんだよね?
声とかってついてるの? >>886
シーンデータによるよ
大抵は無音だけど声付きにしてるのもある
流石に本編みたいなのを期待するとコレジャナイになるけど好みのシチュエーションを楽しめる そもそも今のふわっとしたギャルより昔の黒ギャルとかのほうが好みだわ >>887
なるほどありがとう
やはりダークネス系のコイカツを待つしかないか ギャルはとりあえず腕にシュシュとかのアクセ着けて制服着崩せばそれっぽくなるやろ(適当 ブラを上方向にたくし上げるか下方向にずり下げるが選ばせてほしい パンツの半脱ぎも股布ずらしと足首だけじゃなくて膝までとか選ばせてほしい! 君達ちゃんと公式にその要望送っておるか?
確か窓口まだあるやろ 個別には既にMODであるけど、すべてのブラ、アンダーウエアに対応するには新作作らなきゃ無理でしょ パンツ半脱ぎ、modで股間もっこりさせたらパンツが股間の肌に埋もれて見えなくなるの冷めるわ ちゃんと追従して それ俺もなるわ
モッコリはどうでもいいから自然な股間の形にしてパンツも埋もれないようにしたいんだけど何を抜けばいいんだろ? まあ作品別板ではあまりmod環境下の追求する話はやめとこう
公式ろだにあげたら削除されるんだから一応筋は通そう 数日前に公式ロダに初めて投稿したキャラが評価20ちょい貰えてて嬉しい
純朴そうなロリも需要あるんだな 作ったキャラ公式ロダに上げて可愛さ自慢したいけど俺が手塩にかけて生んだ子がお前らにレイプされると思うとちょっとな アプするキャラはいつもそれ用に新しく作ってる
なんか大事なキャラが人にやられるのやだから…
でも自分の作ったキャラが他人の目から見たとき良いか悪いかも知りたくて 人の作ったキャラには愛着なんてないからキャラクリの参考にするだけだな 目の開き具合をキャラごとに設定できるmodあるけどあの機能公式で実装してほしいぞい 糸目キャラ公式でできるようにしてほしい
割りとできんゲーム多いから閉じてるだけでも表情パターン個別に作るの手間かかるんだろうな 糸目ちゃん作れないから、目隠れちゃんでも作るか
ミーハーは普通の子だぞ ゴルドゥさんの女の子がもじもじするシーンデータがいい感じでおすすめ。
めぐみんに変えてみたら、破壊力がハンパなかった。 実はMod管理とか更新とか調整がかすめでめんどくさくなってコイカツはバニラ環境マン ゲーム本体と最新HFパッチの楽しめる範囲だけで満足すればいいだけだよ
更新とか調整とか言い出すのか意味不明
なんでバニラにこだわるのかそっちのほうがわからんわ バニラさえ残しておけば、忘れたころにHF最新を当てるだけだよ 無印コイカツはとっくに更新終わってるからとりあえずHFパッチ当てればずっと SSやシーンは作ったら見せたいタイプ
バニラじゃないと公式上げられんし…
mod浣腸下だとpixivか Twitterくらいしかないかね HFはぶっこぬき入ってるしどこから流れ弾飛んでくるか分からんからなあ
自己責任の範囲越えてるわ 自己責任の範囲超えるとどうなんの?
連帯保証人とか必要? 突然警察が家に来て手錠をかけられて一生コイカツに触れないらしい ならずっとバニラでやってればいいじゃん
こっちはHFpatch入れて充実のシコリティライフ生活を送るわ モジモジちゃんの「えへへ♪」が好き
丁寧語のキャラでは健気な感じで尊いよね モジモジが自分はめんどくさい女と自評してたのは泣いた
一生付き添っていこうと思った もじもじちゃん!君はとっても(都合の)いい子だよ! >>928
俺はめっちゃ好きやで
淫乱時のセリフがいい 淫乱のセリフは良いんだが表情のアホ面だけはなんとかならんかね… そうそう
アホ面が萎えるから不慣れから上に上げられんわ >>930
あの学校には都合のいい女しかおらんやろ(白目 浮気するなっていってる相手の目の前で他の女といちゃついても何も起きないしな ttps://qureate.co.jp/nozokimi/wp-content/themes/nozokimi-theme/images/character.png
なんかswitchで出してるくせにけしからんおっぱいで
けしからん格好してる子を覗き見する
けしからんゲームがあるらしい
コイカツで作るにはうってつけの子だ >>931
文学少女の淫乱は語彙力こそ正統派には一枚劣るが
おしとやかな子が怒涛の勢いで乱れまくるのがいい
台詞よりも二面性の雰囲気で抜ける性格だわ
ちなみに観覧車での台詞の元ネタはあの少女マンガ
わかる人にはわかるギャグシーン >>938
こいつはけしからんな
今どきこんなに丈が短い私服きてる女子は少ないからな アリスソフトかどこかが昔似たようなコンセプトのエロゲ作ってなかったか >>943
そこのメーカー、いつもswitch版出した数ヶ月後にsteam版+R18パッチを出すよ switchって聞いてキュリエイトかなって思ったらキュリエイトだった
触発されて自作princess作る程度にはduel princess楽しめたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。